Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

ААА уже там.
Или ты думаешь РоЛ, Атласы, Агрессион, Скорчед... не поставили в известностъ соседа?

ААА своим флотом там и не надо быть.

Я это все запланировал на ББКУ в 2005.
  • 2

Asparagus

Asparagus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-3
  • EVE Ingame:9HTAPb
  • EVE Alt:---
  • Corp:TakeProfitTechnology
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:НАШ_ЧАТИК
  • Client:Рус

ААА уже там.
Или ты думаешь РоЛ, Атласы, Агрессион, Скорчед... не поставили в известностъ соседа?

ну то что они постучались в ААА пред наподением... на РА известно до селе....

ААА уже там.

ты хоть определись. а 20 агильных ААА залетавших вчера, уносили ноги когда собрались мы, тока пока собрались там снесли немного народу.
  • 0
Мы строим будущие вместе присоединяйтесь, рекрут топик

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

...

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Какой слог, какая композиция!
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

ты хоть определись. а 20 агильных ААА залетавших вчера, уносили ноги когда собрались мы, тока пока собрались там снесли немного народу.

У туга уже есть 20 агильных титанов? :D
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8210 сообщений
1721
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

просто мне непривычно слышать, что на/во время кта хантят вторым окном и это считается нормальным

Ты просто не видел Салли in action. "Салли, что там по ту сторону? У тебя фальк там живой?". "Живой, погодите минутку. У меня один кар из триаги вышел и еще батл к вам подварпать надо". Салли соло не играет, это просто такой человек-оркестр :mp_gy:

И к слову, у водителя дреда в сидже (или кара в триаже) офигительный простор для манипуляций кнопками. Особенно у водителя ревелейшена, да

Не забудьте спросить со своих лидеров все то, что они вам наобещали за эти сутки. И не стесняйтесь - это вполне нормально.

Кстати да. Надо будет уточнить список обещаний. Мне пока пообещали только то, что мы все умрем :D
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Это не совсем правильно. Сегодня ночью в ТС РА (в одной из самых жарких комнаток R.U.S.H), кто только не был, сначало мне показалось что "кто все эти люди" пришли переманить народ к себе, ААА-РАТ\Дичи\Пандемики.... (извините кого забыл) , сначала как то не очень все шло довольно жестко, зашли РАТ, начали подкалывать, короче всё как то выгладило унизительно и паршивенько, потом зашла некая модам и вроде как все через некоторое время успокоились. Вообще то в итоге это всё перлось в разговор старых друзей (у кого получилось) ,особенно понравился диалог Туга и Пандемика, сорри ник не знаю, не запомнил, про фита там разыне про ДД капиталов… довольно интересный диалог, только Рено задолбал со своим покером (Рено ни чего личного я тебя даже уважаю, хотя я знаю что ты этот форум не читаешь, но всё же).

В итоге, это ни каким рекуртингом не кончилось, всё таки кому то еще было не без различно за тикет RED и за людей который в нём остались (и были с самого начала), и был просто диалог, что так жить нельзя. Вообще писать что-то сейчас про то что происходило этой ночью 3-4 часа довольно утомительно занятие, если кто-то хочет могу выложить завтра запись (сегодня времени нету, ужимать и вырезать лишние) ТС РА, РАШ канала .

ИМХО моё мнение РА должно само решить, что им делать дальше.

Еще присоединись к словам Файр, что были у РА жопы и похуже и в конору уезжали и так далее, и всё обратно отбивали через какое то время, думаю и сейчас будут люди которые не будут сидеть трепаться на форуме а соберутся и будут делать качественное pew pew.

Как очевидец.

Возьму на себя смелость и сказать, что Туга не было. Под ником Туга сидел фиг знает кто, по моему кто-то из Rush, а диалог про титаны и кары был между директором РАТ Зумзатом и директором Пандемиков. Еще директор РАТ Эндис иногда говорил.

Рекрутинга там не было, вы просто не правильно поняли, просто люди хотели посоветовать и те кто советовал это были рядовые члены, которые удивились вашим преложениям улететь к Гунам или влиться к Дичам.

И вообще девушку из Чикаго - цео америкоского али пригласил РАТ Ellatan и вы все ему за веселье должны по 5 кк. :D

П.С. писать в политике запрещено рядовым членам РАТ. Поэтому завтра сотру этот пост. Просто не люблю когда коверкаю факты!!!

Сообщение отредактировал I_gor: 19 June 2009 - 18:25

• 0

ПТН ПНХ

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

Возьму на себя смелость и сказать, что Туга не было. Под ником Туга сидел фиг знает кто, по моему кто-то из Rush, а диалог про Титаны и кары был между директором РАТ ЗУМЗАТОМ и директором Пандемиков. Еще директор РАТ Эндис иногда говорил.

Рекрутинга там не было, вы просто не правильно поняли, просто люди хотели посоветовать и те кто советовал это были рядовые члены.

Спасибо, что разъяснили =) Но диалог все ровно был интересный, и я думаю кто слушал понял ваши советы, по этому я и написал что не было рекртинга просто показалось по начало, и что бы все понять нужно переслушать тс.

по моему квота отличается ? :D

Сообщение отредактировал doommer: 19 June 2009 - 18:12

• 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

И к слову, у водителя дреда в сидже (или кара в триаже) офигительный простор для манипуляций кнопками. Особенно у водителя ревелейшена, да

Да, он может подгрузить два окна скаутов, и поставить их в ключевых системах, в четвёртом окне можно держать что-то сабкап размера во флоте (баттл/суппорт).
Акцент на том, что если человек может загрузить несколько аккаунтов - он ими воюет, а не отбывает повинность одним, потягивая за сиську ангелов в белтах другим.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Кстати да. Надо будет уточнить список обещаний. Мне пока пообещали только то, что мы все умрем :D

Мне это обещали еще привступлении в алли. Меня это устраивало тогда и сейчас устраивает. =)
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Да, он может подгрузить два окна скаутов, и поставить их в ключевых системах, в четвёртом окне можно держать что-то сабкап размера во флоте (баттл/суппорт).

а чо тупить скаутом, если им можно хантить?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

thoriseja

thoriseja

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
15
  • EVE Ingame:thoriseja
  • Corp:W.T.
  • Ally:Darkside.
  • Channel:wtcorp
Тут поступила такая идея....

"устраивать дискуссионные клубы по воскресеньям"

%)
  • 0
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

а чо тупить скаутом, если им можно хантить?

Можно хантить в 4 окна и ну его в задницу это кта, правда ведь?
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
ВНИМАНИЕ!
Прошу не читать этот пост всех тех, у кого руки так и трясутся создать с помощью клавиатуры свежй кусок какашки. И тех, кто считает, что вчера я "гнал вату в ТС".
В моем спиче есть неточности, так как мне лень проявлять литературные изыски в потоке помоев, и перечитывать свой пост на 33 раза.

Долго заставлял себя выложить все, что накопилось за последние дни и часы. Постараюсь разложить все по полочкам.
Основные «полочки», по которым я постараюсь все разложить, были нарисованы участниками форума. Все грани этой гражданской войны (по другому это не назовешь) уже описаны гневными тирадами молодых пилотов, которые хоть и «3 месяца в РА», но имеют полное право спросить с тех, кто являлся их руков… нет - рабами (да, так точнее, я себя таким и чувствовал).

Предательство OMNYX’а
Этот пост я пишу не для того, чтобы оправдать себя перед всеми. Я пишу это для того, чтобы оправдать корпорацию OMNYX перед теми людьми, которые уважали нашу корпу. Один человек высказал мнение, что «так как OMNYX в ответе за ЦЕО, то это ЦЕО и OMNYX решил продать RA».
Чушь. OMNYX положил болт на свое развитие, направив все внутренние управленческие ресурсы на управление альянсом и на поддержание материальной базы для войны в дронрегах.
Между прочим, это подорвало силы:
- наших логистиков (скорее всего OMNYX больше не будет держать те 35 боевых клаймящих поса, которые сейчас пока еще в онлайне)
- нашего ФК Доджера (он напару с Баппом вкалывали в дронрегах последние полтора месяца не хуже логистиков)
- нашего ЦЕО (у которого из-за управления альянсом возникли проблемы семейного характера)
- наших каповодов (у нас всего 2-3 человека водили все наши корпоративные капы пока другие спали или работали)
Про остальных пилотов молчу, не буду их выделять, так как в других корпах люди работали не меньше и не больше. Кто-то на износ, а кто-то в реале бамбук курил (считая что Red Alliance – каменный колосс, который будет стоять вечно.

Red Alliance будет жить вечно
И тут я хочу прокомментировать одного члена альянса Лаки Лига. Он высказал в ответ представителю алли Кензоку, что «RA будет жить долго и еще даст всем люлей».
Чушь. RA будет жить не вечно, RA будет жить до тех пор, пока у него не произойдет стечение двух жестоких обстоятельств: а) проигрышная позиция в военном конфликте; б) отсутствие команды экзекуторов.
И подтвердят другие лидеры альянсов, как сложно находиться на вершине альянса (если ты вкладываешь душу в эту игру и в окружающих тебя людей), потому что кроме как на себя, рассчитывать не на кого. Тут начинаешь понимать тов. Ким Ир Сена и идеи Чучхе.
Посты людей из Лаки Лиги например отчетливо показывают, как легко и уверенно шагается за спиной у слона. Просто мембер ЛЛ (его нельзя винить) в неведении своем уверен, что RA живет только потому, что это RA, и что рулят им железные и идеальные «неизвестные отцы».
Но у любых этаких «неизвестных отцов» есть свой предел. Мы его достигли, стало очевидно, что нести экзекуторство мы долго не сможем. Последние пару недель мне, как одному из замов Раздолбая, было отчетливо видно, куда катится RA. И две недели шел лихорадочный поиск выхода из тупиковой ситуации.
Мы видели, что в альянсе фактически нет выбора кандидатов в приемники, когда мы выдохлись и думали о передаче экзекуторства. Приемником могла выступить только корпорация WT. Хотя тут один человек сказал «Почему экзекутор OMNYX, когда есть такие замечательные корпы RUSH и FSP-B?»

Корпорации RUSH и FSP-B
И правда, почему? Я не пойму, как так получилось, что при довольно простом механизме смены экзекутора, REDом рулил OMNYX последние 4,5 месяца. Тем более удивительно это в свете того, что OMNYX – маленькая корпа роаминг-отморозков (была такой когда-то), в то время как RUSH – самая многочисленная по реальным людям корпа, а FSP-B махровые динозавры, которые строят суперкапы никого не привлекая из альянса.
Так почему же OMNYX был экзекутором?
Да потому, что в начале февраля RA оказался на грани гибели. Было описанное мной стечение двух обстоятельств – нас имели все, кто хотел, и не было руководства (легендарный RA Council нихрена не мог решить). А OMNYX лоббировал Дичь, который готов был помочь RA (и действительно в последствии сильно помог встать на ноги) только при условии, что у руля встанет понятный ему человек. Это был логичный поступок. Сложно получить помощь, когда эта помощь не персонифирована. Никто не поможет тикеру. Помогают только конкретным людям.
Вот так и стал OMNYX у руля RA. И после этого количество лун в собственности увеличилось с 0 (ноль) до 3 (три). Были отбиты 2 крупные атаки на домашние территории. Была начата успешная (хоть и затяжная) атака на Ethereum Reach, где была захвачена констелляция с 4-мя станциями.
Да, это сделал не OMNYX, это было общая работа всех мемберов RA и наших союзников.
Тем горче слышать, в свете проделанной работы, что оказывается «OMNYX подкупили чтобы продать RA», как высказался еще один «зацепивший» меня форумчанин.

OMNYX продал RA
Давайте включите мозг (это я тем, кто допускает такую мысль). Зачем OMNYX’у было торопиться? Если бы мы нашу корпу купили как товар, бонусом к которому идет тиккер RA, действия были бы другие и в другом темпе.
Я же не просто так делал скриншот, где я выделил все корпы RA, выбрал Expel corporation, и навел курсор на строчку, клик по котрой помог бы завладеть тиккером Red Alliance безраздельно. Это была шутка, но в ней видно зерно.
Если бы мы хотели уехать к Лиру в Venal с тиккером RA, мы бы уже сейчас там были. Кикнули бы все корпорации разом. В RA как минимум остался бы OMNYX. И это бы не противоречило нашим устремлениям очутиться в НПЦ нулях, оставив станции и территории («бежав как крысы с корабля» как выражаются некоторые). В этой ситуации очень смешно выглядел пост человека, который написал, что мы хотели отобрать тиккер RA.

Отобрать тикер РА
Можно брызгать слюной, сея праведный гнев относительно интеллектуальных способностей некоторых форумчан.
Но я не буду оскорблять тех пилотов, которые не додумались да таких выводов. Просто не все знают ингейм механику управления составом альянса.
Еще раз повторяю. Хотели бы тикер – давно бы уже им владели безраздельно. И вкалывать не надо было для этого. Мы это могли сделать в любой момент, начиная с февраля.
И то, что мы это не сделали, говорит о том, что переезд в Venal мы предприняли для того, чтобы спасти RA от надвигающегося стечения двух обстоятельств, которые ведут к гибели альянса. Мы хотели передать управление человеку, который более стабилен в своих ингейм возможностях, целях и онлайне. Это был Лир в Venal’е.

Лир в Venal'е
Среди всех лидеров альянсов, есть два вида (у меня есть две смешные аналогии из флоры):
1) «Перекати-поле». Это лидеры, которым реальная жизнь не позволяет (без ущерба для последней) слишком долго рулить альянсом, так как это отнимает ВСЕ свободное время.
2) «Баобаб». Это лидеры, у которых реал каким-то чудесным образом позволяет рулить альянсами годами.
Ко второму типу относятся такие мастодонты (это не матарский Т2 индус, это одна из аллегорий к слову «исполин») как Дичь, Туг, Мастер… Весь прикол в том, что в RA не осталось таких «баобабов». Только «перекати-поле» всякое, роаминг формата, понимаешь. Раздолбай - не тот человек, который строил иллюзии насчет своей жизни и планировал рулить альянсом годы напролет.
Альтернатива нашему экзекуторству была одна – корпа WT, но и там, у лидера (Ormm), не было восторга от идущей ему в руки «фортуны». И в решающий момент всплыло на поверхность предложение от Лира (человека, который явно ближе к «баобабам» чем к «перкати-поле»).
Предложение заключалось в усилении атакующей деятельности РА, в противовес оборонительной (которая нам предстояла на протяжении всего лета), при создании экономической базы компенсаций и вооружения бойцов на порядок лучшей, чем она есть у RA последние полгода.
Первое действие, которое требовалось для принятия этого предложения – мирная эвакуация RA из Insmother'а.

Мирная эвакуация RА из Ismother’а
Особоенно легкомысленным и активным форумчанам советую задуматься над разницей между мирной эвакуацией и бегством.
Бегство предполагает потери при отступлении. Мирная эвакуация предполагает нудную паковку ВСЕГО имущества в чемоданы, и переезд в новую обитель. И это было возможно, так как Атласы и прочая шобла были согласны на такой вариант.
Поступившее от Лира предложение позволяло:
- Сохранить все наши ПОСы (это большие деньги), которые сейчас гибнут по 5-10 штук в день (учитывая, что нам режут арендаторов для разрушения экономики РА)
- Сохранить личный шмот пилотов, который в случае потерь станций (которые мы уже начали терять) застревает на неопределенной время
- Не терять активность пилотов (директора корп знают, что посвары приводят к падению онлайна тех форумчан, которые сейчас с пеной у рта сейчас флудят в этом топике, вместо того чтобы летать на КТА)
- Не терять корпы при потере территорий (есть такое явление как «бегство с тонущего корабля», которое неизбежно затронет РА, как только будет пройдена некая точка «невозврата» в головах у людей)
Этих четырех причин было достаточно, чтобы не идти по пути «лучше погибнуть в честном бою, чем бежать от войны».

Лучше погибнуть в честном бою
Такую оригинальную мысль высказал не один человек в этом топике.
Тем, кто так думает, советую прочитать мой опус выше (Мирная эвакуация RA из Insmother’а) еще раз. Открою страшную тайну тем, кто до сих пор не понял.
Тайна №1: Когда альянс побеждает в нудной обороне своих территорий – просыпается монстр, который потом жаждет крови, и который потом проводит супостата до его столицы.
Тайна №2: Когда альянс терпит поражение в нудной обороне своих территории – происходит разложение морали и дисциплины.
Эти тайны - истины, не подвергающиеся сомнению ни военной наукой, ни психологией.
И я не могу поверить, что большинство людей в RA предпочтет разложение (потому что пока нет предпосылок для побед в обороне) более интересной «альтернативе в Venal’е».
Я полагаю, что просто это «большинство людей в RA» еще не доперло до того, что Red Alliance на данный момент – это гигантский и красивый авиалайнер, который идет на автопилоте на снижение, у которого нет экипажа в кабине пилотов, у которого закончилось горючее (деньги), и у которого в салоне сидит 300 активных пассажиров, которые галдят и весело обсуждают «круто мы вышвырнули из кабины пилотов этих проходимцев-предателей, которые хотели продать наш самолет, а?»

Прошу прощения
Я извиняюсь перед теми людьми, которые уважали меня и моих сокорповцев, но в свете последних событий стали считать нас «предателями, продавшими RA».
Если честно, я уверен, что я был той критической массой, которая толкнула все эти события. В один вечер на этой неделе Раз попросил меня зайти в ТС посоветоваться. Он колебался до последнего (принимать или не принимать предложение от Лира).
Это я ему сказал, что у нас нет денег на то, чтобы вести банальную оборону пос-спамом. Что у нас фактически наступает «финиш» в начале июля, когда идут проплаты корпам топлива для клаймящих посов альянса. Финансовую помощь мы видимо неправильно просили (поскольку трудно поверить в то, что из союзников нам никто не мог дать 30-40 ярдов перебиться на месяц).
После этого разговора, через 1 час, мы уже обсуждали с Лиром в ТСе его вариант. Не самый лучший для RA. Но явно и не худший, чем то, с чем столкнется RA в ближайшее время.
Я прошу прощения у тех сокорповцев и соаллийцев, которые меня уважали или продолжают уважать. Все это я написал для них. На всех остальных я кладу свой неслабый ЙУХ, и катитесь вы к чертям на все 6 сторон (модеры, можете меня хоть забанить, но не правьте мне пост, я соблюдаю видимые рамки приличия).

Работа над ошибками
Много «если бы».
Если бы Лир написал свое революционное письмо в несколько ином тоне…
Если бы перед публикацией этого письма была проведена предварительная работа с директорами корп…
Если бы перед этим не было переворота в РАШе…
Если бы я написал нечто аналогичное на альянсовом форуме за пару дней до смены экзекутора…
Если бы в ТСе не давали слово гастролерам, которые очень умело завели толпу в негативное русло…
Тогда глядишь, не произошел бы тот страшный раскол, который ослабит позиции и без того обескровленного альянса, из-за которого столько людей просирает личную жизнь, свято веря в святость красной звездочки в этом гребаном онлайн тетрисе.

P.S. Продаю нафиг свех чаров кроме мейна (его потру к чертям когда надоест пиратить в лоусеках). В директора я наигрался. "Не пройденными" у меня остались только суперкапы и Т3 крузаки. Но и без них можно сказать что "Ева пройдена".
А за судьбу Red Allaince я буду следить болеть всей лушой.

Сообщение отредактировал Ган: 19 June 2009 - 19:28

• 13

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
/me пошел жарить попкор...
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Фейл в анализе во 2,3 и 4-м пункте. Анализируй дальше, у тебя хорошо получается (это я без сарказма, есличо, хорошо пишешь)

З.Ы. "Механика" пишется с одной "н".
З.Ы.Ы. Необыкновенно доставляют писульки ЗИОН, ВИП и прочих петорашников. ТруЪ РА.

Алер, уж ты бы помолчал.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Fola

Fola

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-9
  • Ally:RA

OMNYX продал RA

вы не нужны в кол-ве 1 корпы и голым тикером никому, даже 404, по этой причине вы не завладели тикером, по этой причине вы не вышли из али единолично с раздолбаем во главе и не поехали к лиру на поклон. Лиру нужны люди для его диспозиумных войн, не тикер РА, не корпорация омникс, а какое-то кол-во сильных пвпшников. А вы теперь не знаете как оправдаться, и выйти из али неможите (никому не нужны) и оставаться как-то фигово (все шмырят).
Конечно, не все в омниксе такие, там естьи приличные люди, которые уже сняли с себя права.

ингейм данные заполни или вылетишь с форума.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 19 June 2009 - 21:10

• -2

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra

вы не нужны в кол-ве 1 корпы и голым тикером никому, даже 404, по этой причине вы не завладели тикером, по этой причине вы не вышли из али единолично с раздолбаем во главе и не поехали к лиру на поклон. Лиру нужны люди для его диспозиумных войн, не тикер РА, не корпорация омникс, а какое-то кол-во сильных пвпшников. А вы теперь не знаете как оправдаться, и выйти из али неможите (никому не нужны) и оставаться как-то фигово (все шмырят).
Конечно, не все в омниксе такие, там естьи приличные люди, которые уже сняли с себя права.

Ты идиот.
РА пытались спасти от таких как ты. РА мк3 будет ассоциироваться с идиотами а не с омниксом который пытался его спасти.
  • -3
таких не берут в космонавты

Fola

Fola

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-9
  • Ally:RA
to дохлая кошка, РА потеряет до 70% своего состава в любом случае, лир забрал бы с собой 10%, остальные в свободной плавание, с другой стороны если лишаемся территорий, останутся тоже 10%, но преданных общему делу. Так или иначе почти в любом случае будем в нпс регионе. Но в одном случае мы убежим и будем работать на ебаера, а с другой..

не особо нравится вервульф, но процетирую его слова:
"лучше умереть с гранатой в руке, чем с пулей в затылке"

Сообщение отредактировал Fola: 19 June 2009 - 20:00

• 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

А Вы не думали, *и дальше много дребилова*

Золотой ты человек, Юрий Венидиктович! Не жалеешь ты себя. Отдохнуть тебе надо! (с)
  • 1

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
*жуя попкорн*

кстати, позиция гана - первая адекватная во всем этом безобразии (и вызовет еще драмы, да). а вот пост лира - таким не выглядит, и благодарным (и незаинтересованным) зрителям хотелось бы услышать и начальника транспортного цеха.

а то тут, панимашь, историю творят (с) бластерворм, прям на глазах.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users