Сообщение отредактировал Z800XV: 06 February 2018 - 19:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичевар 2017-2018
Отправлено 06 February 2018 - 19:09
Да.
(474) Pandemic Horde
(436) Test Alliance Please Ignore
(206) Legion of xXDEATHXx
Ты искажаешь факты, вырвав эти цифры из общего контекста.Почему из всего локала в 3.5к человек ты выделил только эти 3 альянса ?
Этот линк - http://fleetcom.spac...n5ctCyGDB44xADJ уже кидали.
Если смотреть по составу коалиций то видно - ДРФ собрал примерно 1к пилотов и столько-же собрали его союзники.
И это совсем не похоже на "дичи не участвовали".
Отправлено 06 February 2018 - 19:30
Дичи выставили 10% списочного состава в неудобное для себя время.
А хейтеры всегда будут хейтить.
Предлагаю лучше в РА говном покидаться, а то они пишут много, а на финальный таймер своего противника привели меньше 5%
Сообщение отредактировал Kaoz: 06 February 2018 - 19:31
Отправлено 06 February 2018 - 19:48
Да никто ведь и не отрицает вклада дичерегов в убиение кипстара. В конце концов, привычная цель - стоит на месте, скорость 0.00, сигнатурка большая, это мы умеем!
На самом деле, я не понимаю откуда столько обсуждений убийства структурки. Было ли превозмогание? Нет. Были ли шикарные маневры и трапы? Нет (исключая смартобатлы, но это - такое). Божили ли фк, за что стоило бы им отдавать должное и была ли слаженная командная работа? Нет и нет.
Мы тут обсуждаем чей педонап оказался толще. Ева 2к18, фан во все поля.
Сила дипломатии и художественного подсоса.
А у вас батфона больше, а у вас таймзона неудобная.
Тьфу, срамота, по одному любому бидону праймари авторам этой войнушки в жопу.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 February 2018 - 19:49
Отправлено 06 February 2018 - 20:03
Классная диванная аналитика от SkyNexGen, прямо по всему что смог показать стрим Импириума (когда он не крашился): взрывы каких то отдельных наг, бидонов с мжд и феерическая анимация от структурки, которая между прочим надамажила больше всех и всего.
Отсюда дамы и господа следует вывод, кипстар > все. Единственное что кипстар не смог, так это в себя вписаться, как это уже любят делать все ценители красивой КБ.
До следующей структурки ребята )) (ну или февральского патча, я хз )
Отправлено 06 February 2018 - 20:12
На самом деле, я не понимаю откуда столько обсуждений убийства структурки. Было ли превозмогание? Нет. Были ли шикарные маневры и трапы? Нет (исключая смартобатлы, но это - такое). Божили ли фк, за что стоило бы им отдавать должное и была ли слаженная командная работа? Нет и нет.
Тьфу, срамота, по одному любому бидону праймари авторам этой войнушки в жопу.
Считаю что ты не прав,причем полностью. Это должно быть очевидно - что для организации зарубы на 3.5к человек в такой игре как ева, где нет матчмейкинга и кнопки "ВБОЙ", нужны значительные организационные усилия:
- логистика в огромных обьемах для ресаплайя шипов
- координация таймингов внутри коалиции и с союзниками
- постоянный интел действий противника
- планирование тактики осады с перебиранием кучи вариантов действий и контр действий
- сбор и подготовка флота с постоянной проверкой что никто не косячит и не подставит флот в нужный момент. Особенно это касается капитальных фк. И все это заранее втечении нескольких дней.
И только после этого мы получаем вершинку айсберга ввиде 8 часового лагалова в котором лишний отварп чуть-ли не стоил упущенного реинфорса.
Конечно на исходе 50%,когда ТРИ начали отпрыгивать,стало скучновато. Но до этого все было довольно непредсказуемо и висело на волоске.
Отправлено 06 February 2018 - 20:33
Туда никто не летал, потому что далеко и там нечего ловить кроме люлей было. ХБ сами летали роумить. А про блобы в ХБ..вот это поворот..Захотелось мне тут что то немного порассуждать.
Был когда то такой альянс в Стейне, назывался Ксенобайты. Небольшой ламповый пвп альянс (по нынешним меркам), с опытными пилотами и своим кусочком нпц Стейна.
Так вот в этот кусочек Стейна никто не летал.
Не потому что Ксенобайты были такие страшные и ужасные, а потому что любой кто собирал роуминг в эту часть Стейна о каких то там гудфайтах мог забыть. Тебя блобили и вырезали. Всегда.
Было ли это показателем слабости Ксенобайтов? Ведь можно было с пеной у рта кричать, что мол только блобом дают и прочую чушь так популярную у нубасов. Конечно же нет.
Это был своего рода месседж, это наша территория и тебе здесь не место.
И сегодня когда я вижу людей атакующих чужую территорию, а потом ноющих про блоб, хочется их спросить: А вы чего нахрен ожидали? Что лидер защищающегося альянса будет играть с вами в рулетку? Любой хороший лидер будет пытаться сделать так, чтобы у вас желания даже не появилось его альянс второй раз атаковать.
Все эти мифические "гудфайты" это ближе к сессионочкам, а Ева другая игра.
Отправлено 06 February 2018 - 20:41
первый раз попали в лагалище что ли? не смеши
ну и тут ответка для местного "художника" саши ленина
Мда. Это типо: "ТриумвиРейхстаг пал. Кто все же водрузил флаг победы будут конечно еще спорить долго.
Объединенные силы республик Советов и западных союзников со второго долгожданного фронта победили?
Фашизма больше нет?" .
p.s: Жопой чую щас кого-то бомбанет
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Отправлено 06 February 2018 - 20:56
Мда. Это типо: "ТриумвиРейхстаг пал. Кто все же водрузил флаг победы будут конечно еще спорить долго.
Объединенные силы республик Советов и западных союзников со второго долгожданного фронта победили?
Фашизма больше нет?" .
p.s: Жопой чую щас кого-то бомбанет
Дык че, тришки все?
Отправлено 06 February 2018 - 21:00
Алло, Карл. Ты нажал "В бой" когда постучался в ворота кипстара и заявил, что будешь его катать.Считаю что ты не прав,причем полностью. Это должно быть очевидно - что для организации зарубы на 3.5к человек в такой игре как ева, где нет матчмейкинга и кнопки "ВБОЙ", нужны значительные организационные усилия:
Сложная логистика и фитинг? Дануправдачтоли?
С тех пор как ссп впилило "Зафить меня в один клик" с этой работой справится даже пара макак, главное это иски и десяток крестьян на джамп телегах.
Тяжелое в этой работе - тупая монотонность, навроде переставления коробок с места на место.
И такая же монотонность - запиливание структурки блобом, ноубрейн файт, в котором не роляет ничего, кроме кол-ва грунтов.
Ты думаешь словами "Диванная аналитика" можно убить оппонента напрочь?Классная диванная аналитика от SkyNexGen, прямо по всему что смог показать стрим Импириума (когда он не крашился): взрывы каких то отдельных наг, бидонов с мжд и феерическая анимация от структурки, которая между прочим надамажила больше всех и всего.
Че сказать то хотел, Ф1 очевидец?
Отправлено 06 February 2018 - 21:34
А про блобы в ХБ..вот это поворот..
Конечно же речь не о блобах в современном понимании этого слова.
Речь о том, что Ксены в своем тупичке никому на равных не давали)
И поэтому, как ты верно подметил
там нечего ловить кроме люлей было.
Я считаю подобный подход к залетным гангам очень эффективным. О чем собственно и порассуждал.
К Ксенам неприязни не испытываю, пусть покоятся с миром.
Сообщение отредактировал Kaoz: 06 February 2018 - 21:51
Отправлено 06 February 2018 - 21:35
Хорошо хорошо, только не нужно меня больше закидывать этими ничего не значащими высказываниями.Ты сам себя убил этой фразой лол.
Мне одинаково плевать как на равноправных партнеров, так и на три. Я про методы ведения войн в условиях голубых педонапов.Рыжий ты не прав
Или ты хочешь сказать, что эти "баталии" - клевенькие?
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 February 2018 - 21:36
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users