Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

https://zkillboard.c.../93618302/solo/

ажно 11 фрагов в соло навоевал! какой молодец

А, я понял...

Blood Haven
Total enemy:

29-38

современное поколение такое, слова часто расходятся с делом, кукарекать на форуме это тебе ни 1 против 20-30 воевать
  • 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

https://zkillboard.c.../93618302/solo/

ажно 11 фрагов в соло навоевал! какой молодец

А, я понял...

Blood Haven

Total enemy:

29-38

https://zkillboard.c.../95882848/solo/

ты же не туда смотришь  :trololo:

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус
Этот чар был создан под инкуршены в хайсеках, когда я ещё водил сороковки))) потом для вх использовался, и последние полтора года был в инактиве. Но ты прям мастер убейдоски)))))
  • 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

А что за болезнь, когда по 500 скобочек за пост оставляешь??)))))))))) а потом ещё ггггггггггггггггггг в конце предложения? смешно же ггггггггггггггггг хДДДДДДДДДДДДДДД ))))))))))))))))))))))))))))

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Бикоз ай кэн?)
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

https://zkillboard.c.../95882848/solo/

ты же не туда смотришь  :trololo:

их были тысячи и они отбивались мининг лазерами  :trololo:  https://zkillboard.c...5/201901150000/

Так че там с мозгами то? Когда ивент мутить будешь? Или ты только потявкать на форуме горазд соло нагибатор вентур 228

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Принц так и не понял, что убивать в это игре (нажимать ф1-ф11) не так сложно, а вот поймать, это значит просчитать действия жертвы до того момента где она сделает ошибку, там поставить ловушку ииии... А впрочем невникай.
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Принц так и не понял, что убивать в это игре (нажимать ф1-ф11) не так сложно, а вот поймать, это значит просчитать действия жертвы до того момента где она сделает ошибку, там поставить ловушку ииии... А впрочем невникай.

Впрочем твоя КБ, который ты хвалишься больше чем она есть - это киллы на сабре фригов и индусов. Я понимаю, что для столь уважаемого и известного всем в делве нагибатора это достижение.

Но ты опять уходишь от ответа. Как и с РМТ в гунах.

Повторю для тех, кто в сабре: Ты обвинил Карера в отсутствии мозгов на ивенты, когда нам ждать их от тебя, о великий бубледуй?

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Как бы слив дичей на перегоне - факт, то что кто то в этом виноват - тоже факт, ну может я и погорячился с отсутствием, будем посмотреть, надеюсь выводы из прошлого перегона были сделаны))). И я дно бубледуй, я лопатка. Копающая вельдспар.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 03 April 2019 - 14:15

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Как бы слив дичей на перегоне - факт, то что кто то в этом виноват - тоже факт, ну может я и погорячился с отсутствием, будем посмотреть, надеюсь выводы из прошлого перегона были сделаны))). И я дно бубледуй, я лопатка. Копающая вельдспар.

Слив на перегоне это не вина Карера. Не он рулил флотом и не он давал команды на запрыг, но откуда тебе знать.

Но хорошо, что ты хоть не стал настаивать на своей глупости, у тебя еще есть шансы, в отличии от Ликона.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

Слив на перегоне это не вина Карера. Не он рулил флотом и не он давал команды на запрыг, но откуда тебе знать.

Но хорошо, что ты хоть не стал настаивать на своей глупости, у тебя еще есть шансы, в отличии от Ликона.

А чья?)) Кто рулил?) Кто решал?) Или карер самоустранился от управления в самый ответственный момент?) Что бы потом не получить шишек.

Обязательно ставь лайк и подписывайся) гггг.//youtu.be/UetFRboffjA

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 03 April 2019 - 14:33

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

А чья?)) Кто рулил?) Кто решал?) Или карер самоустранился от управления в самый ответственный момент?) Что бы потом не получить шишек.

Команду на запрыгивание давал Бастет666, потом было поставлено цино в другой системе, на которую без команды отпрыгнуло часть капов.

При чем тут Карер вообще?

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

"май мазер таклед нага флит хэлп нага флит - специалисты"

Хм... который раз уже читаю это твое однотипное сообщение. И не могу понять суть претензий. Я конечно понимаю что у вас в альянсе принято дохнуть молча и без цинки, так как никто не придет на помощь, как в том случае когда мы убивали вам кару на треше, когда вся эта ваша (возня) война только начиналась.

Но конкретно к тому случаю с 30 нагас у тебя какие претензии? Чел был во флоте, у него была цина и его спасли. Ваша кара была в обмороке, у нее не было цинки и она сдохла. После этого несколько раз я читаю твои ернические сообщения про 30 нагас и что-то не понимаю, чем ты недоволен.

https://zkillboard.com/kill/75253363/
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Хм... который раз уже читаю это твое однотипное сообщение. И не могу понять суть претензий. Я конечно понимаю что у вас в альянсе принято дохнуть молча и без цинки, так как никто не придет на помощь, как в том случае когда мы убивали вам кару на треше, когда вся эта ваша (возня) война только начиналась.

Но конкретно к тому случаю с 30 нагас у тебя какие претензии? Чел был во флоте, у него была цина и его спасли. Ваша кара была в обмороке, у нее не было цинки и она сдохла. После этого несколько раз я читаю твои ернические сообщения про 30 нагас и что-то не понимаю, чем ты недоволен.

https://zkillboard.com/kill/75253363/

Посоны! гуны плодятся!

Теперь к теме: всю аллегорию того мазера ты не поймешь, не напрягайся.

Теперь по поводу килла танатоса: "Вы че им размахиваете? Подумаешь краба убили." (С) Ликон

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Команду на запрыгивание давал Бастет666, потом было поставлено цино в другой системе, на которую без команды отпрыгнуло часть капов.

При чем тут Карер вообще?

Ну вообще то Карер сам здесь писал, что могли отпрыгнуть все, но он принял решение принять бой надеясь на супера тестов. Но тесты заблудились в дотлане (не рискнули фидануть катком об блоб без гунов). Поэтому уж то что дичи там задрались это было решение Карера. Правильное, не правильное, уже даже не важно. Самое забавное что многие поступили так же на его месте, в той ситуации и с той информацией которую ему докладывали тесты и его фк.
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Ну вообще то Карер сам здесь писал, что могли отпрыгнуть все, но он принял решение принять бой надеясь на супера тестов. Но тесты заблудились в дотлане (не рискнули фидануть катком об блоб без гунов). Поэтому уж то что дичи там задрались это было решение Карера. Правильное, не правильное, уже даже не важно. Самое забавное что многие поступили так же на его месте, в той ситуации и с той информацией которую ему докладывали тесты и его фк.

Ну и как это расходится с моей инфой? Отпрыгнули капы без команды. А то, что он взял на себя ответственность, а не стал сваливать на ФК это вам не это.

• -1

ibWzJuBT0zg.jpg

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Посоны! гуны плодятся!

Теперь к теме: всю аллегорию того мазера ты не поймешь, не напрягайся.

Теперь по поводу килла танатоса: "Вы че им размахиваете? Подумаешь краба убили." (С) Ликон

Я вообще не понимаю о каком мазере ты говоришь. Мне это не интересно. Ты вроде бы адекватный и даже куда то там рекрутишь. Я тебе задал вопрос на конкретном примере. Какие у тебя претензии к людям которые могут что-то противоставить против 30 нагас, а не умирать молча в обмороке?
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Я вообще не понимаю о каком мазере ты говоришь. Мне это не интересно. Ты вроде бы адекватный и даже куда то там рекрутишь. Я тебе задал вопрос на конкретном примере. Какие у тебя претензии к людям которые могут что-то противоставить против 30 нагас, а не умирать молча в обмороке?

Я говорю о рукожопе, который строит из себя профессионала и будучи недостримером позволяет себе упреки аналогичные тем, что ты можешь прочесть выше от твоего коллеги и Ликона. Однако этот же автор, первые 30 секунд появления нейтрала вместо того, что бы встать в разгон и вести себя как нормальный краб начинает ерничать и смеяться над НЦ, мол поймайте меня.

Потом на него приходят НЦ, таклят как дурака и не будь у него капзонтика на цинку - мы знаем где бы была его конечная точка.

Так вот во время, пока его толстую задницу не спас хомдеф флот он активно начал извергаться своими попытками летмиспикинмайхарт в просьбах о помощи, при этом говорил он полную чушь, что видимо англоязычные гуны не сразу поняли.

Одновременно с этим данный недостример не раз высказыался о создании данной коалиции как о чем-то плохом и даже вредном.

Итог: мы видим туповатого, хамаватого и не очень здорового гуна, который кукарекает больше чем делает. Что объединяет его в когорту с Ликоном и прочими дарованиями срушечки.

пруф

Сообщение отредактировал The Aries: 03 April 2019 - 14:42

• 1

ibWzJuBT0zg.jpg

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Даже меня воротит от пухляша и константина оверлорда.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Я говорю о рукожопе, который строит из себя профессионала и будучи недостримером позволяет себе упреки аналогичные тем, что ты можешь прочесть выше от твоего коллеги и Ликона. Однако этот же автор, первые 30 секунд появления нейтрала вместо того, что бы встать в разгон и вести себя как нормальный краб начинает ерничать и смеяться над НЦ, мол поймайте меня.

Потом на него приходят НЦ, таклят как дурака и не будь у него капзонтика на цинку - мы знаем где бы была его конечная точка.

Так вот во время, пока его толстую задницу не спас хомдеф флот он активно начал извергаться своими попытками летмиспикинмайхарт в просьбах о помощи, при этом говорил он полную чушь, что видимо англоязычные гуны не сразу поняли.

Одновременно с этим данный недостример не раз высказыался о создании данной коалиции как о чем-то плохом и даже вредном.

Итог: мы видим туповатого, хамаватого и не очень здорового гуна, который кукарекает больше чем делает. Что объединяет его в когорту с Ликоном и прочими дарованиями срушечки.

пруф

Понятно. В общем я тебе советую выйти на улицу и пошире открыть глаза. Люди в своей массе вообще туповаты, хамоваты и не очень здоровы. Поэтому ты увидел абсолютно обычного человека в шоковом состоянии. Пытаться постфактум анализировать его действия и в этих действиях находя ему укор, ты забываешь самое главное. Его спасли. А вашу кару нет. Хотя сто процентов там был только что бритый, прямо из душа, легкоатлет и победитель математических олимпиад сразу же вставший в разгон... на зкб.

И даже более того, если ты думаешь что его прыгала спасать команда из людей в черном, в костюмчиках и галстуках, то я тебя разочарую. Там такие же небритые компьютерные задроты с красными глазами и мешками не только под глазами. :) И даже более того, как бы я не относился к нему как к человеку, как к гуну у меня к нему нет претензий. Правила альянса соблюдает. И даже более. Будучи в Рибсах он сам прыгал спасать других.

Поэтому мне по прежнему не понятна твоя суть претензий.
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users