ждем соревнования ктопервый помрет от угасших.респнулся рядом с кснофобами иди гуляй
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 June 2016 - 2:38

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 20 June 2016 - 10:26

#дыраутебявголове
Отправлено 20 June 2016 - 16:06

Кому скучно - играйте на харде. Пока ты только-только третью колонию основал, у бота их уже давно пять и он захватил войной ещё три.
И побольше ИИ с бустом развития... и пусть до мидгейма выживут Избранные!
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 20 June 2016 - 16:40

ждем соревнования ктопервый помрет от угасших.респнулся рядом с кснофобами иди гуляй
Два раза подряд в 1.1 респился вплотную с воинствующими изуверами (фанатичные спиритуалисты-милитаристы), у которых к тому же техи лучше на старте, и планет вроде бы сразу три. Оба раза вынесли меня.
Сообщение отредактировал UncleG: 20 June 2016 - 16:40
Отправлено 20 June 2016 - 16:52

Кому скучно - играйте на харде. Пока ты только-только третью колонию основал, у бота их уже давно пять и он захватил войной ещё три.
Опять же получается начало/мид ок, и либо съели быстро, либо так же откусываешь по чуть-чуть в лейте. Как же задолбало нужные планетки выбирать при набирании варскора из списка >100. Одну претащил, весь список снова листать. Это просто ппц. Может есть способ выделить как-то всё что надо?
#дыраутебявголове
Отправлено 20 June 2016 - 16:55

Не особо, разве что там сверху есть фильтр и вбиваешь туда первые буквы нужной системы.
А вообще ждём 1.2 конечно, из-за другой дипломатии, открытых границ, колоний за влияние и т.д. геймплей порядком изменится. Плюс обещали апнуть рэнж пушек и твикнуть поведение кораблей в бою, а то так бесит когда они стреляют по транспортам/шахтам вместо вражьего флота/космопорта.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 20 June 2016 - 16:58
Отправлено 20 June 2016 - 19:08

Опять же получается начало/мид ок, и либо съели быстро, либо так же откусываешь по чуть-чуть в лейте. Как же задолбало нужные планетки выбирать при набирании варскора из списка >100. Одну претащил, весь список снова листать. Это просто ппц. Может есть способ выделить как-то всё что надо?
Там есть фильтр по имени, вбиваешь первые 3 буквы названия системы и перетаскиваешь, все равно больше 6-8 не получается за раз требовать.
Отправлено 20 June 2016 - 19:33

Не изменилось, конец июня.Про дату 1.2 говорили что-нибудь?
Сегодня вышла вторая часть девблога про 1.2. Если вкратце, то кроме дипломатических изменений (см. ранее) будет ещё следующее:
- Более красивые битвы. Приняли решение увеличить дальнобойность всем видам оружия и изменить названия боевых компов на Swarm и Bombardment. Сварм будет как и раньше лезть в клоз для зарубы на топорах и будет иметь бонусы к урону, скорости и уклонению. Бомбер будет медленно ползти к врагу и держаться на оптимале пушек, имея бонусы на дальнобойность, точность и скорострельность. Дефолтное поведение кораблей также переработано и они будут меньше изображать стаю зергов.

- Новые режимы галактической карты - димпломатический, мнение других империй о вас и отношение ИИ к вам (не особо понял разницу между последними двумя).

- Флоты-кочевники. Могут появиться на опр. стадии игры (имхо мидгейм), будут летать по галактике и предлагать всякое-разное. В общем, квесты.

- Фракции рабов. Сейчас рабы не восстают, т.к. к релизу не успели и это вырезали. Теперь будут две (или три, так и не понял) фракции рабов, одни типа всем довольны, а вторые будут бунтовать. Также будут фракции, сочувствующие рабам, и к ним могут присоединиться обычные пОпы.
- Новые цели для войны. Дань (платишь 20% энергии и миников победившему, в остальном полностью свободен), покинуть планету (убить на ней всех пОпов), унижение (проигравшие будут страдать от штрафов на империю, победитель получит влияние), открыть границы, прекратить злодеяния (рабство и геноцид).
- Дипломатические инциденты. Будут цепочки квестов, влияющие на отношения между империями.
На след. неделе обещают девблог о будущем игры и потом разрабы уедут в отпуск (наверное после релиза 1.2).
Сообщение отредактировал Battlenelf: 20 June 2016 - 19:37
Отправлено 20 June 2016 - 22:01

Раздел нубских историй. (играю на сложном)
Эпик фейл просто сейчас был. Имеется наша федерация из двух равных империй и двух даунов для галочки. Суммарно корабликов под 80к (40+40). Кроме нас на другом конце галактики империя чуть-чуть сильнее каждого из нас поодиночке. На севере империя, которую мы допинываем ногами, на юге тоже сильные, но с ними дружу. В общем решил добить одно недогосударство рядом с собой. Оно в союзе с севером.
Ну пинаю-пинаю. Почти все захватил, и что-то взгляд на варскор упал. А там -30%. Смотрю на союзника - "флот слабый", смотрю на его территории, а там 70к флот гуляет. Челюсть отвисает.
В общем я нубас прошляпил, что недобитки зацепились в альянс с восточной империей, а та, пока я отвлекся раскатала союзника.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 21 June 2016 - 12:04

а ктонить без войны ваще выигрывал ?
Полюбому найдется блоб каких-нибудь амёб/арахнидов который с тобой жахаться в дёсна не захочет...ибо твоя расса/империя им будет отвратительна....и достойна усилий для полного уничтожения....и вообще они любят розовое...
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 21 June 2016 - 14:29

Играл на сложном айронмэне собственным вариантом потерянной колонии хреново плодящихся человеков с уклоном в науку и мордобой. Государственный строй - военная республика милитаристов-материалистов где приветствуют каждого, кто готов послужить своей стране, невзирая на пол, цвет кожи, количество конечностей и форму подклювного панциря. Червоточины-лазер, вот это вот всё...
Итак, начало - галактика-спираль на 600 звезд, появляемся в середине одного из восточных рукавов, почти точно по экватору. Сразу же - быстрая экспансия на север, первый контакт с какими-то мерзкими членистоногими и быстрое же выписывание им звездюлей с последующим вливанием в империю. Вливались членистоногие охотно, бо хорошо умели работать, за что и получили сперва право голоса, а потом уже и право на руководящую должность. Попутно на одной пустынной планетке нашлась раса рептилий-папуасов с боевыми данными, которым откровенно завидовала даже моя десантура, поэтому наши ученые повесили станцию и начали
И все бы было неплохо в экспансии на север, но внезапно к нам явился посол империи падших птиц-изоляционистов, которые заявили, что если мы, дикари, переступим их границы, то будет нам полный и безоговорочный кирдык. В кирдык тогда еще охотно поверилось, поэтому северное направление развития пришлось свернуть. Но обиду мы запомнили...
Параллельно случился контакт с еще одной расой жукоглазых фанатиков-спиритуалистов, которые сразу объявили что я Бич Божий, еретик и вообще козлина космический. Получив разульку по жвалам и уступив несколько планет, жукоглазые не потерялись и быстро запедонапились еще с парой подобных же тварюг с южного полюса Галактики и уже почти смогли выписать мне билет на тот свет, как вдруг на моей границе, разделяя их империю пополам, открылся межпространственный портал откуда полезло всякое непотребство, булькающее что-то про "Еда-добыча-жертвы"...
При виде анбидденов, чьи суммарные флоты были заметно сильнее и моих и жукоглазых, война как-то быстро закончилась, тем более что наши стратеги нашли дыру в тактике жукоглазых, которая не давала им терроризировать мою территорию мелкими флотами (на столицу научился нападать, да...). Первый раз налетев флотом почти в 40 тыщ силы на гостей из иного измерения я осознал ощущение истинного унижения и, кое-как сумев спасти несколько линкоров, сел кубатурить, как жить дальше.
В раздумьях здорово помогли недавно найденные на одной из планет галлюциногенные грибы. Ну и немного - свежеизобретенные тахионные лансы и тотальный перевод экономики на военные рельсы. Уже через пару лет два флота новейших линкоров нагло зашли в систему с порталом и выпилили его к такой-то матери, пока весь флот гостей из иного измерения гонялся за одинокими корветами по границам системы. Затем было долгое и нудное выпиливание гостей, а под шумок - захват еще пары планет южных жукоглазых соседей.
Собственно, это были последние крупные кризисы. В дальнейшем 5 флотов тахионных линкоров с силой по 35К каждый спокойно поддерживали мир, порядок и доминирование моего союза в Галактике. В педонапы я не вступал, вассалов безбожно интегрировал, планеты почти не терраформил, а просто заселял наиболее подходящей расой. Особо не торопился и в году 2575-ом сумма моих колоний составила более 40% населенных планет.
Перед самой победой вся остальная Галактика (2 крупных государства и все их мелкие вассалы) попробовали остановить наше развитие, но увы - тактика занятия вражеской столицы не оставляет глупым неписям вообще никаких шансов... Так что в принципе, можно было играть и дальше на полное доминирование, но победа уже одержана, все падшие империи захвачены, анбиддены пинками загнаны в свое измерение, а Рой, глядя на всё это непотребство, тупо зассал и обошел мою Галактику стороной...
P.S. Кстати, ИИ тоже не бунтовал ни разу. И джамп-драйв мне дали, но только первый вариант (а он есть улучшеный, кстати?), который оказался по дальности хуже, чем полностью развитые генераторы червоточин, поэтому мои флоты продолжали летать по-старинке.
P.P.S. Лагало в лейте просто БЕЗОБРАЗНО...
P.P.P.S. Кстати, на противоположном конце галактики нашел прародину-Землю. Предки деградировали и жили в вассалитете у каких-то упырей... Стало обидно за державу и вынес обоих

Сообщение отредактировал Skyger: 21 June 2016 - 14:31
Отправлено 21 June 2016 - 20:03

Вышел бета патч
Коротко про вооружение:
1) Дальность всего оружия увеличена в 2 раза
2) Armor penetration лазеров теперь 33% вместо 50, лансов - 75%
3) Кинетическое оружие получило бонус 15% против щитов
4) Чуть увеличили урон ракет
5) Strike craft теперь запускаются быстрее и быстрее восстанавливаются в бою
Сообщение отредактировал conKORD: 21 June 2016 - 20:03
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users