Кто о чем, а крабы об исках.
Дорогие гунята, вы вынуждены воевать на чужих условиях и если вы не сможете каким либо образом навязать свои, вас рано или поздно сломают, сколько бы у вас там исков с дредами не было. Ваш К.О.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И что? Всех рано или поздно выселят и дажу уже по разу как минимум выселяли и ничего не сломились же, сломался ты видимо и теперь навязываешь свою боль всемКто о чем, а крабы об исках.
Дорогие гунята, вы вынуждены воевать на чужих условиях и если вы не сможете каким либо образом навязать свои, вас рано или поздно сломают, сколько бы у вас там исков с дредами не было. Ваш К.О.
Сообщение отредактировал CKD: 07 October 2020 - 9:25
Кидать в бой суицид дреды раз в сутки - это нормально А вот когда начинают суицидиться крабо-вексора, да еще и нигде-нибудь, а в топовой экономике евы... возникает пара вопросов.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Кидать в бой суицид дреды раз в сутки - это нормально А вот когда начинают суицидиться крабо-вексора, да еще и нигде-нибудь, а в топовой экономике евы... возникает пара вопросов.
если цель поставить кипстар на паузу, и это можно сделать дешевым шипом который лежит у каждого в ангаре (или вообще в корп ангаре для новичков), то почему нет?
если цель поставить кипстар на паузу, и это можно сделать дешевым шипом который лежит у каждого в ангаре (или вообще в корп ангаре для новичков), то почему нет?
Когда дичи пытались найти дешевую мету чтобы запилить кипстар поставленный на входе в дрон реги, очень много было на форме кококо и сравнения с лемингами. Прошло пару лет и мета поменялась?
Сообщение отредактировал aremikus: 07 October 2020 - 9:41
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Прошел пинг, любое крабокорыто идите в систему по воюйте, люди которые никогда не участвовали нигде толком смогли "насладиться", ясно что они не вносили толком ничего. Там флот даже без канала связи был)) имхо правильный подход, людям дали возможность если у них нет форматных кораблей или они их не умеют. А не солбщение во флоте: фк у меня есть только вексор --》кик из флотаКидать в бой суицид дреды раз в сутки - это нормально А вот когда начинают суицидиться крабо-вексора, да еще и нигде-нибудь, а в топовой экономике евы... возникает пара вопросов.
Так не любишь ТАПИ, что готов вписываться за любой бред? Тот же корпангар можно было забить фероксами и каракалами, раз уж у нас тут на пороге самая эпичная война современности)))
Эм, там бр показывает 1,4 триллиона против 220 лярдов, без учета кипстара. 2,4 триллиона против 300 миллиардов на файтах за 2 кипстара(без учета кипстаров). Неплохо
Крабы думают об исках)) ты корабли в ангаре солить собрался?Эм, там бр показывает 1,4 триллиона против 220 лярдов, без учета кипстара. 2,4 триллиона против 300 миллиардов на файтах за 2 кипстара(без учета кипстаров). Неплохо
Сообщение отредактировал CKD: 07 October 2020 - 9:53
Так не любишь ТАПИ, что готов вписываться за любой бред? Тот же корпангар можно было забить фероксами и каракалами, раз уж у нас тут на пороге самая эпичная война современности)))
моя призма никак не влияет на мои посты, мне без разницы какая сторона это делает.
пойнт в том что какая разница что выкатывать, если оно все равно умрет довольно быстро? я говорю про сценарий когда нужно заткнуть дыру вот прямо сейчас, и нет особо времени форматные корабли раздавать и флот собирать с логистами, линками итд.
хотя выше вон пишут что это просто крабов решили выгулять, там вообще без разницы на чем. главное чтобы вексоры не в офицерке были
Крабы думают об исках)) ты корабли в ангаре солить собрался?
В моем посте ты увидел упрек или осуждение? Я написал неплохо, потому что это действительно неплохо. А еще раньше я писал, что вся эта вакханиля просто обязана закончиться суперкап боем. Потому что игра перенасыщена этими шипами.
Неплохо это хорошо или не очень?)))В моем посте ты увидел упрек или осуждение? Я написал неплохо, потому что это действительно неплохо. А еще раньше я писал, что вся эта вакханиля просто обязана закончиться суперкап боем. Потому что игра перенасыщена этими шипами.
Непло
Неплохо это хорошо или не очень?)))
Согласен с суперкппами, должна, но не в нпс спейсе, а с ребалансом руды/крабства/суперов в 0, в итоге может и не случиться, прошлой осенью титан стоил 40 вроде, сейчас 80? или сколько, но точно подорожал существенно
Неплохо - это значит что хурда и тесты выигрывают исквар и могут оправдать установки кипстара. Неплохо - это значит что гуны не дают поставить кипстары и могут оправдать огромные потери по исквару, причем делая это в меньшинстве. Неплохо - это когда у файта есть цели с обеих сторон и эти цели достигаются. Именно такие файты дают смысл обычным ф1 пилотам заходить во флоты и с той и с другой стороны, потому что потом где-нибудь напишут, что это был главный бой второй гуновской войны.
Сообщение отредактировал aremikus: 07 October 2020 - 10:17
Исквар, стратеджик, что там еще? Мы победим в войне, а не в исках или еще какой-то шелухе. Иски не важны, важно не испугаться и продолжать гнуть свою линию. Мы зазерговали максимально дешевым способом кратный переблоб. После такого будет запас вексоров, бобров и другого шлака, раз это не контрится блобом с суперами. 12 часов боя на 2 триллиона просто смешно. Но главное, что мы сделали это болото и кип надо ставить еще и снова блобиться на тонну часов и лагать. Тем временем минус конста в Эзотерии и загнаны еще, а это домашний регион как бы специалистов по новой мете. А в дельве пока всё на своих местах.
пойнт в том что какая разница что выкатывать, если оно все равно умрет довольно быстро? я говорю про сценарий когда нужно заткнуть дыру вот прямо сейчас, и нет особо времени форматные корабли раздавать и флот собирать с логистами, линками итд.
В этом то и смех. Годами я тут слушал, про то что Гуны самый богатый альянс с самой сильной индустрией. О вторжении в Дельв знали заранее, потом хвастались что мол война то еще не началась, вот придете вы в Дельв мы вам покажем!
Окей, противники в Дельве и что мы видим))?
Исквар, стратеджик, что там еще? Мы победим в войне, а не в исках или еще какой-то шелухе. Иски не важны, важно не испугаться и продолжать гнуть свою линию. Мы зазерговали максимально дешевым способом кратный переблоб. После такого будет запас вексоров, бобров и другого шлака, раз это не контрится блобом с суперами. 12 часов боя на 2 триллиона просто смешно. Но главное, что мы сделали это болото и кип надо ставить еще и снова блобиться на тонну часов и лагать. Тем временем минус конста в Эзотерии и загнаны еще, а это домашний регион как бы специалистов по новой мете. А в дельве пока всё на своих местах.
Мы поняли тебя, иски не важны, потери не важны, таймера не важны. Гуны стронг. Все хорошо, не переживай.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users