warp, 13 Май 2013 - 23:04, написал(а):
Вопрос таков , а что плохого если все обьеденятся ?
Ты тут отнекиваешься и говоришь мол конванул ,здоровье как , спроить ?
Да грунты уже блин запарились ждать долбанного Императора , который крабам даст бескрайние угодья , илите даст медаль за "я убил панд и нц ", РАкам памятник в CJ , Циганам коня пимпованого золотого , ДоДикам свет в конце тунеля и выход с этой безисходности
Зумзат бери корону себе , а нам грунтам дай Императора
Для того чтобы понять почему не взлетит ДРФ2 нужно понять почему взлетел ДРФ1.
Я постараюсь максимально доступно высказать собственную точку зрения на этот вопрос.
Итак, сред прочих причин я бы назвал следующий ряд:
1. Наличие "анального" доната и компенсации всего и вся. Прямо тут же выделяем два подпункта:
1а. Огромное количество известных в нашем коммунити персонажей на этом наварилось. Банально, материально и я бы даже сказал цинично. Знаю случаи, когда человек продавал свой суперкап за реал в альянс Х, потом сам же в альянсе Х на нем летал и получил компенсацию при сливе
1б. Рядовым пилотам компенсировалось все, начиная с бомбера и заканчивая титанами. Проще говоря, грунтам не приходилось ни о чем париться: ни о заработке исков на новый пвп корабль, ни чаще всего даже о доставке его в регруп систему или там систему боевых действий. Проплатил аккаунт, залогинился - варпнул на титан - прожал ф1 с артибидона, получил фан. Слился? - получи новый в регруп системе. Че где какой движняк намутить придумают ребята на зарплате, рядовым пилотам опять же ноль напрягов, максимум тепличных условий.
2. Наличие группы людей с амбициями и огромной обидой на старую добрую Северную Коалицию.
Еще раз подчеркну, это не полный список причин взлета ДРФ1, но одни из - точно.
Но я полностью согласен, что можно тащить и без доната, без зарплат и тд - чисто на амбициях, фане и интересе к игре. Но много ли в нынешнем рус коммунити таких людей? А если профильтровать количество хоть сколько-то компетентных в плане ПвП?
Так откуда взяться этому вашему новому Императору, Мессии русского пвп в Еве? :lol: Внезапно вырасти в одном из рентерских или нпц бомж альянсов и потащить на собственном ультра скилле и харизме все это рачье, которое без него ни на что не было способно?
Я бы не стал на подобное надеяться, скорее на собственный уровень игры и меру в ней заинтересованности/вовлеченности в той или иной момент. Есть такая замечательная поговорка: не хочешь срать - не мучай жопу.
Ну и в этом же контексте можно упомянуть такой огромный недостаток, как пролёт мононациональных коалиций в плане таймзон варфара. Таймера на 4 часа ночи по мск, что дальше? Чтобы забрать станцию нужно выиграть сражения минимум на двух таймерах: + - двое суток после первого загона системы на шилд таймере и + - столько же на арморном. Дистанция = 4 суток. Один из таймеров можно подстроить на выходные и алармклокнуть, а второй? По собственным прикидкам, 2 альянса с американским праймом спокойно отбиваются от 4-5ти с европейским при условии более менее равных количеств мемберов в этих альянсах и отсутствия огромной разницы в пвп скилле, просто потому что евро флот в 3-5 часов ночи буднего дня можно смело делить на 5.
Опять же, у ДРФ1 в этом плане были друзяшки в лице ПЛ, Нцдот и Райденов, так что в какой-то мере это была "вся Ева против НЦ". Ну кроме Стейнвагона разве что, он предпочел "бэкстабнуть" Императора :troll: