Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6178 сообщений
3518
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
  • Client:Eng

ты главное не останавливайся, пости ИзображениеИзображение

И буду постить, буду, мой родной. У вас репа треснет меня затыкать. А ведь именно этого вам хочется? Вы теперь и далее мой излюбленный объект для изучения. Не прекращайте только, „политтехнолог” вы наш доморощенный. Вы дивно удобряете почву.

P.S. Только, разумеется, не здесь. Тут другая тема и вы в нее открвенно по хамски ворвались. Скользить по уже раздавленному червяку, с моей стороны, было бы не очень вежливо для хозяев этого топика.

Сообщение отредактировал Zasrak: 18 July 2011 - 20:39

• 9
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x
[призывает в тред Ами]

у вас што, треда о ЦСМ/Диче нет? /о\
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6178 сообщений
3518

[призывает в тред Ами]

у вас што, треда о ЦСМ/Диче нет? /о\

Только не трите ничего начиная со 118 страницы, это уникальный материал. Про „восхитительного” БВ вы и за деньги такого больше нигде не найдете!

Сообщение отредактировал Zasrak: 18 July 2011 - 20:50

• 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
И что же Дич сделал, что у БВ такой адовопроникающий баттхерт? Наверно заставил БВ выиграть для него выборы в ЦСМ и незаплатил.
  • 5

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30003 сообщений
2327
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

И что же Дич сделал, что у БВ такой адовопроникающий баттхерт? Наверно заставил БВ выиграть для него выборы в ЦСМ и незаплатил.

Или хуже того-выиграл вообще без разрывающей личинки.
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20187 сообщений
7681
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

И что же Дич сделал, что у БВ такой адовопроникающий баттхерт?

В том и дело, что Дич не сделал НИ-ЧЕ-ГО из того что обещал :D
Пацан сказал - пацан забил.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 19 July 2011 - 6:35

• 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

прошлый цсм распустили. уже был собран новый и уже даже вроде как месяц просуществовал и только в этот момент был добавлен патч, который перекраивает карту бриджей, патч который был пролоббирован прошлым цсм.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

мне гораздо интереснее, кто зарегал альта Засрак, чтобы засрать БВ :lol:
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Posted Image

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6178 сообщений
3518

Пацан сказал - пацан забил.

Но то крайней мере Вы то можете отчитаться о том, что уже сделали все остальные участники ЦСМ6? Они то явно уже все все все навыполняли? А то уж как то однобоко, Дич, с ваших слов, в дерьме, но все остальные члены ЦСМ6 все в белом?
  • 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20187 сообщений
7681

прошлый цсм распустили. уже был собран новый и уже даже вроде как месяц просуществовал и только в этот момент был добавлен патч, который перекраивает карту бриджей, патч который был пролоббирован прошлым цсм.

Т.е. этим самым ты хочешь сказать что у него просто было мало времени чтоб выполнить хоть что-нибудь из предвыборного?
А какой тогда срок считать достаточным?
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6178 сообщений
3518

мне гораздо интереснее, кто зарегал альта Засрак, чтобы засрать БВ :lol:

Не все тайны дано нам познать. :(
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20187 сообщений
7681

Но то крайней мере Вы то можете отчитаться о том, что уже сделали все остальные участники ЦСМ6?

Клевая позиция, чо. Когда мне в детском саду воспитательница запрещала есть снег, я тоже кивал на других - вон все его едят, а мне почему нельзя?
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Не все тайны дано нам познать. :(

да, придется как-то жить теперь с этим незнанием :lol:
  • 1
Posted Image

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6178 сообщений
3518

Клевая позиция, чо. Когда мне в детском саду воспитательница запрещала есть снег, я тоже кивал на других - вон все его едят, а мне почему нельзя?

Печально, я подумал тут только у БВ проблема в прочтением простой и даходчивой фразы... БВ с вами или с вашим альянсом точно никак не связан. Похожая логика работы с оппонентом... ну да ладно.
Тогда спрошу еще проще: работу каких членов ЦСМ6 вы поставите в пример выполнения предвыборных тезисов? Ведь если Дич не выполняет обещания (тут должны быть ваши доказтельства и дооды того, что в указанное время им могла должна быть выполнена определенная часть обещаний), то в отличие от него, член ЦСМ6 (имярек), уже столько выполнил и гордо отчитался.
  • -2

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Печально, я подумал тут только у БВ проблема в прочтением простой и даходчивой фразы... БВ с вами или с вашим альянсом точно никак не связан. Похожая логика работы с оппонентом... ну да ладно.
Тогда спрошу еще проще: работу каких членов ЦСМ6 вы поставите в пример выполнения предвыборных тезисов? Ведь если Дич не выполняет обещания (тут должны быть ваши доказтельства и дооды того, что в указанное время им могла должна быть выполнена определенная часть обещаний), то в отличие от него, член ЦСМ6 (имярек), уже столько выполнил и гордо отчитался.

необходимый disclaimer - мне совершенно все равно на цсм, их работу и всё, что с этим связано
но не могу пройти мимо провалов в логике

Для того, чтобы утверждать, что Дич не выполнил обещаний - не нужно ни ставить кого-то в пример, ни искать доказательств что он мог или не мог. Достаточно двух простых фактов:
1. Зафиксированные обещания
2. Их реализация (true/false)
Остальное может использоваться в качестве оправданий (что и наблюдаем в заквоченном посте), но на сам факт неисполнения - не влияет.
Всё просто как апельсин :)

Сообщение отредактировал The Historian: 19 July 2011 - 8:47

• 6
Posted Image

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6178 сообщений
3518

необходимый disclaimer - мне совершенно все равно на цсм, их работу и всё, что с этим связано
но не могу пройти мимо провалов в логике

Для того, чтобы утверждать, что Дич не выполнил обещаний - не нужно ни ставить кого-то в пример, ни искать доказательств что он мог или не мог. Достаточно двух простых фактов:
1. Зафиксированные обещания
2. Их реализация (true/false)
Остальное может использоваться в качестве оправданий (что и наблюдаем в заквоченном посте), но на сам факт неисполнения - не влияет.
Всё просто как апельсин :)

Практически согласен, но в ответ рассчитываю на вашу адекватную позицию, а именно: согласны ли вы с тем, что всем „осуждантам Дича” нужна честность, порядочность, терпение и сдержанность? Ведь выполнение каких либо, пусть даже предвыборных обещаний, зависит от многих посторонних факторов, таких как время и готовность (в данном случае ССР) к внедрению изменений. Ведь все мы знаем реальное назначение и возможности членов ЦСМ? Грубо говоря, спрашивать с пристрастием любого кандидата можно буде лишь перед следующими выборами. Я хорошо знаком с программой Дича, и боьшая часть тезисов кажется мне как минимум разумной, другая часть обусловлена именно его пониманием ситуации и видением необходимых действий с точки зрения лидера нулевого клаймящего ПвП альянса. И вот тогда можно будет не только спросить, „что вы сделали за год”, но и честно задаться вопросом „а мог ли он реализовать это и не было ли противодействий его предложениям со стороны ССР идругих членов Соовета”?
  • 2

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Практически согласен, но в ответ рассчитываю на вашу адекватную позицию, а именно: согласны ли вы с тем, что всем „осуждантам Дича” нужна честность, порядочность, терпение и сдержанность? Ведь выполнение каких либо, пусть даже предвыборных обещаний, зависит от многих посторонних факторов, таких как время и готовность (в данном случае ССР) к внедрению изменений.

Да более того, я считаю что всем людям нужны честность и т.д. Был бы такой мир вокруг, может даже без войн :)
Но мы имеем то, что имеем.
Лично я вообще ничего не жду от ЦСМов и никогда не ждал, поэтому меня совершенно не колышит что пообещал Дич и выполнил ли. Однако, если кто-то всерьез рассчитывал на его предвыборные обещания и деятельность ЦСМ - то их реакция вполне понятна и закономерна.
Да, возможно она могла бы быть более объективной. Но объективность - свойство скорее машины, чем человека, и с этим надо считаться :)
  • 0
Posted Image

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20187 сообщений
7681
Засрак, твои попытки свести все к левому блаблабла смешны :) Фактов-то это не изменит.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 19 July 2011 - 9:29

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Практически согласен, но в ответ рассчитываю на вашу адекватную позицию, а именно: согласны ли вы с тем, что всем „осуждантам Дича” нужна честность, порядочность, терпение и сдержанность? Ведь выполнение каких либо, пусть даже предвыборных обещаний, зависит от многих посторонних факторов, таких как время и готовность (в данном случае ССР) к внедрению изменений. Ведь все мы знаем реальное назначение и возможности членов ЦСМ? Грубо говоря, спрашивать с пристрастием любого кандидата можно буде лишь перед следующими выборами. Я хорошо знаком с программой Дича, и боьшая часть тезисов кажется мне как минимум разумной, другая часть обусловлена именно его пониманием ситуации и видением необходимых действий с точки зрения лидера нулевого клаймящего ПвП альянса. И вот тогда можно будет не только спросить, „что вы сделали за год”, но и честно задаться вопросом „а мог ли он реализовать это и не было ли противодействий его предложениям со стороны ССР идругих членов Соовета”?

зачем тебе что-либо объяснять\доказывать, если ты все равно останешься при своей позиции.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Kent lol
  • Ally:RL

Засрак, твои попытки свести все к левому блаблабла смешны :) Фактов-то это не изменит.

а не рановато подводить итоги деятельности Дича?
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users