Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng
Жаль нельзя быстро переключаться между кастами, это бы добавило драва. А то выбираешь что-то наиболее актуально и жмешь 3 кнопки ((. В 1 диабло за мага было веселей играть.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Наши на хардкоре вообще профи, играют реально хорошо. По сравнению с теми мудаками, которые ползут по трупам на Инферно, наши просто ультра-нагибаторы. Матчасть знают, билды подстраивают, скиллы по кд четко, из войд-зон выбегают. Смотреть интересно. Вот где реальная игра.
  • 0

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
  • EVE Ingame:First Aid
  • EVE Alt:Hellveto
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
Пока на работе сидел вопрос созрел, проверить не могу. Как твинкам шмот передавать то?
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913
Через сундук. Сундук на всех общий. ну и крафтеры тоже качаются на всех.

Сообщение отредактировал grev: 18 May 2012 - 11:29

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Пока на работе сидел вопрос созрел, проверить не могу. Как твинкам шмот передавать то?

Через сундук.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
  • EVE Ingame:First Aid
  • EVE Alt:Hellveto
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
Ништяково, спасибо.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913
Надоела нехватка маны решил поставить blood ritual и Spirital Attunement. Как оказалось 15% потребления хп вместо манны покрывается 100% хп регеном. Выкинул сварм в итоге заменив замедлялкой. получилось такая вот билда http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/witch-doctor#acXdZT!ZXb!aaaZaZ

Диабла 3 радует тем что приходится периодически приспосабливаться под окружение. (в виде пака вамипирных толстых мобцов не желающие умирать за мана пул)
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Наши на хардкоре вообще профи, играют реально хорошо. По сравнению с теми мудаками, которые ползут по трупам на Инферно, наши просто ультра-нагибаторы. Матчасть знают, билды подстраивают, скиллы по кд четко, из войд-зон выбегают. Смотреть интересно. Вот где реальная игра.

А что, есть где-нибудь вменяемое описание матчасти?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

Они там коллективный разум зрителей используют. Сами естессно знают только то, что видели, остальное подсказывают / собирают / систематизируют не они.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Надоела нехватка маны решил поставить blood ritual и Spirital Attunement. Как оказалось 15% потребления хп вместо манны покрывается 100% хп регеном. Выкинул сварм в итоге заменив замедлялкой. получилось такая вот билда http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/witch-doctor#acXdZT!ZXb!aaaZaZ

Ни черта не понял. Кровавый ритуал снижает манапотребление на 15% за счет жизни? И дает реген жизни в 1% в секунду? Что за бред, маны всего около 500, а жизни под 6к на кошмаре к примеру. Хотя 15% особо не решают, на мой взгляд. Либо мана улетает за три секунды, либо НЕКАНЧАЕТСЯВААЩЕ.

В комплекте с коллекционкой идет довольно толстенькая книга с описанием всего-всего.
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9396 сообщений
991
  • EVE Ingame:TemplaRus
действительно - добил найтмар.. некоторые паки мобов будут в разы сложнее диаблы - который из пермобаша не выходит (я вар).. а под "ультой" и всеми бафами.. я раскочегариваю 7.5к дпс с двуручкой- (учитывая 3% хп реген с дамага с талантов + остальные плюшки..) - диабло склеивает ласты со скоростью электовеника (один косяк - МФа мало пока собрал - плюётся синькой сцуко)
для боссов
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/barbarian#acRSkP!cdY!aZbYbZ
в руках - молот (0.9 а спида 180дпс +~150 стр)
50 мфа
для мобов
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/barbarian#beXViP!cdY!YbaZaZ

Сообщение отредактировал TemplaRus: 18 May 2012 - 13:38

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

действительно - добил найтмар.. некоторые паки мобов будут в разы сложнее диаблы - который из пермобаша не выходит (я вар).. а под "ультой" и всеми бафами.. я раскочегариваю 7.5к дпс с двуручкой- (учитывая 3% хп реген с дамага с талантов + остальные плюшки..) - диабло склеивает ласты со скоростью электовеника (один косяк - МФа мало пока собрал - плюётся синькой сцуко)

Дьябло и должен плеваться синькой, все правильно. Если сплошь синька с чемпионов и прочих уникалов, то да, маловато МФ. Мне с двух из трех падает желтый мусор, я уже ем его, сплю на нем, а всего-то два радиант топаза в башке.
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9396 сообщений
991
в плане "и должен плеваться синькой" - поидее мф нужно разгонять чтобы он начал ронять жёлтое\ уники) (150-200 мф+)
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Ни черта не понял. Кровавый ритуал снижает манапотребление на 15% за счет жизни? И дает реген жизни в 1% в секунду? Что за бред, маны всего около 500, а жизни под 6к на кошмаре к примеру. Хотя 15% особо не решают, на мой взгляд. Либо мана улетает за три секунды, либо НЕКАНЧАЕТСЯВААЩЕ.

В комплекте с коллекционкой идет довольно толстенькая книга с описанием всего-всего.

Да снижает на 15% потребление манны за счет хп, при этом давая 1% регена и естественно 1% с 6к много больше чем ты забираешь за счет каста спеллов. Ну и т.к. мне почему то нравится каст-эффект большой летучей мыши то это даёт мне существенную пользу за счет промежутка между мышами когда мана успевает отрегенится немного. (+ пасивка на реген маны.)

Сообщение отредактировал grev: 18 May 2012 - 13:42

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

в плане "и должен плеваться синькой" - поидее мф нужно разгонять чтобы он начал ронять жёлтое\ уники) (150-200 мф+)

Близзарды вроде как урезали шанс выпадения интересного шмота с актовых боссов, чтобы на них не было забегов по тысяче раз, как это было в Дьябло 2. Когда человек бегает и убивает Дьябло по сто раз в день, эпичность босса как-то теряется, решили этот момент сгладить. Теперь основной источник дропа это мобы, а они на Инферно выдают люлей сильнее, чем актовые боссы.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
собственно первый раз с квестовых боссов большой шанс получить желтые шмотки, далее шанс дропа такой же, как и с обычных уников.

Сообщение отредактировал Denadan: 18 May 2012 - 14:04

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9396 сообщений
991
Близзарды вроде как урезали шанс выпадения интересного шмота с актовых боссов, чтобы на них не было забегов по тысяче раз, как это было в Дьябло 2.

Когда человек бегает и убивает Дьябло по сто раз в день, эпичность босса как-то теряется, решили этот момент сгладить. Теперь основной источник дропа это мобы, а они на Инферно выдают люлей сильнее, чем актовые боссы.

пичалька.. - спасибо за инфу
  • 0

Kaiden

Kaiden

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kaiden Rage
По поводу разгона:
из-за постоянных дисконнектов от родного провайдера :1_7: день назад в пещере Аранеи (где куча пауков) сидел больше часа наверное.
Так на финальном забеге со всех щелей сыпались только желтые уникальные шмотки и не грамма синьки.
Собрал целый инвентарь.
Разгон ли данжа это был или мне очень крупно везло судить не буду.
  • 0

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
Юудьте добры, подкиньте ключик от демки в личку, а то на збт не стремился, обт проспал, покупать сналёта боюсь
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Изображение