Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 18 May 2012 - 10:34

Отправлено 18 May 2012 - 11:29

Через сундук.Пока на работе сидел вопрос созрел, проверить не могу. Как твинкам шмот передавать то?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 18 May 2012 - 13:08

Диабла 3 радует тем что приходится периодически приспосабливаться под окружение. (в виде пака вамипирных толстых мобцов не желающие умирать за мана пул)
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 18 May 2012 - 13:10

Наши на хардкоре вообще профи, играют реально хорошо. По сравнению с теми мудаками, которые ползут по трупам на Инферно, наши просто ультра-нагибаторы. Матчасть знают, билды подстраивают, скиллы по кд четко, из войд-зон выбегают. Смотреть интересно. Вот где реальная игра.
А что, есть где-нибудь вменяемое описание матчасти?
Отправлено 18 May 2012 - 13:13

Они там коллективный разум зрителей используют. Сами естессно знают только то, что видели, остальное подсказывают / собирают / систематизируют не они.А что, есть где-нибудь вменяемое описание матчасти?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 May 2012 - 13:16

Надоела нехватка маны решил поставить blood ritual и Spirital Attunement. Как оказалось 15% потребления хп вместо манны покрывается 100% хп регеном. Выкинул сварм в итоге заменив замедлялкой. получилось такая вот билда http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/witch-doctor#acXdZT!ZXb!aaaZaZ
Ни черта не понял. Кровавый ритуал снижает манапотребление на 15% за счет жизни? И дает реген жизни в 1% в секунду? Что за бред, маны всего около 500, а жизни под 6к на кошмаре к примеру. Хотя 15% особо не решают, на мой взгляд. Либо мана улетает за три секунды, либо НЕКАНЧАЕТСЯВААЩЕ.
А что, есть где-нибудь вменяемое описание матчасти?
В комплекте с коллекционкой идет довольно толстенькая книга с описанием всего-всего.
Отправлено 18 May 2012 - 13:23

для боссов
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/barbarian#acRSkP!cdY!aZbYbZ
в руках - молот (0.9 а спида 180дпс +~150 стр)
50 мфа
для мобов
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/barbarian#beXViP!cdY!YbaZaZ
Сообщение отредактировал TemplaRus: 18 May 2012 - 13:38
Отправлено 18 May 2012 - 13:32

действительно - добил найтмар.. некоторые паки мобов будут в разы сложнее диаблы - который из пермобаша не выходит (я вар).. а под "ультой" и всеми бафами.. я раскочегариваю 7.5к дпс с двуручкой- (учитывая 3% хп реген с дамага с талантов + остальные плюшки..) - диабло склеивает ласты со скоростью электовеника (один косяк - МФа мало пока собрал - плюётся синькой сцуко)
Дьябло и должен плеваться синькой, все правильно. Если сплошь синька с чемпионов и прочих уникалов, то да, маловато МФ. Мне с двух из трех падает желтый мусор, я уже ем его, сплю на нем, а всего-то два радиант топаза в башке.
Отправлено 18 May 2012 - 13:41

Ни черта не понял. Кровавый ритуал снижает манапотребление на 15% за счет жизни? И дает реген жизни в 1% в секунду? Что за бред, маны всего около 500, а жизни под 6к на кошмаре к примеру. Хотя 15% особо не решают, на мой взгляд. Либо мана улетает за три секунды, либо НЕКАНЧАЕТСЯВААЩЕ.
В комплекте с коллекционкой идет довольно толстенькая книга с описанием всего-всего.
Да снижает на 15% потребление манны за счет хп, при этом давая 1% регена и естественно 1% с 6к много больше чем ты забираешь за счет каста спеллов. Ну и т.к. мне почему то нравится каст-эффект большой летучей мыши то это даёт мне существенную пользу за счет промежутка между мышами когда мана успевает отрегенится немного. (+ пасивка на реген маны.)
Сообщение отредактировал grev: 18 May 2012 - 13:42
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 18 May 2012 - 13:48

в плане "и должен плеваться синькой" - поидее мф нужно разгонять чтобы он начал ронять жёлтое\ уники) (150-200 мф+)
Близзарды вроде как урезали шанс выпадения интересного шмота с актовых боссов, чтобы на них не было забегов по тысяче раз, как это было в Дьябло 2. Когда человек бегает и убивает Дьябло по сто раз в день, эпичность босса как-то теряется, решили этот момент сгладить. Теперь основной источник дропа это мобы, а они на Инферно выдают люлей сильнее, чем актовые боссы.
Отправлено 18 May 2012 - 14:01

Сообщение отредактировал Denadan: 18 May 2012 - 14:04
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 18 May 2012 - 14:02

Когда человек бегает и убивает Дьябло по сто раз в день, эпичность босса как-то теряется, решили этот момент сгладить. Теперь основной источник дропа это мобы, а они на Инферно выдают люлей сильнее, чем актовые боссы.
пичалька.. - спасибо за инфу
Отправлено 18 May 2012 - 15:38

из-за постоянных дисконнектов от родного провайдера

Так на финальном забеге со всех щелей сыпались только желтые уникальные шмотки и не грамма синьки.
Собрал целый инвентарь.
Разгон ли данжа это был или мне очень крупно везло судить не буду.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users