Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

IT alliance
Отправлено 19 February 2011 - 8:43

Действительно, нищий, глухой, неудобный, никому не нужный регион. Кому он сдался. А вдруг еще и гуны туда намылятся? Сунешься за этим невкусным дельвовским медом, а там бчелы. И так еле, еленеохота клаймить Делв

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 19 February 2011 - 14:01

Rainbow Hunter (18:18:59 30/12/2010)
примерно дословно, так как логи в аське не пишутся, я вылез к доджеру в аську поприкалываться, во время разговора он сказал что в ТС ААА ему два часа жопу лизало
да, мне тоже не нравится эта цитата гуляющая по форумам.
Отправлено 19 February 2011 - 14:14

дак было или не было? ) или рх лжец?да, мне тоже не нравится эта цитата гуляющая по форумам.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 19 February 2011 - 14:15
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 19 February 2011 - 14:19

просто я думаю что у кого-то слишком высокое ЧСВдак было или не было? ) или рх лжец?
Сообщение отредактировал Sting: 19 February 2011 - 14:21
Отправлено 19 February 2011 - 14:27

Сообщение отредактировал RLeonis: 19 February 2011 - 14:40
Отправлено 19 February 2011 - 14:46

ты раскрыл мой план!так за базар нужно отвечать по понятиям нулей =) предложите империану за искиес наехать на РА или вайтнойз. пока илитные войны ВН и РА будут потеть на полях сражений геминейта подстегиваемые звонкими ударми кнута дича, вы, почти как пандемики отожмете диспо и пром, или че там у них в регионах.
Отправлено 19 February 2011 - 16:08

не намылятся и стинг об этом отлично проинформирован. больше всего он канешно не нужен http://evemaps.dotla...lliance/changes этим ребятамКому он сдался. А вдруг еще и гуны туда намылятся? Сунешься за этим невкусным дельвовским медом, а там бчелы.
зато пандемикам оказался нужен ) теперь будут задорно клаймить. каоз вренется напишет что-нибудь в духе, "побичивали и хватит. теперь мы солидный клаймящий пвп альянс"
Сообщение отредактировал RLeonis: 19 February 2011 - 16:27
Отправлено 19 February 2011 - 19:33

А мне нравится. Ведь чтобы развеять миф о лизании задниц, надо просто назвать РХ треплом. Громко и честно, встать и сказать: "РХ - трепло и все это просто унылый вброс с его стороны". Или сказать то же самое про Доджера. Громко. Не стыдливо и робко: "у кого-то слишком раздутое ЧСВ", а громко и гордо: "Доджер - трепло. Никто ему ничего не лизал. Мы ему ультиматум предьявили".да, мне тоже не нравится эта цитата гуляющая по форумам.
Но в первом варианте можно поиметь неприятности на форуме, а во втором случае - поиметь неприятности в игре. И готовый к васеранию кирпич застревает в попе ребром. Ни туда и ни сюда.
Замечательная фраза. Что самое смешное, имеющая под собой почву.
ЗЫ логи в icq2go, которым пользуюсь лично я, не пишутся. Это браузерное программко.
Пожуем - увидим. Гунам нужны фраги. В бананово-лимонномне намылятся
Хотя, есть еще одно объяснение: На сегодняшний день в еве нет силы, кроме перекатиполе-Панд, способной не просто заклаймить, но и удерживать Дельве. Если гуны выдавят клоунов, то карта станет вообще странной: весь восток - гуны-панды-тесты, которые союзны СК, весь восток - русская мафия, которая враждебна СК, поджавшие хвост стейн-ААА-РОЛы на юге, которые держатся там на честном слове и птичьих правах, ну и СК. С кем будут воевать Гуны? Добавят свой каток к СК в Геминате? Закатают ЮГ? Оба варианта неинтересны. Не забываем, что лидерам крупнейших блоков надо думать не только о победах в одной войне, но и об игре в целом. И тут приходит в голову еще один вариант: дать клоуном оправиться, встать на ноги и продолжить веселостреляться с ними.
Но это только мои размышления, без претензии на истину.
Сообщение отредактировал noopKO: 19 February 2011 - 19:13
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 19 February 2011 - 19:36

Громко и честно, встать и сказать: "РХ - трепло и все это просто унылый вброс с его стороны". Или сказать то же самое про Доджера. Громко. Не стыдливо и робко: "у кого-то слишком раздутое ЧСВ", а громко и гордо: "Доджер - трепло. Никто ему ничего не лизал. Мы ему ультиматум предьявили".
Ну треплом-то уже сделали кого-то их них только за счёт того, что сосласись на то, что они бегают кругами и всем рассказывают как там кому кто чего лизал : Р
стейн на юге, которые держатся там на честном слове и птичьих правах,
У меня есть основания полагать, что если СЕ попытается заклаймить дельв, то он просто лопнет от обжорства :Р
Пожуем - увидим. Гунам нужны фраги.
Ты наверное в игре недавно, да? : Р пока в гунах сидит поколение хттз - фраза "гунам нужны фраги" будет вызывать когнитивный диссонанс у слушателей :Р
P.S. И на запах слова "гуны" в тред врывается элитный бчелишный пвпшник, но фейл-троль, РЛеонис! : Р
Сообщение отредактировал Ghosthound: 19 February 2011 - 19:46
Отправлено 19 February 2011 - 19:52

По первой половине: ничего не понял. Один недалекий болтун решил слить компромат на РМТ в рядах ДРФ, но не сложилось, ему прижали яйца. Тогда он выложил на форуме лог разговора с РХ, оттуда и всплыла эта фраза. Кто куда бегал и почему он трепло - остается совершенно нераскрыто. Просто поищи оригинал того поста.Ну треплом-то уже сделали кого-то их них только за счёт того, что сосласись на то, что они бегают кругами и всем рассказывают как там кому кто чего лизал : Р
У меня есть основания полагать, что если СЕ попытается заклаймить дельв, то он просто лопнет от обжорства :Р
По второй половине: а кто сказал, что они попытаются?

Угу. Я вообще нуп. И ник соответствующий. Просто задумайся, почему гуны - непрерывный генератор евентов.Ты наверное в игре недавно, да? : Р пока в гунах сидит поколение хттз - фраза "гунам нужны фраги" будет вызывать когнитивный диссонанс у слушателей :Р
Отправлено 19 February 2011 - 20:28

По первой половине: ничего не понял. Один недалекий болтун решил слить компромат на РМТ в рядах ДРФ, но не сложилось, ему прижали яйца. Тогда он выложил на форуме лог разговора с РХ, оттуда и всплыла эта фраза.
почему он трепло
Ну очевидно же :Р
Угу. Я вообще нуп. И ник соответствующий. Просто задумайся, почему гуны - непрерывный генератор евентов.
Гуны ни одного евента не сгенерили, кроме имперского джихада халков :Р Я достаточно полетал и с ними, и против них за 4 года игры

Отправлено 19 February 2011 - 20:39

Вообще-то это запостил Лир, и цитата сия из лога аськи Лир-РХ (во всяком случае там были такие ники)А мне нравится. Ведь чтобы развеять миф о лизании задниц, надо просто назвать РХ треплом. Громко и честно, встать и сказать: "РХ - трепло и все это просто унылый вброс с его стороны". Или сказать то же самое про Доджера. Громко. Не стыдливо и робко: "у кого-то слишком раздутое ЧСВ", а громко и гордо: "Доджер - трепло. Никто ему ничего не лизал. Мы ему ультиматум предьявили".
Да, и Доджер это официально опровергнул, да..
Сообщение отредактировал Khan: 19 February 2011 - 20:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users