Между тем, на Реддите набирает обороты новая драма: по имеющейся, пока не подтверждённой, информации, киллмэйл на Кипстарр не был сгенерирован. По слухам, ССР отказываются генерировать какие бы то ни было КМ вручную. Возможно, убийство первого Кипстара в истории не будет запечатлено в анналах истории и увековечено на киллборде
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 August 2016 - 18:18

Отправлено 24 August 2016 - 18:39

Было бы странно предполагать, что нцпл не отреагируют на постановку кипстара в 2капитал прыгах от их стеджингов.
Мат. 3 дня РО
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 24 August 2016 - 21:53
Отправлено 24 August 2016 - 18:41

Кому нужна такая ева, где всем надо плюсоваться с PanFam ради вшивых пикселей? В пекло такую еву. Отсутствие царя в голове в этом случае воспринимаю как комплимент.
на самом деле плюсоваться не надо. надо просто подготовится прежде чем ставить такую штукенцию.
дредиков там засолить , поинтересоватся кто желает себе на борду чуть чуть суперов пл и ко ( думаю желающих найдется в достатке )
вот это был бы ивент . а может и на дурачка и заонлайнили бы
Отправлено 24 August 2016 - 18:41

Всегда есть возможность найти в себе мужество и не смотря на конъюнктуру, вопреки, попробовать сделать хоть что-то.
Я же говорю - пишите, подкину еще пару эксплойтов (которых нету в списке известных, но гмы исправно отсылают за это варнинги). Ну чтоб наверняка.
Отправлено 24 August 2016 - 18:43

Между тем, на Реддите набирает обороты новая драма: по имеющейся, пока не подтверждённой, информации, киллмэйл на Кипстарр не был сгенерирован. По слухам, ССР отказываются генерировать какие бы то ни было КМ вручную. Возможно, убийство первого Кипстара в истории не будет запечатлено в анналах истории и увековечено на киллборде

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 24 August 2016 - 18:46

http://forum.eve-ru....44#entry2792491
киллмыло этого ревенанта так и не не было сгенерировано, около 4к вписавшихся
Отправлено 24 August 2016 - 19:08

Были как минимум с 1к, а разницы между 1к и 2к как то не наблюдается. Впрочем, скорей всего кипстар был бы рекордным, ибо в килмылах титанов в лагалищах я таких цифр не нашел.
Чтооо, какую ты там разницу не видешь. Список людей в киллмыле - это ячейка в таблице в бд. У ячейки есть место, скорее всего начиная с 2к людей там происходит переполнение и данные либо бьються либо транзакция кила откатывается с ошибкой.
Отправлено 24 August 2016 - 19:09

Все мы не раз слышали эти истории. А эти обвинения? Они исполнены самого обычного страха.
Эти обвинения (как их обвинениями вообще язык повернулся назвать) преисполнены самой обычной логики.
Зачем ставить кипстар, который невозможно защитить?
Я написал еще до сборов флотов, что это прекрасный способ разрекламировать альянс, ибо про такое событие ЦЦП обязательно напишет статью на оффсайте, а уж фансайты будут просто заливаться этим.
Но все испортил постинг со стороны вашего альянса про нохонор, про ПЛ в ЦЦП, про несправедливые баны и специальные патчи.
Если бы цель была сделать именно чтобы насумонить пол-евы и показать всем, что вы можете, то почему слышны всхлипывания? Грунтам не сообщили зачем этот кипстар устанавливается?
А если цель была в сохранении цитадели, то не сегодня все узнали, что оказывается практически вся Ева в одном глобальном педонапе. Это стало известно еще полгода назад, в том числе и по вашей милости.
Отправлено 24 August 2016 - 19:09

Кто сказал шолупень?на самом деле плюсоваться не надо. надо просто подготовится прежде чем ставить такую штукенцию.
дредиков там засолить , поинтересоватся кто желает себе на борду чуть чуть суперов пл и ко ( думаю желающих найдется в достатке )
вот это был бы ивент . а может и на дурачка и заонлайнили бы
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 24 August 2016 - 19:11

Чтооо, какую ты там разницу не видешь. Список людей в киллмыле - это ячейка в таблице в бд. У ячейки есть место, скорее всего начиная с 2к людей там происходит переполнение и данные либо бьються либо транзакция кила откатывается с ошибкой.
А почему именно 2к то?
Вот разницу между 999 и 1к я вижу, разницу между 999 и 4к я вижу, а вот разницу между 1к и 2к - нет. Серверное ограничение на систему - 4к, откуда взято именно 2к? Почему не 3к? Почему не 4к?
Отправлено 24 August 2016 - 19:14

Эти обвинения (как их обвинениями вообще язык повернулся назвать) преисполнены самой обычной логики.
Зачем ставить кипстар, который невозможно защитить?
Проблема была именно поставить после установки, даже если бы потеряли, то с красивыми релейтами и большим количеством убитых, но вот пустая структуркуь сложно дефать от суперкатка.
Если бы цель была сделать именно чтобы насумонить пол-евы и показать всем, что вы можете, то почему слышны всхлипывания? Грунтам не сообщили зачем этот кипстар устанавливается?
Мы 4 дня крабили альянсом на кипстар, ну и ктото скинулся конкретно. Потому все были в курсе. Мы не всхлипываем это простая человеческая досада, когда твои планы разбиваються о голубой вагон. Что поделать, прийдется пересмотреть наши планы, сделать выводы и продолжать делать что делаем. Возможнов в будущем нам еще предстоит шанс деплойнуть кипстар.
А почему именно 2к то?
Вот разницу между 999 и 1к я вижу, разницу между 999 и 4к я вижу, а вот разницу между 1к и 2к - нет. Серверное ограничение на систему - 4к, откуда взято именно 2к? Почему не 3к? Почему не 4к?
не важно количество, главное память, если там места на примерно 2400 ников, то 2401 уже не влезает - там проблема техническая и я ее вижу так, других обяснений я не наблюдаю.
Сообщение отредактировал MakZmei: 24 August 2016 - 19:18
Отправлено 24 August 2016 - 19:26

А почему именно 2к то?
Так никто и не говорит про точно 2к. Просто при определённых условиях функция не генерит киллмыло. А при каких - по паре случаев когда оно не генерилось, можно только гадать. Там может быть и переполнение чего нибудь и просто ошибка в логике, да что угодно в общем-то. Это уже только ццп могут адекватно отладить.
Сообщение отредактировал L0SER: 24 August 2016 - 19:29