А какая аббревиатура у волод?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 April 2014 - 9:48
ГЕ нпц бомжы-роаминг али.
Ну да не отрицаю, но это, что причина того, что остальные не бомжи-али сосздавали информационный шум для Skit Khamsi ?
Отправлено 17 April 2014 - 9:48
Под блобили я имел ввиду информационный шум, создаваемый пользвателями под этими тикерами
Информационный шум создаешь ты. Ибо информации от тебя ровно ноль. А шум есть. В отличии например от мультиков Лисички. Где чистая выжимка как раз информации.
Отправлено 17 April 2014 - 9:51
Раньше у нас единицей измерения Горгоноболи был Захарыч. Но теперь "волод".
1 пиковолод - начинается чесатся у кобчика.
при величинах микроволодов - начинает разрывать
1 волод - несовместимо с жизнью.
Готовим шкалу, володомер и предложение в Парижскую палату мер и весов.
Чё ?
О какой боли ты тут говоришь ?
Или то что я пишу враньё ?
Боль - вернее бабах был от тебя в той ссылке выше.
Информационный шум создаешь ты. Ибо информации от тебя ровно ноль. А шум есть. В отличии например от мультиков Лисички. Где чистая выжимка как раз информации.
Мультики лисички - попсовые агидки для простачков, не ?
Там информации 1.5%
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 17 April 2014 - 9:54
Чё ?
О какой боли ты тут говоришь ?
Или то что я пишу враньё ?
Боль - вернее бабах был от тебя в той ссылке выше.
Мультики лисички - попсовые агидки для простачков, не ?
Там информации 1.5%
По еве и про ГЕ там чистая вижимка информации. Или ты считаешь там постановка - а килмыла - рисованные?
Отправлено 17 April 2014 - 9:55
>Информационный шум создаешь ты
>информации от тебя ровно ноль
недельку назад я даже видео сделал специально для Старейн, но мне лень его искать ради человека, который противоречит себе в соседних предложениях
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 17 April 2014 - 9:55
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 17 April 2014 - 9:59
>Информационный шум создаешь ты
>информации от тебя ровно ноль
недельку назад я даже видео сделал специально для Старейн, но мне лень его искать ради человека, который противоречит себе в соседних предложениях
в каких? Где противоречие?
Отправлено 17 April 2014 - 10:03
Така против срачей.
Ну и вч ем противоречие? Чтобы боротся с ними - они должны быть, не? Как можно боротся с тем - чего нет?
Отправлено 17 April 2014 - 10:05
Ну и вч ем противоречие? Чтобы боротся с ними - они должны быть, не? Как можно боротся с тем - чего нет?
Самой не писать как в том эмоциональном выплески, как и приводимого выше примера твоего постинга, ты так не думаешь ?
Борись сама с собой в себе.
Сообщение отредактировал Volod: 17 April 2014 - 10:06
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 17 April 2014 - 10:13
Самой не писать как в том эмоциональном выплески, как и приводимого выше примера твоего постинга, ты так не думаешь ?
Борись сама с собой в себе.
А там что, что-то неправильно написано?
Отправлено 17 April 2014 - 10:32
Для срача ты написала все верно.
Браво.
Но для борьбы с ним, полный фаил.
Теперь вопрос. Черкни мне мою декларацию "боротся со срачиками". И наступит всеобщее просвещение. Чур на Грега не ссылатся
Отправлено 17 April 2014 - 10:42
хм.. телефончик дадите поставщиков ?
тоже так хочу.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 17 April 2014 - 10:53
Теперь вопрос. Черкни мне мою декларацию "боротся со срачиками". И наступит всеобщее просвещение. Чур на Грега не ссылатся
Ну не, опять какие то исключения - Грега.
хм.. телефончик дадите поставщиков ?
тоже так хочу.
ББ, ты сделал свой выбор.
Отправлено 17 April 2014 - 10:56
Сегодня была клевая заруба с превосходящими, но более тонко зафиченными силами противника:
http://kb.serpent.is/battle/b11236/
Оказалось, что в гангах ГЕ принято стойко сносить удары судьбы и нехватку капы, наш юный, начинающий ФК из корпорации СоТ не знал об этом, он только недавно начал ганги в ГЕ водить. Ошибки учтены (смотрите также комментарии на киллборде, насколько я помню они открыты для публики), завтра когда-нибудь будет лучше!
Видео пока не выкладываю, мне нужно набрать больше материала, еще примерно с 2-3 боев. Хотя, может быть этот бой и не войдет, как-то не очень он интересно выглядит со стороны хугина, когда булки не перекусывают ломик, летаешь такой на расслабоне вдалеке, покидываешь паинтерчик, изредка - сеточку, эдакая битва в метании топоров на средней дистанции, наги стреляют, наги умирают, романтика...
Работа в прогрессе, перед вами только предположительное начало ролика, остальная его часть не будет касаться перезда:
ЗЫ
/me почистив 3 странички темы - продолжайте апать топик, большое вам спасибо, можете называть меня мистер-трололо-ластик, но такой флудово-адовый "бисер", как выразился волод, мне в теме явно не нужОн :-) Где-нибудь в других темах постите этот бисер, а здесь просьба постить БРы, видяшки, релейтеды, какие-нибудь веселые картинки и жемчужины жанра.
Сообщение отредактировал Starain: 18 April 2014 - 5:18