Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Ну Дериель тебе уже писал, что хим.оружие не лучше танков. А про использование военных против мирных жителей во времена СССР тебе лучше расскажет Батька. Он специалист. Нельзя быть чуточку гуманными. Нельзя чуточку расстреливать своих жителей и потом говорить что последствия завышены. И самое главное после всего этого нельзя просто взять и забыть это и говорить о том, что "вы в говне, а мы в бэлом".

А разве я где то написал что СССР Мы в белом ? Если ты не понял я написал что наш противник более жесток и коварен чем мы.

Сообщение отредактировал LightSet: 07 September 2013 - 7:59

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9007 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Ну что ты привязался к Калашам?

Я не привязался, это меня обвинили в еретическом использовании Калаша во время службы.

А Галил не на базе ли Калашникова сделан? )

В кой-то степени. Это когда наши решили взять из М-16 и АК-47 все лучшее, у них получился Галил, единственный минус по сравнению с тем же Тавором - тяжелый. Может казаться что разница между 4.5кг и 3.2кг никакая, но не фига, разница огромная. Да и Галил не очень сбалансированый, а Тавор в принципе одной рукой держать удобно.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Вмешательство в конфликт в Косове в 1999 году поддержали 43% американцев

вторжение в Афганистан в 2001 году - 82%.

Запал 11 сентября кончился ? Пора повторить ? Как вы думаете сделают сейчас что то подобное по масштабу ?

Как вам такой вариант - США запускают пару тройку десятков томагавков по объектам в Сирии "заподозренным в использовании химоружия", затем происходит теракт на территории США или Франции. Думаю общественность поверит. А дальше можно раскатывать Сирию в блин.

Сообщение отредактировал LightSet: 07 September 2013 - 8:27

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9007 сообщений
Ох лол, у нас в Израиле уже все ловят лулзы во всю:

«Продается противогаз в хорошем состоянии. Возможен обмен на американскую визу»

«Если Обама хочет убедить Путина принять участие в нападении на Сирию, он должен всего лишь сообщить ему, что Асад — гей»

«Если Израиль будет атакован, начнется гражданская война из-за электрических розеток в бомбоубежищах»

«Зайка, где мы проведем Рош а-Шана... в бомбоубежище у моих родителей или у твоих?»

Многодетный отец жалуется: «Я так и знал, что новый учебный год не обойдется без неприятных сюрпризов. Эти сволочи начнут обстреливать Израиль сразу после осенних еврейских праздников, что приведет к закрытию школ. От имени тысяч родителей я обращаюсь к премьер-министру Биньямину Нетаньяху и требую, чтобы Израиль начал военную кампанию против Сирии в сентябре, параллельно праздничным каникулам. Асад и Нетаньяху, если война разразится в октябре, история пригвоздит вас к позорному столбу!»

«Башар Асад угрожает жителям севера Израиля повышенной дозой Дэвида Брозы»

«Второй канал израильского телевидения потребовал у Обамы, чтобы атака на Сирию ни в коем случае не совпала с итоговым выпуском «Большого брата*»

«ШАБАК: ученики младших классов, недовольные окончанием летних каникул, сообщили сирийской разведке точные координаты своей школы»

Асло отдельный сайт доставляет: http://kvartakfu.com/ - "Квар Такфу?" переводится на Русишь как "Уже Атаковали?" - Пока написано большими буквами "НЕТ" - как только атакуют, они сразу же исправят на "ДА" :P

* Большой Брат у нас, это как Дом 2 у вас.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 September 2013 - 8:39

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

B3OP

B3OP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:B3OP Blade
  • EVE Alt:B3OP Miner
  • Corp:FP35
  • Ally:Hard Alliance

Газетки почитать между бурными дебатами )

Немного аналитики про Сирийскую ПВО

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9007 сообщений
У РФ аццкая попоболь что даже такая мелкая страна как Израиль ложит на них.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Прикольно, если так может быть))

http://telegrafist.o...13/09/06/84340/

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9007 сообщений
Да США просто купит там этих солдат вместе с комплексом и никто по ним стрелять не будет :troll:
Домик каждому поставят в Маями Бич и усе :troll:
Бабло побеждает все :troll:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 September 2013 - 10:09

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19073 сообщений
2798
  • EVE Ingame:DeGrif

Так мы ж договорились, что США - империя зла. Я тут оспариваю тезис, что СССР для всех был империей добра.

Ни СССР, ни США не являются империями зла они просто империи и не более, делали и делают в историческом смысле то, что и должны и финал у них был и будет один

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Да США просто купит там этих солдат вместе с комплексом и никто по ним стрелять не будет :troll:
Домик каждому поставят в Маями Бич и усе :troll:
Бабло побеждает все :troll:

слышу голос истинного изгаильтянина  :troll:

п.с. сам то продашься за домик на маями бич ? если нет почему других априори хуже считаешь ?

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

А чо такого, я тоже считаю всех вас хуже меня. Ведь это очевидно.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Прикольно, если так может быть))

http://telegrafist.o...13/09/06/84340/

Это  не просто может быть а так и будет - если ракета появиться в непосредственной близи корабля ее собьют совершенно не разбираясь чья и откуда даже если это будет сирийский яхонт летящий к авианосцу сша - потому как это просто по факту так. Другое дело что совершенно не вериться что наши встанут "на пути летящего в Сирию", не думаю что мы настолько за них подписывались.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9007 сообщений

п.с. сам то продашься за домик на маями бич ? если нет почему других априори хуже считаешь ?

Потом что жизнь в РФ говно, а в Израиле очень даже хорошо.
"Как мы можем побеждать, если нас легко продать. Как же можем победить, если наc легко купить" (с) Олег Газманов

Кстати, вот С-400:
S-400_001.jpg

А вот и Хець 2:
hetz-2.jpg

Ммм... Уж больно они похожи :troll:
Нужно было своим спецам платить больше денег :troll:
Сейчас они наши спецы :troll:

И вдогонку:
809632_s-400.jpg

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 08 September 2013 - 19:36

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

А чо такого, я тоже считаю всех вас хуже меня. Ведь это очевидно.

Вот дариэель смотри какое попадалово - я тебе плюс поставил за финансовую логистику, а теперь не могу минус поставить - пишет не могу тебе репу чаще чем раз в три дня менять. обыдно.

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Вот дариэель смотри какое попадалово - я тебе плюс поставил за финансовую логистику, а теперь не могу минус поставить - пишет не могу тебе репу чаще чем раз в три дня менять. обыдно.

И с долгосрочным планированием у тебя хреново - подтверждаешь мои слова. 

• 1

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Спойлер

ВарСталкер, ты все больше напоминаешь эвилмена, да и Кобен тоже, только с поправкой на израиль и канаду. Жаль.

И с долгосрочным планированием у тебя хреново - подтверждаешь мои слова. 

Для тебя три дня долгосрочное планирование ? Это мне тебя жаль.  :D

• 0

B3OP

B3OP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:B3OP Blade
  • EVE Alt:B3OP Miner
  • Corp:FP35
  • Ally:Hard Alliance

Потом что жизнь в РФ говно, а в Израиле очень даже хорошо.
"Как мы можем побеждать, если нас легко продать. Как же можем победить, если на легко купить" (с) Олег Газманов

Кстати, вот С-400:

А вот и Хець 2:

Ммм... Уж больно они похожи :troll:
Нужно было своим спецам платить больше денег :troll:
Сейчас они наши спецы :troll:

К вам не спецы уехали, а...

Сделали через одно место, неужели нельзя было сделать что бы ракеты упирались в землю, а не в тележку на колёсиках ?

Побольше вам таких спецов желаю )

Сообщение отредактировал B3OP: 07 September 2013 - 11:27

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Для тебя три дня долгосрочное планирование ? Это мне тебя жаль.  :D

Видишь ли, тут группа товарищей в свое время целенаправленно занималась этим делом в моей репе раз в три дня. Результат налицо, способ откачки давно найден, а вот ответный удар гарантирован. Так что это мне тебя жаль, коли ты решил заняться таким неблагодарным делом.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

К вам не спецы уехали, а...

Сделали через одно место, неужели нельзя было сделать что бы ракеты упирались в землю, а не в тележку на колёсиках ?

а зачем контейнерам с ракетами упираться в землю ?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9007 сообщений

Объявляю! У нас нашелся новый спец по форумному ракетостроению и форумной аэродинамике! Начинай строить форумный С-600, тебе государство в лице посетителей форума будет благодарно - больше шансов форумные войны выиграть! :troll:

:troll: :troll: :troll:

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users