Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

жонглировать словами ты можешь до посинения, выдирая фразы и слова из контекста - трактуя их так как тебе удобно. и пытаться приписывать другим то, чего они не говорили. так же можешь лихо соскальзывать с разговоров о себе самом, это вполне понятный трольский прием - обосрать других, чтоб самому вроде как выглядеть лучше. мне пофиг что ты будешь думать обо мне лично и о альянсе в котором я состою, но мне не пофиг когда ты начинаешь безпочвенно и без оснований обвинять других во лжи, на вопрос - в чем заключаеться ложь - уходить от ответов виляя жопой. одному я уже привел в качестве примера одну ситуацию, и он вроде как понял. могу привести и тебе. ты не задумывался о том, что ты в прнципе можешь быть не таким умным, как сам о себе думаешь? ты допускал мысль что ты можешь быть в принципе неправ, и не обладать достаточнм количеством информации чтоб судить о тех или иных событиях? просто со стороны кажеться что ты думаешь что знаешь про всех и все, но в твоих постах сильно много пустой болтовни.

Я вобще полный дурак, и совсем не умный. Я вобще всегда неправ. Кому кажется что я знаю про всех и вся?
Хочешь поговорить о МОН, давай поговорим.

Кстати, о тебе я думаю хорошо, и об альянсе тоже.

Обвинять беспочвенно других, поверь, никогда даже таких мыслей не было. Могу ошибатся иногда, но редко.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Я вобще полный дурак, и совсем не умный. Я вобще всегда неправ. Кому кажется что я знаю про всех и вся?
Хочешь поговорить о МОН, давай поговорим.

Кстати, о тебе я думаю хорошо, и об альянсе тоже.

Обвинять беспочвенно других, поверь, никогда даже таких мыслей не было. Могу ошибатся иногда, но редко.

селфовнейдж в таких вопросах не помогает, я пробовал это делать на этой неделе в этом топике :)
а насчет мнения обо мне и об альянсе... лично мне это не важно, чесно. лично меня всегда интересовало мнение тех парней с кем я общаюсь, в асе там, в тс, во флит\алли чате..... тебя я не знаю и уверен что общаться мы не будем. так к чему это все?
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Кстати, дарагой, этот лог и несколько других видели, Лир показывал полные версии, а не вырезки, которые интересны тебе :) :)

в этой вырезке помоему написано что просто так я ничего публиковать не буду, или нет? полные логи, особенно чужие я опубликую в самом крайнем случае, о чем там и сказано
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

в этой вырезке помоему написано что просто так я ничего публиковать не буду, или нет? полные логи, особенно чужие я опубликую в самом крайнем случае, о чем там и сказано

Продолжай строить из себя святошу дальше, это доставляет :)
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
судя по номерам лога разговаривало 3 разных чумодана?

территории захватывались не столько потому, что нам нужны территории, а столько потому чтоб уничтожить искофабрику одного небезизвестного анимешника :)

И какие могут быть сомнения у кого бугурт, после ТАКОГО-ТО поста армора)))

эм... а правда, что основное неприятие Лира Армором вызвано тем, что оный отказался поделиться эсклюзивными секретами эффективного хозяйствования?

Сообщение отредактировал Пушистег: 01 August 2010 - 19:11

• 1
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
здесь у всех баттхерт.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

эм... а правда, что основное неприятие Лира Армором вызвано тем, что оный отказался поделиться эсклюзивными секретами эффективного хозяйствования?

почти. разница только что не со мной лично, а с альянсом вообще :)
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

почти. разница только что не со мной лично, а с альянсом вообще :)

армор, у тебя просто батхёрд из-за того, что у тебя отобрали БПО на цинобал))))))
а кто теперь будет жить на нашей бывшей даче?? и скольким избранным будет позволено пофармить жирную саншу??)))

Сообщение отредактировал alechko: 01 August 2010 - 20:58

• 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

армор, у тебя просто батхёрд из-за того, что у тебя отобрали БПО на цинобал))))))
а кто теперь будет жить на нашей бывшей даче?? и скольким избранным будет позволено пофармить жирную саншу??)))

да, к гмы забрали, батхертик чахленький есть :) но вы то тут при чем?))
а насчет ваших систем - прямо щя они распределяються :)
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

да, к гмы забрали, батхертик чахленький есть :) но вы то тут при чем?))
а насчет ваших систем - прямо щя они распределяються :)

у как же, такую статью дохода урезали)))))
надеюсь вам там понравится))
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

саншу гуано=)
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Не согласен. Нормально он все написал и правильно.
Или это тебе надо все разжовывать как в младшей школе?

ну конечно, он всегда нормально отписывал.
я оценил твою иронию
в первую очередь на тему интервью
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

ну конечно, он всегда нормально отписывал.
я оценил твою иронию

Конкретно про тот пост армора я написал серьезно. Про норму "сообщества".
Типа если ты живешь в сообществе которое жрет говно, будь как все - жри говно и помалкивай.
Если живешь в обществе которое питается бабочками и какает радугой - будь как все, о запахе какашек даже не намекай.

Ну не принято среди умных людей публично обсуждать, понимаешь?

И в интерьвью все правда! Ведь это сам армор рассказал! Он врать не будет, и он все знает и никогда не ошибается.
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Как здесь забавно.
Добавить, что ли.

Изображение
  • 0
Капитан блджад.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

И в интерьвью все правда! Ведь это сам армор рассказал! Он врать не будет, и он все знает и никогда не ошибается.

сарказм? что именно там неправда? где я там врал? просто для меня лично, будь добр - сделай отдолжение, раскажи.
  • 0

Buxter

Buxter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-86
  • EVE Ingame:Buxter
  • Corp:none atm
  • Ally:none atm
  • Channel:MOZG

я (154639 16/07/2010)
я не до такой степени мудак, чтоб подставлять тебя просто из-за амбиций и обидок детских
.................... cut
если ты будешь подставлять меня - я стану мудаком

ничего личного, но звучит как "попробуй расскажи только - и я тоже расскажу".
позвали в эту тему новости почитать, прочел - так себе. чего-то вы не то там делаете.
хорошие - сами ушли, плохих - выгнали :icon_twisted:

А Бластер тоже ушел ? кажись нет, с него на форуме права не убрали в этой ветке.
Кто остался-то расскажите. Сильвер с Окспахой и всё?
А МОН - это кто ? Спай, которым детей пугают? Или просто интересуется историей чужого альянса? У него информации о чужом альянсе больше, чем у тебя Армор о своем альянсе в котором ты состоишь.
Это пугает. Еще он как-то смело говорит на тему торговли кусками карты и срывает покровы.
Не сцыт ? Это пугает сильнее :lol:
Но не так пугают те, кто явно показывает свои намерения. Бойся тех, кто отбирает изподтишка (как это гребаное слово пишется-то правильно?) - да только потому, что с тобой будет точно также, как только ты вложишь иски во что-нибудь, что можно отобрать. А то, что ты получил как мотивацию - окажется всего навсего орудием труда, которое надо сдать, потому, что там инвентарный номер.
Это просто история, которую ты не учишь почему-то.
А МОН - хитрый, он учит историю всех альянсов :)
О, а верхом совершенства, как добивающий маневр для жертвы, является фраза - "ты еще и должен остался". -- это из лекции уже. В реале обычно отбивает у слабой жертвы желание обращаться куда-либо, а в сети козлы, верещат, почему-то.
А где Ер теперь, кстати? Всё сплелось в клубок.

По теме - опасайтесь РА :) только они умеют технично зачищать белты с ангелами.
Как бы опять не пришлось просить флиткома возвращаться.

Это был такой нейтральный пост на куче компоста - я просто зашел спросить и поглядеть, как дела.
Напишите шо-нить, завтра зайду почитаю :)

Несмотря на смайлики, в этом посте - только доля шутки.
Люмуний пава! Бамп.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

скип

Ариох. я отлично помню что ты тогда сказал, и действительно - когда копнул глубже, все понял. но.... ты тоже подвергся общей дезинформации. лично моя позиция и должность в алли не меняеться, и я буду делать все тоже самое :icon_twisted: а именно - просто играть для фана. когда это на мне кто-то выежжал и меня использовал? в этой игре я играю. если мне будет неинтересно и не комфортно - я просто пойду туда где мне будет интересно и удобно.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Кстати, дарагой, этот лог и несколько других видели, Лир показывал полные версии, а не вырезки, которые интересны тебе :lol: :icon_twisted:

Можешь рассказывать о любых вырезках. Задумайся. Почему корпа лира прежде называлась Элоун (одиночка).

Ключ подсказка. Потому что в этой корпе должен был находиться ровно лир, и никого кроме.
К сожалению, в момент действия Элоун, Лир сумел вытянуть достаточно много хороших и адекватных ребят из реюнион. С лиром, кстати, реюнион расстался, когда дорогой узбек обворовал свою бывшую корпу на существенную часть исков. Знаете как он это сделал ? Он занял у корпы эти иски, и спокойно их продал. После чего он долго корчил невинную овцу и играю "иски не мои, я хз чо как".

Следующая часть - это Илюшенька взял в долг у Эндиса, который на тот момент представлял альянс аАа. Сумма была в 10 млрд. И договор по срокам был четкий и конкретный. После того, как мегалир не вернул деньги в срок - в расклад вышел я, где я сказал, что все его бот фермы отправятся в ССП, если он не отдаст 10 млрд, которые он был должен аАа. Ссаный узбек зассал. Иски были отданы через 2 дня после поступления постановки вещей от меня.

Я жалею о двух вещах.

1. Комьюнити не стало известно, что лир - это гнида.
2. Я не помешал этой гниде зарабатывать деньги. Ведь гнида клаймила Парагон Соул вначале под моей эгидой. Только потом гнида переключилась под поиски влиятельных союзников. Которых потом еще не раз подводила.

Я пытался быть благородным. Типа все люди разные, бла бла бла. Нет. Нет разных людей. Есть люди, которые стремятся отвечать за свои слова и есть которые этого не делают (некоторым хардкорным игрокам есть за что упрекнуть и меня). Лир за свои слова не отвечал никогда.

И так хотелось через пару месяцев раззорить эту всю богадельню, где кучка людей выращивала мазершипы и титаны на продажу за реальное бабло, но ссаное благородство. "Я ведь этих вещей не касаюсь, зачем мне лезть сюда". В итоге - не полез. Интересный урок в копилку жизненного опыта, кстати :)

Сорри, что это не пятничная драма. Пусть будет драма субботняя.
Узбек казбек, а ты рассказывал все зарубы про организации, откуда ты уходил ? :)

Сообщение отредактировал Thug: 02 August 2010 - 3:03

• 5

Berfert

Berfert

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
13
  • EVE Ingame:Berfert
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED

...

Парам-парам-пам! Пам!

47687.jpg

Классная игра эта Ева.
Не в обиду. :icon_twisted:
  • 1
Изображение

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
как то скомкано заканчиваются выходные в этом топике :icon_twisted:
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы