Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng

Из опыта картофельной физики картофельных таранов. Как еще может быть у картошки, если такая феерия физики у них уже была в двух играх?

Понятно. Не делай так больше, потому что ты неправ.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
Ты что) как может светило всего и вся, ражостно обмазывающийся быть не правым?.
Сказали ж тебе, что эсмы топят лк тараном из инвиза - значит так и должно быть. А если это не так- это всё баг и картофельная физика.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13444 сообщений
1054
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Понятно. Не делай так больше, потому что ты неправ.

И в чем же конкретно я не прав, как протекает сей процесс столкновения в корабликах?

Ты что) как может светило всего и вся, ражостно обмазывающийся быть не правым?.

Тому кто радостно обмазывается картошколетами - не понять сакральной истины что я доношу до людей. =)

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

И в чем же конкретно я не прав, как протекает сей процесс столкновения в корабликах?

Урон зависит от массы и скорости сталкивающихся кораблей и не превышает максимальное число очков боеспособности меньшего из них. На практике для эсминца нет ситуаций, когда бы он выжил после столкновения с линкором.

• 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

Урон зависит от массы и скорости сталкивающихся кораблей и не превышает максимальное число очков боеспособности меньшего из них. На практике для эсминца нет ситуаций, когда бы он выжил после столкновения с линкором.

может он союзника таранил?

Хотя пишет, что не играл.

Может он Видел, как таранят союзника, но ничего не понял? ^^

Сообщение отредактировал Muspell: 04 August 2015 - 12:43

• 0
Я просто читаю этот форум/

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

может он союзника таранил?

Хотя пишет, что не играл.

Может он Видел, как таранят союзника, но ничего не понял? ^^

ну как всегда - нииграл, ютубчик не смотрел даже - но личное мнение имеет)

я вот в улитко-танки\ултитколёты не играл -> о геймплее не сужу ( о багах и статистику по игрокам можно узнать из того же ютубчика\ портала)

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Че, драма с включаемым/невключаемым ПВО на эсминцах закончилась, и все от скуки в этот тред перебрались? Где варсталкер? Нужен суммон флота! А то смотреть, как вы одинокого дрейка по системе гоняете оч. скучно.

Сообщение отредактировал NiksGL: 04 August 2015 - 15:28

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Че, драма с включаемым/невключаемым ПВО на эсминцах закончилась, и все от скуки в этот тред перебрались? Где варсталкер? Нужен суммон флота! А то смотреть, как вы одинокого дрейка по системе гоняете оч. скучно.

Сэр, у нас тут дискуссионный клуб джентельменов, а вы ворвались со своими семками. С заказами в соседний кабак извольте...

• 0

gallery_407_19_14056.png

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

А то смотреть, как вы одинокого дрейка по системе гоняете оч. скучно.

он уже на структуре, танковать нечем и ...экипаж убит ахахаха

• 1

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Гляжу, опытных таранщиков линкорма на эсминцах набежало?

Вкус устриц с теми, кто даже моря не видел?

у меня три медали твердый лоб, две из которых на линкорах, так что не надо ляля, ник в корабликах Argonicus. сейчас попробую подлинковать...

А то)
И мне интересно, что а людей с восприятием ммра, если даже стоящий в дымах эсминец светится с 2км, а максимальная скорость ЛК 32 кабельтовых...
Возникает целая куча вопросов, но за них банхаммером отработают)

И лично у меня эсминец с 1,5 км пропадал из засвета, и успешно стрелял из засвета... Да в дымах, но факт...

Заинтересовался вчера репликами про Navy Field 2, решил посмотреть, что же это такое. Посмотрел пару видюшек на ютубе с геймплеем. Какие-то таракашки бегают по морской глади, что-то все время стреляет, все так игрушечно. Как будто джангл страйк свой на сеге увидел 17 лет назад. 

Не знаю, господа, я может чего не понимаю, но этому до лестовских корабликов как до Китая раком.

Это уже есть, и баланс там куда ровнее чем в лесте, где во многих случаях крейсер опаснее линкора....

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

Это уже есть, и баланс там куда ровнее чем в лесте, где во многих случаях крейсер опаснее линкора....

Меня самого бесит подход к балансу кораблей в картошке. Но общее впечатление после пары геймплейных видео Нэви Филда - странная игрушечная аркада. Никакого ощущения погружения, аутентичности у меня это не вызвало. В целом картошка куда больше игра про корабли. Разумеется, имхо.

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

А зачем? Зачем спорить о двух типах игр которые пересекаются только по тематике? Первая аркада в антураже ВВ2, имеющая с ней общего только Эльфов и Орков в шкурках танков, а вторая симулятор симулятора пытающегося быть большим симулятором, разрываемый внутренними противоречиями.

О том что лучше... Для подпивковича не нужно ничего сложнее пыщ-пыщ, зачем ему нужно нужно что то сложнее, такое как "Steel Armor - Blaze of War" (Кстати вы вообще знали о существовании этого симулятора, не удивлюсь если нет). Сколько у нее аудитория? 3.5 симмера? Да и трудозатраты при создании аркады куда меньше.

А теперь наступает работа, которую никто не замечает, то есть поиск информации по работе топливных систем на всех 300х моделях самолётов из игры. Как эта система выглядела на Фоках? А на П-40? А на Яках? А на Миг-15? А на Фури? Объём работы вряд ли кто то представляет, пока не попробует сам вынести экспертное мнение по каждому самолёту и потом отвечать за принятое решение.

Но все же тундра старается, и по крайней мере пытается быть "симом для народа". Если сравнить кол-во игроков в нее и в DCS, в чью будет пользу?

ЗЫ

Спойлер

• 1

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13444 сообщений
1054
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

я вот в улитко-танки\ултитколёты не играл -> о геймплее не сужу ( о багах и статистику по игрокам можно узнать из того же ютубчика\ портала)

Ты сам прямо заявил что тундра тебе ничего лучше чем кратошколеты предложить не сможет, а еще рассуждаешь тут, изыйди.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 August 2015 - 21:05

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Какой восхитительный снобизм у тебя под катом.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Крахмалии с пеной у рта орут что все светится ближе 150 метров невзирая на маскировки, но ЛТ продолжают врезаться в маусы материализующиеся в 2 метрах в чистом поле.

50 метров же всегда было? Ты в танки-то играл?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 August 2015 - 21:51

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

50 метров же всегда было? Ты в танки-то играл?

зачем просто надо верить на слово про невидимые маусы. да и такому днищу врятли когдато светит прокачать экипаж до того чтоб не светится и за 200 метров. :laugh:

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Меня самого бесит подход к балансу кораблей в картошке. Но общее впечатление после пары геймплейных видео Нэви Филда - странная игрушечная аркада. Никакого ощущения погружения, аутентичности у меня это не вызвало. В целом картошка куда больше игра про корабли. Разумеется, имхо.

аркада да, первый нави филд был куда реалистичней, там и стрельба по засветам от выстрелов, и более реалистичная модель повреждений, но увы графика просто ужос. Второй в плане баланса интереснее картошки. Одно наличие ПЛ, намекает что пачка хеви крузаков просто радосно сольёться, без эсминцев или лайт крейсеров.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Но все же тундра старается, и по крайней мере пытается быть "симом для народа". Если сравнить кол-во игроков в нее и в DCS, в чью будет пользу?

ЗЫ

Это полнейший буллщит про сказки о топливных системах, лол. Медоксу в свое время, с куда меньшим штатом и на порядки меньшим финансированием, это удалось на порядок лучше. А вы продолжайте слушать улиточные сказочки про то, как им сложно делать симулятор.

И не забудьте еще про постоянные перекрутки ТТХ в патчах - это они так симулятор делают, очуметь.  :facepalm:

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

Это полнейший буллщит про сказки о топливных системах, лол. Медоксу в свое время, с куда меньшим штатом и на порядки меньшим финансированием, это удалось на порядок лучше. А вы продолжайте слушать улиточные сказочки про то, как им сложно делать симулятор.

И не забудьте еще про постоянные перекрутки ТТХ в патчах - это они так симулятор делают, очуметь.  :facepalm:

Ну если это так просто, то найди. А насчет перекрутки ТТХ - вон новый минор раскопали, там в правках появилась куча других параметров, которых раньше не было.

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Б-же мой, и эти люди еще что-то имеют против текущих эм в картохе...  :facepalm:

Ну если это так просто, то найди. А насчет перекрутки ТТХ - вон новый минор раскопали, там в правках появилась куча других параметров, которых раньше не было.

Брат, ты пойми. Если я вот не могу в производство симуляторов, если у меня нет доступа к архивным данным, то я, сцуко, не ссу никому в уши и не пытаюсь делать симуляторы! Всё просто, Карл!

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users