Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 September 2020 - 15:46

Даж не знаю, заказать доставку мб? Чем такой экстрим для карты
А вообще очень похоже на фотожоп, это же не заводская упаковка карты
может и фотошоп, качество фото уж больно убогое. может заказал курьера на работу, чтобы жена не выкинула, может сам на почте работает и перехватил чью-то. вариантов много можно придумать. но все равно смотрится забавно
Отправлено 22 September 2020 - 19:23

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 22 September 2020 - 20:01

Даж не знаю, заказать доставку мб? Чем такой экстрим для карты
А вообще очень похоже на фотожоп, это же не заводская упаковка карты
Фотошоп.
Оригинал:
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 22 September 2020 - 20:04

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 22 September 2020 - 22:58

это же от комаров
Хрена се у Вас там комары!
korumis, 22 Сент 2020 - 19:34, написал(а):
котэ прыгает в решётку - ручка радостно пробивает стекло
это же от комаров
Володя-я!
А как, то что она от комаров, защитит от удара ручки по стеклу?
Отправлено 22 September 2020 - 23:53

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users