Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
  • Client:Eng
это война вообще похожа на какое-то шоу по заявкам, один сплошной фарс, только рип цо2 был чем-то значимым

Сообщение отредактировал Z800XV: 06 February 2018 - 19:03

• 0

Ramzeth

Ramzeth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Ramthes
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X

Да.

(474) Pandemic Horde
(436) Test Alliance Please Ignore
(206) Legion of xXDEATHXx

Ты искажаешь факты, вырвав эти цифры из общего контекста.Почему из всего локала в 3.5к человек ты выделил только эти 3 альянса ?
Этот линк - http://fleetcom.spac...n5ctCyGDB44xADJ уже кидали.
Если смотреть по составу коалиций то видно - ДРФ собрал примерно 1к пилотов и столько-же собрали его союзники.
И это совсем не похоже на "дичи не участвовали".
  • 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11276 сообщений
2486
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

почему почему. потому что это еве ру

что он тебе напишет что дичи победили чтоль ? все знают что победили даркнесы на т3дестрах а остальным они просто великодушно разрешили вписатся

Сообщение отредактировал mehanoid: 06 February 2018 - 19:31

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Дичи выставили 10% списочного состава в неудобное для себя время.

А хейтеры всегда будут хейтить.

Предлагаю лучше в РА говном покидаться, а то они пишут много, а на финальный таймер своего противника привели меньше 5%

Сообщение отредактировал Kaoz: 06 February 2018 - 19:31

• 2

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

самый сок в том что тришки ставили этот самый кипстар под прикрытием кта-флота дичей - типа дичи породили, дичи и убили :trololo:

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

почему почему. потому что это еве ру
что он тебе напишет что дичи победили чтоль ? все знают что победили даркнесы на т3дестрах а остальным они просто великодушно разрешили вписатся

Ваще победили снаффы с эпичным авоксингом хурды :trololo:
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Да никто ведь и не отрицает вклада дичерегов в убиение кипстара. В конце концов, привычная цель - стоит на месте, скорость 0.00, сигнатурка большая, это мы умеем!

На самом деле, я не понимаю откуда столько обсуждений убийства структурки. Было ли превозмогание? Нет. Были ли шикарные маневры и трапы? Нет (исключая смартобатлы, но это - такое). Божили ли фк, за что стоило бы им отдавать должное и была ли слаженная командная работа? Нет и нет.

Мы тут обсуждаем чей педонап оказался толще. Ева 2к18, фан во все поля.
Сила дипломатии и художественного подсоса.
А у вас батфона больше, а у вас таймзона неудобная.

Тьфу, срамота, по одному любому бидону праймари авторам этой войнушки в жопу.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 February 2018 - 19:49

• 8
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11276 сообщений
2486
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

Тьфу, срамота,

мойша напел да ?

• 0

Krutoj

Krutoj

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
12
  • EVE Ingame:Krutoj
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.

Классная диванная аналитика от SkyNexGen, прямо по всему что смог показать стрим Импириума (когда он не крашился): взрывы каких то отдельных наг, бидонов с мжд и феерическая анимация от структурки, которая между прочим надамажила больше всех и всего. 

Отсюда дамы и господа следует вывод, кипстар > все. Единственное что кипстар не смог, так это в себя вписаться, как это уже любят делать все ценители красивой КБ. 

До следующей структурки ребята )) (ну или февральского патча, я хз )

• 0

GdoC5M6.gif

Ramzeth

Ramzeth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Ramthes
  • Corp:XDSQX

На самом деле, я не понимаю откуда столько обсуждений убийства структурки. Было ли превозмогание? Нет. Были ли шикарные маневры и трапы? Нет (исключая смартобатлы, но это - такое). Божили ли фк, за что стоило бы им отдавать должное и была ли слаженная командная работа? Нет и нет.

Тьфу, срамота, по одному любому бидону праймари авторам этой войнушки в жопу.

Считаю что ты не прав,причем полностью. Это должно быть очевидно - что для организации зарубы на 3.5к человек в такой игре как ева, где нет матчмейкинга и кнопки "ВБОЙ", нужны значительные организационные усилия:
- логистика в огромных обьемах для ресаплайя шипов
- координация таймингов внутри коалиции и с союзниками
- постоянный интел действий противника
- планирование тактики осады с перебиранием кучи вариантов действий и контр действий
- сбор и подготовка флота с постоянной проверкой что никто не косячит и не подставит флот в нужный момент. Особенно это касается капитальных фк. И все это заранее втечении нескольких дней.
И только после этого мы получаем вершинку айсберга ввиде 8 часового лагалова в котором лишний отварп чуть-ли не стоил упущенного реинфорса.
Конечно на исходе 50%,когда ТРИ начали отпрыгивать,стало скучновато. Но до этого все было довольно непредсказуемо и висело на волоске.
  • 2

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Захотелось мне тут что то немного порассуждать.
Был когда то такой альянс в Стейне, назывался Ксенобайты. Небольшой ламповый пвп альянс (по нынешним меркам), с опытными пилотами и своим кусочком нпц Стейна.
Так вот в этот кусочек Стейна никто не летал.
Не потому что Ксенобайты были такие страшные и ужасные, а потому что любой кто собирал роуминг в эту часть Стейна о каких то там гудфайтах мог забыть. Тебя блобили и вырезали. Всегда.
Было ли это показателем слабости Ксенобайтов? Ведь можно было с пеной у рта кричать, что мол только блобом дают и прочую чушь так популярную у нубасов. Конечно же нет.
Это был своего рода месседж, это наша территория и тебе здесь не место.
И сегодня когда я вижу людей атакующих чужую территорию, а потом ноющих про блоб, хочется их спросить: А вы чего нахрен ожидали? Что лидер защищающегося альянса будет играть с вами в рулетку? Любой хороший лидер будет пытаться сделать так, чтобы у вас желания даже не появилось его альянс второй раз атаковать.
Все эти мифические "гудфайты" это ближе к сессионочкам, а Ева другая игра.

Туда никто не летал, потому что далеко и там нечего ловить кроме люлей было. ХБ сами летали роумить. А про блобы в ХБ..вот это поворот..
  • 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

а ещё в стейн нельзя попасть через лоусеки, классно, да?

• 0

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:Shachi Devi
  • Corp:экс REAL, экс Х-СOM
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:VipSpot

первый раз попали в лагалище что ли? не смеши

ну и тут ответка для местного "художника" саши ленина

QSvJK8L.png

Мда. Это типо: "ТриумвиРейхстаг пал. Кто все же водрузил флаг победы будут конечно еще спорить долго. 

Объединенные силы республик Советов и западных союзников со второго долгожданного фронта победили?

Фашизма больше нет?"  ;).

p.s: Жопой чую щас кого-то бомбанет :laugh:

• 1

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

Krutoj

Krutoj

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
12

Ну художник перестарался как бы, мне больше напомнило вот что

w87V4ow.jpg

• 0

GdoC5M6.gif

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Мда. Это типо: "ТриумвиРейхстаг пал. Кто все же водрузил флаг победы будут конечно еще спорить долго. 

Объединенные силы республик Советов и западных союзников со второго долгожданного фронта победили?

Фашизма больше нет?"  ;).

p.s: Жопой чую щас кого-то бомбанет :laugh:

Дык че, тришки все?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Считаю что ты не прав,причем полностью. Это должно быть очевидно - что для организации зарубы на 3.5к человек в такой игре как ева, где нет матчмейкинга и кнопки "ВБОЙ", нужны значительные организационные усилия:

Алло, Карл. Ты нажал "В бой" когда постучался в ворота кипстара и заявил, что будешь его катать.
Сложная логистика и фитинг? Дануправдачтоли?
С тех пор как ссп впилило "Зафить меня в один клик" с этой работой справится даже пара макак, главное это иски и десяток крестьян на джамп телегах.
Тяжелое в этой работе - тупая монотонность, навроде переставления коробок с места на место.
И такая же монотонность - запиливание структурки блобом, ноубрейн файт, в котором не роляет ничего, кроме кол-ва грунтов.

Классная диванная аналитика от SkyNexGen, прямо по всему что смог показать стрим Импириума (когда он не крашился): взрывы каких то отдельных наг, бидонов с мжд и феерическая анимация от структурки, которая между прочим надамажила больше всех и всего. 

Ты думаешь словами "Диванная аналитика" можно убить оппонента напрочь?
Че сказать то хотел, Ф1 очевидец?
  • -1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Рыжий ты не прав

• 0

Krutoj

Krutoj

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
12

Че сказать то хотел, Ф1 очевидец?

Ты сам себя убил этой фразой лол.

• 0

GdoC5M6.gif

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

А про блобы в ХБ..вот это поворот..

Конечно же речь не о блобах в современном понимании этого слова.

Речь о том, что Ксены в своем тупичке никому на равных не давали)

И поэтому, как ты верно подметил

там нечего ловить кроме люлей было.

Я считаю подобный подход к залетным гангам очень эффективным. О чем собственно и порассуждал.

К Ксенам неприязни не испытываю, пусть покоятся с миром.

Сообщение отредактировал Kaoz: 06 February 2018 - 21:51

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ты сам себя убил этой фразой лол.

Хорошо хорошо, только не нужно меня больше закидывать этими ничего не значащими высказываниями.

Рыжий ты не прав

Мне одинаково плевать как на равноправных партнеров, так и на три. Я про методы ведения войн в условиях голубых педонапов.
Или ты хочешь сказать, что эти "баталии" - клевенькие?

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 February 2018 - 21:36

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users