Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23
  • Client:Eng

Смотря с кем. Смотря на какие вопросы.

Когнитивный диссонанс? С кем? С тобой. На какие вопросы? На вопросы "конструктивной дискуссии".
  • 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

Кевин

Кевин

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
4

Иными словами Так же как и президент и министр, и глава управы - это чиновничий аппарат, пусть даже и выборный. НО ЭТО ЧИНОВНИК!!!! и з/пл платит ему народ со своих налогов.
И если вы не понимате разницу между выборным чиновником и бизнесом, и как формитуются доходы этих категорий, мне вас жаль. К слову вы можете придраться и к этим словам.

Спасибо что разрешили. Собственно вот: "Опель - это бизнес и американская политика.". Таки давайте уже отделим бизнес от политики. О чём вы говорите выше.

Как понимать ваше "надо работать" с желанием не создавать, а купить западные технологии ( ваши слова в ключе нашего разговора одобряют покупки.)

Я где-то написал что против покупок западных технологий? Я то как раз за. А чтобы их купить работать тоже надо. И чтобы были деньги для их покупки работать тоже надо.

Поправлю не "мы виноваты" а ВЫ ВИНОВАТЫ( коли делите отсвественность с Брежневым,Горбачевым, Ельциным, Путиным)!! Мы работали на процветание государства, выполняя долг и поставленные задачи свыше, кстати всегда голосвал против Ельцина, считая его пустозвоном, как и Путина собсна.

Конечно конечно они мы всё просрали а вы чистые и пушистые. Нормальная логика :D

"У России нет друзей " это еще сказал царь Российской империи и это надо помнить!

Александр Николаевич если быть точным, и фраза чуть длиннее. Сейчас ещё принято добавлять "теперь ещё и РВСН"

И технологии русским не будут продавать никогда! И не понимание этого факта, говорит что послы России, и разведка и ФСб не имеют понятия как к России относятся на западе.

Ой это вообще шедевр мысли. Вы не зря его выделили.

Когнитивный диссонанс? С кем? С тобой. На какие вопросы? На вопросы "конструктивной дискуссии".

Вы меня запутали :(

Во как.
Это будет абсолютная монархия? :closedeyes:

Может место и бывшему датскому королю найдётся

А продать в банановые республики не вариант?

Видимо нет. Все хотят более мнение новые танки, да и голый танк никому не нужен, нужны ещё боеприпасы, ЗИП, ГСМ, выпускается ли всё это для Т-64? Я думаю нет. Хотя за боеприпасы не поручусь. А модернизировать старые танки может оказаться так же дорого как строить новые. Тогда проще Т-90 продать.

Решил посмотреть, кто же такой правдоруб нетрадиционной секс прессориентации Alexandre Latsa. Прихожу на один сайтик и что я вижу... "Наши блоги" ->
http://alexandrelatsa.blogspot.com
Вот оно как... "достоверный источник" оказался представителем Русского Образа. Такие дела.

А есть что ответить автору статьи по существу?

Сообщение отредактировал Кевин: 29 December 2009 - 10:59

• 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

А есть что ответить автору статьи по существу?

Еще. Кевин, ты бы свое мнение побольше высказывал, а не интервью брал.

• 0

Кевин

Кевин

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
4

PS Кстати Россия единсвеннвя страна мира, которая при кризисе повысила налоги с бизнеса!!!!!

По подробнее пожалуста.

В первый раз напомнить как разваленная в хлам Япония поднялась, что победитель СССР ей завидует и покупает рельсы для ж/д у нее? А может попробовать свои рельсы начать выпускать?

Не слышал такого факта, ссылочку пожалуйста.

В первый раз напиминать как Китай поднимается, что скушает Россию на раз два три, или вы не смотрели Китайский парад военной техники с ракетами, которой даже у РФ еще в разработке?

И сюда ссылку вставьте. А то что-то мне всё больше слышится что Китай даже самолёт на уровне Су-27 сделать не может.

Предвидя вопросы, скажу, что Россия имеет достаточно денег, чтоб правильно вложив в Россию, можно достичь того же что и Япония и Китай, но этого не сделают никогда!!!!

Баба Ванга Вы?

Когда же вы поймете, что все реформы ВС РФ и сокращения стратегических войск ( балистических ракет и пр шолупени) связано только с тем, что Россия не в состоянии воспроизвести недостаток вооружений! Мными словами, даже если не подписали эти документы, вооружения сократились в следствие износа и естественного убытия.

Статистику на чём основаны такие заявления?

Я призываю прокуратуру исполнить ее долг :closedeyes:

Так и запишем
  • 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23
Как уже отмечал кто-то в этой теме, Кевин до боли похож, на того "народного академика", дипломированного специалиста всех наук. Он точно-так же, выбирал удобнвые для него отрывки из постов и выдавал начитаемую простыню фигни километровой длины, уводящей в дебри какого-то бреда, но дающей автору ощущение, что он "побил противника по всем пунктам".
  • 0

Кевин

Кевин

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
4
Мне то статья нравится. Это вы к ней имеете какие-то претензии. Или король датский ничего кроме имени автора и ссылки на сайт сказать не может?

Как уже отмечал кто-то в этой теме, Кевин до боли похож, на того "народного академика", дипломированного специалиста всех наук. Он точно-так же, выбирал удобнвые для него отрывки из постов и выдавал начитаемую простыню фигни километровой длины, уводящей в дебри какого-то бреда, но дающей автору ощущение, что он "побил противника по всем пунктам".

Как я рад что вы признали своё поражение :closedeyes:
А если серьёзно, то гражданин Гмалет, подданный королевства датского, может меня игнорировать и не отвечать на мои посты. Я не расстроюсь.

Сообщение отредактировал Кевин: 29 December 2009 - 11:19

• 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Когнитивный диссонанс - переживание субъективное. "Когнитивный диссонанс с кем-то" - оксюморон либо психопатология.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Как я рад что вы признали своё поражение :closedeyes:
А если серьёзно, то гражданин Гмалет, подданный королевства датского, может меня игнорировать и не отвечать на мои посты. Я не расстроюсь.

дающей автору ощущение, что он "побил противника по всем пунктам".

Если "серьезно", то "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"(с)

Когнитивный диссонанс - переживание субъективное. "Когнитивный диссонанс с кем-то" - оксюморон либо психопатология.

Это кому? Если мне, то фразу "с тобой" следует читать в контексте предыдущих постов, и означает она, что когнитивный диссонанс с Кевином приключился. На почве борьбы желаний вести "конструктивный диалог" и "сразить оппонента словом". )

Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 29 December 2009 - 11:28

• 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
2Тень,
это Кевину, вестимо.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Кевин

Кевин

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
4

Это кому? Если мне, то фразу "с тобой" следует читать в контексте предыдущих постов, и означает она, что когнитивный диссонанс с Кевином приключился. На почве борьбы желаний вести "конструктивный диалог" и "сразить оппонента словом". )

В не задумывались над тем что с кем-то я хочу вести диалог, а с кем-то нет?
  • 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

В не задумывались над тем что с кем-то я хочу вести диалог, а с кем-то нет?

Да бога ради. Я буду просто дротики метать. )

П.С. вот откопал пост "народного академика". Разве не похож на Кевина? )
  • 0

Кевин

Кевин

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
4

Да бога ради. Я буду просто дротики метать. )

Я весь внимание, вы забавный :closedeyes:
  • 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Я весь внимание, вы забавный :closedeyes:

Как не вспомнить старый анекдот с поисками мяса в пирожке. "Стоп, назад, вы его пропустили"(с) ))
  • 0

Кевин

Кевин

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
4

Как не вспомнить старый анекдот с поисками мяса в пирожке. "Стоп, назад, вы его пропустили"(с) ))

Расскажите полностью, мне интересно.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Подумал. Вернулся. Спасибо.

Мысли Хайнлайна тоже очень симпатичны. Тока я бы не стал называть идеи из "Звёздного десанта" большевистскими.
Я постараюсь вести более конструктивную дискуссию :D

Езжайте на запод, там гласность и демократия.

Ну Хайнлайну и фашизм шили (и национализм с американским лицом таки есть в книжках).
Не. Это в плане деления - кто имеет право быть в РСДРП (а в теме Хайнлайна - гражданином), а кто нет. Деление на большевиков и меньшевиков. Большевики (Ленин) - считали, что в партии нельзя быть сочувствующим, нужны действия. Для меньшевиков (Мартов) - достаточно сочувствия.

Во как.
Это будет абсолютная монархия? :closedeyes:

Нет. Это будет пожизненное президентство, по рекомендациям лучших политологов из Туркменистана.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Нет. Это будет пожизненное президентство, по рекомендациям лучших политологов из Туркменистана.

Не. Президентство - это как-то прозападно. Царь-батюшка - это да. Или Отец Народов. Но лучше, конечно, Государь Император.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

"Agora Vox", Франция: 26 мифов о России
....
многие цифры, которыми оперирует традиционная пресса, когда речь идет о России, совершенно ошибочны. Вот доказательства…[/b]

1. При Путине только богачи и олигархи стали жить лучше, а бедные люди не ощутили роста уровня жизни

Это не так. Во время правления Путина бедность значительно уменьшилась. Количество россиян, живущих за чертой бедности сократилось в 35% до 23% с 2000 года по 2004 и упало до 13,5% в 2008 году (до кризиса).

2000 (Путин приходит к власти): 35%
2004 (окончание первого срока правления Путина): 23%
2008 (окончание второго срока): 13,5%

К этим цифрам хорошо бы прилагать график цены на нефть, что был до 2000-го года и после, и после этого спросить: почему господин Путин, при росте цены на нефть в разы, бедность упала только на 20% ???? Ась?
И куда подевались баксы от золотого-нефтянного дождя, что проливалсмя на РФ в течении 8 лет беспрерывно?
Вот интересно, опросить знакомых - улучшился ли у них уровень жизни с 2001 по 2008 годы? Не говоря уже о диспропорции роста цены на нефть в разы и небольшом подении бедности ( официалоьно), а не официально, думаю что как была бедность, тапкая и осталась.

поскольку Россияс относительно закрытой экономикой, внутренний спрос там остался достаточно сильным, и в теории это может поддержать экономику.

У Форумчан спрос остался в РФ таким же как и до кризиса?

Вижу, что эта статья пишет такиен же мифы о РФ, как и те что пытается опровергнуть. Ососбенно про сырьевую экономику. лол.

Статья вобщем конечно заказная, и соперничает с РФ агенством ( выше привеленная ссылка). Не говоря, ч тол там тоже нет ссылкок на статистику официальную по РФ.

Спасибо что разрешили. Собственно вот: "Опель - это бизнес и американская политика.". Таки давайте уже отделим бизнес от политики. О чём вы говорите выше.

Поясню - немецкие интересы, и американские интересы не всегда совпадают. Американцы умрут, но не продадут и технологии производства ржавого болта от Опеля.

Я где-то написал что против покупок западных технологий? Я то как раз за. А чтобы их купить работать тоже надо. И чтобы были деньги для их покупки работать тоже надо..

Как раз, я и пишу, что я против покупок технологии на западе - это путь в никуда. Своих ученых мона послать в топку, за ненадобностью ( денег им вообще не обломится), но купленные на западе технологии скорее будут лажевыми, и чисто для статистики работы рыжих мальчиков -менеджеров, вскормленных Колумбийским униферситетом, для профитов не России.

Конечно конечно они мы всё просрали а вы чистые и пушистые. Нормальная логика :closedeyes:
Александр Николаевич если быть точным, и фраза чуть длиннее. Сейчас ещё принято добавлять "теперь ещё и РВСН"
Ой это вообще шедевр мысли. Вы не зря его выделили. ..

Я не просирал страну, и был ответсвеннен на своем рабочем месте! И не могу и не буду брать отвественность за работу человечка в кремле. Это его ответвенность и то, что прокуратура молчит - еще повод для поговорить =).
А про шедевр мысли - вы запомните, потому что через 10 лет, когда будете печалится, что очередные лярды баксов просрали на некчемные технологии - вспомните эту мысль снова!

Сообщение отредактировал Брат: 29 December 2009 - 14:11

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

скип
...Я не просирал страну, и был ответсвеннен на своем рабочем месте! И не могу и не буду брать отвественность за работу человечка в кремле. Это его ответвенность и то, что прокуратура молчит - еще повод для поговорить =).
А про шедевр мысли - вы запомните, потому что через 10 лет, когда будете печалится, что очередные лярды баксов просрали на некчемные технологии - вспомните эту мысль снова!

Просирал, дорогой, просирал. Зря ты себя так утешаешь. И я просирал. Вот вместо того, чтобы пойти и что-нибудь сделать, мы сидим на форуме игры про космические кораблики и болтаем.

Что тебе или мне мешает стать тем самым "человечком в Кремле"? Лень, инертность, страх, нежелание покидать насиженное местечко...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 December 2009 - 14:22

• 1

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Что тебе или мне мешает стать тем самым "человечком в Кремле"? Лень, инертность, страх, нежелание покидать насиженное местечко...

Я уже старенький =) Хочется наконец-то пожить доля себя :)
Да и всегда выполнял свою работу достойно, чего мне быть отвественым? Пусть отвечают бракоделы на своем участке.

Сообщение отредактировал Брат: 29 December 2009 - 14:44

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Я уже старенький =) Хочется наконец-то пожить доля себя :)

:blink: во-во
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users