Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Project Mayhem [16-13]

PVP ПВП Альянс Корпорация Рекрутинг Elite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4218 ответов в теме

Cesare Paciotti

Cesare Paciotti

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
147
  • EVE Ingame:Cesare Paciotti
  • Corp:SNOOO
  • Ally:CONDI
  • Client:Eng

Между тем, на Реддите набирает обороты новая драма: по имеющейся, пока не подтверждённой, информации, киллмэйл на Кипстарр не был сгенерирован. По слухам, ССР отказываются генерировать какие бы то ни было КМ вручную. Возможно, убийство первого Кипстара в истории не будет запечатлено в анналах истории и увековечено на киллборде  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

киллмэйл на Кипстарр не был сгенерирован.

То есть теперь время фотошопить лого ццп с привинченными лого ПМ?

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

а бывали уже км с овер 2к инволвед?

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

ccp таки нарисовали мыло

:trololo:

4TfsPV7.jpg

• 8

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

а бывали уже км с овер 2к инволвед?

Были как минимум с , а разницы между 1к и 2к как то не наблюдается. Впрочем, скорей всего кипстар был бы рекордным, ибо в килмылах титанов в лагалищах я таких цифр не нашел.

• 0

Dallas66

Dallas66

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
55
  • EVE Ingame:Bloodraven83
  • Corp:элитка
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Было бы странно предполагать, что нцпл не отреагируют на постановку кипстара в 2капитал прыгах от их стеджингов.

P.S. писал спутник а не я

А кто-то сомневался, что это была авантюра? Конечно можно играть в каменное лицо на форуме, с особым цинизмом рассказывая про расчетливые многоходовочки в еве, или успешную жизнь альянса окруженного очередными новыми "союзниками" - добрыми покровителями. Все мы не раз слышали эти истории. А эти обвинения? Они исполнены самого обычного страха.

- Глупцы, неужели вы не знали что будет если поставить цитадель не согласовав с NC/PL!

- Идиоты неужели вы не понимали, что делали когда скидывали шатлы! Пл повернут это против вас!

- Это безумие терять столь дорогие пиксели!

И в этом столько же вранья, сколько в рассказах про еву состоящую из бесконечные хэппи-роумингов. Всегда есть возможность найти в себе мужество и не смотря на конъюнктуру, вопреки, попробовать сделать хоть что-то. Вопреки тому, что все вокруг твердят, что вы безумцы. Найти в себе мужество пойти хоть раз до конца, потерять и обрести и снова потерять. Пусть ева будет безрассудной, пусть она будет смелой, пусть она будет состоять из людей которые готовы принимать вызовы, а не убегать от них. Как угодно, но пусть она будет не скучной. Шанс на победу один на миллион? Отлично, стоит попробовать. Потерять свой флот, корабль, станцию? Да почему нет, пусть лучше все сгорит в огне чем сгниет в ангаре ушедшего в оффлайн пилота. Копить ресурсы которые никогда не будут реализованны. А потом, когда в очередной раз побеждают те - циничные логики, эксперты во всех вопросах, которые твердят, что в еве осталось лишь невозможное и непобедимое, форумы снова и снова заливаются слезами о том, что ева умирает.  А Пл? Ну они хорошие пилоты и умеют летать. Так пусть летят *****

200.gif

Мат. 3 дня РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 24 August 2016 - 21:53

• 17

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Кому нужна такая ева, где всем надо плюсоваться с PanFam ради вшивых пикселей? В пекло такую еву. Отсутствие царя в голове в этом случае воспринимаю как комплимент.

на самом деле плюсоваться не надо. надо просто подготовится прежде чем ставить такую штукенцию.

дредиков там засолить , поинтересоватся кто желает себе на борду чуть чуть суперов пл и ко ( думаю желающих найдется в достатке )

вот это был бы ивент . а может и на дурачка и заонлайнили бы

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Всегда есть возможность найти в себе мужество и не смотря на конъюнктуру, вопреки, попробовать сделать хоть что-то.

Я же говорю - пишите, подкину еще пару эксплойтов (которых нету в списке известных, но гмы исправно отсылают за это варнинги). Ну чтоб наверняка.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Между тем, на Реддите набирает обороты новая драма: по имеющейся, пока не подтверждённой, информации, киллмэйл на Кипстарр не был сгенерирован. По слухам, ССР отказываются генерировать какие бы то ни было КМ вручную. Возможно, убийство первого Кипстара в истории не будет запечатлено в анналах истории и увековечено на киллборде :trololo:

zhirik-v-shoke-hvataetsya-za-golovu_2654
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
Del

Сообщение отредактировал ZeRah: 24 August 2016 - 18:43

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

dedboris

dedboris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
112

http://forum.eve-ru....44#entry2792491

киллмыло этого ревенанта так и не не было сгенерировано, около 4к вписавшихся

• 0

Cesare Paciotti

Cesare Paciotti

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
147
  • EVE Ingame:Cesare Paciotti
  • Corp:SNOOO
  • Ally:CONDI

То есть теперь время фотошопить лого ццп с привинченными лого ПМ?

Я сделяль:

khrbtls.png

Спойлер

UPD. Добавил вариант с фоном под цвет форума. С белым фоном убрал под спойлер.

Сообщение отредактировал Cesare Paciotti: 24 August 2016 - 19:08

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Были как минимум с , а разницы между 1к и 2к как то не наблюдается. Впрочем, скорей всего кипстар был бы рекордным, ибо в килмылах титанов в лагалищах я таких цифр не нашел.

Чтооо, какую ты там разницу не видешь. Список людей в киллмыле - это ячейка в таблице в бд. У ячейки есть место, скорее всего начиная с 2к людей там происходит переполнение и данные либо бьються либо транзакция кила откатывается с ошибкой.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Все мы не раз слышали эти истории. А эти обвинения? Они исполнены самого обычного страха.

Эти обвинения (как их обвинениями вообще язык повернулся назвать) преисполнены самой обычной логики.

Зачем ставить кипстар, который невозможно защитить?

Я написал еще до сборов флотов, что это прекрасный способ разрекламировать альянс, ибо про такое событие ЦЦП обязательно напишет статью на оффсайте, а уж фансайты будут просто заливаться этим. 

Но все испортил постинг со стороны вашего альянса про нохонор, про ПЛ в ЦЦП, про несправедливые баны и специальные патчи. 

Если бы цель была сделать именно чтобы насумонить пол-евы и показать всем, что вы можете, то почему слышны всхлипывания? Грунтам не сообщили зачем этот кипстар устанавливается?

А если цель была в сохранении цитадели, то не сегодня все узнали, что оказывается практически вся Ева в одном глобальном педонапе. Это стало известно еще полгода назад, в том числе и по вашей милости.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

на самом деле плюсоваться не надо. надо просто подготовится прежде чем ставить такую штукенцию.

дредиков там засолить , поинтересоватся кто желает себе на борду чуть чуть суперов пл и ко ( думаю желающих найдется в достатке )

вот это был бы ивент . а может и на дурачка и заонлайнили бы

Кто сказал шолупень?
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Чтооо, какую ты там разницу не видешь. Список людей в киллмыле - это ячейка в таблице в бд. У ячейки есть место, скорее всего начиная с 2к людей там происходит переполнение и данные либо бьються либо транзакция кила откатывается с ошибкой.

А почему именно 2к то?

Вот разницу между 999 и 1к я вижу, разницу между 999 и 4к я вижу, а вот разницу между 1к и 2к - нет. Серверное ограничение на систему - 4к, откуда взято именно 2к? Почему не 3к? Почему не 4к?

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Эти обвинения (как их обвинениями вообще язык повернулся назвать) преисполнены самой обычной логики.

Зачем ставить кипстар, который невозможно защитить?

Проблема была именно поставить после установки, даже если бы потеряли, то с красивыми релейтами и большим количеством убитых, но вот пустая структуркуь сложно дефать от суперкатка.

Если бы цель была сделать именно чтобы насумонить пол-евы и показать всем, что вы можете, то почему слышны всхлипывания? Грунтам не сообщили зачем этот кипстар устанавливается?

Мы 4 дня крабили альянсом на кипстар, ну и ктото скинулся конкретно. Потому все были в курсе. Мы не всхлипываем это простая человеческая досада, когда твои планы разбиваються о голубой вагон. Что поделать, прийдется пересмотреть наши планы, сделать выводы и продолжать делать что делаем. Возможнов в  будущем нам еще предстоит шанс деплойнуть кипстар.

А почему именно 2к то?

Вот разницу между 999 и 1к я вижу, разницу между 999 и 4к я вижу, а вот разницу между 1к и 2к - нет. Серверное ограничение на систему - 4к, откуда взято именно 2к? Почему не 3к? Почему не 4к?

не важно количество, главное память, если там места на примерно 2400 ников, то 2401 уже не влезает - там проблема техническая и я ее вижу так, других обяснений я не наблюдаю.

Сообщение отредактировал MakZmei: 24 August 2016 - 19:18

• 1

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

чет такой большой взрыв все таки должен наносить урон. ладно титоны но вся бомжатня вокруг точно должна умирать

• 1

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

А почему именно 2к то?

Так никто и не говорит про точно 2к. Просто при определённых условиях функция не генерит киллмыло. А при каких - по паре случаев когда оно не генерилось, можно только гадать. Там может быть и переполнение чего нибудь и просто ошибка в логике, да что угодно в общем-то. Это уже только ццп могут адекватно отладить.

Сообщение отредактировал L0SER: 24 August 2016 - 19:29

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Был ревенант в лоу от  сср чтоли, не помню уже, там тоже от 2500 до 5000 вписывальщиков было. но тоже не запостился. они даже кажется и вручную не смогли. сказали что там проблемы какие-то.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 24 August 2016 - 19:27

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы