Большое спасибоЗаходишь сюда https://support.eveo...ypetitions.aspx
В графе "Petition Category" выбираешь Russian , далее выбираешь "Аккаунт и платежи" и пишешь питицию на русском языке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 26 March 2011 - 11:08

Из управления учетной записью на оф сайте можно активировать аккаунт оплатив кредиткой, вебманями или тайм кодом, также можно временно разблокировать аккаунт для покупки плекса.здравствуйте космонавты. кто подскажет как активировать отключенный акк, иски на счету есть. давно не играл.
Отправлено 20 April 2011 - 18:22

Отправлено 20 April 2011 - 18:33

Шаг первый: читаем статьи о сканере и нинзя-сальважинге.Вощем есть яндекс деньги хочу взять 21 дневный триал и оплатить через сайт чтобы получить бонус за оплату) Но с яндекса нельзя оплатить а обменять на вм без привязки которую я сделать не могу... посоветуйте что делать?? покупать ключ в инет магазине не хочу потомучто тогда исков не дадут((
Шаг 2: берем 14 дневный триал и пытаемся все ето воплотить в жизнь.
Финал: берем 21 дневный триал и оплачиваем за иски посальважив

Отправлено 20 April 2011 - 18:39

взять триал на 21 день, купить таймкод на 60 дней, оплатить им,
Отправлено 20 April 2011 - 18:54

Отправлено 20 April 2011 - 19:29

Вощем есть яндекс деньги хочу взять 21 дневный триал и оплатить через сайт чтобы получить бонус за оплату) Но с яндекса нельзя оплатить а обменять на вм без привязки которую я сделать не могу... посоветуйте что делать?? покупать ключ в инет магазине не хочу потомучто тогда исков не дадут((
заведи кошелек вм, и перекинь деньги с яндекса на вм, просто потом как оплачивать будешь ??? чтобы норм. расчитываться исками (плексами) нужно 4-6 месяцев игры
Сообщение отредактировал Raimor: 20 April 2011 - 19:29
Отправлено 20 April 2011 - 19:34

чтобы платить за игру напрямую с помошью ВМ, а не через посредников покупать ТКнафига заводить вм кошель,если можно брать за яндексы таймкоды на директе(ссылка есть на офф сайте)?
П.С. кстати кто платит через ВМ - вы случайно не переводите рубли в баксы чтобы оплатить ?

Сообщение отредактировал Raimor: 20 April 2011 - 19:36
Отправлено 20 April 2011 - 20:03

Незнаю как в россии но в беларуси переводить приходится рубли в доллары, если поднопрячся и если не срочно то можно в + оказатьсячтобы платить за игру напрямую с помошью ВМ, а не через посредников покупать ТК
П.С. кстати кто платит через ВМ - вы случайно не переводите рубли в баксы чтобы оплатить ?

6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users