а потом в сапоги и на плац
не - я пострадывал, пара-тройка боёв, даже не сверх активных - и печаль-беда. сакра в этом плане куда лучше (а ещё ей дронов довезли!")
так у всех в целом так, и вообще - у сакры ещё меньшая прослойка армора (на 400 в асболюте и на 1800 в эхп), если что - но на ней я вообще не страдал (тут может правда сказаться просто любовь в кораблику)
а ещё там с выбором дамага плохо, со стрельбой под нос... а ещё он черный и красивой анимации ракет нету XD
Сакра вообще лютое убожество, я даже хз как ты на ней летал. Она удобовариваема разве что в глухом пассив танке. Если фитить её в актив армор танк, то она:
либо
1) Более-менее танкует (именно более-менее, даже не хорошо) и вообще никак не дамажит,
либо
2) Более-менее дамажит (опять, даже близко не хорошо) и танкует очень и очень так себе.
И, что самое смешное, при обоих раскладах она едет и поворачивает с грацией голимого кирпича.
Когда увидел "буст" сакры в виде +50м3 дронбея, долго смеялся.
Короче, я пришел в итоге к выводу, что дрейк лучше по всем статьям. Лучше дамажит, лучше танкует, таскает МЖД, да еще и стОит при этом в 3-4 раза дешевле. Ну или тот же куклон проще взять.
Сообщение отредактировал Forsaken: 17 December 2015 - 15:24