Судя по стате достижений в стиме, скрипт "взрыв гранаты" крайне недооценён, особенно хорош в проходных уличных разборках с бандами.
оно клевое, но гражданских валить не охота
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати бой на кулаках по квесту нифига не чествый. Чемпионы регулярно читерят, игнорируют твои удары, блоки твои будто вообще не проживаешь, увороты тупо не работают. Айм и скольжение, инвалид только что сделал комбо из другого конца ринга тупо проскользив по полу.
И инвалид реально инвалид, на тетку потратил полтора часа, а этого читера за 5 попыток завалил.
Обновил снайпу панам до леги. Бьет сквозь много стен. Тупо делаешь запрос в сеть и лупишь по силуэтам, правда и тебя ваншотают, если что не так.
Где надыбать моды одежды на броню? Я нашел один магазинчик с одним модом. Больше не могу найти. Каждый мод +100 брони. Нашел лешендарную майку с 4 слотами. В один уже запихнул мод на соточку, ищу где еще взять.
не получится запихать несколько модов с армором, они будут заменяться... типа один тип мода на шмотку
я где-то в начале откопал мод на 200 армора аж
За пару часов не зацепила. Хотя антураж отличный, скриповость так себе. Еще и управление с двойным выжимом сцепления...
Впрочем и багов не видел, но стабильно низкий фпс и фризит, когда ролики в дыму или тумане.
Железо ради нее менять не стану (ЦПУ жрет как не в себя, GPU - 8 % по диспетчеру, надо под АБ посмотреть).
Короче, присоединюсь к 160кк шт владельцам старых приставок, подожду обещанного февральского патча (в апреле
)
Ап. Настроил АБ - он показывает 100% занятость видюхи и 20-30 ФПС на низких, диспетчер Вин10 загрузку GPU врет. В инвентаре 120фпс при 100% загрузке GPU, поставил лок на 30фпс, чтоб не грелась зря
Сообщение отредактировал Xiemargl: 15 December 2020 - 17:01
секрет низкой производительности оказался банальным. в видео ниже в моменты края текстур заметно, что как минимум - постоянно просчитывается ВЕСЬ транспорт в городе... (05:18)

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users