Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:x911xZH
  • Corp:REAL/Х-СOM/TFFN...
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:BIKSA
  • Client:Eng

Много букаФ...

p.s. "Зачем рабу хозяин, который даже не может поставить раба на место?" ©

Ангар ты что накинулся на бедных РЭДов? Вот мне их жалко :rolleyes:  В итоге не они пользовались, а ими попользовались, а потом выкинули в унитаз и щас сливают. В итоге Винс добился своей цели на первом этапе (чего бы не смог сделать самостоятельно или не воспользовавшись грамотно моментом).  А так че - Рэды молодцы, че там следующее  очередное в колесе "Сансары" ? :popcorn:

Сообщение отредактировал Max69: 10 May 2013 - 14:03

• 0

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

*
Одобрено
сообществом!

tl;dr Барабанера: мы (Делексин) купили панд чтобы нас заехали в c-j. чтобы Винс на нас не обижался, мы отдавали ему кое-какие плюшки. Когда Делексину стало понятно, что его юзают как лоха, мы под него не прогнулись и кикнули его (потому что лохи должны страдать). Контракт с пандами закончился. Видя это, винс понял что ред можно и пресануть по приколу. Ред был слишком горд (жаден) чтобы не заметить тот момент, в который он попутал берега.
А еще вы все на 99% ноунеймы и нонфакторы, которые не знают истенного положения вещей в евке. (правда пока что злопыхатели оказывались правы а 100% и на счет лира, и на счет панд в 1в, и на счет донатора, и на счет того, что редов въехали в c-j и на счет того, что после войны с сф редов выселят. Но мы все равно все нонфакторы и ноунеймы.)
  • 32

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

чо так быстро то ?

ставят рекорд по эвакуации. при доджерах и скотенках такого не было :)

ps: знатно у барабашки пригорело

РО 3 дня - ник

Сообщение отредактировал Liteik: 10 May 2013 - 18:41

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Как не было, в прошлом году 6 раз переезжали, из них 4 раза при скотенках.

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Думаю многие рады, что эпопея с клаймом заканчивается.

Наличие клайма как для альянса, так и для мемберов приносит слишком много гемора, чем плюшек. Даже захват карибай систем для простых мемберов еще не означает, что они смогут там крабить. У нас лампочки уже пол года висят)

Клайм инфраструктура это тоже жесткий гемор, требующая выделения мемберов на эти задачи. 

Более лучшая альтернатива всему этому  агенты в нулях и ВХ.

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Хорошая простынка, но немного оторвана от действительности. Каждый альянс, занимающий какую либо территорию, обязан иметь столько сил, чтобы хватило на защиту своего спейса. Можно иметь своих опричников, можно дипломатически организовать педонапчег. РА, въезжая на плечах наемников на свои территории и не подкрепив это действо дипломатией, поступило просто безответственно и глупо, какой был расчет. На кого надеялись? 

Не надо путать таймлайны и события которые происходили в ходе этого длительного конфликта. Чтобы было наглядно было это примерно так:

• Осень - реды в полумертвом состоянии вписываются в войну затеянную цыганами. Никакой значимой силы на тот момент они не представляют а лишь пытаются избежать предсмертных конвульсий.
  • Поздняя осень - начало зимы - в реде появляется Дел, цыгане плавно начинают сдуваться, появляются панды приглашенные на развод соляров на супера. Панды зависают в том регионе т.к.пахнет вкусными килами. В округе усиливаются НЦ которые так же втягиваются в конфликт уже с "южной стороны".
  • Зима, события после НГ - цыгане каскадят , война фактически замирает на пару недель в подвешенном состоянии - панды получают контракт и ведомые уже редом на тот момент времени обновленная коалиция продолжает движение за исключением ДСП которые после паузы и каскада своих суверенов никак не хотят продолжать воевать (фактически в этот момент становится понятно что это трутни с которыми придется что-то делать - но сейчас не лучшее время, лучше их будет откатать потом учитывая ресурсы и наемников)
  • Конец зимы - начало весны Дел начинает создавать инфраструктуру для производства тонн суперов, появляется пупс который очень хочет "фуллтайм" контракт и начинает откровенно закулисно пытаться слить Лира. Дел пытается вмешиваться в чужие зоны ответственности (к примеру в пвп часть явно с подачи пупса) и получая отпор он видимо с удивлением для себя обнаруживает что альянс не будет делать всего что он хочет - встает вопрос "либо я либо лир" в ультимативной форме, кто был выбран вы и сами догадываетесь. Становится понятно что не смотря на обещания Дела "уйти тихо" скоро это выплывет (и правда спустя две недели его пост через Шакала (лол) появляется тут). Пошел срок окончания контракта с пандами, окружение реда от Дела получает кучу навоза с целью настроить их против реда (синдром развода). Дсп после пары появлений на КТА опять исчезают из войны выдвигая требования (все вспоминают что да мы оказались правы надо что-то решать но ресурсы уже значительно ограничены)
  • Начало весны - панды уходят, добивается кэш и плавно бьются дронреги, появляются жаба спектра которая выступает катализатором решения вопроса по ним - проводятся переговоры со всеми ключевыми участниками коалиции общий вывод из них таков - всем насрать что будет с дсп никто за них вписываться не будет, винсу также пофиг. Дсп обьявляется война - вначале все выглядит нормально, инки выжидают. Появляется винс и требует сосредоточится на докатывании СФ. В ответ ему говорится что таймеры СФ > ДСП и ред будет и более того в момент переговоров на них. Тем не менее винс в ультимативной форме требует прекратить генерацию таймеров у ДСП не как не мотивируя свою позицию в ответ угрожает сбросить стенды от Н3. Шаду пытается урегулировать вопрос прямо задавая вопрос винсу в чем суть его претензий т.к. реды продолжают летать на все таймеры СФ в ответ что-то вроде "я уже все сказал". Становится понятно что винс во-первых успел за месяц поменять свою позицию во вторых почуствовал силу и право командовать другими - равноправные отношения в таких условиях строить невозможно поэтому принимать такие условия нельзя. Паралельно инки оценив происходящее и понимая что реды скорее всего не уступят винсу и получат сброс от НЦ они героически вписываются за ДСП понимая что таким образом они получат их себе "в карман" в будущем как личных петов. Ред официально отказывается прекратить генерацию таймеров и получает ресет. 
  • Весна - окружение НЦ по старой коалиции начинает закатывать спейс Реда. 

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

РЕД в любом случае поучаствовал в движении, сформировался какой-то новый коллектив, растут ФК. Я считаю,что жалеть ни о чем не стоит. А на носу новая интересная крупная движуха, stay tuned. Думаю Винс уже готовится вовсю.

• 0

signature.jpg

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус

Через пару реинкарнаций феникс будет эвакуироватся из захваченого сиджее на следующий день. 

• 2

Faiklon.png

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Винсдрякен - раб редальянса.

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

ps: знатно у барабашки пригорело

У меня ничего не пригорало - я понимаю что посты больше одной строчки вызывают уруруканье местной публики, однако учитывая что я зарекся постить в политике я решился оставить это здесь чтобы те у кого ещё остался интерес к тому как было на самом деле а не так как придумали здесь получил немного пищи для размышления.  Поэтому наврядли я пущусь в типичные в последнее время здесь дискуссии "ты лох нет лох - у тебя бугурт нет у тебя". Если будет что-то по существу отвечу в остальном я хорошо понимаю что за публика сейчас тут преобладает и не строю иллюзий на этот счет. 

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Не надо путать таймлайны и события которые происходили в ходе этого длительного конфликта. Чтобы было наглядно было это примерно так....

Вопрос было не в том как это выглядело, а на что надеялся альянс, когда хавал, хавал и  хавал территории, которые не мог оборонять? На авось? Или все же были планы?

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

То что бара написал выше, вранье чистой воды. пишу с моря. Приеду 13 мая, напишу тут, как все было, как непосредственный участник, как в гипсях, как в реде и дсп.
место зарезервировал.

Поздняя осень Ред под при крышкой  Панд НЦ дрочат структуры. сами ничего против солярки не могут. это факт

Зима гипси распадаются. мы идем в ред чтобы добивать солярку ну и рассчитываем на аномальки для мемберов .  Плюс станку для произвосдтва. придя в РА мы понимаем что ред абсолютно не самостоятельный флоты сливаются. но тут я вижу реальную работу делексеона  быстро развивающуюся инфраструктуру которую делал он.(сами участовали в караване фрейтов.) чего не отнять тогда у реда было отличное крыло логистики и компенсаций. ну и информ ресурсы. Но Флоты бездарно сливаются. Дсп мрут под посами которые их не пускают

Далее постановка перед фактом об уходе делексиона. и наше понимание. что кому-то дороже место цео чем судьба алли.

После присмотр к разным русс али в округе.. и решение перейти в ДСП.

ДСП .

Дсп летали на таймеры РА долго чему есть свидетельства на борде. дсп  смотрите январь.

Понимание после прихода в дсп что они не усутпают по желанию редам.  также получая информацию от инков о том что у них интересовались а впишутся ли они за дсп. в случай движух.

Жаба спектра после того как фабертон и другие лица приходили и говорили мол вливайтесь нечего вам тут

После приход дипломатов ра и требования извенений. параллельно идет информация что реды прощупывают почву и нц инков и вайтсо. Мы понимаем что катать нас приедут. но до выселения солярки встряли. по-этмоу едем с инками в геменат тренроваться и возможно получить спейс там. А дальше ред нападает на дсп.(были удивлены что так рано.) ломает зубы блиц крик не получается . инки нас поддерживают как и обещали.

Винс просит прекратить атаки так как это мешает общей борьбе, против солярки. Ну а далее очевидный исход нарушения всех договоренностей лидершипа реда, и последующая  война на выселение ненадежного союзника.

Сообщение отредактировал belognomich: 14 May 2013 - 14:41

• -1

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Вопрос было не в том как это выглядело, а на что надеялся альянс, когда хавал, хавал и  хавал территории, которые не мог оборонять? На авось? Или все же были планы?

На момент вступления альянса в войну ему было вообще все равно - он мало верил в то что удастся сделать что-то вменяемое. Это как раз то что было осенью. Потом с приходом дела планы значительно увеличились учитывая открывшиеся возможности и на тот момент обьем захваченного спейса значения не имел - важно было убрать опасность в лице СФ с карты и лошадиными темпами увеличить суперкапфлот. После раставания с делом потребности в спейсе были значительно пересмотрены и ред официально дальше кэша клаймить не собирался. 

То-есть за то время пока шла война альянс прошел несколько ступеней на каждой из которых были свои решения. Но опять же не стоит забывать что войну начал не ред он лишь помог ей не умереть после нового года. И "сглотнув" всего два раза он сейчас бы имел огромные финансовые ресурсы и штамповал бы супера с огромной скоростью - большинство из присуствующих тут получив такие перспективы "сглотнули" бы не два а значительно больше раз. 

То что в бара написал выше вранье чистой воды. пишу с моря приеду 13 мая напишу тут как все было как непосредсивенный участник как в гипсях как в реде и дсп.
место зарезервировал.

Давай я буду ждать "участник". 

На всякий случай оставлю это здесь: http://evemaps.dotla...riors/alliances

Сообщение отредактировал Forward: 10 May 2013 - 14:47

• 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

РЕД в любом случае поучаствовал в движении, сформировался какой-то новый коллектив, растут ФК. Я считаю,что жалеть ни о чем не стоит. А на носу новая интересная крупная движуха, stay tuned. Думаю Винс уже готовится вовсю.

Лето на носу, какая движуха. Намберсы уже по отпускам разъезжаются, мертвый сезон впереди. Как раз время для интенсивной дипломатии.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Думаю многие рады, что эпопея с клаймом заканчивается.

"все равно он был не нужен"

• 1

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

На момент вступления альянса в войну ему было вообще все равно...

То есть, как я понял, РА все равно не нужны были эти территории? Вопрос же даже не в пятне на карте, вопрос в здравом смысле. Я вот, хоть убей, не могу понять - зачем полгода "задорно пилить структуры", когда можно было "весело роумить" из курса, гемината или венала? Или все же руководство РА оказалось политически несостоятельным и не смогли уловить момент, когда стоило договориться, чтобы удержать клайм, построить базу, найти денег, союзников?    

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Как раз время для интенсивной дипломатии.

Все в процессе, чем закончится увидим. Надеюсь конструктивизм возобладает.

• 0

signature.jpg

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

У меня ничего не пригорало - я понимаю что посты больше одной строчки вызывают уруруканье местной публики, однако учитывая что я зарекся постить в политике я решился оставить это здесь чтобы те у кого ещё остался интерес к тому как было на самом деле а не так как придумали здесь получил немного пищи для размышления.  Поэтому наврядли я пущусь в типичные в последнее время здесь дискуссии "ты лох нет лох - у тебя бугурт нет у тебя". Если будет что-то по существу отвечу в остальном я хорошо понимаю что за публика сейчас тут преобладает и не строю иллюзий на этот счет. 

Барабашка, а ты дорос до серьёзных дискуссий по поводу внешней политики между альянсами? Судя по твоим постам, ты даже не взял планку СЕО "властителя вселенной", имперской нубкорпы с парой десятков мемберов. Куда уж там тебе говорить за нулисечный клайм альянс

Сообщение отредактировал Angarchanin: 10 May 2013 - 15:04

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Как не было, в прошлом году 6 раз переезжали, из них 4 раза при скотенках.

с такой же невообразимой скоростью? соларики со смеху покатываются, глядя на это. а мне все вспоминается , как на форуме бравирвоали своей важностью для н3, что винс "обещал не трогать", что н3 без редов как-то неуютно будет в войне с сф.

• 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Все в процессе, чем закончится увидим. Надеюсь конструктивизм возобладает.

Ну мы поняли друг друга в общем, я правда не верю что конструктивизм возобладает. Но если возобладает, то можно будет лулзы ложкой черпать.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users