Неправда. Я - хороший и в Тай не езжу.хм, взял и всех бывавших в тае в дибилы записал... злой ты атроша.
Более мягких наименований секс-туристов у меня нет.
Сообщение отредактировал Atrosha: 24 September 2020 - 22:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неправда. Я - хороший и в Тай не езжу.хм, взял и всех бывавших в тае в дибилы записал... злой ты атроша.
Сообщение отредактировал Atrosha: 24 September 2020 - 22:04
и задохнулся там насмерть. или упаси господь, она сверху сядет и устроит землетрясение. так что жахнуть водочки с пивком для последующей амнезии, и как говорит рося: "главное, чтобы человек был хороший"
Месье знает толк в извращениях)))))
Сообщение отредактировал Ozerman: 25 September 2020 - 13:08
Про белорусского программиста и его расстоянии о картошке - тебе сейчас всё расскажут в другом тредеDei Palladium, 25 Сент 2020 - 19:16, написал(а):
Пятница! Делать было нечего, решил порешать.Спойлер
Сообщение отредактировал Led Peach: 25 September 2020 - 15:38
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
к деревянной двери же.А петли за что крепить?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
атроша, шо поделать, трап есть трап. если едешь в тай пожахать скини тин с комплекцией 13 летней лоли то будь готов к трапам которых не отличишь от природной самки человека... хирурги за много деняк они такие, всегда рады залётных атрош нае...ть.
вы таки определитесь, вам самка нужна для продолжения рода или упругая тушка для удовлетворения потребностей? и никаких мук выбора не будет
0 members, 0 guests, 0 anonymous users