жонглировать словами ты можешь до посинения, выдирая фразы и слова из контекста - трактуя их так как тебе удобно. и пытаться приписывать другим то, чего они не говорили. так же можешь лихо соскальзывать с разговоров о себе самом, это вполне понятный трольский прием - обосрать других, чтоб самому вроде как выглядеть лучше. мне пофиг что ты будешь думать обо мне лично и о альянсе в котором я состою, но мне не пофиг когда ты начинаешь безпочвенно и без оснований обвинять других во лжи, на вопрос - в чем заключаеться ложь - уходить от ответов виляя жопой. одному я уже привел в качестве примера одну ситуацию, и он вроде как понял. могу привести и тебе. ты не задумывался о том, что ты в прнципе можешь быть не таким умным, как сам о себе думаешь? ты допускал мысль что ты можешь быть в принципе неправ, и не обладать достаточнм количеством информации чтоб судить о тех или иных событиях? просто со стороны кажеться что ты думаешь что знаешь про всех и все, но в твоих постах сильно много пустой болтовни.
Я вобще полный дурак, и совсем не умный. Я вобще всегда неправ. Кому кажется что я знаю про всех и вся?
Хочешь поговорить о МОН, давай поговорим.
Кстати, о тебе я думаю хорошо, и об альянсе тоже.
Обвинять беспочвенно других, поверь, никогда даже таких мыслей не было. Могу ошибатся иногда, но редко.