Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23488 ответов в теме

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993
  • EVE Ingame:Wishmastah
  • Client:Eng

gobobo, Lord Sirex, обратите внимание сюда. Потом ещё подумайте, есть ли смысл обращаться ко мне как к модератору и предъявлять в связи с этим какие-то претензии.

Если что-то не устраивает, есть кнопка игнора в интерфейсе. Вы же всё равно не играете, уже пройдя «Еву». Я самоустранился в качестве модератора, как нетрудно видеть, и с вашей зоной интересов не пересекаюсь.

Живите своей жизнью, в которой «Ева» была. Я буду жить своей, в которой она есть.

Понимаешь в чем проблема- ты, одев джинсы, чемоданишь зеленых. Только чемодан сгорел на перегреве. Юзай пасту ;)

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Где сутки за цитирование мата? Да и за сравнение Обамы с "***" тоже РО полагается. У нас ведь надо "***" ставить а не буква+два знака.

Хлад забежал, почитал жалобу и убежал. Найс.

Сообщение отредактировал Spitfire: 30 January 2015 - 14:05

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

attachicon.gifro1.PNGattachicon.gifro2.PNG

Где сутки за цитирование мата? Да и за сравнение Обамы с "***" тоже РО полагается. У нас ведь надо "***" ставить а не буква+два знака.

Хлад забежал, почитал жалобу и убежал. Найс.

В начале АБАМА
значит и в конце ХОЙ
ПАНКИ ХОЙ!

• -1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В начале АБАМА
значит и в конце ХОЙ
ПАНКИ ХОЙ!

Т1 чемодан с очень хреновой эффективностью. И оно не отменяет сутки за цитату.
  • 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33597 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Сутки за цитату дают тогда, когда за само сообщение выписывают три дня или больше.

А выписывать за цитату сутки, когда за само сообщение сутки дали - бред.

Считай, что я погрозил Поняше ластой.

• -3

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Сутки за цитату дают тогда, когда за само сообщение выписывают три дня или больше.

А выписывать за цитату сутки, когда за само сообщение сутки дали - бред.

Считай, что я погрозил Поняше ластой.

Примерно зная поведение модераторов, мне бы выписали 1+1/1+3 за цитату+мат.

А зеленому Поняшке - пред. Нуок, что.

Тем более, что никогда не знаешь, сколько выдадут за мат, который по неосторожности цитируешь. И считается ли оно матом, обсценной лексикой или автор сейчас его нинзяэдитнёт.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33597 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Тем более, что никогда не знаешь, сколько выдадут за мат, который по неосторожности цитируешь. И считается ли оно матом, обсценной лексикой или автор сейчас его нинзяэдитнёт.

post-24018-0-27845200-1418302969.png

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

post-24018-0-27845200-1418302969.png
Наконец ты понял подтекст этой картинки.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
если серьёзно

вы сделали всё возможное, своим репосквадом и вообще всем, чтобы модераторы сплотились и осознали себя более-менее единой общностью.

своих не сдавать, внутренние разборки на публику не выносить, ошибок не признавать до упора. вести взаимную защиту.

вот последствия.

да, раньше было лучше. а нефиг было изначально организовывать противомодераторские коллективы.
  • -7

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

если серьёзно

вы сделали всё возможное, своим репосквадом и вообще всем, чтобы модераторы сплотились и осознали себя более-менее единой общностью.

своих не сдавать, внутренние разборки на публику не выносить, ошибок не признавать до упора. вести взаимную защиту.

вот последствия.

да, раньше было лучше. а нефиг было изначально организовывать противомодераторские коллективы.

Только для этого сначала нужно было создать репосквад и его показательно ликвидировать.

В обоих случаях инициатором процесса были не "мы", а "вы" + славный парень, которого "вы" сунули сейчас в РО за надоедливость на пару недель.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 January 2015 - 18:08

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

если серьёзно

вот последствия.

Охлол.

Пользователи встали против чемоданингов модеров модерами - "Вы сделали всё возможное..."

Пользователей задолбал откровенно никакой модеринг - "вот последствия"

Ага, кулстори, бро.

Я вообще на вашей стороне был до последнего. Пока маразм вместо модерирования не появился.

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

если серьёзно

вот последствия.

А кстати чо за репосквад?

Вот тригеры которые запускают плюсование или минусование в наших темах про политику я уже изучил - они действительно есть, как и пачки упоротых постеров реагирующие на них. А про репосквад в первые слышу - единственное что помню это старый, еще от ААА но он издох.

• 0
Fuck IT. Just a game.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Началось примерно отсюда: http://forum.eve-ru....56178&p=2244010

Суть: у кого-то из этих мощных ребят в зеленых трико, хранителей нравственности и духа закона, застилающих своей тенью солнце, и задевающих головой звезды, сильно заболело от того, шо какой-то ничтожный червь, пыль форумная, грязь подбанхаммерная, посмела в неизрекаемой наглости минусовать величие! И даже иногда по откату. И понеслась... 

Модеры славно повеселились над чернью. Попытки как отдельных пользователей, так и групп, защитить павших, окончились... Итогом стали куча дрейков, многонедельных и многомесячных РО, баны и т.д. Около десятка пользователей постить перестали. Танковому рейху было нанесено сокрушительное поражение.

Наш дорогой Никитас, со свойственной ему занудностью дотошностью, подтаскивал зеленым патроны, разоблачая черные дела тайного сообщества минусователей.

• 8

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Началось примерно отсюда: http://forum.eve-ru....56178&p=2244010

Суть: у кого-то из этих мощных ребят в зеленых трико, хранителей нравственности и духа закона, застилающих своей тенью солнце, и задевающих головой звезды, сильно заболело от того, шо какой-то ничтожный червь, пыль форумная, грязь подбанхаммерная, посмела в неизрекаемой наглости минусовать величие! И даже иногда по откату. И понеслась... 

Модеры славно повеселились над чернью. Попытки как отдельных пользователей, так и групп, защитить павших, окончились... Итогом стали куча дрейков, многонедельных и многомесячных РО, баны и т.д. Около десятка пользователей постить перестали. Танковому рейху было нанесено сокрушительное поражение.

Наш дорогой Никитас, со свойственной ему занудностью дотошностью, подтаскивал зеленым патроны, разоблачая черные дела тайного сообщества минусователей.

Возникла ошибка

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Началось примерно отсюда: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=56178&p=2244010

Написал бы кто нибудь на эту тему эпическую повесть. А то жуть как интересно, а копать весь форум лень.  :rolleyes:

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
А меня вот больше волнует отсутствие суток за обаму и букву "х" незапиканную.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

А меня вот больше волнует отсутствие суток за обаму и букву "х" незапиканную.

А Совет игроков Х созыва не смущает? Тоже запикать?

До абсурда-то не доводи, требованиями запикивать буквы.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Т1 чемодан с очень хреновой эффективностью.

Это же цивилиан чемодан!

вы сделали всё возможное, своим репосквадом и вообще всем

Осталось доказать, что репосквад был не только в воспаленном мозгу одного человека, перевозбудившегося при чтении учебника теорвера.
  • 0

Aunt_Tom.png

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Осталось доказать, что репосквад был не только в воспаленном мозгу одного человека

http://forum.eve-ru....=1#entry2257392

пожалуйста. Две минуты поиска.
(хинт: формулировка такова, как она есть).

Написал бы кто нибудь на эту тему эпическую повесть. А то жуть как интересно, а копать весь форум лень. :rolleyes:

См. выше. Достаточно эпично? :)
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

http://forum.eve-ru....=1#entry2257392

пожалуйста. Две минуты поиска.
(хинт: формулировка такова, как она есть).

См. выше. Достаточно эпично? :)

Ты как будто "Гарри Поттера" не читал.

При попытке создать сквад Леон немедленно получил в жбан от РХ и попытка создания не удалась.
  • 0

Aunt_Tom.png

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users