ты отт темы не одходи. Веришь в дарвина?Не правильно
Что такое теория дарвина?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 25 October 2012 - 12:12
каг бе тебе обьяснить, факты они такая вещь - им пофик доверять или нет, они просто ЕСТЬ и их можно ПРОВЕРИТЬ.тоесть фактам подвтервждающим теорию дарыина ты доверяешь? правильно? И мне стоило сказать что ты доверяешь теории дарвина?
собственно это то что отличает научный подход от религии
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 25 October 2012 - 12:13
Нет, просто некоторые думают, что спрашивают. Ответы им не нужны. Православию 2 тысячи лет. Странные люди, думают что они первыми с такими "каверзными" и "неудобными" вопросами пришли.У меня тут возник вопрос, если случится непоправимое и антипод случайно получит ластик. НЕ ЕГО постов хотя бы на страницу останется? А вообще я ему сочувствую, столько неудобных вопросов и... не заткнуть вопрошающих.
Отправлено 25 October 2012 - 12:14
Разумеется не первые. Но возникает встречный вопрос, почему за ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ твоя религия так и не нашла адекватных ответов на эти вопросы? Заткнуть вопрошающего любым способом за ответ не считается.Нет, просто некоторые думают, что спрашивают. Ответы им не нужны. Православию 2 тысячи лет. Странные люди, думают что они первыми с такими "каверзными" и "неудобными" вопросами пришли.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 October 2012 - 12:15
Далеко не первые и не последние.Нет, просто некоторые думают, что спрашивают. Ответы им не нужны. Православию 2 тысячи лет. Странные люди, думают что они первыми с такими "каверзными" и "неудобными" вопросами пришли.
Но ответов так никто и не дал. За 2 тысячи лет.
Не наводит на мысль, что этих ответов может и не быть, или они настолько "неудобные", что предпочитают отмалчиваться. Чтобы самим верующим в своей вере не разочароваться.
Сообщение отредактировал Helga: 25 October 2012 - 12:15
Нет, просто некоторые думают, что спрашивают. Ответы им не нужны. Православию 2 тысячи лет. Странные люди, думают что они первыми с такими "каверзными" и "неудобными" вопросами пришли.
Православию гораздо меньше. 1000. Всем христианским сектам в сумме - да, около 1900.
Кем потдверждена? Фамилия имя, биографию, выписку плиз от нарколога и писхиатра.Причем тут "считаешь" или "не считаешь"? Теория эволюции подтверждена множеством научных исследований.
Вы реально думаете что сред иученных нет течений? Что они могут поддерживать мертые теорию только из за того что старики (ученнные) твердолобые самолюбцы? Вы рельно вреить в альтриустов ученных? Взгляните на историю )
Все что что вы можете сказать это только потверждена анонимми. те вы верите что она подтверждена, прочитали и все поверили. Вы это то улавливаете?
Отправлено 25 October 2012 - 12:16
Кем потдверждена? Фамилия имя, биографию, выписку плиз от нарколога и писхиатра.
Вы реально думаете что сред иученных нет течений? Что они могут поддерживать мертые теорию только из за того что старики (ученнные) твердолобые самолюбцы? Вы рельно вреить в альтриустов ученных? Взгляните на историю )
Все что что вы можете сказать это только потверждена анонимми. те вы верите что она подтверждена, прочитали и все поверили. Вы это то улавливаете?
Всё не так садись 2
реально вернись в школу.
зачем тебе знание кем подтверждена ТЭ, если ты не знаешь что это?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 October 2012 - 12:18
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 October 2012 - 12:17
Это вы так думаете. На те вопросы, что важны для спасения ответы есть. Все остальное это праздное любопытство или как здесь - развод на флейм и троллинг. Как я писал в самом начале - я не буду отвечать на вопросы тех, кто уже все для себя решил. Смысла в этом ноль. Не нравится позиция - выходите. Я никого не держу тут.Разумеется не первые. Но возникает встречный вопрос, почему за ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ твоя религия так и не нашла адекватных ответов на эти вопросы?
Отправлено 25 October 2012 - 12:18
Правильно ли я понимаю, что нельзя доверять фактам, пока сам лично их ВСЕ не проверишь?Вы соврешенно правы.
Правильно ли я вас понял, что фактам стоит верить, потому то можно провреить?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 October 2012 - 12:18
Улавливаю что ты в школе плохо учился. Учился ли дальше, под сомнением. Ибо как происходит "наука" ты понимaешь не очень.
Вот смотри - если ты возьмешся за себя, решишь опроветгнуть какой либо установленный факт - ну например опровергнешь закон Ома или что нибудь такое - ты получишь Нобелевскую премию. Если ты решишь опровергнуть а у тебя не очень получится и про \то узнают - над тобой постебаются еще круче чем тут
Кстати, где Анадех?
Сообщение отредактировал LeonM: 25 October 2012 - 12:19
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 25 October 2012 - 12:19
да он просто не знает что такое факт. что это значит, как бы. Ну не знает он, чтож теперь ему делатьПравильно ли я понимаю, что нельзя доверять фактам, пока сам лично их ВСЕ не проверишь?
Сообщение отредактировал LeonM: 25 October 2012 - 12:19
О'Really? По моему кто то балабол ...
Большинство? Это кто?Здесь твое воспритие. Ты веришь фактам, но сам не проверял. Помтоу что болшинство говорит - да это так.
Это уже естьв вера в теорию.
Людей поддерживающих научную картину мира - меньшинство.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 October 2012 - 12:20
Заводчики лошадей, собак и прочих животных постоянно проверяют теорию эволюции, только с заменой естественного отбора, на искусственный.Кем потдверждена? Фамилия имя, биографию, выписку плиз от нарколога и писхиатра.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 October 2012 - 12:20
Я же сказал что я вообще не учился... Из среневековья я...Улавливаю что ты в школе плохо учился.
понимаешь.. И если туда приедшь ты али зло... Они сядут в жопу со совей теорией эволюции
есть вера в религию а ест ьвера в науку. Чо не понятного. Вера в какое то меншинстово в лбом случае )
кто то может показать фокус, а кто то нет.
Сообщение отредактировал Ajelo: 25 October 2012 - 12:21
Отправлено 25 October 2012 - 12:20
Первый Собор Вселенской Православной Церкви был в 325 году нашей эры. 300 лет после распятия Христа. Примерно как от нашего времени до времен Петра 1. Все это время предшествующее Собору происходило догматическое и литургическое становление церковной жизни. Православию, да, уточнюсь - чуть менее двух тысяч лет.Православию гораздо меньше. 1000. Всем христианским сектам в сумме - да, около 1900.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх