Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12920 сообщений
3211
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

Подскажите, пожалуйста, про механику суицида если я фармлю Абиссы.
Игроки видят мои врата в Абиссы все время пока я там и могут ждать?
Какие меры предосторожности можно принять?
Предполагаю фармить в малонаселенных системах с наиболее высоким уровнем безопасности (чтобы Конкорд быстрее приелетел).
Пассивная Гила может танкануть до прилета Конкорда?

Да, видят. Да, могут ждать. Нет, можешь не дрожжать, ты нафиг никому не нужен.
Когда я крабил абисы 4 уровня на пассивной Гиле, то делал я это в 3 прыжках от Житы, СС +1. Так вот, за 1,5 тысячи абисов ко мне ни разу никто не прилетел.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Andrei_Litvin

Andrei_Litvin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
6

Да, видят. Да, могут ждать. Нет, можешь не дрожжать, ты нафиг никому не нужен.
Когда я крабил абисы 4 уровня на пассивной Гиле, то делал я это в 3 прыжках от Житы, СС +1. Так вот, за 1,5 тысячи абисов ко мне ни разу никто не прилетел.

Вот я валенок, несколько дней начал крабить, правда 3-ки пока, чтобы освоиться
Так я просто от хаба Хека отлетал на буку в системе и фармил на поллярдовой Гиле ))

а если такой вариант подстраховки:

вторым окном сидит в клоке лампа и если вижу кемп, то в абиссе через депо ставлю 3 варпстаба, они помогут?

P.S. абиссы не нужны, желаю тебе слить свою многолярдовую гилу об суицидников.

почему не нужны и что тогда нужно?

Сообщение отредактировал Andrei_Litvin: 29 April 2021 - 17:40

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis
  • Client:Eng

вторым окном сидит в клоке лампа и если вижу кемп, то в абиссе через депо ставлю 3 варпстаба, они помогут?

1) Представь себе 10 каталистов (это всё ещё копейки и всё ещё окупается лутом с условной гилы в поллярда). Сколько у них поинтов? Помогут ли 3 стаба?
2) Представь себе торнаду, которая тебя альфует, сканрезную. Может быть, не одну. Зависит от твоего конкретного фита и количества ехп. Успеешь ли ты отварпать? Не думаю.

3) Как верно было подмечено, твоя гила мало кому нужна, имхо профит с суицида фур будет всё равно стабильнее / выше.

Отвечая на вопрос "а что нужно?" -- open world pvp, больше драйверов конфликта, больше шипов в космосе, которые можно убить. Всё, теперь крабь спокойно (или нет).

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
а если такой вариант подстраховки:

Разве депо работает в абиссах?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Andrei_Litvin

Andrei_Litvin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
6

А если такой вариант: найти огромную систему и где нибудь в середине в отдалении от ворот и прочих объектов сделать буку. И никто не увидит ворота в Абисс.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

А если такой вариант: найти огромную систему и где нибудь в середине в отдалении от ворот и прочих объектов сделать буку. И никто не увидит ворота в Абисс.

А шоб наверняка, можно улететь в какой-нибудь пустынный регион, например, Great Wildlands, потом забуриться там в какую-нибудь бесхозную вх и там уже поделить на ноль. Тогда точно вход в абисс никто не найдёт: нет ноды, нет входа

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Andrei_Litvin

Andrei_Litvin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
6

А шоб наверняка, можно улететь в какой-нибудь пустынный регион, например, Great Wildlands, потом забуриться там в какую-нибудь бесхозную вх и там уже поделить на ноль. Тогда точно вход в абисс никто не найдёт: нет ноды, нет входа

извиняюсь, не понял, что такое нода?

и почему в ВХ не увидят абисс врат?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8273 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

извиняюсь, не понял, что такое нода?

и почему в ВХ не увидят абисс врат?

Нода это отдельный сервак в кластере тех, что держат еву.

Не найдут так как ты поделишь на ноль.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

чо та народ какой-то злой седня )

слив гилы  - дело случая. не от суицида, так от отрубания инета/света и т.д. туча факторов.

я в жите в основном летал и на лярд+, правда давно. ничо вроде, спокойно сплю по ночам, как и прежде

• 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Какие меры предосторожности можно принять? 

Фарм на 100+ ау споте.

Орка на выходе. Кладешь гилу в шипбей и улетаешь.

• 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

Как вариант - по КБ посмотреть где сливают гилы и туда не летать :) Я раньше выбрал тихую тупиковую систему в галлентии, сделал спот и там фармил. Потом еще кто-то так же сделал и видел на подскане ворота. 

Суицидники в основном в районне житы обитают. Раньше их было много, сейчас меньше, т.к. можно оркой подстраховаться.

• 1

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Как себя ощущает церба в стандартном фите (2 сетки, мед шб, ассолт чемодан) в дарк 5\6? Что-то я, покатав четверки, вижу что иногда медиум шб прям  не тянет - только чемодан и грев спасает. 

Не менял ли кто для 5\6 фит на гист ларж шб + рку? Вроде танка побольше становится и стаб по капе не сильно падает.

Сообщение отредактировал nofire: 03 May 2021 - 8:52

• 0

classV_3.png

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-5

Решил спустя год погонять абиссы и появились вопросы

меня смущает ценовая политика на филаменты электричек  - почему они стоят дороже чем филаменты сейфовых гамм - там что, есть какой-то особый лут или варианты легкого прохождения ?

• 0

utopia13

utopia13

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Pavel78Rus

Решил спустя год погонять абиссы и появились вопросы

меня смущает ценовая политика на филаменты электричек  - почему они стоят дороже чем филаменты сейфовых гамм - там что, есть какой-то особый лут или варианты легкого прохождения ?

Потому что гаммы нифига не сейвовые, как и фаеры.

Для комфортного прохождения т4-т5 електрички тебе нужно 600-1000кк, а для комфортного прохождения гаммы - ну хз.

Вон почитай всю тему, посмотри, скольким не хватило времени продавить три жирореспа. А тут еще и ввели новые комнаты.

Короче, ИМХО, актив лучше пассива. 

В абиссе был год назад последний раз, кидайте тапки.

• 0
веселые вы ребята... ганг убивает мегу, рядом левый интер убивает гангу таклера и спокойно улетает...

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-5

ну, просто насколько я понимаю - базовый доход удваивается для каждого следующего грейда

т.е. 1 - порядка 1кк, 2 - 2-3кк, 3 - 6-7 кк, 4 - 12-15кк, 5 - 25-30кк

при этом цена электрички такова, что в принципе без разницы, что гонять - 3-ку или 5-ку. Разве что только мутаплазмиды могут попасться - но у меня они попадаются 1 раз в 3-4 прохода. да и то не всегда ценные

• 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

ну, просто насколько я понимаю - базовый доход удваивается для каждого следующего грейда

т.е. 1 - порядка 1кк, 2 - 2-3кк, 3 - 6-7 кк, 4 - 12-15кк, 5 - 25-30кк

при этом цена электрички такова, что в принципе без разницы, что гонять - 3-ку или 5-ку. Разве что только мутаплазмиды могут попасться - но у меня они попадаются 1 раз в 3-4 прохода. да и то не всегда ценные

потому что фититься намного проще, нет головной боли по поводу батарейки и нейтриков.

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-5

еще вопрос - есть ли тактика или фит для ситуации когда после пропрыга встречают 12 лешаков на дистанции 110-120 км. Из них 6 starved, т.е. капу сосут. Успел завалить только 4, потом завалили меня.

Летаю на пассивной гиле.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

еще вопрос - есть ли тактика или фит для ситуации когда после пропрыга встречают 12 лешаков на дистанции 110-120 км. Из них 6 starved, т.е. капу сосут. Успел завалить только 4, потом завалили меня.

Летаю на пассивной гиле.

спойлерPvE-Abyss Iki Vs Room with Leshaks

На пассив Гиле, даже с 10мн АБ, у тебя будут проблемы. Икитурсе с МВД в этой комнате намного проще - достал дронов, отправил их себе на орбиту, даже под дампом подтапливаешь в 40 к конту, лочишь-убиваешь, топишь на инсту гейта, бросаешь трактор, выкатываешься ещё дальше чтобы сбросить стаки дпса от БШ, когда трактор лутнул врек конта, собираешь всё и выпрыгиваешь.

А твоей Гиле будет больно и как ты конт убьешь я хз. По моему проще скипнуть на твоей Гиле.

• 1

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-5

посмотрел видео, спасибо, но остался вопрос - каким образом активизировались врата - насколько мне известно - триггер на открытие - это вырезать всю непись в кармане. А у вас непись жива и здорова, но врата тем не менее активны. Или существует еще какой то триггер ?

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

посмотрел видео, спасибо, но остался вопрос - каким образом активизировались врата - насколько мне известно - триггер на открытие - это вырезать всю непись в кармане. А у вас непись жива и здорова, но врата тем не менее активны. Или существует еще какой то триггер ?

Конкретно в том случае, когда тебе попадается комната кучей лешаков(это такая уникальная комната в безднах высокого уровня), ворота открыты изначально и можно просто выйти, не вступая в бой.

Сообщение отредактировал Orillion: 24 August 2021 - 22:21

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users