Судя по реакции оппонентов ноубоди, Фейд сделал все правильно
Сообщение отредактировал Alexfishka: 13 February 2015 - 11:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Alexfishka: 13 February 2015 - 11:41
https://zkillboard.com/kill/44534927/
https://zkillboard.com/kill/44535034/
https://zkillboard.c...ation/98096294/
Тебе еще пруфы нужны? причем замечю что ребята тоже когда то состояли в NOBODY и тоже ушли. Если тебе нравится метать стрелки то делай это хотябы проверяя свой материал на достоверность фактов.
А ни чего что это скорее исключение, чем правило? Открываю твою борду, открываю любые более или менее вкусные киллы, и не вижут там больше никого из вашего алли. Те киллы - это исключение, тоесть бывают, но очень редко.
Это... это просто невероятная помощь для всего алльянса Rust514, смотрю как Фрокез помогает своему альянсу, как поднимает его с колен и просто умиляюсь
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 13 February 2015 - 11:44
Да все правильно сделал, запутался в своем клубке запутанных историй
А ни чего что это скорее исключение, чем правило? Открываю твою борду, открываю любые более или менее вкусные киллы, и не вижут там больше никого из вашего алли. Те киллы - это исключение, тоесть бывают, но очень редко.
Это... это просто невероятная помощь для всего алльянса Rust514, смотрю как Фрокез помогает своему альянсу, как поднимает его с колен и просто умиляюсь
спасибо братюня
специально для любителей кваффе по утрам, аелдай купил корпу с фрокезом и всеми мемберсами, отслюнявливает им сколько то исков в месяц, а те летают по тикером раст514
но ты давай дальше упарывай и придирайся к любой мелочи
специально для любителей кваффе по утрам, аелдай купил корпу с фрокезом и всеми мемберсами, отслюнявливает им сколько то исков в месяц, а те летают по тикером раст514
ну не без этого ж деньги растов уходят на компенсы моих кондоров и я рад
Алдей меняет одно материальное благо на другое, хоть что-то делает для своего альянса и не забирает все к себе в карман. Я по этому и писал выше - даже не знаю что лучше Расты или НОУБОДИ. Да и я летаю под тикером Растов 415 потому что хочу помочь а не потому что платят за это. Я бы мог просто выйти из корпы и продолжать летать дальше с ними. И до сих пор этого не сделал.
Сообщение отредактировал Frokez: 13 February 2015 - 11:55
А ты считашь, что я этого не знаю?
тогда ты либо наркоман, либо наркоман
в мире где кваффе под запретом, наём сильной пвп корпорации в днище альянц называется "зеленить борду"
NO U, не знаю на чем ты там сидишь, но протри уже глаза и прочитай текущие посты самого Фрокеза, вся твоя аналитика ломается от факта, который пишет сам же Фрокез: что находится там, потому, что считает, что помогает альянсу, ты понимаешь, он искренне считает, что позеленив борду и убив с корпой несколько шипов в день - он помогает всему али.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 13 February 2015 - 12:08
NO U, не знаю на чем ты там сидишь, но протри уже глаза и прочитай текущие посты самого Фрокеза, вся твоя аналитика ломается от факта, который пишет сам же Фрокез: что находится там, потому, что считает, что помогает альянсу, ты понимаешь, он искренне считает, что позеленив борду и убив с корпой несколько фригов в день - он помогает всему али.
Конечно. Цель альянса выйти на эффишенси по искам и киллам хотябы на 60-70% Ток вот ты мне скажи какая цель у тебя? ты до сих пор не ответил и пытаешься переводить стрелки на мой альянс как делал это раньше.
что находится там, потому, что считает, что помогает альянсу, ты понимаешь, он искренне считает, что позеленив борду и убив с корпой несколько шипов в день - он помогает всему али.
Цель альянса выйти на эффишенси по искам и киллам хотябы на 60-70%
у тебя гнозис головного мозга уже
короче ясно понятно эливрон илитный борцун за справедливость его весело читать он настроение поднимает...
а вы господин фрокез унылый чемоданер , который уже на протяжении нного количества страниц, все льет и льет какое то дерьмо и пока вы сударь его лили вы уже сами весь в нем измазались
короче ясно понятно эливрон илитный борцун за справедливость его весело читать он настроение поднимает...
а вы господин фрокез унылый чемоданер , который уже на протяжении нного количества страниц, все льет и льет какое то дерьмо и пока вы сударь его лили вы уже сами весь в нем измазались
А что ж тебя так задело?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users