Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Шариков начинается в понедельник...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
О, я кстати хотел спросить, что это за имя такое было, когда цео империи крабил в вх на титан?
Я конечно понимаю что это секрет и ты ничего не скажешь, но ладно там ещё секрет и "я в осмоне убил пару тенг", но секретное известное имя это чот совсем абсурд.
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

О, я кстати хотел спросить, что это за имя такое было, когда цео империи крабил в вх на титан?
Я конечно понимаю что это секрет и ты ничего не скажешь, но ладно там ещё секрет и "я в осмоне убил пару тенг", но секретное известное имя это чот совсем абсурд.

Лир же, не?

цео империи [x]

крабить в вх [x]

титаны [x]

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

Ну на борде у нас настреляно 17ккк против 6. Так что норм.

Пухель - это ООС? :o :o :o

застрелите.

Ну или кто есть эти мифические 17 ккк. про ООС хз где ты там столько нашел, а если в общем за весь венал считаешь настрелянное, так считай тогда и ваши сливы за весь венал.

И причем тут настреляно? - вас свои же обнесли при этом (подозреваемым обносчиком) является один из приближенных к Психу.  :facepalm: 

ТТ сдулось - в архив.

• 0

Регион проживания: Venal

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1196
  • EVE Ingame:давно забил

Лир же, не?

цео империи [x]

крабить в вх [x]

титаны [x]

Про "империю" - это не ко мне, это к бобику-рекрутеру. Это его перл про "империю горгон" . Крабил в вх не я , читай внимательно. Набегаете такие "илитные имперские" писатели, читать сначала научитесь. 

Лиза - если ты знаешь , что я не отвечу , смысл спрашивать ? Я могу тебе сказать , например, с кем вдвоем крабил твой цео , но смысл ? 

Шариков начинается в понедельник...

Видишь, уже научился писать ник правильно, хоть какая-то польза. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
Для того чтоб знать с кем и что крабил мой цео достаточно сидеть в ге жабере, который кстати открыт вообще для всех.
Так что впечатления это чот не производит, именитый.
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Про "империю" - это не ко мне, это к бобику-рекрутеру. Это его перл про "империю горгон" . Крабил в вх не я , читай внимательно. Набегаете такие "илитные имперские" писатели, читать сначала научитесь. 

Ты кто такой вообще? И почему я должен читать твои высеры?

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1196

Ты кто такой вообще? И почему я должен читать твои высеры?

Ты сделал ряд выводов исходя непонятно из чего. Тебя кто-то заставляет читать и писать тут ? И насчет "кто такой " - самому не смешно ?  Кто, кто - Чрибба в пальто. 

Лиза - впечатление производить - не моя задача. Сходи в кино, театр, на концерт, там на тебя произведут впечатление, может быть. 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Лиза - если ты знаешь , что я не отвечу , смысл спрашивать ? Я могу тебе сказать , например, с кем вдвоем крабил твой цео , но смысл ? 

H@H@
:laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1196

Я привожу факты, которые в определенной мере показывают , что я не вчера и не три месяца назад пришел в еву. Если тебе это непонятно , смайликов еще много, можешь все запостить.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Я привожу факты, которые в определенной мере показывают

Ничего, не нужно играть пять лет чтоб знать где крабил цео ге.
Единственный факт игры это наличие чара, у тебя его нет.
  • 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Не только его наличие, вон у него какой-то там врасплох есть же. Неизвестно, правда, его ли это персонаж или нет, но да ладно. За год или сколько там лет - это уже прогресс. Глядишь и еще через пару лет обнаружится связь Шарикова с каким-нибудь персом-дрочителем 4-ок из Осмона. И вот тут то к нему придет слава, мискоранер тоже может стать известным, как Зверев, например, был всего лишь парикмахером у звезды, а теперь сам звезда, рекламирует шампунь "Лошадиная Сила". :laugh:

Требуется факт известности. Врасплох пока не тянет.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1196

Отвечаешь за слова ? У меня нет чара по твоему ? В профиле что написано ? Ок, зайди в еву, конвани, я сейчас зайду. 

Или балабол ? Можешь в Мозг зайти, там при свидетелях пообщаемся. 

Я миски ранил, да, но в лоу. Дерелик. Фаспера, Узистун. 5 ки. Ваш сираный Осмон - тогда не котировался, тогда пристанище дятлов было в Мотсу. Я даже по нубству не крабил калдырей. 

Вообще гуляйте лесом, вам никто ничего не должен доказывать, и это последний бред, на который я даю хоть какой-нибудь ответ. 

• -4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Отвечаешь за слова ? У меня нет чара по твоему ? В профиле что написано ? 

Royal Amarr Institute 2015/03/09 18:57

ты прекрасно понимаешь о каком чаре я говорю, твой трехмесячный чар конечно же явное фактическое доказательство того что у тебя было имя когда цео империи горгон крабил в вх, да.

Вообще гуляйте лесом, вам никто ничего не должен доказывать

такое ощушение что тебя кто то насильно тянул рассказывать кулстори лол.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1196

Ты прекрасно знаешь , и я конкретно тебе говорил причину, по которой не озвучиваю бывших чаров. Тем не менее , продолжаешь эту бодягу. 

"Единственный факт игры это наличие чара, у тебя его нет. "  - Это ты написал ? Ты не уточнил, какого чара. Чар есть , ты слажал.

Вы в ответ на критику суицида начали нести ахинею про "нонейм" , "сам не пробовал" и "ниче не умеешь ".  Нормальные ответы не воспринимаете , каждый раз набегает пара-тройка новых "илитных"  пейлота  :D , и выдают перлы, типа "империи горгон" и прочего.

Если вам это доставляет - наслаждайтесь.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

"Единственный факт игры это наличие чара, у тебя его нет. "  - Это ты написал ? Ты не уточнил, какого чара. Чар есть , ты слажал.

в следущий раз постарайся читать весь пост, ну и заодно тот на который отвечают - многое прояснится.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • Channel:Pistols Crew

А что такого в суициде, что ты его критикуешь?

Почему ты не критикуешь заядлых крабов, шахтеров или андок-кемперов под арченом?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Почему ты не критикуешь заядлых крабов, шахтеров или андок-кемперов под арченом?

Пф. Ты часто видел краба участвующего в диспутах  помимо повышения коэффициента иск/час?

вот и шариков не видел.

а тут вишь какой накал эмоций. Та кчто, по большей части, Шариков - продукт Темной стороны, ею сделанный и выпестованный.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1196

В этом посте я по-твоему, что делаю ?  - http://forum.eve-ru....9883&p=3045101

Та кчто, по большей части, Шариков - продукт Темной стороны, ею сделанный и выпестованный.

Я начинаю думать, что мои набросы таки вызывают у некоторых известных пилотов  иврушечки   определенный дискомфорт в области нижне-поясничной анатомии. 

Я б лично , давно игнорировал бы какого-то там нонейма  :trololo: , уныло постящего про ненависть к суицидникам и прочее. Жду предположения, что Шариков в прошлом был копателем хайсечных белтов.

в следущий раз постарайся читать весь пост, ну и заодно тот на который отвечают - многое прояснится.

В следующий раз постарайся выражаться яснее. В частности, вопросы корректно формулируй, о каком например чаре , идет речь.

Сообщение отредактировал Шариков: 30 June 2015 - 19:22

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253