Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

2. Чтобы игрок мог перемещаться в корабле, который управляется другим игроком, нужно год (с потолка). Чтобы создать первую генерируемую луну, нужно год. Чтобы создать 100 таких кораблей и 100 лун нужен год.
- Кто-то хочет считать появление первого корабля (луны) готовностью на 1%?

С потолка можно взять абсолютно любые цифры, которые будут показывать что угодно. А давай ты не с потолка возьмешь, а? Ну там типа "сколько по времени занимает купить движок у других людей" и "сколько по времени занимает нарисовать жипег".

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Инвестор бы трезво оценил - есть ли шанс отбить деньги если продолжать работу?

Отбить точно нет. Я тебе про это написал - "некомпетентность". Вариантов ровно три:

1. Ставить свое внешнее управление и докидывать минимально необходимую сумму для окончания проекта в гораздо более упрощенном виде. К слову, такова была история с Фрилансером Криса.

2. Если это сугубо венчурные инвестиции и сумма изначально заложенная на потери, то просто отрезание убытков с возвратом любой доступной части вложений.

3. Взыскивание вложенных средств любыми доступными путями на основании нарушения условий оригинального соглашения. Тупая оценка затрат на судебные/внесудебные издержки к суммам возврата по этим направлениям.

Других вариантов не дано. А то, что пишешь ты - это идиотизм и тролло.

И я имею в виду такой расклад, когда плачу деньги.

По большому счету я уже с ними попрощался. 

Дак я и спрашиваю не о поетерянных деньгах. Я свои, к слову, так и не стал скидывать - оставил как есть. Ворос в другом, откуда идиотизм еще докидывать то?

Сам остаюсь пока в рядах ждунов-пофигистов. 

А с этим тут кто спорит? С Астрологом спор то на том основании, что он продожает докидывать и пытается убедить, что это абсолютно правильный в сложившейся ситуации образ действий.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 13 August 2017 - 14:56

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7832 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Покупал и покупаю все LTI  корабли (кроме кэпиталов). И, наверное, буду еще года три покупать. 

Им деньги нужны. Я могу немно-о-го помочь. Вот и буду. :)

Приятно общаться, когда диспут заканчивается на такой ноте. Спасибо.

Слууушай, я точно знаю у кого в Лондоне можно очень недорого купить отличный прекрасный мост.

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

У меня для тебя плохие новости: No Man`s Sky уже успели запилить крупный апдейт. Они перелопатили кучу аспектов. В No Man`s Sky игрок успел заполучить возможность сделать базы, новые биомы, ребаланс графики, продление сюжетной миссии, новый интерфейс, технику которая ездит по планетам и многое другое пока в Star Citizen происходит не пойми что. No Man`s Sky, Карл! :trololo: Криса обогнал парень который говорил про мультиплеер но не сделал мультиплеер, а потом сделал мультиплеер (пусть и в зачаточном состоянии), ввел его в релиз и параллельно с этим кучу обещанных плюшек. 

Но Крису, конечно, виднее: Думаю, в эру когда человечество будет летать к Альфа - Центавре он выпустит свою качественную игру :trololo:  

NMS покупал с месяц назад, часок поигрался и рефанднул. чет совсем безыдейный треш

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8649 сообщений
1027

NMS покупал с месяц назад, часок поигрался и рефанднул. чет совсем безыдейный треш

Поигрался в 1.3?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Taleon

Taleon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-38
  • EVE Ingame:ЕЕЕЕЕЕ
  • Client:Рус

Покупал и покупаю все LTI  корабли (кроме кэпиталов). И, наверное, буду еще года три покупать. 

Приятно общаться, когда диспут заканчивается на такой ноте. Спасибо.

крис перелогинься

• 0

Я бы изменил мир! Но Бог не дает исходников...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вряд ли крис будет вкладывать свои деньги в эту пирамиду, так что это точно не он.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12938 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

так глядишь топик до нового года дотянет, а там броники, новые кораблики, пестики и прочий ХАЙ ЭНД КОНТЕНТ

до нового какого года?
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Если ты не лох, то отправь сообщение "Я НЕ ЛОХ!" на номер 01647. Чем больше SMS ты пошлешь, тем больше ты не лох

• 6

PBCH

PBCH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PBCH
  • EVE Alt:Taruomi
  • Corp:WHOUT
  • Ally:Outlaws

Долго верил в SC. Году в 14 забекал. Оформил рефаунд. Если и сделают то точно не скоро.

• 0

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

Одна критика.Вот позитив.Вот видео с геймскома.Альфа 3.0.

• -3

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

не то чтобы я негативил, но невооруженным взглядом видно что работы еще года на полтора только чтобы довести до ума то, что уже есть

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Пока у них покупают их наборы доступа в игру за баснословные деньги, они никогда не выпустят игру. Зачем что то продавать дешевле если это продается дороже при этом любые косяки и недоработки можно списать на то что игра в разработке альфа итп. А тем кто купил они и дальше будут мозги пудрить дата выхода завтрак. Элита вышла и развивается по немногу.  x4 анонсировали. Пора все забить на этот стар ситезен  и не ждать его.

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5012 сообщений
1085
  • Ally:RA

быстрее в еве запилят посадки на планеты, чем это старситизен разродится .

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348

Ну ролик ничего смотрится - для соло/кооп стрелялки с корабликами. Если забыть про бюджет и сроки, конечно.

Фишки типа "кораблик-в-кораблике", внутренние объёмы, являющиеся частью внешних, и прочие издевательства над движком смотрятся так и вовсе хорошо, не помню, где ещё такое встречал в сборе.

Графика гуд, анимация норм, лицевая в том числе. Космос красив, кораблик замечателен (хотя фрилансер, имхо, один из самых годно сделанных кораблей из уже запиленных, есть и похуже).

Только вот не могу представить, как в такую концепцию ММО вкрутить можно. Тоннами мелких аномалек с рандом спавном разве что?

Похоже, крупнее старого Крусейдера и этого вот Левски локаций не будет. То есть классический синглплеейрный обрубок вида "город типа большой, но юзерам доступно два коридора, три магазина и 5 неписей".

Задела под массовость не чувствуется, в общем.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Ну ролик ничего смотрится - для соло/кооп стрелялки с корабликами. Если забыть про бюджет и сроки, конечно.

Фишки типа "кораблик-в-кораблике", внутренние объёмы, являющиеся частью внешних, и прочие издевательства над движком смотрятся так и вовсе хорошо, не помню, где ещё такое встречал в сборе.

Графика гуд, анимация норм, лицевая в том числе. Космос красив, кораблик замечателен (хотя фрилансер, имхо, один из самых годно сделанных кораблей из уже запиленных, есть и похуже).

Только вот не могу представить, как в такую концепцию ММО вкрутить можно. Тоннами мелких аномалек с рандом спавном разве что?

Похоже, крупнее старого Крусейдера и этого вот Левски локаций не будет. То есть классический синглплеейрный обрубок вида "город типа большой, но юзерам доступно два коридора, три магазина и 5 неписей".

Задела под массовость не чувствуется, в общем.

инженеры. лост колони. эмпирион. графика гут пока не обращаешь внимания на лоуполи текстурки, пролаги и прочая муть. И, кстати, можно заметить что войти в корабль на планете можно только тогда, когда он запаркован

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8649 сообщений
1027

Одна критика.Вот позитив.Вот видео с геймскома.Альфа 3.0.

хахахаххаха

Человек, так нельзя! НЕЛЬЗЯЯЯЯ!!!

Это видео с прошлогоднего геймскома "Опубликовано: 20 авг. 2016 г." с того, где кробертс со сцены врал, что биг план, выпустить это все в декабре 2016.

Скажи мне, что выпущено за прошедший год?

не то чтобы я негативил, но невооруженным взглядом видно что работы еще года на полтора только чтобы довести до ума то, что уже есть

прошло уже не пол года, а год. Ролики в редакторе они начиная с 2012 показывают. Ничего не изменилось. Им надо не пол года, а еще миллионов 200-300-800.

Что показывают на сегодняшнем гейскоме можно посмотреть на их канале.

А заодно сравнить ролики 2016 с 2017. Геймплейныйе фичи? -) Два типа кораблей, с ровером и байком на поверхности пустынной луны с двумя вручную воткнутыми аванопостами, с которыми нельзя никак взаимодействовать. Можно сделать вых-вых, взлететь. Улететь вроде бы никуда нельзя. Нет груза/инвентаря/мобигласа. Что будет если врезаться в луну на полной скорости? Отскочишь? -) Мультикрю?

И всё это повторяется каждые 15 минут..

Список замеченных багов (напомню, ЭТО пилили минимум год)

Спойлер

PS основное шоу должно быть сегодня. Интрига, приедет ли на своё выступление кробертс?

Сообщение отредактировал markel: 25 August 2017 - 8:03

• 3

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

PBCH

PBCH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PBCH
  • EVE Alt:Taruomi
  • Corp:WHOUT
  • Ally:Outlaws

Ни разу не чемоданю Криса, но отдать должное надо, идея хорошая. Но он пытается сесть на все стулья сразу. Постоянно реворкать уже сделанные шипы - это меня вообще добило. Сколько человекочасов на реворк готовых объектов было убито одному разве что Крису и известно.

Надо было проверенным путём идти, определить минимальный набор модулей и их контента, сделать и вылизать затем после запуска уже напонять модульно контент попутно реворкая то, что не до конца вписалось в новую линию развития.

upd: Хотя кто я такой, я не разраб ни разу, я всего лишь рефанднутый беккер.

Сообщение отредактировал PBCH: 25 August 2017 - 9:21

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Когда сравниваешь СС с другими играми, то даже никакого "отдать должное" в голове не появляется, ну кроме как за дар по сбору бабла
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing (1)