Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мувики боёв.

3051 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Даже реально интересно посмотреть как он будет летать (и что будет снимать) после переноса линков в грид.

Дуо со слепнем. Это очевидно.

Человечество входило в 2016, линки уже, как 2 года были у каждого, но все равно находились люди, кто считал, что их не надо\не стоит\не хонорабле использовать.

Сообщение отредактировал bright: 16 December 2015 - 8:03

• 1

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Человечество входило в 2016, линки уже, как 2 года были у каждого, но все равно находились люди, кто считал, что их не надо\не стоит\не хонорабле использовать.

А кто будет прайморить марадер, если куда проще и логичнее спрайморить менее танкующий командник и превратить откачку мародера в тыкву?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 16 December 2015 - 8:06

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12477 сообщений
7300
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

А кто будет прайморить марадер, если куда проще и логичнее спрайморить менее танкующий командник и превратить откачку мародера в тыкву?

С новым гридом будет тот же анскан бонусник висеть в 7к в гриде. Пока до него доберешься - бой закончится.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

С новым гридом будет тот же анскан бонусник висеть в 7к в гриде. Пока до него доберешься - бой закончится.

Дык было сказано АоЕ механика. Если там 7к это одно дело, если же 150-200км это совершенно другое дело и какой смысл раздавать линки кораблю, который будет танковать больше бонусника (с учетом что противника в гриде будет достаточно чтобы представлять угрозу мародеру) не очень ясно.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 16 December 2015 - 8:25

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39
  • EVE Ingame:Fat Slave
  • Corp:StalkerZ Industry

Гуадоса жалко

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Просто некоторые люди настолько зашкварились, что без линков уже в принципе не способны андокнуться и делать пвп.

И это не отменяет того факта, что смотреть на то, как фракционный баттл под линками под эпичную музыку убивает т1 фрегатики, у которых линков нет, малоинтересно. Я бы такое даже не стал включать в мувик с труЪ соло т1 крузаком.
  • 3
Изображение

Timych

Timych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
87
  • EVE Ingame:Timych
  • Corp:F.A.M.I.L.Y
  • Ally:DarkSide

Проповедников соло (в одно окно, без глазок, бонусов, фалькона в клоке и т.д.) становится все меньше и меньше. Увы.

Из последних видосов которые смотрел, доставили только соло вылеты Биста (конфессор, номен, вага и т.д.) ибо это и есть Ъ, это про мою реальность. Все остальное шлачара в котором считывается явное преимущество резидента и избиение нубасов к рабских тупиках. 

Реально круто заходить в гейт незаная что за ним, и вписываться в бой имея лишь призрачный шанс на победу.

Говорю как адепт игры в одно окно, никогда не имел альтов и не собираюсь (ева игра коммуникаций для меня), бонусы в нашем флоте бывают только тогда когда на них сидит человек мейном и в гриде.

• 2

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39
  • EVE Ingame:Fat Slave
  • Corp:StalkerZ Industry

номен, вага и т.д.)

фантазм и прочее) никто не спорит. Ты попробуй без бонусов на чем нибудь клозовом полетай типа:

деймос

гипер

слепень

циклон

Глядя на их характеристики без бонусов даже андокаться не хочется.

• 0

Timych

Timych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
87

фантазм и прочее) никто не спорит. Ты попробуй без бонусов на чем нибудь клозовом полетай типа:

деймос

гипер

слепень

циклон

Летал, все прекрасно, особенно касаемо слепня (при его бонусах жаловаться грех). Просто не надо кидаться на всех подряд, нужно взвешивать и правильно оценивать ситуацию, решать задачу по правильному поведению в бою. Не должен слепень или деймос танчить три мачалки.

Того же Биста я помню заметили на этом форуме тогда когда он месячным чаром на рифтере и прчем гуане гнул на скиле. Вроде даже тема называлась "ПВП месячным чаром" если не путаю (не умею в поиск). 

Вновь прибывшим советую причастится к Фреди Меркури и Хира Дарктону.

Сообщение отредактировал Timych: 16 December 2015 - 18:48

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

деймос

гипер

слепень

циклон

мой друг и ингейм теска вполне летает, как минимум на 2-х из 4-х из перечисленных шипов в соло без бонусов https://zkillboard.c...817090431/solo/

https://zkillboard.c...6/201504060600/

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

деймос

гипер

слепень

циклон

Летал соло без бонусов на всем вышеперечисленном, нарезка из кабины деймоса даже была в одном из моих мувиков.

Проблема клозовых шипов не в том, что они не взлетают без бонусов, а в том, что после обмена скребками, когда из боя можно выйти лишь через смерть одного из противников, всё чаще идет расклок фалькона, пропрыг логиста, цино или буст локала из соседнего гейта, после чего (если у тебя нету оверсайз аб разве что) становится уже в общем-то всё равно сколько ты там танкуешь за исключением случаев, когда ты стоишь на инсте гейта и можешь сбросить агру (хотя с новыми МЖД дестрами уже и это может не проканать).

Сообщение отредактировал Forsaken: 16 December 2015 - 19:56

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Ну вот и сделаете видео значит :)

И это не отменяет того факта, что смотреть на то, как фракционный баттл под линками под эпичную музыку убивает т1 фрегатики, у которых линков нет, малоинтересно. Я бы такое даже не стал включать в мувик с труЪ соло т1 крузаком.

Ценю видео Бигмайкера исключительно из-за того, что у него можно подсмотреть довольно много фишечек опытного пилотирования батлом. Такого не найти нынче ни у одного другого мувикмейкера, причины тому: надо много чего, чтобы андокнуть этот самый БШ. 

Только за это, я считаю его видео топовыми за последние 1-2 года, не считая разве что Гуадоса.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

деймос

гипер

слепень

циклон

На клозовом дуалреп рельсодеймосе прилично полетал, на циклоне вполне тоже.  -_-

• 0
Posted Image

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
Merazor

где стримчики? последняя запись на твиче 5 декабря=(

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

На клозовом дуалреп рельсодеймосе прилично полетал, на циклоне вполне тоже.  -_-

ты извращенец, а деймос - гавно :D

карго маленькое! нипалутать! а ссыклон - няшка.

ева просто как то так феерично изменилась, что соло дуо вообще летать можно, можно убивать, много чего делать можно - но время на поиски и кол-во неудачных файтов будет только увеличиваться) А большое количество времени уделять еве что то нету желания.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Merazor

где стримчики? последняя запись на твиче 5 декабря=(

Пришла ссесия и всё на что я забивал последний семестр дало о себе знать, так что к новому году числа после 28 буду только летать и стримить.

ты извращенец, а деймос - гавно :D

карго маленькое! нипалутать! 

Вот честно говоря как раз от карго не страдал - страдал от относительно маленького буфера армора. А вот у циклона много жрут ракеты, так что пичаль  ;)

Сообщение отредактировал Merazor: 17 December 2015 - 12:57

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Пришла ссесия и всё на что я забивал последний семестр дало о себе знать, так что к новому году числа после 28 буду только летать и стримить.

Вот честно говоря как раз от карго не страдал - страдал от относительно маленького буфера армора.

а потом в сапоги и на плац  :trololo:

не - я пострадывал, пара-тройка боёв, даже не сверх активных - и печаль-беда. сакра в этом плане куда лучше (а ещё ей дронов довезли!")

так у всех в целом так, и вообще - у сакры ещё меньшая прослойка армора (на 400 в асболюте и на 1800 в эхп), если что - но на ней я вообще не страдал (тут может правда сказаться просто любовь в кораблику)

а ещё там с выбором дамага плохо, со стрельбой под нос...  а ещё он черный и красивой анимации ракет нету XD

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Timych

Timych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
87

С вашего позволения побаяню вкуснятинкой.

Старые эффекты пулеметов просто выше похвал. 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

а потом в сапоги и на плац  :trololo:

не - я пострадывал, пара-тройка боёв, даже не сверх активных - и печаль-беда. сакра в этом плане куда лучше (а ещё ей дронов довезли!")

так у всех в целом так, и вообще - у сакры ещё меньшая прослойка армора (на 400 в асболюте и на 1800 в эхп), если что - но на ней я вообще не страдал (тут может правда сказаться просто любовь в кораблику)

а ещё там с выбором дамага плохо, со стрельбой под нос...  а ещё он черный и красивой анимации ракет нету XD

Сакра вообще лютое убожество, я даже хз как ты на ней летал. Она удобовариваема разве что в глухом пассив танке. Если фитить её в актив армор танк, то она:

либо

1) Более-менее танкует (именно более-менее, даже не хорошо) и вообще никак не дамажит,

либо

2) Более-менее дамажит (опять, даже близко не хорошо) и танкует очень и очень так себе.

И, что самое смешное, при обоих раскладах она едет и поворачивает с грацией голимого кирпича.

Когда увидел "буст" сакры в виде +50м3 дронбея, долго смеялся.

Короче, я пришел в итоге к выводу, что дрейк лучше по всем статьям. Лучше дамажит, лучше танкует, таскает МЖД, да еще и стОит при этом в 3-4 раза дешевле. Ну или тот же куклон проще взять.

Сообщение отредактировал Forsaken: 17 December 2015 - 15:24

• 0
Изображение

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Сакра вообще лютое убожество, я даже хз как ты на ней летал. Она удобовариваема разве что в глухом пассив танке.

Так её в актив только экспериментаторы и фитят. Разница с армор дрейком в том, что дрейк не едет, не дамажит, имеет аццкую сигнатуру и, в лучшем случае, имеет 40-60к танка, сакра же наоборот, плотная, не крупная, кое-как едет и дамажит. Опять же предпочтительность для форматов разная.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users