поприличнее? тенга?
клозовый пиратский батл или марадер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Gabriell Tosh: 24 January 2013 - 12:31
торпеды далеко не летают... так бы взял с удовольствием... да и у нуба месячного нет хороших скилов для адекватного танка.Таки обрати внимание к примеру на КНР и торпеды, у нас вроде так и фармят.
Круизки - говно в плане ДПС.
Тенга - возможно... Есть свои плюсы, для агентраннера крайне неплохой выбор.
4 лвл блицевать - самое то.
А кто тебя заставлял садиться на это барахло?
Сообщение отредактировал Mista_GR: 24 January 2013 - 12:40
на ивру только авторитетные источники
Сообщение отредактировал Gabriell Tosh: 24 January 2013 - 12:49
Да и хрен бы с ними, что не летают так далеко... ДПС возрастет несравнимо...
Знаю просто как факт - у нас несколько человек активно юзает торповый КНР
Чтобы рефайнить с 0% налога, нужен стенд 6.67 (но могут быть еще потери за счет скиллов). А как называется корпа при этом без разницы.Так а собственно будет ли выгода от рефайна на их станциях? Если да, то каким должен быть стендинг, чтобы начались отличия?
А почему нет? сс +5 и скиллы из социалов xDа к конкорду больше +5 вообще реально сделать?
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 24 January 2013 - 14:50
1. Что происходит при выходе из игры в космосе? Я так понял корабль варпает в случайном направлении, а при заходе варпает обратно?
2. Есть ли смысл играть одним персонажем и параллельно вкачивать одного/двух альтов на одном акке для каких то узких целей?
3. Какие самые страшные последствия при смерти, если скиллы конкретно не влезают в клона? Все лишние не влезающие потруться даже если там год вкачан или предел что-то типа 50% самого прокачанного скилла?
4. В окне торговли при выставлении фильтра расстояния (система) в списках всё равно показываются все лоты. ЧЯДНТ?
5. Когда дадут очередной ремап? 1го января? Через год после создания персонажа? Через год после того, как я потрачу последний ремап?
6. Есть ли смысл делать ремап в Инт+Перц по максимуму, типа универсал пока не определюсь?
7. Отвратительный фильтр поиска корпы, показывает любые рандомные корпы, но только не те, которые соответствуют фильтрам. Это нормально?
8. Зачем нужны копии чертежей? Не проще заиметь свой оригинал и не париться? Или скорость/эффективность настолько решает?
9. К чем привязывается исследование скорости/эффективности производства? К чертежу или к персонажу навсегда?
10. Каково применение сканирования пробками в ПвП? Неужели реально кого-то выследить если он свалил из боя, например разогнался, заджаммил и отварпал?
11. Не очень понятна фича с разными типами радаров у фракций. Ведь невозможно предугадать какого типа джаммер будет у врага, так же как враг не знает какого типа сенсор у меня. Или все используют мультиспектровые?
12. Не понятен принцип рассчёта шанса прохождения "дебаффов" (эх и запинают меня за это слово). Если например сила скрэмблера 5, а сила сенсоров шипа 4, то пройдёт 100%? Или всётаки остаётся шанс что не пройдёт? И наоборот, если моя сила скрэмблера меньше силы сенсоров, то и пытаться не стоит или шанс остаётся? Как расчитываются все эти этот шансы, по каким формулам? И если скилл прошёл, то это считается только на один цикл, так? Или пока сам не "отпустишь"? Перечитал гайды по "математике ЕВЫ", там совсем не о том речь.
14. Какие боеприпасы лучше использовать? Зависимость дальности от дамага ясна, но у разных патронов ещё и повреждения разные, одни против щита, другие - брони, третьи - корпуса, так? У всех шипов ведь одинаковое соотношение резистов и соотношение общего количества для щита, брони и корпуса или разное у всех. Или применять по ситуации, против конкретных типов кораблей эффективны определённые типа боеприпасов? Или может щиты снимать через ЕМП, а потом перезаряжать на плазму, стоит оно того? Или может тупо не заморачиваются и в ПвП всегда используют одни, а в ПвЕ - другие?
15. Чё за херня на скриншоте? Когда собираюсь скрафтить бурст по заданию агента, то в смете количество ресурсов отличается от описанного в чертеже. Пришлось докупать изогена, а мексаллона, пирита и тританиума потратилось гораздо больше. Почему это явно не указано в описании чертежа?
Спойлер
Сообщение отредактировал Nick The Second: 24 January 2013 - 15:14
1. да. варпает назад на гайку, если был в дедспейсе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users