давай посмотрим старт, и будем делать уже выводы?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 09 December 2014 - 22:55
предлагаю запилить голосовалку с вариантами как называть людей занимающихся торговыми грузоперевозками. крабы как то не уместно. барыги тоже несколько не то. хомяки что то близкое но не точно отображает суть ![]()
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 09 December 2014 - 23:02
давай посмотрим старт, и будем делать уже выводы?
Я за, мир. Причем надеюсь вайпнут всех. Но за тесте я успел на нормальном асп-е полетать по этому здоровому сгенеренному миру, посканить, попиратить, чуть поторговать (там сверхприбыль на редких товарах, 1-2 часа и потом стреляйся без мыслей - а денег то на страховку от сливов нет).
А если не вайпнут - ну лишние бабки не помешают.
Отправлено 10 December 2014 - 3:32
Бзв скажите пару слов как действует silent mode. Если я правильно понял меня не должны замечать т.к. нет сигнатуры и при этом нет щита и всё греется(можно охладить хитсинком). Но вот на каком расстоянии/при каком условии не видно и от чего зависит?
Отправлено 10 December 2014 - 18:22
Ланчер обновили, совсем по-другому теперь выглядит...
PS: в игре обнаружилось переименование некоторых локальных фракций - я просто залогинился в домашке и, проверив доску объявлений, обнаружил 2 боевых миссии от какой-то новой фракции. Сначала думал, что это какой-то имперский надмозг мне что-то предложил, но нет - просто одну из локальных фракций переименовали (было Empire Protectorate, стало Emperor's Grace). Наверняка это не одиночный случай.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 10 December 2014 - 18:32
Отправлено 10 December 2014 - 19:30
прям все сорок слов локализовать? да не, не потянут, не крис же.
P.S. давайте пинаться на сайдах и иглах в одной системе?=) нах нам 10^(не помню какой степени систем) =)
это весьма занимательная идея которая безусловно требует отдельного обсуждения, но!
Но, пока не выполнены животные потребности, вряд ли кто бросит свое дело. Я не про всех говорю, а про тех кто может и умеет себя развлекать в песочницах, сиречь на данный момент летит к центру его силы, служит императору, выполняет какие то там свои обеты и прочие крестовые походы. А остальных собирать смысла нет, раки же.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх