а так ГФ чо
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm
Отправлено 24 November 2009 - 0:22
мягко сказаноЛагало (с)
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 24 November 2009 - 0:39
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 24 November 2009 - 2:27
А вообще непонятно кому пришла в голову светлая идея кидать капы на пос в такое время, хотя конечно понятно.. количество желающих получить страховку за свой дред превысило количество нежелающих.
Отправлено 24 November 2009 - 2:29
http://forum.eve-ru....i...pid=725226
Может хватит тулить нелепые отмазки ?
Отправлено 24 November 2009 - 2:46
Есть то, что пупс лечит в тс, а есть правда. Так наверное правильнее перефразировать.Есть то что пишет папа диггер на форуме , а есть правда (с) nync .
Может хватит тулить нелепые отмазки ?
О, реклама в нашем топеге. Хотя конечно я понимаю твое желание примазаться к Великому, но увы.. тебе таким стать не светит. Он то ФК профи, а ты так и останешся обычным форумным тролем. И без него о вас даже никто и не вспомнит.
Отправлено 24 November 2009 - 2:51
Ну и действительно читать твои посты негодования какие люди бросили титаны\капы в бой и как бы сделал ты просто смешно , олсо слишком Толсто ты написал =\
Ps. Я на борде "примазался" для меня этого достаточно .
Отправлено 24 November 2009 - 3:01
Хотя конечно чел "ушел" красиво.
http://killboard.goo...om/battles/1592
Отправлено 24 November 2009 - 9:48
Есть то что пишет папа диггер на форуме , а есть правда (с) nync .
какая беспонтовая и толстая гипножаба )))
PS такое чувство создалось после боя что ССР ничего не сделали за 2 года для уменьшения лагов )
Сообщение отредактировал Daroh: 24 November 2009 - 9:49
Отправлено 24 November 2009 - 10:00
Фу мля, чуть не стошнило.но вкус крови пчеломатки это что-то
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 24 November 2009 - 10:20
и да - это был переблоб!
Отправлено 24 November 2009 - 10:33
И ничего то они бедненькие сделать не могли (мой абадон только таклили 8 человек), и думсдеи то у них не проходили (я пережил 3).
Дарох ты неудачник
Настолько трагедия, что бомберы мордатых михов старались убивать бомбами вреки
"Имею полное право понегодавать, когда недельные усилия альянса разом перечеркиваются несколькими джекичанами. "
Ты до сих пор ничего не понял? Значит это была хорошая разводка
Сообщение отредактировал 4Eburek: 24 November 2009 - 10:34
Отправлено 24 November 2009 - 10:37

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 24 November 2009 - 11:02
Так вот я могу сказать то же самое - Гунны+Ребеллионы+Зениты+Михи+немного ТЦФ и Разор слили сотни кораблей за неделю. Но ктож их считает?
А вот ваши капиталы на блюдечке и сверху красивая вишенка это уже ням ням.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх