|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 05 September 2018 - 22:06
Spitfire*Нейтрал
Каком конкретно т5? А то их несколько и путают?
Т5 это турбированный 5 цилиндров двиг. Там до 250 лошадей емнип.
Вольво и 150к км ресурс это чёт такое. Может без замены масел и то?)
Или пробег скручен раз пять.
Слышь, майор! Фото, ФИО и СНИЛС тоже занести или сам, по служебным каналам справишься?
Московский сервис, не гаражный.
Московский но не гаражный?
Но и не официалы.
Значит всё же уши доезжают, пнятна. Самому то не стыдно?
Отправлено 05 September 2018 - 22:16
Каком конкретно т5? А то их несколько и путают?
Для ксюхи всегда 210 кобыл, двигатель В5254 Т9
Но скажу сразу что третий ряд сидений там все таки больше для гномов или детей. И на европейцах там еще были сиденья которые могли трансформироваться в детские сиденья, что крайне удобно.
К минусам могу отнести несколько пенсионерский дизайн, ну и штатная магнитола не умеет в USB а всякие приблуды типа обманки ченджера не воспринимает, поэтому либо запасаться дисками либо менять штатную магнитолу а это еще +30 к цене.
Сообщение отредактировал Psychopathic Sas: 05 September 2018 - 22:22
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 05 September 2018 - 22:21
Spitfire*Нейтрал
С чего мне должно быть стыдно?
У меня есть информация из первых рук, от людей которых я знаю лично.
Я ей поделился. (точка)
А верить, не верить, принимать совет или не принимать - личное дело каждого.
С отсутствия логики.
Вольво не та машина, которую новой повезут к не-дилеру. Дороже одноклассников в виде новой и контингент определённый.
Соответственно, к неофициалам, клубным и тд говносервисам ездят вторые и третьи владельцы. Плюсуя факт того, что этот контингент сдаёт машины в трейд ин, а не продаёт сам - в трейд инах их выкупают перекупы, а иногда и сами сервисы скручивают.
Соответственно, до твоего родственника доезжают в большинстве своём "бабушка ездила, мамой клянус 120к оригинальный пробег!" при стёртом в ноль руле и просиженной сидухе.
зы
"инфа из первых рук" не обьяснение отсутствия критического мышления и собственной логики.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 05 September 2018 - 22:39
Spitfire*Нейтрал
Угу, были бы деньги на новую вольво у таких людей, было бы мышление чуть другое.
Ну и "профессиональный автослесарь" это сомнительное достижение, ну так уж, для справки.
зы
в игнор родственников профессиональных автослесарей. Особенно не осведомлённых о квалификации оппонента.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 05 September 2018 - 22:55
Spitfire*Нейтрал
Квалификация нонейма в интернетике - чудовищной мощи аргумент.
Я прям на лопатках оказался.
Ога, особенно когда против пачки проф. сертификатов и ВО в автомобилях идёт квалификация "друкбратсвата из гаражного сервиса" нонейма в интернетике политбота из житы.
Удачи на лифане, или чем ты там юзаешься чего там твой родственничек насоветовал, кататься.
Будем открывать тотализатор на "уйдёт ли шпитфоер в четвёртый раз с этого плохого форума" ?
Будем открывать тотализатор на пошёлты*****.
Сообщение отредактировал Spitfire: 05 September 2018 - 22:59
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 05 September 2018 - 23:08
Spitfire*Нейтрал
Практика без теории ничто.
Как и теория без практики.
У меня есть обе.
Так шотам про твоего родственничка из гаража? Он то обучался как? У таких же как он, или методом "ой глядь, сломал! а ну лана, скажем клиенту что это тоже надо менять!"?
Отправлено 05 September 2018 - 23:19
"ой глядь, сломал! а ну лана, скажем клиенту что это тоже надо менять!"?
Давай каждый останется при своём.
Я останусь с советами своего родственника.
А ты останешься крикливым хамовытым интернетным нонеймом к мнению которого я не буду прислушиваться, с вот этой своей теорией и практикой.
Сообщение отредактировал Gwin: 05 September 2018 - 23:21
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 05 September 2018 - 23:24
Spitfire*Нейтрал
Давай каждый останется при своём.
Ты останешься крикливым хамовытым интернетным нонеймом к мнению которого я не буду прислушиваться.
А ты останешься с вот этой своей теорией и практикой.
Не угадал. Ноунейм с ноунейм родственничком из гаража тут ты.
Вали в гараж 4-4, лифановод политбот.
Сообщение отредактировал Spitfire: 05 September 2018 - 23:25
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 06 September 2018 - 0:07
Spitfire*Нейтрал
No you!
Нет, просто ты по своей житовской политботской привычке срёшься без доказательств и без критического подхода к ситуации в том месте, где знающие по доброте душевной делятся своим опытом с вопрошающими форумчанами. Ламповый тред.
Ты же сюда принёс тысячу раз обсосанную херню, которую несколько раз уже опровергали.
Но ты же НЕ НОНЕЙМ, ты же УВАЖАЕМЫЙ ПОЛИТБОТ из житы 4-4. Твоё мнение и твои знания "из первых рук" - истина!
Так что вали в свою житу, политбот самокатный.
вырезан большой абзац про меня, моё персональное инфо, заслуги и тд. Сдеанонился кароч!
Сообщение отредактировал Spitfire: 06 September 2018 - 1:00
Отправлено 06 September 2018 - 0:24
В первую голову ты хам и ведёшь себя по хамски.
Доводов от тебя кроме - "вы все говно" - не слышно.
Так что да, всё так!
Засунь свои регалии себе в дупло и продолжай ими посвистывать.
Потому что общаться нормально ты не умеешь. ЧСВ может быть мешает.
Хотя, бисер он не для всех.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 06 September 2018 - 0:31
Spitfire*Нейтрал
В первую голову ты хам и ведёшь себя по хамски.
Доводов от тебя кроме - "вы все говно" - не слышно.
Так что да, всё так!
Засунь свои регалии себе в дупло и продолжай ими посвистывать.
Потому что общаться нормально ты не умеешь. ЧСВ может быть мешает.
Хотя, бисер он не для всех.
Кхм, а кто-то спрашивал о доводах? Тут только ты и твой гаражный друк, который 1015 лет под вольво. Никаких "каковы ваши доказательства", только "у меня инфа из первых рук" от одного неудачника, купившего дровища и второго, который эти самые дровища доламывал "обслуживал" на яме по тыщерублёвой книжке "как проверить масло в вашем хс90" из соседних автозапчастей.
Тредик почитай, сколько можно приводить долбаные доводы про машины и их состояние в рф, а так же про гаражные ара сервисы, уровень их "обслуживания" и их клиентуру.
Так что да, я хам а ты иди к корумису. На***, *******.
Сообщение отредактировал Spitfire: 06 September 2018 - 0:36
Отправлено 06 September 2018 - 7:05
Кхм, а кто-то спрашивал о доводах?
Ну т.е. ты ворвался в тред брызгая желчью и меча какашки в надежде, что после этого тебя о чем-то спросят? Серьёзно?
Как бизнес с такой манерой поведения? Как отношения с работниками? С контрагентами? С клиентурой?
Если людям есть что сказать, они говорят.
Владел и ездил - чем и сколько.
Сервис у тебя брендовый? Бренд volvo? Сколько чинили, с каким пробегом, сколько при этом откапиталили движков.
Ты же владелец у тебя же всё под рукой.
Или не владел, не ездил, да и чинишь не вольво? Тогда может не стоит вмешиваться в разговор?
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх