Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте собрать комп

железо

• Закрытая тема Тема закрыта
29295 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22680 сообщений
4800
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Выгодность брать сейчас в ДНС:
1) Покупаешь в своём городе - заказал / оплатил / забрал в течении пары суток из удобного магаза

2) Покупаешь с гарантией от 2 лет, с сервисом в своём городе, с документами и уверенностью что завтра твой продавец не испарится с горизонтов

3) KFA'шная карта ничем не хуже, если не лучше в плане охлада Жижабайта

4) RTX 3070 Ti произв-нее чем 3070 на 7%. В сравнении с той ценой, по которой ты брал свою, разница в "цене за фпс" мизерна

Твой поинт на момент покупки был в том, что пора брать, а ждать понижения не стОит. Самое волнительное тебя ещё ждёт впереди.

Цены будут дальше падать, а ждуны ждать.

1). спасибо, но я ради 18к подождал спокойно.

2). у меня гарантия 4 года официальная от гигабайта.

3). спасибо нет

4). у меня 3070 не ТИ

Пусть падают, играть в угадайку у меня нет желания. Мне надо я купил ниже российского рынка на 35%.

k8DN399.png

75 фпсов с длсс на ультрах в 4к в киберпуке.

Новая, ни разу не воткнутая, всё ок.

Прикрепленные изображения

• bd0c731d-1e8e-4d54-8a0e-f12c73fd8119.jpg
  • 4609d83c-d73b-457e-be6a-f13fa7c2a07c.jpg
  • 26a762e2-bd7d-48e9-a1ca-fa4932204c76.jpg

• 0
Posted Image

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13212 сообщений
2507
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Друг заказал 3070 в днс за 56999, но пока не забрал.

Что посоветуете? Забирать или отменить заказ?

Мужик он или не мужик!? :trololo:

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

1). спасибо, но я ради 18к подождал спокойно.

2). у меня гарантия 4 года официальная от гигабайта.

3). спасибо нет

4). у меня 3070 не ТИ

Пусть падают, играть в угадайку у меня нет желания. Мне надо я купил ниже российского рынка на 35%.

75 фпсов с длсс на ультрах в 4к в киберпуке.

Новая, ни разу не воткнутая, всё ок.

Ты как обычно в лучших традициях форумного модератора рассказал "свою правду".

Перевел стрелки на себя, на твою личную привязанность к Гигабайту и к конкретной модели. Речь не про тебя как частный случай, а про доступные варианты для любого вменяемого покупателя ВК здесь и сейчас.

Факты просты, выбор очевиден:

- Хотел ты или нет, но ты высказал своё мнение в отскрининном твоём посте о ценах на ВК и их перспективах в будущем (уже наступившем). И я тебе на той же странице ответил - доживем до нынешних времен и увидим

- В самой широко представленной сети розницы РФ, самые востребованные модели ВК, в свободном доступе (если не для всех, то для большинства), по ценам Али / Озона, в достойном качестве исполнения, с полноценным сервисом и гарантией

- Это первые ласточки, но они уже постучались и тебе от этих фактов никуда не деться

По поводу гарантии на твой Жижабайт - https://www.gigabyte...upport/warranty - собсно с этого сайта скриншот под спойлером:

Все дружно читаем обведенный пункт Гэ, а ты вспоминаешь каким местом твой китайский продаван авторизован славной компанией GIGABYTE

спойлерГарантийные обязательства Пожалуйста, обратитесь к компании-продавцу по месту приобретения товара
Screenshot 2022-08-11 at 07-45-29 Гарантийные обязательства GIGABYTE.png

Ещё такое, правда старьё, но сомневаюсь что изменилось кардинально:

спойлерГарантия на видеокарту
Screenshot 2022-08-11 at 08-00-18 forum.gigabyte.ru - Гарантия на видеокарту - Страница 2.png

• -1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

вы как обычно, осенью уже 4070 будут на прилавках, а тут 3070 собрались покупать

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2390 сообщений
423
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
Тем кто играет в фулхд (типа меня) 3070 выше крыши и побольше на ближайшие лет 5-6, имхо) 4070 уже оверкилл, если конечно не использовать как инструмент, но как инструмент тогда уж брать 3090
  • 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9145 сообщений
2697
  • EVE Ingame:darkpan

вы как обычно, осенью уже 4070 будут на прилавках, а тут 3070 собрались покупать

Уверен? Особенно после всех этих таиваньских движух :D

Вообще свидетели явления серии +1000 это уже прям отдельная секта. Зачем брать Х0Х0, если скоро будет (Х+1)0Х0. Повторять годами.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Коллеги, добрый день! На борту 2080 + I5 9600k, 16гб оперативы и 2тб ссд (2х1), имеет смысл взять 3080 либо 3080TI, либо подождать выхода 4х серии и уже тогда что-то покупать, так-же по процам мне не очень понятно, пока смотрю в сторону I7 12700 + 2 планки по 16гб.

• 0

Царь Рюна!

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5211 сообщений
1927
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS

Тем кто играет в фулхд (типа меня) 3070 выше крыши и побольше на ближайшие лет 5-6, имхо) 4070 уже оверкилл, если конечно не использовать как инструмент, но как инструмент тогда уж брать 3090

Скажу больше: сижу на фуллХД с 1660 и проблем не вижу вообще. тот же Джедай Фоллен Ордер на максималках только в путь, или ТЕСО то же.

• 1

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421

Коллеги, добрый день! На борту 2080 + I5 9600k, 16гб оперативы и 2тб ссд (2х1), имеет смысл взять 3080 либо 3080TI, либо подождать выхода 4х серии и уже тогда что-то покупать, так-же по процам мне не очень понятно, пока смотрю в сторону I7 12700 + 2 планки по 16гб.

Есть лишние деньги? Для каких целей? Какой монитор?
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5198 сообщений
1820
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

я вон с 1080 никуда не тороплюсь, а у вас с 2080 зудит.

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7973 сообщений
3234
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Красивее киберпанка игр больше не будет.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34590 сообщений
9837

Красивее киберпанка игр больше не будет.

красота, вещь субьективная. мне ведьмак больше понравился пейзажами. при том что фантастику больше люблю чем фэнтези. есть ничтожный шанс, что элдер скролс 6 что-то  сможет показать

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

Красивее киберпанка Ведьмака 3, игр больше не будет.

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
Все видеокарты начнут дешеветь

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22680 сообщений
4800

Ага так же как 3060 за 300 баксов рекомендованной цены 1.5 года назад xdd

Ты как обычно в лучших традициях форумного модератора рассказал "свою правду".

Перевел стрелки на себя, на твою личную привязанность к Гигабайту и к конкретной модели. Речь не про тебя как частный случай, а про доступные варианты для любого вменяемого покупателя ВК здесь и сейчас.
Факты просты, выбор очевиден:
- Хотел ты или нет, но ты высказал своё мнение в отскрининном твоём посте о ценах на ВК и их перспективах в будущем (уже наступившем). И я тебе на той же странице ответил - доживем до нынешних времен и увидим
- В самой широко представленной сети розницы РФ, самые востребованные модели ВК, в свободном доступе (если не для всех, то для большинства), по ценам Али / Озона, в достойном качестве исполнения, с полноценным сервисом и гарантией
- Это первые ласточки, но они уже постучались и тебе от этих фактов никуда не деться

По поводу гарантии на твой Жижабайт - https://www.gigabyte...upport/warranty - собсно с этого сайта скриншот под спойлером:
Все дружно читаем обведенный пункт Гэ, а ты вспоминаешь каким местом твой китайский продаван авторизован славной компанией GIGABYTE

спойлерГарантийные обязательства Пожалуйста, обратитесь к компании-продавцу по месту приобретения товара

Ещё такое, правда старьё, но сомневаюсь что изменилось кардинально:

У тебя в голове кто-то стабильно стучится если ты в серьезку предлагаешь брать палиты и КФА вместо гигабайт в 1.5 раза дороже в рф. Я для себя все выбрал все получил и доволен. Иди покупай в днсе в 1.5 раза дороже что хочется, я тебя не буду переубеждать.
Вчера сидел играл в апекс в 4к с 144 фпса на хаях, очень страдал от выбора.
  • 0
Posted Image

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Ага так же как 3060 за 300 баксов рекомендованной цены 1.5 года назад xdd

У тебя в голове кто-то стабильно стучится если ты в серьезку предлагаешь брать палиты и КФА вместо гигабайт в 1.5 раза дороже в рф. Я для себя все выбрал все получил и доволен. Иди покупай в днсе в 1.5 раза дороже что хочется, я тебя не буду переубеждать.
Вчера сидел играл в апекс в 4к с 144 фпса на хаях, очень страдал от выбора.

Ага, ага... Продолжай крутить свою шарманку и петь мантры про "в 1.5 раза дороже".

Передавай привет гарантии 4 летней и Жижабайту.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29691 сообщений
3343

да хз зачем нужна 4я серия будет,  новые игры делаются под консоли, для игр текущего поколения консолей вроде как 3й серии хватает, более того, из-за отставания графика продаж консолей от хотелок сони и микрософта, издатели задерживают новые игры, т.е. на этих картах будет банально не во что играть.

Сообщение отредактировал r0n1: 11 August 2022 - 18:06

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22680 сообщений
4800

Ага, ага... Продолжай крутить свою шарманку и петь мантры про "в 1.5 раза дороже".

Передавай привет гарантии 4 летней и Жижабайту.

Спойлер

Это что?

• 0
Posted Image

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421

Это что?

Конвульсии перед смертью?
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Спойлер

Это что?

спойлерЧерез плечо! Уже третий день торгуют...
Screenshot 2022-08-11 at 23-02-46 Купить Видеокарта KFA2 GeForce RTX 3070 Ti (1-Click OC) 37ISM6MD4COK в интернет магазине DNS. Характеристики цена KFA2 GeForce RTX 3070 Ti (1-Click OC) 4882433.png

+7% к произв-ти 3070 без Ti + 3 годика реальной гарантии + поехал и чз полчаса увёз в охапке - она твоя...

Там же и RTX 2060 Super за 30-тку = 3060 и в 1,5 раза её дешевле - угощайся. http://forum.eve-ru....07640&p=4720184 - целый список был принесён на предыдущих страницах, с добрым утром! Как спалось?

спойлерА это RTX 3070 Ti GAMING OC твоего продавана на Озоне с доставкой 40 дней
Screenshot 2022-08-11 at 23-16-58 Видеокарта Gigabyte GeForce RTX 3070 Ti 8 ГБ GDDR6X - купить по низким ценам в интернет-магазине OZON.png

Сообщение отредактировал Umca: 11 August 2022 - 20:21

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users