Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2692 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

значит бекпедалинг Молле во время макса все таки был

а чо, кто-то сомневался, что не было ? :(
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Суркам виднее :P

Со стороны всегда "виднее" :)

Не помню уже где точно читал реакцию Молле, но она последовала именно после поста на еве-о. Куто прав про репку и мышку, это стало как бы последней каплей после бэкпедалинга с севера и ресета, но без нее все могло бы случится иначе.

Ну ок, последняя капля была Бластера, а кто до этого наполнил стакан???
  • 0

pat_02.jpg

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Со стороны всегда "виднее" :)

Ну ок, последняя капля была Бластера, а кто до этого наполнил стакан???

А че так далеко правду ищешь, что аж в "политику" :P занесло?
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
<3 Manny, кто же еще.
Он захотел поиграть в ЕТ, но мозгов сделать все грамотно не хватило.

На тот момент я еще не был "со стороны" да и сейчас не больше чем со стороны, чем ты. Можешь у Стинга поинтересоваться если чо ;-D

Да, кстати, Убидак, ты поспешил с оценкой моей возможности трезво оценивать :P Молле там тоже нормально отжог когда сказал капиталам ААА логиниться, а свои предусмотрительно оставил в оффе. В итоге было -4 мазера и нефиговый вайн на а-киллс. А Манни всегда достаточно сильно прислушивался к мнению альянсовой общественности.

Сообщение отредактировал Zumzat: 08 January 2011 - 17:58

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

<3 Manny, кто же еще.
Он захотел поиграть в ЕТ, но мозгов сделать все грамотно не хватило.

забавно слушать претензии к человеку, который старался что-то делать, от того, кто на все забил.

манни наделал много ошибок, но его можно понять. у туга была офицерская корпа рат, в которой были постоянно активны 4-5 фк, он мог спокойно пропадать на полгода шпилить в вов, пока без него стирают косов и тп. на самом деле, главная ошибка туга и проблема, после которой ааа покатился вниз, было то, что он не обеспечил преемственность лидершипа, а просто скинул его на того, кто вызвался взять на себя ответственность. в итоге у альянса стало мало фк, вся команда HQ стала значительно более слабой, начались раздоры. кто-то ушел в другой альянс (ну как ты в панды к примеру, я то хоть в союзный), кто-то в реал. у аяльнса не было целостной экономики, раздробленное производство.

хуже, однако, было то, что идеологией альянса стало "окружим плюсами и будем сидеть тихо, а то вдруг убьют". оттуда,к стати, и начался вайн про форумы - ссыкотно стало, респекты вдруг понадобились.

В итоге было -4 мазера и нефиговый вайн на а-киллс. А Манни всегда достаточно сильно прислушивался к мнению альянсовой общественности.

это еще одна причина - очень много вайна антивоенного. упомянутый тобой стинг, помнится, устроил вайн в разгар войны в дельве, в итоге ааа не дожал, и гуны нефигово прессанули бобов. в одну неделю слили достижения месяцев.

альянсу давно пора было расстаться с плаксами и любителями голубых соседей. очень странно, что это приходится объяснять.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 January 2011 - 18:39

• 0

Изображение

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

А че так далеко правду ищешь, что аж в "политику" :) занесло?

Док, я ващет в основном тут и сижу или ты предлагаешь в корпчате спросить? :)
И по мне так хороший дисскут получился :lol:
  • 0

pat_02.jpg

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

...кроме всего, мне интересно не поносить модный тикер, а сделать его модным. новый квест, года на полтора игры.

Лир наверное плакал, когда ты уходил...
  • 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

это еще не факт http://lenta.ru/news/2011/01/08/half/
возможно он даже не знает, что один из его адептов сбежал из пекла
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

это еще не факт http://lenta.ru/news/2011/01/08/half/
возможно он даже не знает, что один из его адептов сбежал из пекла

Он вроде давно в мск переехал
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Лир не умеет плакать.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Да, кстати, Убидак, ты поспешил с оценкой моей возможности трезво оценивать :) Молле там тоже нормально отжог когда сказал капиталам ААА логиниться, а свои предусмотрительно оставил в оффе. В итоге было -4 мазера и нефиговый вайн на а-киллс. А Манни всегда достаточно сильно прислушивался к мнению альянсовой общественности.

Ну почему же поспешил, это тоже имело место быть, только вот наши (да и Атласов) супера тогда тоже логинились, никто их "предусмотрительно в оффе" не оставлял. Другое дело, что ФК НЦ очень прагматично сфокусировали мамки только одного альянса, как впоследствии оказалось, их расчет на вайн внутри ААА полностью оправдался, хотя сразу после слива мамок Манни обещал, что ААА никуда не уедет.

Более подробно и из первых рук эту историю вместе с продолжением времен руления в ААА Кира/БВ можно почитать тут.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10167 сообщений
4372
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Более подробно и из первых рук эту историю вместе с продолжением времен руления в ААА Кира/БВ можно почитать тут.

That option is now changed to "kill AAA and help INIT take Catch, oh and while were at it, kill as many PL as you can see as well".

Моя любимая часть :)
В первый же раз когда ИТ оказались с PL в одном гриде в составе вторженцев в GE-(800+ рыл), Молле отдал приказ ни вкоем случае не стрелять в PL. :)

Вообще забавно, что эти старые события сейчас вытаскивают на обсуждение на публичных ресурсах. Все стороны на очередной цикл боев определились еще в 2010году и вряд-ли до "летнего спада" произойдут глобальные смены сторон.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Моя любимая часть :lol:В первый же раз когда ИТ оказались с PL в одном гриде в составе вторженцев в GE-(800+ рыл), Молле отдал приказ ни вкоем случае не стрелять в PL. :)

Как удобно, что язык без костей, да Варан? :)

Тогдашний лидер твоего алли Kir Laeda имел альта в ПЛ, так что молчал бы лучше на эту тему, балабол.

Сообщение отредактировал Ubidak: 08 January 2011 - 23:38

• 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10167 сообщений
4372

Как удобно, что язык без костей, да Варан? :)

Тогдашний лидер твоего алли Kir Laeda имел альта в ПЛ, так что молчал бы лучше на эту тему, балабол.

По сути моего заявления есть, что возразить ? Не притягивая Кира, не меняя темы и не переходя на личности ?
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

это еще одна причина - очень много вайна антивоенного. упомянутый тобой стинг, помнится, устроил вайн в разгар войны в дельве, в итоге ааа не дожал, и гуны нефигово прессанули бобов. в одну неделю слили достижения месяцев.

причина была не в стинге. причина была в том что бобы на тот момент себе задницу сами вытереть не могли. после пары тройки лардж посов которые мы откачивали скимитарами (5-7 штуками) при 0 участии бобов - уже слепому и глухому было понятно что бобы совсем мертвы и желания дальше поддерживать мертвеца на исскуственном дыхании не было ни у кого. ну кроме тебя наверное.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

По сути моего заявления есть, что возразить ? Не притягивая Кира, не меняя темы и не переходя на личности ?

Ну хз куда уж более "по сути". Но по твоей просьбе могу добавить:

Научись держать язык за зубами и не молоть всякую хрень, когда во-первых доказать ее не в состоянии, во-вторых пишешь тут с тикером алли, у которого рыло в пуху по самые помидоры на тему той самой хрени, в которой пытаешься обвинить других.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Кто нить напишет как убили титан?
  • 0

ПТН ПНХ

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Научись держать язык за зубами и не молоть всякую хрень, когда во-первых доказать ее не в состоянии, во-вторых пишешь тут с тикером алли, у которого рыло в пуху по самые помидоры на тему той самой хрени, в которой пытаешься обвинить других.

Репутация Варана позволяет не сомневаться в его словах, и противоречие между гипножабой и конкретным боевым приказом забавно))
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Кто нить напишет как убили титан?

Эти титаны джекичанили без клок в системе без опорных ПОСов, остальное банальности.
Второй в логофе таки пропал.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10167 сообщений
4372

Давай ты не будешь говорить что мне делать и я в ответ не скажу куда тебе следует пойти ?
Я сейчас потратил час на поиск твоего же поста как вы по приказу Молле, вытанцовывали на гейте V-3/Ge- во время финального таймера, чтобы не дай бог не оказаться на дистанции эффективного огня c Пандами.
(не то-ли я невнимательно искал - то-ли пост был удален, кто захочет пусть пороет твои посты)

В любом случае, фраза господина Моллена:

That option is now changed to "kill AAA and help INIT take Catch, oh and while were at it, kill as many PL as you can see as well".

"поедем убивать -А- и конечно всех Пл которые попадутся по дороге"

Звучит вполне убедительно чо :)

P.S> И что ты такой Агрессивный-то ? Я вроде тебя "земляным червяком не называл"
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users