Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
  • Client:Eng

Не правильно
Что такое теория дарвина?

ты отт темы не одходи. Веришь в дарвина?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Абсурд и ты в это веришь )

Табличку сарказм повесить?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

тоесть фактам подвтервждающим теорию дарыина ты доверяешь? правильно? И мне стоило сказать что ты доверяешь теории дарвина?

каг бе тебе обьяснить, факты они такая вещь - им пофик доверять или нет, они просто ЕСТЬ и их можно ПРОВЕРИТЬ.
собственно это то что отличает научный подход от религии
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

У меня тут возник вопрос, если случится непоправимое и антипод случайно получит ластик. НЕ ЕГО постов хотя бы на страницу останется? А вообще я ему сочувствую, столько неудобных вопросов и... не заткнуть вопрошающих.

Нет, просто некоторые думают, что спрашивают. Ответы им не нужны. Православию 2 тысячи лет. Странные люди, думают что они первыми с такими "каверзными" и "неудобными" вопросами пришли.
  • -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты отт темы не одходи. Веришь в дарвина?

Нет
Что такое теория дарвина?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Нет, просто некоторые думают, что спрашивают. Ответы им не нужны. Православию 2 тысячи лет. Странные люди, думают что они первыми с такими "каверзными" и "неудобными" вопросами пришли.

Разумеется не первые. Но возникает встречный вопрос, почему за ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ твоя религия так и не нашла адекватных ответов на эти вопросы? Заткнуть вопрошающего любым способом за ответ не считается.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Далеко не первые и не последние.
Но ответов так никто и не дал. За 2 тысячи лет.
Не наводит на мысль, что этих ответов может и не быть, или они настолько "неудобные", что предпочитают отмалчиваться. Чтобы самим верующим в своей вере не разочароваться.

Сообщение отредактировал Helga: 25 October 2012 - 12:15

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Православию гораздо меньше. 1000. Всем христианским сектам в сумме - да, около 1900.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Причем тут "считаешь" или "не считаешь"? Теория эволюции подтверждена множеством научных исследований.

Кем потдверждена? Фамилия имя, биографию, выписку плиз от нарколога и писхиатра.

Вы реально думаете что сред иученных нет течений? Что они могут поддерживать мертые теорию только из за того что старики (ученнные) твердолобые самолюбцы? Вы рельно вреить в альтриустов ученных? Взгляните на историю )

Все что что вы можете сказать это только потверждена анонимми. те вы верите что она подтверждена, прочитали и все поверили. Вы это то улавливаете?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кем потдверждена? Фамилия имя, биографию, выписку плиз от нарколога и писхиатра.

Вы реально думаете что сред иученных нет течений? Что они могут поддерживать мертые теорию только из за того что старики (ученнные) твердолобые самолюбцы? Вы рельно вреить в альтриустов ученных? Взгляните на историю )

Все что что вы можете сказать это только потверждена анонимми. те вы верите что она подтверждена, прочитали и все поверили. Вы это то улавливаете?

:facepalm:
Всё не так садись 2
реально вернись в школу.
зачем тебе знание кем подтверждена ТЭ, если ты не знаешь что это?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 October 2012 - 12:18

• 0
/^◕‿‿◕^\

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Разумеется не первые. Но возникает встречный вопрос, почему за ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ твоя религия так и не нашла адекватных ответов на эти вопросы?

Это вы так думаете. На те вопросы, что важны для спасения ответы есть. Все остальное это праздное любопытство или как здесь - развод на флейм и троллинг. Как я писал в самом начале - я не буду отвечать на вопросы тех, кто уже все для себя решил. Смысла в этом ноль. Не нравится позиция - выходите. Я никого не держу тут.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

каг бе тебе обьяснить, факты они такая вещь - им пофик доверять или нет, они просто ЕСТЬ и их можно ПРОВЕРИТЬ.

Вы соврешенно правы.
Правильно ли я вас понял, что фактам стоит верить, потому то можно провреить?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вы соврешенно правы.
Правильно ли я вас понял, что фактам стоит верить, потому то можно провреить?

Правильно ли я понимаю, что нельзя доверять фактам, пока сам лично их ВСЕ не проверишь? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Улавливаю что ты в школе плохо учился. Учился ли дальше, под сомнением. Ибо как происходит "наука" ты понимaешь не очень.
Вот смотри - если ты возьмешся за себя, решишь опроветгнуть какой либо установленный факт - ну например опровергнешь закон Ома или что нибудь такое - ты получишь Нобелевскую премию. Если ты решишь опровергнуть а у тебя не очень получится и про \то узнают - над тобой постебаются еще круче чем тут :1_7:

Кстати, где Анадех?

Сообщение отредактировал LeonM: 25 October 2012 - 12:19

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

зачем тебе знание кем подтверждена ТЭ, если ты не знаешь что это?

Здесь твое воспритие. Ты веришь фактам, но сам не проверял. Помтоу что болшинство говорит - да это так.
Это уже естьв вера в теорию.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Правильно ли я понимаю, что нельзя доверять фактам, пока сам лично их ВСЕ не проверишь? :facepalm:

да он просто не знает что такое факт. что это значит, как бы. Ну не знает он, чтож теперь ему делать :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 25 October 2012 - 12:19

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Здесь твое воспритие. Ты веришь фактам, но сам не проверял. Помтоу что болшинство говорит - да это так.
Это уже естьв вера в теорию.

Большинство? Это кто?
Людей поддерживающих научную картину мира - меньшинство.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 October 2012 - 12:20

• 0
/^◕‿‿◕^\

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Заводчики лошадей, собак и прочих животных постоянно проверяют теорию эволюции, только с заменой естественного отбора, на искусственный.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Улавливаю что ты в школе плохо учился.

Я же сказал что я вообще не учился... Из среневековья я...
понимаешь.. И если туда приедшь ты али зло... Они сядут в жопу со совей теорией эволюции

есть вера в религию а ест ьвера в науку. Чо не понятного. Вера в какое то меншинстово в лбом случае )
кто то может показать фокус, а кто то нет.

Сообщение отредактировал Ajelo: 25 October 2012 - 12:21

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Православию гораздо меньше. 1000. Всем христианским сектам в сумме - да, около 1900.

Первый Собор Вселенской Православной Церкви был в 325 году нашей эры. 300 лет после распятия Христа. Примерно как от нашего времени до времен Петра 1. Все это время предшествующее Собору происходило догматическое и литургическое становление церковной жизни. Православию, да, уточнюсь - чуть менее двух тысяч лет.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users