современное поколение такое, слова часто расходятся с делом, кукарекать на форуме это тебе ни 1 против 20-30 воеватьhttps://zkillboard.c.../93618302/solo/
ажно 11 фрагов в соло навоевал! какой молодец
А, я понял...
Blood Haven
Total enemy:
29-38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 03 April 2019 - 13:59

https://zkillboard.c.../93618302/solo/
ажно 11 фрагов в соло навоевал! какой молодец
А, я понял...
Blood Haven
Total enemy:
29-38
https://zkillboard.c.../95882848/solo/
ты же не туда смотришь
Отправлено 03 April 2019 - 14:00

А что за болезнь, когда по 500 скобочек за пост оставляешь??)))))))))) а потом ещё ггггггггггггггггггг в конце предложения? смешно же ггггггггггггггггг хДДДДДДДДДДДДДДД ))))))))))))))))))))))))))))
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 03 April 2019 - 14:02

их были тысячи и они отбивались мининг лазерами https://zkillboard.c...5/201901150000/
Так че там с мозгами то? Когда ивент мутить будешь? Или ты только потявкать на форуме горазд соло нагибатор вентур 228
Отправлено 03 April 2019 - 14:09

Принц так и не понял, что убивать в это игре (нажимать ф1-ф11) не так сложно, а вот поймать, это значит просчитать действия жертвы до того момента где она сделает ошибку, там поставить ловушку ииии... А впрочем невникай.
Впрочем твоя КБ, который ты хвалишься больше чем она есть - это киллы на сабре фригов и индусов. Я понимаю, что для столь уважаемого и известного всем в делве нагибатора это достижение.
Но ты опять уходишь от ответа. Как и с РМТ в гунах.
Повторю для тех, кто в сабре: Ты обвинил Карера в отсутствии мозгов на ивенты, когда нам ждать их от тебя, о великий бубледуй?
Отправлено 03 April 2019 - 14:12

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 03 April 2019 - 14:15
Отправлено 03 April 2019 - 14:20

Как бы слив дичей на перегоне - факт, то что кто то в этом виноват - тоже факт, ну может я и погорячился с отсутствием, будем посмотреть, надеюсь выводы из прошлого перегона были сделаны))). И я дно бубледуй, я лопатка. Копающая вельдспар.
Слив на перегоне это не вина Карера. Не он рулил флотом и не он давал команды на запрыг, но откуда тебе знать.
Но хорошо, что ты хоть не стал настаивать на своей глупости, у тебя еще есть шансы, в отличии от Ликона.
Отправлено 03 April 2019 - 14:23

А чья?)) Кто рулил?) Кто решал?) Или карер самоустранился от управления в самый ответственный момент?) Что бы потом не получить шишек.Слив на перегоне это не вина Карера. Не он рулил флотом и не он давал команды на запрыг, но откуда тебе знать.
Но хорошо, что ты хоть не стал настаивать на своей глупости, у тебя еще есть шансы, в отличии от Ликона.
Обязательно ставь лайк и подписывайся) гггг.//youtu.be/UetFRboffjA
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 03 April 2019 - 14:33
Отправлено 03 April 2019 - 14:24

А чья?)) Кто рулил?) Кто решал?) Или карер самоустранился от управления в самый ответственный момент?) Что бы потом не получить шишек.
Команду на запрыгивание давал Бастет666, потом было поставлено цино в другой системе, на которую без команды отпрыгнуло часть капов.
При чем тут Карер вообще?
Отправлено 03 April 2019 - 14:25

"май мазер таклед нага флит хэлп нага флит - специалисты"
Хм... который раз уже читаю это твое однотипное сообщение. И не могу понять суть претензий. Я конечно понимаю что у вас в альянсе принято дохнуть молча и без цинки, так как никто не придет на помощь, как в том случае когда мы убивали вам кару на треше, когда вся эта ваша (возня) война только начиналась.
Но конкретно к тому случаю с 30 нагас у тебя какие претензии? Чел был во флоте, у него была цина и его спасли. Ваша кара была в обмороке, у нее не было цинки и она сдохла. После этого несколько раз я читаю твои ернические сообщения про 30 нагас и что-то не понимаю, чем ты недоволен.
https://zkillboard.com/kill/75253363/
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 03 April 2019 - 14:27

Хм... который раз уже читаю это твое однотипное сообщение. И не могу понять суть претензий. Я конечно понимаю что у вас в альянсе принято дохнуть молча и без цинки, так как никто не придет на помощь, как в том случае когда мы убивали вам кару на треше, когда вся эта ваша (возня) война только начиналась.
Но конкретно к тому случаю с 30 нагас у тебя какие претензии? Чел был во флоте, у него была цина и его спасли. Ваша кара была в обмороке, у нее не было цинки и она сдохла. После этого несколько раз я читаю твои ернические сообщения про 30 нагас и что-то не понимаю, чем ты недоволен.
https://zkillboard.com/kill/75253363/
Посоны! гуны плодятся!
Теперь к теме: всю аллегорию того мазера ты не поймешь, не напрягайся.
Теперь по поводу килла танатоса: "Вы че им размахиваете? Подумаешь краба убили." (С) Ликон
Отправлено 03 April 2019 - 14:30

Команду на запрыгивание давал Бастет666, потом было поставлено цино в другой системе, на которую без команды отпрыгнуло часть капов.
При чем тут Карер вообще?
Ну вообще то Карер сам здесь писал, что могли отпрыгнуть все, но он принял решение принять бой надеясь на супера тестов. Но тесты заблудились в дотлане (не рискнули фидануть катком об блоб без гунов). Поэтому уж то что дичи там задрались это было решение Карера. Правильное, не правильное, уже даже не важно. Самое забавное что многие поступили так же на его месте, в той ситуации и с той информацией которую ему докладывали тесты и его фк.
Отправлено 03 April 2019 - 14:32

Ну вообще то Карер сам здесь писал, что могли отпрыгнуть все, но он принял решение принять бой надеясь на супера тестов. Но тесты заблудились в дотлане (не рискнули фидануть катком об блоб без гунов). Поэтому уж то что дичи там задрались это было решение Карера. Правильное, не правильное, уже даже не важно. Самое забавное что многие поступили так же на его месте, в той ситуации и с той информацией которую ему докладывали тесты и его фк.
Ну и как это расходится с моей инфой? Отпрыгнули капы без команды. А то, что он взял на себя ответственность, а не стал сваливать на ФК это вам не это.
Отправлено 03 April 2019 - 14:34

Посоны! гуны плодятся!
Теперь к теме: всю аллегорию того мазера ты не поймешь, не напрягайся.
Теперь по поводу килла танатоса: "Вы че им размахиваете? Подумаешь краба убили." (С) Ликон
Я вообще не понимаю о каком мазере ты говоришь. Мне это не интересно. Ты вроде бы адекватный и даже куда то там рекрутишь. Я тебе задал вопрос на конкретном примере. Какие у тебя претензии к людям которые могут что-то противоставить против 30 нагас, а не умирать молча в обмороке?
Отправлено 03 April 2019 - 14:40

Я вообще не понимаю о каком мазере ты говоришь. Мне это не интересно. Ты вроде бы адекватный и даже куда то там рекрутишь. Я тебе задал вопрос на конкретном примере. Какие у тебя претензии к людям которые могут что-то противоставить против 30 нагас, а не умирать молча в обмороке?
Я говорю о рукожопе, который строит из себя профессионала и будучи недостримером позволяет себе упреки аналогичные тем, что ты можешь прочесть выше от твоего коллеги и Ликона. Однако этот же автор, первые 30 секунд появления нейтрала вместо того, что бы встать в разгон и вести себя как нормальный краб начинает ерничать и смеяться над НЦ, мол поймайте меня.
Потом на него приходят НЦ, таклят как дурака и не будь у него капзонтика на цинку - мы знаем где бы была его конечная точка.
Так вот во время, пока его толстую задницу не спас хомдеф флот он активно начал извергаться своими попытками летмиспикинмайхарт в просьбах о помощи, при этом говорил он полную чушь, что видимо англоязычные гуны не сразу поняли.
Одновременно с этим данный недостример не раз высказыался о создании данной коалиции как о чем-то плохом и даже вредном.
Итог: мы видим туповатого, хамаватого и не очень здорового гуна, который кукарекает больше чем делает. Что объединяет его в когорту с Ликоном и прочими дарованиями срушечки.
Сообщение отредактировал The Aries: 03 April 2019 - 14:42
Отправлено 03 April 2019 - 14:54

Я говорю о рукожопе, который строит из себя профессионала и будучи недостримером позволяет себе упреки аналогичные тем, что ты можешь прочесть выше от твоего коллеги и Ликона. Однако этот же автор, первые 30 секунд появления нейтрала вместо того, что бы встать в разгон и вести себя как нормальный краб начинает ерничать и смеяться над НЦ, мол поймайте меня.
Потом на него приходят НЦ, таклят как дурака и не будь у него капзонтика на цинку - мы знаем где бы была его конечная точка.
Так вот во время, пока его толстую задницу не спас хомдеф флот он активно начал извергаться своими попытками летмиспикинмайхарт в просьбах о помощи, при этом говорил он полную чушь, что видимо англоязычные гуны не сразу поняли.
Одновременно с этим данный недостример не раз высказыался о создании данной коалиции как о чем-то плохом и даже вредном.
Итог: мы видим туповатого, хамаватого и не очень здорового гуна, который кукарекает больше чем делает. Что объединяет его в когорту с Ликоном и прочими дарованиями срушечки.
пруф
Понятно. В общем я тебе советую выйти на улицу и пошире открыть глаза. Люди в своей массе вообще туповаты, хамоваты и не очень здоровы. Поэтому ты увидел абсолютно обычного человека в шоковом состоянии. Пытаться постфактум анализировать его действия и в этих действиях находя ему укор, ты забываешь самое главное. Его спасли. А вашу кару нет. Хотя сто процентов там был только что бритый, прямо из душа, легкоатлет и победитель математических олимпиад сразу же вставший в разгон... на зкб.
И даже более того, если ты думаешь что его прыгала спасать команда из людей в черном, в костюмчиках и галстуках, то я тебя разочарую. Там такие же небритые компьютерные задроты с красными глазами и мешками не только под глазами.

Поэтому мне по прежнему не понятна твоя суть претензий.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users