давай посмотрим старт, и будем делать уже выводы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 09 December 2014 - 22:55

предлагаю запилить голосовалку с вариантами как называть людей занимающихся торговыми грузоперевозками. крабы как то не уместно. барыги тоже несколько не то. хомяки что то близкое но не точно отображает суть
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 09 December 2014 - 23:02

давай посмотрим старт, и будем делать уже выводы?
Я за, мир. Причем надеюсь вайпнут всех. Но за тесте я успел на нормальном асп-е полетать по этому здоровому сгенеренному миру, посканить, попиратить, чуть поторговать (там сверхприбыль на редких товарах, 1-2 часа и потом стреляйся без мыслей - а денег то на страховку от сливов нет).
А если не вайпнут - ну лишние бабки не помешают.
Отправлено 10 December 2014 - 3:32

Бзв скажите пару слов как действует silent mode. Если я правильно понял меня не должны замечать т.к. нет сигнатуры и при этом нет щита и всё греется(можно охладить хитсинком). Но вот на каком расстоянии/при каком условии не видно и от чего зависит?
Отправлено 10 December 2014 - 18:22

Ланчер обновили, совсем по-другому теперь выглядит...
PS: в игре обнаружилось переименование некоторых локальных фракций - я просто залогинился в домашке и, проверив доску объявлений, обнаружил 2 боевых миссии от какой-то новой фракции. Сначала думал, что это какой-то имперский надмозг мне что-то предложил, но нет - просто одну из локальных фракций переименовали (было Empire Protectorate, стало Emperor's Grace). Наверняка это не одиночный случай.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 10 December 2014 - 18:32
Отправлено 10 December 2014 - 19:30

прям все сорок слов локализовать? да не, не потянут, не крис же.
P.S. давайте пинаться на сайдах и иглах в одной системе?=) нах нам 10^(не помню какой степени систем) =)
это весьма занимательная идея которая безусловно требует отдельного обсуждения, но!
Но, пока не выполнены животные потребности, вряд ли кто бросит свое дело. Я не про всех говорю, а про тех кто может и умеет себя развлекать в песочницах, сиречь на данный момент летит к центру его силы, служит императору, выполняет какие то там свои обеты и прочие крестовые походы. А остальных собирать смысла нет, раки же.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users