Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5370 ответов в теме

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
  • Client:Eng

Квест от Радовида на Эйлхарт можно будет как-нибудь гуманно закончить?

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Спойлер

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

а в чём заключается не гуманность?

Спойлер

• 0
signature.jpg

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Спасибо за обсуждение видео карт. Пока я пас, есть куча мест где надо влить финансы, тысяч 50 в сумме, так что не до видео карт =(
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

Человеку предложили взять б/у видеокарту, которая стоит ~4к рублей. Ты же говоришь подождать видеокарту, которая будет стоить не меньше 20к(цены на 290X начинаются с 20к).

А чего Titan X не рекомендуешь, он же уже вышел?

Я посоветовал видеокарту, которую имеет смысл брать с моей точки зрения, ибо купленная сейчас, она сможет прослужить несколько лет. 6950 - неплохая видеокарта, но она уже устарела. У меня как раз сейчас такая стоит, и я думаю её менять.

Спасибо за обсуждение видео карт. Пока я пас, есть куча мест где надо влить финансы, тысяч 50 в сумме, так что не до видео карт =(

Ок. Просто считаю, что когда надумаешь менять видеокарту, то лучше поднакопить и приобрести такую, которая позволит в ближайшие годы не задумываться о её замене.

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Прошел. 75+ часов. Хорошая концовка. По-моему, вот нереально в процессе игры догадаться, что надо сделать для её получения.  :)

Спойлер

С 24 уровня играл на максимальном и все равно не особо сложно. С Имлерихом правда затрахался, пока под его темп в режиме двуруча подстраивался. Раза с 10 убил. Остальные легкие. Чудища с прокачанным игни с пары пшиков выносились.

Стоил бы ведьмак в 2 раза дороже, все равно был бы достоин каждого рубля. Лучшая РПГ со скайрима точно.  :D

Сообщение отредактировал koraven: 14 June 2015 - 1:48

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Прошел. 75+ часов. Хорошая концовка. По-моему, вот нереально в процессе игры догадаться, что надо сделать для её получения.  :)

Спойлер

С 24 уровня играл на максимальном и все равно не особо сложно. С Имлерихом правда затрахался, пока под его темп в режиме двуруча подстраивался. Раза с 10 убил. Остальные легкие. Чудища с прокачанным игни с пары пшиков выносились.

Стоил бы ведьмак в 2 раза дороже, все равно был бы достоин каждого рубля. Лучшая РПГ со скайрима точно.  :D

А по-моему наоборот, особенно если с книгами знаком....запороть концовку только специально можно. :)

Игра отличная, меня мучает совесть, что за этот шедевр всего 500 рублей отдал. 

• 1

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Спойлер

Спойлер

• 0

Изображение

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Народ подскажите пару вещей:

1. У кого из торгашей можно купить карту на сет школы медведя?

2. Есть ли вообще сетовые бонусы от полного комплекта? Я ничего такого не увидел.

3. Есть ли остальные вещи из комплекта с военной кожаной курткой ( ет которая у Геральта в самом начале) и можно ли их апгрейдить? Куртку я вроде один раз улучшал.

38ч. игры позади , я все еще 13 лвл. Играть с отключенными вопросами гораздо интереснее , главное не злоупотреблять фаст тревелом. Кстати пару раз на карте видел значки в виде водоворота , которые были походу под землей, но входа в пещеры я не нашел , что они означают? 

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Народ подскажите пару вещей:

2. Есть ли вообще сетовые бонусы от полного комплекта? Я ничего такого не увидел.

3. Есть ли остальные вещи из комплекта с военной кожаной курткой ( ет которая у Геральта в самом начале) и можно ли их апгрейдить? Куртку я вроде один раз улучшал.

38ч. игры позади , я все еще 13 лвл. Играть с отключенными вопросами гораздо интереснее , главное не злоупотреблять фаст тревелом. Кстати пару раз на карте видел значки в виде водоворота , которые были походу под землей, но входа в пещеры я не нашел , что они означают? 

1. У различных торговцев. Сейчас не помню у кого именно, но там наборы карт. Начальный сет медведя на Скеллиге.

2. Нет.

Водоворот - портал. Под землей скорее всего руины.

• 0

Изображение

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Спойлер

Спойлер

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Кстати, вот вы вопросы как отключаете? Просто в фильтрах карты или есть более радикальный способ где-то в настройках?

• 0
Изображение

Arkashadoc

Arkashadoc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-2
  • EVE Ingame:ArkashaDoc SSK
  • Client:Рус

http://www.kaermorhe...ticle&artid=491

• 1

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

по поводу сережки трисс - её можно вернуть, и тогда она будет их носить

Спойлер

Где, где сережка ?

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Меня кстати так и не покидает ощущение того что они перепутали сет медведя и грифона модельками. Почему ватник это тяжелая броня, а кираса это средняя?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Где, где сережка ?

рядом с выкинутой кроватью в каэр морхене, во внутреннем дворе, слева от входа в сам замок, в кустах. красным не подсвечивается, искать на ощупь  :)

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Благодарю

Кстати, кто-нибудь таскает с собой 2 комплекта брони : я пока бегаю в комплекте грифона для охоты на монстров, а во время стычки с хорошо вооруженными людьми я одеваю комплект из средне-тяжелой солянки на сопротивление различным видам ударам и +ХП. Очень жаль, что нет кнопки смены снаряжения на манер смены оружия в Дьябло 2 - приходится каждый раз врубать инвентарь.

Сообщение отредактировал Soldate69: 14 June 2015 - 11:09

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Благодарю

Кстати, кто-нибудь таскает с собой 2 комплекта брони : я пока бегаю в комплекте грифона для охоты на монстров, а во время стычки с хорошо вооруженными людьми я одеваю комплект из средне-тяжелой солянки на сопротивление различным видам ударам и +ХП. Очень жаль, что нет кнопки смены снаряжения на манер смены оружия в Дьябло 2 - приходится каждый раз врубать инвентарь.

а смысл? Есть нейтральные абилки на соответсвующую броню, которые дают просто дикие бонусы к своим типам доспеха. Не вижу смысла в смешивании брони по типам - 100% бонус имхо лучше двух половинок, да и к-во слотов под навыки ограничено, а нейтральных навыков два штуки по дефолту нужны (реген хп и на школу) и занимать слот третьим - расточительство.

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1873 сообщений
725
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Тоже не вижу смысла разные шмотки пялить и таскать. Комплект ведьмачий имеет намного большие бонусы с изученной школой чем любая другая шмотка (сам предпочитаю грифона, друг шляется в медведе).

А вот серебрянные навыки считаю надо брать, по мимо школы, еще и адреналин (усиление знаков и дамага под адреналином) и опять же адреналин (использование знаков за счет красенького), а вот реген хп как раз нафиг не нужен. Хожу постоянно обдолбавшись 2мя отварами из экимы и эхидны пассивный реген хп не нужен.

• 0
point
.

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

В темное время суток он регенит энергию. Хз, на лоу лвл мне без него некомфортно, скажем так. 

Два отвара каким образом заливаешь в Геральта?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users