Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 30 April 2010 - 13:31

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 30 April 2010 - 15:42

А вот Рапиро у меня по башке получит... Края надо знать.
этот Рапиро реально зажигает в личке
...
Кто этот рапира? Почему мне ичего не пишет? Вкусный, да? Дайте мне его, я его сьем!
Отправлено 30 April 2010 - 19:39

В s-1 убито было 2 технопоса, еще 1 регрупочный в 430, и еще 1 технопос загнан в реионфорс.
И, конечно же, увидимся в овервью
Да, действительно, в S-1 Северная Коалиция убила 2 ПОСа на технолунах. Спасибо за поправку. Но праздновать рано - все только начинается

З.Ы. Кстати, чисто ради интереса: почему луну, которую мы отобрали у полноправного мембера СК Стеллы Полярис отдают гостям СК Ребеллионам?
Отправлено 30 April 2010 - 20:17

Увидимся в овервью. Очень скоро увидимся
Все только начинается, не переключайтесь
Не переключайтесь, у нас впереди много веселья!
Война продолжается, увидимся в овервью
Но праздновать рано - все только начинается!
Я сгораю от нетерпения, что же такое должно начацо то.
Отправлено 30 April 2010 - 21:33

Стелла Полярис отдает Ребелион . Если быть точным. Унылые вы ребяты стали...Да, действительно, в S-1 Северная Коалиция убила 2 ПОСа на технолунах. Спасибо за поправку. Но праздновать рано - все только начинается
![]()
З.Ы. Кстати, чисто ради интереса: почему луну, которую мы отобрали у полноправного мембера СК Стеллы Полярис отдают гостям СК Ребеллионам?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 03 May 2010 - 19:56

Я в трауре, Каозу дали Р/О раньше чем мы выяснили, кто такие петы СК

Сообщение отредактировал Mad: 03 May 2010 - 20:08
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 03 May 2010 - 20:27

breaking news!
самый независимый, фановый и илитный альянс (по совместительству - наши добрые соседи) White Noise заплюсовался с неблоберами IT, ROL и Altas.
Это, конечно, только для фана. Может все-таки увидимся в овервью... а то все обещают и обещают.
Какой жутчайший приступ попоболи .. Срочно лидокаина ему
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users