Ох лол, у нас в Израиле уже все ловят лулзы во всю:
«Продается противогаз в хорошем состоянии. Возможен обмен на американскую визу»
«Если Обама хочет убедить Путина принять участие в нападении на Сирию, он должен всего лишь сообщить ему, что Асад — гей»
«Если Израиль будет атакован, начнется гражданская война из-за электрических розеток в бомбоубежищах»
«Зайка, где мы проведем Рош а-Шана... в бомбоубежище у моих родителей или у твоих?»
Многодетный отец жалуется: «Я так и знал, что новый учебный год не обойдется без неприятных сюрпризов. Эти сволочи начнут обстреливать Израиль сразу после осенних еврейских праздников, что приведет к закрытию школ. От имени тысяч родителей я обращаюсь к премьер-министру Биньямину Нетаньяху и требую, чтобы Израиль начал военную кампанию против Сирии в сентябре, параллельно праздничным каникулам. Асад и Нетаньяху, если война разразится в октябре, история пригвоздит вас к позорному столбу!»
«Башар Асад угрожает жителям севера Израиля повышенной дозой Дэвида Брозы»
«Второй канал израильского телевидения потребовал у Обамы, чтобы атака на Сирию ни в коем случае не совпала с итоговым выпуском «Большого брата*»
«ШАБАК: ученики младших классов, недовольные окончанием летних каникул, сообщили сирийской разведке точные координаты своей школы»
Асло отдельный сайт доставляет:
http://kvartakfu.com/ - "Квар Такфу?" переводится на Русишь как "Уже Атаковали?" - Пока написано большими буквами "НЕТ" - как только атакуют, они сразу же исправят на "ДА"

* Большой Брат у нас, это как Дом 2 у вас.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 September 2013 - 8:39