.
Сообщение отредактировал Zolha: 02 December 2022 - 14:01
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про развитие полоумного дома ссыль от вастрика - прикольно он всё-таки пишет.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Со многим не согласен.Про развитие полоумного дома ссыль от вастрика - прикольно он всё-таки пишет.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Например?Со многим не согласен.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
п.с. кстати заднюю фанеру посадил на саморезы с пресс-шайбой, только в одном месте во внутреннем отсеке лдсп дал трещину, а так норм и держаться будет намного лучше чем на долбаных гвоздиках.
Чтобы трещин при закручивании саморезов не было, надо предварительно просверлить 2мм сверлом.
Докладываю - при сборке комода, где более изящный лдсп, и меньше площадь задней стенки, решил таки сверлиться, так вот - 2.5мм сверло намного лучше! так как в 2мм винт входит аж с визгом от плотного облегания и подклинивает, то есть нагрузка на разрыв лдсп тоже довольно приличная, а вот 2.5мм входит плотно но без фанатизма.
Короче понял что штукатурить стену будет кто-то другой
И вновь спустя 10 дней после уговора меня продинамил и кинул очередной мастер. Придется таки делать самому, но так как я криворукая и ленивая скатина, я сделаю штукатурку гипсокартоном по технологии приклеивания. На вид очень легко и не так много места сожрет как на металлокаркасе. Шпаклевать всё равно и штукатурку и гипсокартон, с гипсом только небольшая заморочка с армирующей лентой по швам, а так всё то же самое.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Докладываю - при сборке комода, где более изящный лдсп, и меньше площадь задней стенки, решил таки сверлиться, так вот - 2.5мм сверло намного лучше! так как в 2мм винт входит аж с визгом от плотного облегания и подклинивает, то есть нагрузка на разрыв лдсп тоже довольно приличная, а вот 2.5мм входит плотно но без фанатизма.
толщина необходимого сверла зависит от толщины шурупа. я обычно меряю беру толщину ствола без резьбы, тогда входит как по маслу.
с гипсокартоном - на вид может и легко, но все равно надо будет выравнивать панели чтобы не получились стены гармошкой
По гипсокартону на клею.
Делал так на предыдущей квартире, где стены были метр кирпичом красным, а потом 2м дерево, дранка, говноштукатурка и масляная краска. Причем верх был на 5см уже низа.
Вариант был либо сносить и строить заново (а я тогда не был еще так упорот, как сейчас) либо гипсокартоном ровнять.
А места мало, чтобы каркас делать.
Набубенил по площади шурупов равномерно, вывел плоскость головками, потом лепил гипсокартон на перлфикс. Получилась ровная стена.
По гипсокартону на клею.
Делал так на предыдущей квартире, где стены были метр кирпичом красным, а потом 2м дерево, дранка, говноштукатурка и масляная краска. Причем верх был на 5см уже низа.
Вариант был либо сносить и строить заново (а я тогда не был еще так упорот, как сейчас) либо гипсокартоном ровнять.
А места мало, чтобы каркас делать.
Набубенил по площади шурупов равномерно, вывел плоскость головками, потом лепил гипсокартон на перлфикс. Получилась ровная стена.
Тысяча чертей, это было внезапно. Отремонтированная, опрятная кухня, и тут бац! старая, грязная ванна там же. Как будто прифотошоплено.
По выравниванию саморезами - есть такой способ, ага. Я ещё видел, как ими пол выравнивают, кладут на головки сверху толстую фанеру. Такое себе, конечно, зато просто и дёшево.
А куда выходит дымоход от бойлера? Там в доме есть специальный общий дымовой канал?
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Делал капитальный ремонт в квартире, в которой жили 3 человека и коты.
Жили то в одной комнате все, то в другой, пока в соседней ремонт был.
Утром накрывали диван и стол пленкой, долбил перфоратором что надо, к вечеру отмывали пол, убирали пленку.
Одно время не было кухни, в комнате стояла плитка и микроволновка.
Одно время не было ванны, полгода или год примерно, старая ванна стояла на кухне, мылись там же. Потом доделал новую ванну, но до установки мебели ванна так и стояла на кухне, в ней мылись инструменты от штукатурки, грязное всякое, посуда. Потом её заменили гарнитуром, конечно.
А дымоход на каждую квартиру свой. И канал вентиляции.
Сталинка 3 этажа, 6 каналов в стене кухонной идёт.
ТЗ: есть бутерброд - кирпичная стена, 5 см минваты и закрывает все это гипсокартон на металлическом профиле. к гипсокартону надо прикрепить финскую стенку 6 мест крепления по два самореза в каждом, на ней будет обвес, плюс держатель для штанги - 20кг и я сам периодически подергиваться в 75кг.
мои расчеты показывают, что посадить все на разрушаемые саморезы для гипсокартона и будет ок.
продавец гарантии не дает, его установщики сделают только к кирпичной стене, так что походу буду сам.
должно ведь все прокатить?
или надо корячиться как-то с какими-то длинными шурупами и крепить все к дальней кирпичной стене за бутербродом из гипсокартона и минваты?
короче, надо брать длинные саморезы с длинным вкладышом восьмерку, на 10см в кирпич, 5 повисит в минвате и 1см в гипсокартоне
0 members, 2 guests, 0 anonymous users