Третья национальная загадка - это "чо вчера было?", и добавилась она сильно раньше.Это третья неразрешимая национальная загадка.
К вопросам - кто виноват? и что делать? - добавилась - зачем я все это читаю?...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 15 October 2012 - 16:57

Отправлено 15 October 2012 - 17:04

Да угомонить ты чес словоНаги ДС и ГЕ были в разный флотах?
Интересно что по факту мембер ДС эффективней почти в 2 раза мембера ГЕ, и шуму на форуме при этом меньше раз в 10.

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 15 October 2012 - 17:04

Наги ДС и ГЕ были в разный флотах?
Интересно что по факту мембер ДС эффективней почти в 2 раза мембера ГЕ, и шуму на форуме при этом меньше раз в 10.
ООООУуу
Цыгана раздражает шум??!?

Отправлено 15 October 2012 - 17:06

это я к тому что наги не такие уж и бесполезные как писал БВ, а одними бобрами не всегда можно затащитьИии что?
Это лишь говорит о том что у нас не только лучший тенгуфлот но и лучший бобровинг. У нас, понимаешь? У Циган
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 15 October 2012 - 17:08
Отправлено 15 October 2012 - 17:08

вау. мерянье пиписька и срачики в пределах одного блока. шикарно.
![]()
Продолжайте, господа. Продолжайте. У кого самый результативный рифтер?
Да не, это у них такая форма соцсоревнования. Ничего скоро будут раздавать значки и пилотки.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 15 October 2012 - 17:19

Лизу что то я в последнее время наблюдаю в виде желтенького квадратика торнадо, подпирающим житомир.давно уже известно, у лизы.
По поводу бк тир3. Разве не они создали угрозу скорпам? Ну да их отконтрили. Но раз кто то может создать угрозу - значит шиптайп не бесполезен.
ЗЫ. С другой стороны скорпов можно было и отбобрить.... что вообщем то не плохое решение - т.к. джам строго пофиг, а ехп скорпа все таки не призовое.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users