И кстати. Что значит "проходной"? Здесь же нет "веток" скилов. Тут же "уровень" анлочится весь и сразу, если я правильно помню.
Неа: колонку всю нужно брать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И кстати. Что значит "проходной"? Здесь же нет "веток" скилов. Тут же "уровень" анлочится весь и сразу, если я правильно помню.
Неа: колонку всю нужно брать.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Цель Кливленда в любом случае попадает под фугасный дождь что не есть правильно. Я на Аобе с этим перком ничего сделать не смогу, а вот он меня изи будет поджигать даже с редкими попаданиями. Так что смысл в фидбеке есть.
В фидбеке напиши еще, чтобы кливленду дали торпы и стелс с аобы.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
к ЛК, который по дороге к АВ спилил у него пучек авиков, а потом его утопил, какие могут быть вопросы?
а вот к крузачку с 50 сбитыми из 600 дамаги пушками, что вот у него спросить? нахер он вообще запускает командные игры?
Об такого крузачка такие же ав слили свои 50 самиков. Ну или он там чонить важное заПэВэОшил и сдох. Он может какой авик гитлера единственный на тиму спас, или раканзас гитлера. Но в целом посыл-то понятен. Расчленять за краборукость головы.
Но кроме шуток у крузачков есть такая буква осуществлять контрминоносную борьбу и ПВО. Если тима выиграла, а унего только отогнанные эсм да сбитые самики, то норм. А если слилась, значит надо было в эсминчеки попадать.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 15 July 2015 - 18:04
Cамолётчиков не надо пока презирать, пусть размножатся сначала. Некошерно играть с 0:1 ав или 2:1. Пусть будет их побольше, будет равномернее болвансить.
Hеужели дождемся боев,где будет по 5 авиков как арты в танках? это ж мечта просто
Сообщение отредактировал mumixam: 15 July 2015 - 17:46
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Hеужели дождемся боев,где будет по 5 авиков как арты в танках? это ж мечта просто
Неа, по регламенту Федерации ЛГБТ САУ лимит на авикошлюпки. По два на тиму и больше ни-ни.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 15 July 2015 - 17:49
...МАМ, МАМ СМОТРИ Я ВЕСЬ БОЙ ПЛАВАЛ ЗА САМОЛеТИкАМИ!
Ааа, так вот какого всякая эсминня за... так за них же понты опыта дяют. Смысл?
А самая жирнота за подтопления.
Зачем всю? Тут матрица а не дерево. Те в каждой горизонтальной линии достаточно открыть один скилл чтоб качать на следующую горизонталь.
Мне не давало.
Вообще сухая цифра не благоволеет к кактусоедству: был обозван сраным нублом в локале, с напророченной скорой смертью от эсминца, трёх линкоров и авика. Потопил два линкора и эсминец. Сдох получил 600 опята на пачку... Окай.
Я до конго буду неделю качаться такими темпами.
А так спасибо теме за бодрую аналитику и советы — пригодились.
Есть где-то табличка за что сколько опыта дают?
Тэкс. Первый раз тратим одно очко в первой горизонтали. А на следующую горизонталь на надо уже 2 плюсика. Потом три на третью горизонталь и тд.
Да. Пытался получить во второй горизонтали торпы, после ускорения ремонта.
Сказало иди в жэ — у тебя эффективность мелкоалиберки не качана.
Может сиё счастье только для премиумов?
shot-15.07.15_19.38.08-0386.jpg
На самом деле планка в 2к для боёв 4-5лвл явно завышена. Берётся не скилом а везением только.
Эээ что? Скорее занижена, для изоказе.
0 members, 11 guests, 0 anonymous users