Ты не прав. По всего лишь 1 причине. Слив такой инфы автоматически уничтожит игру. Зачем убивать игру ради 10-20% дополнительного профита, который падает на валлет уже 10 лет и будет падать дальше.
Это предположение и так курсирует уже не первый год по форумам; однако, предположение - это еще не инфа, а инфе просачиваться не дают. Я полагаю, если это и делается, то непосредственно один из акционеров сисипи заходит в игру сам, и сам выкупает / уничтожает плексы. То есть человек материально заинтересованный, от которого инфа точно не сольется - никаких наемных сотрудников, и в обстановке строгой секретности.
А игру как раз не уничтожит, к сожалению... игры-то, где все самое интересное покупается за донат непосредственно от ГМов - по сей день цветут и
воня вовсю пахнут.
просветите: разве не все плексы кто-то оплачивает сначала за реал на сайте?
Я имел в виду, что их интересует именно этот момент покупки - дальнейшая судьба плекса уже до лампочки. И чем дальше эта судьба от использования его по назначению (от оплаты игры) - тем для них лучше.
Другое дело, позволит ли ццп цене так подняться. А плекс растет по 1 причине, имею ввиду общий рост, не сезонный, обесцениваются ириски.
Если ты имеешь в виду инфляцию - то ее нет. Те же КН балконы, к примеру, три года назад стоили 100кк, и сейчас столько стоят (хоть цена и колеблется на +/-15% где-то). Это скорее девальвация... плекс все меньше стоит в реальных деньгах, ириски и прочие игровые предметы падают в цене относительно реальных денег. Крабство становится все менее осмысленным...
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.