Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
  • Client:Eng

Виндик соит 1060кк, фиг знает где ты их видел по 800кк, могу скупить по 800кк хоть сейчас :D

Все фрак батлы просели в стоимости, это все изза буста т1 батлов....домик, армага....кому нафиг нужны эти пиратские карыта когда т1 убер.

Купи сейчас пачку фрак бш а потом продашь после ребаланса в 2 раза дороже.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

С кредитки например. Или разницу между 30 днями игры и PLEX мы уже не замечаем?

А еще титан, который был постороен в Ив. И всё это РТМ, доо.

Знал одного также считавшего, бан поймал (на 1 или 2 акка). Продажа люьых ингейм вещей запрещена (исключение только оффициальная продажа плекс)

ССР совершенно монопиносуально на того, кто купил плекс на ебей. Совершенно = полностью.

Игрок А купил плекс за реал и ввел его в игру. Игрок Б купил его за ИСК у А. Б РТМит плексом на ебае, где его покупает игрок С.

Если в цепочке игроки А и Б еще как-то важны ССР, то игрок(и) С просто лишняя нагрузка на сервер.

Edit: Хотя нет игрок(и) С - эот не дополученная ССР прибыль, доо.

Я даже комментить это не хочу, полный фейспалм. :facepalm:  Иди почитай откуда берутся плексы.

Купи сейчас пачку фрак бш а потом продашь после ребаланса в 2 раза дороже.

Зачем? Я на других, более доходных позициях имею свой процент....причем каждый день, а не раз в год.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

C6 ВХ вряд-ли вбрасываю сильно много исков - да, доход высокий, но постоянно крабить не будешь. И не только потому, что они кончаются, а потому что всё время на измене, всё время палишь дыры, закрываешься, сканишься. В таком режиме мы как-то открабили почти две недели - у меня нестояк на еву случился уже 3-ю неделю...

Сообщение отредактировал Psihius: 28 October 2013 - 16:57

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

ССР невыгоден уход даже 1 краба...и они будут делать все, чтобы крабам было вольготно и они могли позволть себе купить плекс. Так что если 5% начнет подумывать свалить из игры, ССР быстренько поднимет им профит, чтобы те купили плексик и остались с нами :)

Игрок А купил плекс за реал и ввел его в игру. Игрок Б купил его за ИСК у А. Б РТМит плексом на ебае, где его покупает игрок С.

Если в цепочке игроки А и Б еще как-то важны ССР, то игрок(и) С просто лишняя нагрузка на сервер.

Может быть, это было бы верно, если мы примем за аксиому, что сисипы "играют честно". Но в последний год, слушая каналы и читая форумы, я все больше укрепляюсь в ощущении, что сисипам плевать на крабов, оплачивающих игру плексами. И что если ВНЕЗАПНО все эти игроки уйдут, и плексы станет покупать некому - сисипы будут просто рисовать ириски из воздуха, скупать плексы с маркета и уничтожать их, чтобы цена сильно не упала. Не исключено, что они и сейчас это делают - просто не в таком глобальном масштабе. Им важно лишь, чтобы кто-то покупал У НИХ плексы за реал, на их сайте. Когда они куплены, похоже, с точки зрения сисипов лучшее, что может с ними произойти - это если они будут погружены в трюм фрегата и взорваны на гайке / доке / андоке, с последующим сгоранием.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Может быть, это было бы верно, если мы примем за аксиому, что сисипы "играют честно". Но в последний год, слушая каналы и читая форумы, я все больше укрепляюсь в ощущении, что сисипам плевать на крабов, оплачивающих игру плексами. И что если ВНЕЗАПНО все эти игроки уйдут, и плексы станет покупать некому - сисипы будут просто рисовать ириски из воздуха, скупать плексы с маркета и уничтожать их, чтобы цена сильно не упала. Не исключено, что они и сейчас это делают - просто не в таком глобальном масштабе. Им важно лишь, чтобы кто-то покупал У НИХ плексы за реал, на их сайте. Когда они куплены, похоже, с точки зрения сисипов лучшее, что может с ними произойти - это если они будут погружены в трюм фрегата и взорваны на гайке / доке / андоке, с последующим сгоранием.

Ты не прав. По всего лишь 1 причине. Слив такой инфы автоматически уничтожит игру. Зачем убивать игру ради 10-20% дополнительного профита, который падает на валлет уже 10 лет и будет падать дальше.

• 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
  • Client:Рус

У меня сейчас на прокачке 4 перса, если плекс подымится выше 700кк, скорее всего прокачку 2-х я останавлю.

Я думаю ты не совсем прав. Больше людей (персов) в игре, больше движуха, больше контента - больше оборота. Потому я сомниваюсь что ССР плевать на крабов, ведь они тоже создают контент.

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

+1

ага. больше альтов - глубже специализация - резче (и интереснее) игра

Им важно лишь, чтобы кто-то покупал У НИХ плексы за реал, на их сайте

просветите: разве не все плексы кто-то оплачивает сначала за реал на сайте?

Сообщение отредактировал Hechee: 28 October 2013 - 18:34

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Именно так и есть.

Только фишка чего-т не догоняет, что у цены плекса есть верхняя планка. Сколько это в исках, возьму на себя смелость утверждать, никто не знает. Именно по достижении цены этого "верхнего" уровня, его продажа в маркете начнет резко падать, и люди будут оплачивать игру подпиской, аля 30 дней, 90 дней, етц. Потому как имея 3-4 часа игрового времени, люди будут заниматься по интересам, если только интерес не крабство 24/7. Он те же накрабленные 2 лярда потратит на певепе. Опять же это будут не 1.3 лярда, а целых 2. -700кк за плекс. Да и 400р в месяц деньги копеечные.

Другое дело, позволит ли ццп цене так подняться. А плекс растет по 1 причине, имею ввиду общий рост, не сезонный, обесцениваются ириски.

Сообщение отредактировал diadiajenia: 28 October 2013 - 18:59

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

если иски обесцениваются то почему дорожает только плекс?

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ты не прав. По всего лишь 1 причине. Слив такой инфы автоматически уничтожит игру. Зачем убивать игру ради 10-20% дополнительного профита, который падает на валлет уже 10 лет и будет падать дальше.

Это предположение и так курсирует уже не первый год по форумам; однако, предположение - это еще не инфа, а инфе просачиваться не дают. Я полагаю, если это и делается, то непосредственно один из акционеров сисипи заходит в игру сам, и сам выкупает / уничтожает плексы. То есть человек материально заинтересованный, от которого инфа точно не сольется - никаких наемных сотрудников, и в обстановке строгой секретности.

А игру как раз не уничтожит, к сожалению... игры-то, где все самое интересное покупается за донат непосредственно от ГМов - по сей день цветут и воня вовсю пахнут.

Я имел в виду, что их интересует именно этот момент покупки - дальнейшая судьба плекса уже до лампочки. И чем дальше эта судьба от использования его по назначению (от оплаты игры) - тем для них лучше. 

Другое дело, позволит ли ццп цене так подняться. А плекс растет по 1 причине, имею ввиду общий рост, не сезонный, обесцениваются ириски.

Если ты имеешь в виду инфляцию - то ее нет. Те же КН балконы, к примеру, три года назад стоили 100кк, и сейчас столько стоят (хоть цена и колеблется на +/-15% где-то). Это скорее девальвация... плекс все меньше стоит в реальных деньгах, ириски и прочие игровые предметы падают в цене относительно реальных денег. Крабство становится все менее осмысленным...
  • -1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Именно так и есть.

Только фишка чего-т не догоняет, что у цены плекса есть верхняя планка. Сколько это в исках, возьму на себя смелость утверждать, никто не знает. Именно по достижении цены этого "верхнего" уровня, его продажа в маркете начнет резко падать, и люди будут оплачивать игру подпиской, аля 30 дней, 90 дней, етц. Потому как имея 3-4 часа игрового времени, люди будут заниматься по интересам, если только интерес не крабство 24/7. Он те же накрабленные 2 лярда потратит на певепе. Опять же это будут не 1.3 лярда, а целых 2. -700кк за плекс. Да и 400р в месяц деньги копеечные.

Именно так и есть.

Плексы покупают? Покупают. Ну так в чем проблема то? Значит цена нормальная раз покупают. Вот когда продажи плекса упадут в 2 раза, а цена не упадет, вот тогда будет проблема. Но я такого не видел за 4.5 года игры ни разу. Рынок сам себя регулирует, онлайн стабилен и даже немного растет.

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

Фишка, а в чем проблема?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Фишка, а в чем проблема?

Проблема в том, что как только растет цена на плекс, самый низший класс крабов, которые еле еле крабят на плекс, начинают выть и строить какие то заговоры от ССР. Мне просто смешно и я веселюсь :D  

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

каждую осень строчат, плекс за лярд, мы все умрем, ццп трешит плексы из маркета, все как обычно

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

так то не проблема. то веселая боль. :)

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

каждую осень строчат, плекс за лярд, мы все умрем, ццп трешит плексы из маркета, все как обычно

Людям везде видится заговор мировой....

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

если иски обесцениваются то почему дорожает только плекс?

Потому что ввели новые реакции для переработки муматов. Когда загорелся идеей фуллеридов, копая только платину, технеций стоил больше 120к за единицу, потом цена упала до 20 с копейками, сейчас по житономике вообще 10к. Если бы иск не обесценивался, те же т2 баржи упали бы в цене. Цена почти не изменилась, те же 200кк +- 10-15%.

Далее, т1 барахло. Поправили хай руды, добавив овердохрена лоумиников в них. Лоу миники упали в цене, упала цена на т1. Иск обесценился - цена на т1 поднялась, поскольку все это происходило с течением продолжительного времени, не особо заметно вышло. Итог: цена на т1 и т2 не сильно изменилась.

Если не прав, докажите обратное, за 8 месяцев иск обесценился приблизительно на 25%

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Если не прав, докажите обратное, за 8 месяцев иск обесценился приблизительно на 25%

2 года назад еребус стоил на оффоруме 105-110ккк. Сейчас еребус стоит столько же. Где инфляция?

Лучше всего мерять плекс в дрейках...это самый стабильный показатель, великая константа евы :D

• 1

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

2 года назад еребус стоил на оффоруме 105-110ккк. Сейчас еребус стоит столько же. Где инфляция?

Лучше всего мерять плекс в дрейках...это самый стабильный показатель, великая константа евы :D

Но он же подешевел! 

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

К сожалению, ССР перестало публиковать индексы цен. Так что все разговоры об инфляции или дефляции на данный момент - не более, чем досужие домыслы.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users