до вчерашнего вечера думал, что человек прокачавший 10-ый уровень, немного разобрался в игре и умеет хотя бы смотреть на карту и читать чат.

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сделать зарядку кассеты 35-40 секунд и кд без кассеты 15-17. И никакой имбы. Плюс пробила поменьше отсыпать. Или точности.
так вполне ок будет впринципе как я и предлагал+))...
http://wotreplays.ru...ll-vallle-t-62a
Бой: Ласвилль 1 сентября 2013 г. 23:45:26Танк: Т-62АПолучено опыта: 6 087 (x3)Получено кредитов: 113 367Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»
Ламер, блин, еще тот я, руки выпрямлять и выпрямлять...
ни2к уходи
бат сует 5 пуль за 11сек т57 сует 4пули за 6сек , теперь вопрос: где ты "имбу" высрал?
апд
Достижения:«Инженер-механик» Китай.
читай же багет откидал за 11с барабан и 38 секунд курит а тут откидал барабан перешёл на стандартный режим и такой нагибаешь....
Поражение
Бой: Линия Зигфрида 2 сентября 2013 г. 20:20:53
Танк: IS-2
Получено опыта: 2 542
Получено кредитов: 111 501
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок»
http://wotreplays.ru...-xbamiiupx-is-2
лжедвака
бабахнуло, когда гвп с 90хп, голдовым снарядом только гуслю сняло без дамага
а ведь это мог быть 8 фраг
прикратите постить ни2к
так вполне ок будет впринципе как я и предлагал+))...
ни2к уходи
читай же багет откидал за 11с барабан и 38 секунд курит а тут откидал барабан перешёл на стандартный режим и такой нагибаешь....
прикратите постить ни2к
На предыдущей странице мои православные 3к2к
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 02 September 2013 - 16:05
На предыдущей странице мои православные
3к2к
та к тебе притензий то нет
, а вот к тем 2м не могущим в математику(вычитание бонусов от акций) есть ![]()
с акцией на день рожденье клубней мы с ваздычем через бой 2+к тоскали не постили же тут этот шлак
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 02 September 2013 - 16:18
Давно такой серии не было, максимум на одно поражение прерывался.
+ еще два или три боя на 2к, на паттоне, даже делать скрины было лениво, очень просто на нем делать 2к ![]()
Особо порадовал последний бой, 13 фрагов с другом на паттоне сделали на двоих.
Youpor... Youtube channel.
мухахаха
Победа!
Бой: Редшир 2. september 2013. a. 20:40:20
Танк: Caernarvon
Получено опыта: 6 886 (x3)
Получено кредитов: 68 419
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
та к тебе притензий то нет
, а вот к тем 2м не могущим в математику(вычитание бонусов от акций) есть
с акцией на день рожденье клубней мы с ваздычем через бой 2+к тоскали не постили же тут этот шлак
На правах дамаг контрола:
Вампыч на последних нескольких страницах прилично 2к напостил, имеет право и "лже2к" показать, тем более, если ты в них вглядишься, то увидишь, что это 1500 опыта без акций за поражение.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
На правах дамаг контрола:
Вампыч на последних нескольких страницах прилично 2к напостил, имеет право и "лже2к" показать, тем более, если ты в них вглядишься, то увидишь, что это 1500 опыта без акций за поражение.
каюсь проглядел что за поражение просто под конец рабочего дня моск уже не всё воспринимал ![]()
Господа
педобиры, а подскажите -- "Матильда IV" кактанг? Удар держит?
Сейчас если мощно задонатить, выдают эту самую матильду со слотом
с надписью "Яндекс" на борту. Хочется советский СТ экипаж тренировать -- она на что-нибудь в бою способна?
из очевидного: медленная, слабенький пробой.
на 5-ых уровнях и с голдишкой - жжёт, если закинет на 6-ой - превращается в каку.
а вообше, при некоторой сноровке, соло, вполне можно держать 60+%.
Сообщение отредактировал Amet-han: 03 September 2013 - 10:30
е75 все таки офигенный танчик. Почти каждый бой на первом месте. 30к опыта за утро, как с куста.
Сообщение отредактировал Gramafon: 03 September 2013 - 11:17
Вопрос отцам:
Вчера на т62а заехал в зад к ис-7, прямым выстрелом в зад(!) я критую ему двигло и не снимаю ХП.
Насколько я знаю, у снаряда два вида урона, урон по модулям и урон по броне. Куда делся урон по броне?
Не бывает. Не должно так быть.
Реплей если есть, можно закинуть в http://world-of-tanks.livejournal.com/ например. Шторм любит гадать по реплею
Я ведь правильно понимаю что урон снаряда(по броне) может только гусля "сожрать", внутренние модули нет.
Угу, примерно так. Из внешних модулей только гусеница работает как экран и уменьшает бронепробиваемость. В любом случае урон рассчитывается последовательно -- сначала идет "пробил" брони с отъемом основных ХП, потом уже обсчет вероятности крита двигателя.
По крайней мере в теории так
Угу, примерно так. Из внешних модулей только гусеница работает как экран
Частенько попадают в приборы наблюдения. Урона нет, только обзор на 5-6 секунд ухудшается. Вроде бы и попадание в корпус, а хп не снимает. Тоже можно экраном счесть, хоть и махоньким
0 members, 2 guests, 0 anonymous users