Нет проблем, корпа - Clearspace Operations. Алли - LFA. Регион - все тот же Прови. Еще будут вопросы?
Ну и раз уж аналитика с места событий так нехороша, возможно, у кого-то есть альтернативная аналитика? Без пиар-заклинаний про то, как неблагодарные овощи из CVA написали на коврик в прихожей -А-. Возможно даже, найдутся аргументы получше процитированных выше?
Спасибо. Если заполнишь будет вообще супер.
К ЛФА у меня вопросы кончились примерно спустя 1 неделю после начала нашей операции Анти Деливерансе.
Если имеешь возможность почитай "исторические заявления" ваших лидеров того периода.
Аналитика хороша для тех для кого Провиденс это "сериос бизнес". При всем уважении к Комолову, я не согласен с его точкой зрения. Остановить офенсивную операцию в игре про космические кораблики можно в любой момент. При этом поиметь немалое количество лулзов и гудфайтов от действий "освободительного движения".

Опять же пацанам интерес еще на год вперед восстанавливать вытоптанные поля и сожженные амбары.
Я бы так вообще свежезахваченные станции отдал под управление организации типа старого ISS и пусть бабло приносят.
Конечно мем "грядки/овощи" будет активно использоваться всеми кому неприятна текущая ситуация в Провиденсе, но планов -А- это не изменит. Аралису всего-то на всего надо язык себе в ж.. засунуть или голову оттуда вытащить, чтобы доказать что ему интересен его альянс а не собственные амбиции.
Или он все еще надеется на "всего одна магическая победа или килл суперкапа" вернет его альянсу желание сражаться ?
Почему херня? Не все настолько серьезно относятся к игре, чтобы в такой ситуации идти на поклон к тем, кто тебя считает личным огородом.
Вот именно про это я и говорил. Один "непредусмотрительный человек" из нашего альянса сказал про овощи - и теперь до конца компании этот мем будет использоваться всеми "недоброжелателями"

Ну такова жизнь.
Большинство Провихолдеров вполне устраивала ситуация. Как впрочем и 80% ИАКа в момент начала "Президентских выступлений". Зубастый пилоты Прови и старого ИАКа вполне успешно "давали по ушам" нашим "фермерам". При этом ничто не мешало позитивно развиваться в границах своего "исторически сложившегося" суверенитета. Так ведь нет "амбициозным лидерам" захотелось попробовать себя в "большой игре". И старый ИАК и ЦВА хватило на 1-2 крупных зарубы - потом начался вайн на форумах на тему "мы так не договаривались". При этом в космосе сколько нибудь серьезного сопротивления не было.
Принимая решение ты принимаешь и все их последствия, даже те которых не ожидал

Я еще раз повторюсь то что для старого ИАКа и сейчас ЦВА видится как "серьезный бизнес" для -А- очередная тренировка. Я честно скажу "великие бодания" в 49- стоили пилотам и ФК -А- на порядок больше нервов и сил чем компания против ЦВА.
Сообщение отредактировал SkyFox: 28 February 2010 - 17:08