Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

Zumzat, 13 Май 2013 - 20:25, написал(а):

Маер, вылазь из лужи :facepalm:

Если сравнивать как из дронрегов выезжал твой альянс и как это делали солары, то твое злорадство выглядит как минимум тупо <_<

Давайте вспоминать историю не избирательно, и вспомним как выезжал например ААА. :lol:

• 8
Вечно пьяный Воин Света.

Цитата

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Zumzat, 13 Май 2013 - 20:25, написал(а):

Маер, вылазь из лужи :facepalm:

Если сравнивать как из дронрегов выезжал твой альянс и как это делали солары, то твое злорадство выглядит как минимум тупо <_<

а как в выезжали?

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Arrkann, 13 Май 2013 - 20:32, написал(а):

Давайте вспоминать историю не избирательно, и вспомним как выезжал например ААА.  :lol:

Нормально ААА выезжал.

И РОЛ тоже.

У кого было желание драться - делали это вне зависимости от тикеров и национальности.

Это тебе не просрать пару личных рмт лун Лирку и мгновенно вылететь из альянса на реактивной струе жопоболи и истерики :troll:  :troll:  :troll:

Сообщение отредактировал Zumzat: 13 May 2013 - 23:39

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188

Zumzat, 13 Май 2013 - 20:39, написал(а):

Нормально ААА выезжал.

И РОЛ тоже.

У кого было желание драться - делали это вне зависимости от тикеров и национальности.

Это тебе не просрать пару личных рмт лун Лирку и мгновенно вылететь из альянса на реактивной струе жопоболи и истерики :troll:  :troll:  :troll:

погоду мы играем в еву на разных серверах

единственные кто достойно отступали под переблобом , это СФ

всех остальных и РА и ААА  и РОЛ как писал  дипломат ТЕСТов гнали "ссаными тряпками" - по причине внутренних разногласий  как писале постами выше

Все помнят как вам говорили  , ребята давайте что то делать - сами не выстоим , Нулики РА и прочие готовы пойти на компромис

На что был дан ответ , мы первые на килборде по убийству

В итоге имеем то что имеем

• 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA

Вот не надо только "знаменитые фразы Черных Властелинов" приписывать всяким нонфакторам из Тестов  :angry:

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

warp, 13 Май 2013 - 20:45, написал(а):

Все помнят как вам говорили  , ребята давайте что то делать - сами не выстоим , Нулики РА и прочие готовы пойти на компромис

Я не совсем знаю, какие там договоренности у геркулесо-макалы были с нулями и РА, я тогда участия в управлении альянсом ТриплА принимал ноль, но когда я после некоторого перерыва вернулся в игру и мы с Ксеном, Шмелем, Юнионом, Басом, и Ерлом начали мутить окейный движняк для русскоязычных мемберов - было вполне фаново.

Видимо, были все же некоторые причины, по которым позже образовался альянс ДД :rolleyes:

А за действия всяких терпил типа Буса, Макабравотум и Тропоэлитов которые при первом же шухере побежали под крылышко ко вчерашним врагам - я лично никакой отвественности не несу ;)

Сообщение отредактировал Zumzat: 14 May 2013 - 0:24

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ой, Зумжат так складно пишет, аж обчитаться.  

Уясните уже все раз и навсегда там где он там фан и движняк. 

для русскоязычных мемберов.  

А там где фу и бяки там он не причем. :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 14 May 2013 - 0:09

• 0

'Dodger', 03 Апр 2012 - 19:59, написал(а):

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Volod, 13 Май 2013 - 21:05, написал(а):

Ой, Зумжат так складно пишет, аж обчитаться.  

Уясните уже все раз и навсегда там где он там фан и движняк. 

для русскоязычных мемберов.  

А там где фу и бяки там он не причем. :blush:

Если Зузмат играет то да, и с английским кстати у него все впорядке.

p.s. Еще бы Тека и было бы вообще все в ажуре...

Сообщение отредактировал I_gor: 14 May 2013 - 0:16

• 0

ПТН ПНХ

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

I_gor, 13 Май 2013 - 21:11, написал(а):

Да я и не спорю, вот хватило бы его Вам подольше.

• 0

'Dodger', 03 Апр 2012 - 19:59, написал(а):

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Zumzat, 13 Май 2013 - 20:59, написал(а):

Я не совсем знаю, какие там договоренности у геркулесо-макалы были с нулями и РА, я тогда участия в управлении альянсом ТриплА принимал ноль, но когда я после некоторого перерыва вернулся в игру и мы с Ксеном, Шмелем, Юнионом, Басом, и Ерлом начали мутить окейный движняк для русскоязычных мемберов - было вполне фаново.

Видимо, были все же некоторые причины, по которым позже образовался альянс ДД :rolleyes:

А за действия всяких терпил типа Буса, Макабравотум и Тропоэлитов которые при первом же шухере побежали под крылышко ко вчерашним врагам - я лично никакой отвественности не несу ;)

Сделай шрифт по больше - тогда, точно, все поверят!!!

I_gor, 13 Май 2013 - 21:11, написал(а):

Зузу это как минимум одна из основных причин, почему с додиками ни кто из русскоязычных  альянсов не хочет иметь дело.  ;)

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

feddkin, 13 Май 2013 - 21:20, написал(а):

Сделай шрифт по больше - тогда, точно, все поверят!!!

Шрифт таким делает глюк форума, а не я. Мне наоборот постоянно приходится его уменьшать до дефолтного 12го.

Цитата

Зузу это как минимум одна из основных причин, почему с додиками ни кто из русскоязычных  альянсов не хочет иметь дело.   ;)

Учитывая наш недавний разговор с Сэйберкэтом... можешь дальше блистать нулевой информативностью форумной обезьяны :troll:

И да, Великой Русской Коалиции аля ДРФ2 с большой вероятностью не будет. Просто потому что ДД предпочитает принцип адекватности принципу национальности в вопросе установления союзнических отношений. И насколько я понял из общения с Громо и Мастером - СФ аналогично.

Возможна ли в данный конкретный момент рус коалиция без СФ и ДД? - сомневаюсь =\

Ну и да, я с огромным удовольствием посмотрю как форумная бригада Ангелгардов будет возрождать великую русскую идею птицы-феникса из Курса ;D

• 1

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

почему с додиками ни кто из русскоязычных  альянсов не хочет иметь дело.  ;)

Врёшь.

И про общее нежелание иметь дело и про якобы причину.

Сообщение отредактировал DoC: 14 May 2013 - 0:40

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Zumzat, 13 Май 2013 - 21:36, написал(а):

И да, Великой Русской Коалиции аля ДРФ2 с большой вероятностью не будет. Просто потому что ДД предпочитает принцип адекватности принципу национальности в вопросе установления союзнических отношений. И насколько я понял из общения с Громо и Мастером - СФ аналогично.

Это вопрос времени.

Когда все будут в импе, сначало будут совместные бобровылеты, может лидеры сменятся, потом спец операции по ганканью каких нить суперов Анклаймедов, а потом и коалиция. Приблизительно как образовалась ДД. ВН+РЕД и ко=ДРФ. Юг с цыганами итп...

Сообщение отредактировал I_gor: 14 May 2013 - 1:17

• -1

ПТН ПНХ

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Зузу это как минимум одна из основных причин, почему с додиками ни кто из русскоязычных  альянсов не хочет иметь дело.  ;)

мда сразу чувствуется близость к "русским" альянсам, а точнее к их лидершипу. большего бреда думаю на этом форуме с трудом можно найти.

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Kimerra

Kimerra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
66
  • EVE Ingame:Kimerra
  • Corp:X-COM
  • Ally:-DD-

Спецолимпиаду по прилюдному обгаживанию можно закрывать. We got a winner!

• 2

'Bright' написал(а)

Зарубы в 1в? 15 мамок в бублях? пффффф
Вы еще ивру не читали!

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Вынужден сделать уточнение, разговор с Сэйберкэтом у меня произошел по моей инициативе и речь шла не о какой-то там взаимной помощи или создании коалиций, а исключительно о том как дела у РА и как дела у ДД.

Что я хотел этим сказать? То что

Цитата

Некоторые игроки никак не могут понять, что форумные срачи еверу и реальные отношения между представителями тех или иных альянсов - совсем разные вещи v0v

Ну и то что Федькин очень авторитетный источник информации, да.

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188

Zumzat, 13 Май 2013 - 22:49, написал(а):

Вынужден сделать уточнение, разговор с Сэйберкэтом у меня произошел по моей инициативе и речь шла не о какой-то там взаимной помощи или создании коалиций, а исключительно о том как дела у РА и как дела у ДД.

Что я хотел этим сказать? То что

Ну и то что Федькин очень авторитетный источник информации, да.

Вопрос таков , а что плохого если все обьеденятся ?

Ты тут отнекиваешься и говоришь мол конванул ,здоровье как , спроить ?

Да грунты уже блин запарились ждать долбанного Императора , который крабам даст бескрайние угодья , илите даст медаль за "я убил панд и нц ", РАкам  памятник в CJ , Циганам  коня пимпованого золотого , ДоДикам свет в конце тунеля и выход с этой безисходности 

Зумзат бери корону себе , а нам грунтам дай Императора

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

warp, 13 Май 2013 - 23:04, написал(а):

Вопрос таков , а что плохого если все обьеденятся ?

Ты тут отнекиваешься и говоришь мол конванул ,здоровье как , спроить ?

Да грунты уже блин запарились ждать долбанного Императора , который крабам даст бескрайние угодья , илите даст медаль за "я убил панд и нц ", РАкам  памятник в CJ , Циганам  коня пимпованого золотого , ДоДикам свет в конце тунеля и выход с этой безисходности 

Зумзат бери корону себе , а нам грунтам дай Императора

Для того чтобы понять почему не взлетит ДРФ2 нужно понять почему взлетел ДРФ1.

Я постараюсь максимально доступно высказать собственную точку зрения на этот вопрос.

Итак, сред прочих причин я бы назвал следующий ряд:

1. Наличие "анального" доната и компенсации всего и вся. Прямо тут же выделяем два подпункта:

1а. Огромное количество известных в нашем коммунити персонажей на этом наварилось. Банально, материально и я бы даже сказал цинично. Знаю случаи, когда человек продавал свой суперкап за реал в альянс Х, потом сам же в альянсе Х на нем летал и получил компенсацию при сливе :D 

1б. Рядовым пилотам компенсировалось все, начиная с бомбера и заканчивая титанами. Проще говоря, грунтам не приходилось ни о чем париться: ни о заработке исков на новый пвп корабль, ни чаще всего даже о доставке его в регруп систему или там систему боевых действий. Проплатил аккаунт, залогинился - варпнул на титан - прожал ф1 с артибидона, получил фан. Слился? - получи новый в регруп системе. Че где какой движняк намутить придумают ребята на зарплате, рядовым пилотам опять же ноль напрягов, максимум тепличных условий.

2. Наличие группы людей с амбициями и огромной обидой на старую добрую Северную Коалицию.

Еще раз подчеркну, это не полный список причин взлета ДРФ1, но одни из - точно.

Но я полностью согласен, что можно тащить и без доната, без зарплат и тд - чисто на амбициях, фане и интересе к игре. Но много ли в нынешнем рус коммунити таких людей? А если профильтровать количество хоть сколько-то компетентных в плане ПвП?

Так откуда взяться этому вашему новому Императору, Мессии русского пвп в Еве? :lol: Внезапно вырасти в одном из рентерских или нпц бомж альянсов и потащить на собственном ультра скилле и харизме все это рачье, которое без него ни на что не было способно?

Я бы не стал на подобное надеяться, скорее на собственный уровень игры и меру в ней заинтересованности/вовлеченности в той или иной момент. Есть такая замечательная поговорка: не хочешь срать - не мучай жопу.

Ну и в этом же контексте можно упомянуть такой огромный недостаток, как пролёт мононациональных коалиций в плане таймзон варфара. Таймера на 4 часа ночи по мск, что дальше? Чтобы забрать станцию нужно выиграть сражения минимум на двух таймерах: + - двое суток после первого загона системы на шилд таймере и + - столько же на арморном. Дистанция = 4 суток. Один из таймеров можно подстроить на выходные и алармклокнуть, а второй? По собственным прикидкам, 2 альянса с американским праймом спокойно отбиваются от 4-5ти с европейским при условии более менее равных количеств мемберов в этих альянсах и отсутствия огромной разницы в пвп скилле, просто потому что евро флот в 3-5 часов ночи буднего дня можно смело делить на 5.

Опять же, у ДРФ1 в этом плане были друзяшки в лице ПЛ, Нцдот и Райденов, так что в какой-то мере это была "вся Ева против НЦ". Ну кроме Стейнвагона разве что, он предпочел "бэкстабнуть" Императора :troll:

• 2

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

До Императора далеко или близко. Донат может появиться уже завтра, а может и не появиться - об этом никто не знает.

Не всегда будет Ева в NIP. И будет достаточно клаймящих альянсов и коалиций которые имеют только Еврозону. Ну и никто не отвергает договоренностей с каким либо американским альянсом для совместного нападения. Всегда могут без коалиции появиться какие-нить Блек Легионы или Нулли Секунды, Инки та даже появлялись какие-то Торны итп.

Вопрос в том, что имея постоянный флот 100-150 человек нельзя на равных разговаривать не с кем. Это будет всегда пет с хозяином. Раньше до тайм-делая и без возможности буста можно было.

А сейчас если иметь постоянный флот в 500 тел уже можно говорить на равных или играть на противоречиях, срачах итп. Или минимум получать фан между собой без капиталов, и совместно щипая кого-то уже с ними. На подобе того, что делали цыгани в курсе.

чисто математически ДД+Солары+Реды это уже в р-не 400 ежедневного флота, а при важных кта и того больше..Последний бой только ДД 175 тел (коалиция 250). Не думаю, что при интересных зарубах Солары собирут меньше, ну и реды 120 поднять смогут.. ДСП+Дичи (никто же не застрахован, что Дичь при пьянке бутылкой Митани по голове не шлепнет :D Или банально....я устал...я ухожу или я пришел нагнуть кого-нить )+какие-нить ООсы это еще 200.

И еще вполне могут примкнуть мелкие не русскоязычные образования, которые вообще могут взяться из ниоткуда..как пример Инки, Кадеши, и вообще неизвестно какие "Торны" могут появиться.

Притом срачи в коалициях были и будут, есть шансы на каки-нибудь Нулисекунды, Серобуромалиновые Легионы итп. та даже Трибалы. Но тут уже будет разговор иной, "не бедный с богатым".

P.S. Только не надо говорить, что собраем блоб. 400 тел это ничто все равно. Большая часть времени будет война в меньшинстве. Зато можно каждый день варьировать флоты, иметь поддержку бобров итп.

Кто не осилил количество букв>> читать отсюда: А если коротко по пунктам Зума.

1а - Забудьте про Донат.
1б - Как бы Инит-ко и Ай-ти на дрейках запилили...не выдержали ребята 350 дрейков и 50 бобров каждый день, полный фан нон-стоп. А у них было тысячопятьсот шилд-апоков :D и суперов в разы больше и это тогда когда супера убивали батл с пухи и логиста с думсдея.

2. Группа людей с амбициями? Ты уверен, что нету? Как по мне, так их наоборот слишком много. :troll:

3. Таймзона, таймзона, давайте решать проблему по мере ее поступления. В Русской таймзоне сейчас всех по отдельности блобят, для начала равенство в рус-ранней\ес таймзоне - будет уже результат.

Сообщение отредактировал I_gor: 14 May 2013 - 4:45

• 0

ПТН ПНХ

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

DoC, 13 Май 2013 - 21:39, написал(а):

Врёшь.

И про общее нежелание иметь дело и про якобы причину.

таки интрига!

• 0

4c7446fad9e3.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users