Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

wontar

wontar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Irridan
С подбором правильных слов в пойске туговато, может кто поможет с вопросом. Не могу остановится на выборе кораблика.

а) РЕБ. ("Sentinel"?).
б) Стелс. ("Anatema"?)
в) Ремонтник. ("Aurogor/Guardian"?)

Поскольку даже не представляю распределение полезности этих кораблей в ганге, может кто подскажет, что нужнее/востребованее? Или может я вообще ересь написал. Поправьте пож-та.
(Мне как бы ближе амарские кораблики).

Спасибо.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Самый востребованный из этих будет, имхо, логистик ("ремонтник"), потом ковер("стелс"), ну и может кто-то возьмёт и РЭБ.

Но для новичка, по-моему, не один из них не лучший выбор, если нет ярко выраженного желания именно помогать гангу воевать, а не воевать самому.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Zverik

Zverik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zveriik
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Client:Eng
подскажите пожалуйста как быть )

случилась глупая ситуация: миссия - разрушить строение, подобрать выпавших людей (Prisoners) и привезти агенту. строение разрушил (objective complete) но людей забыл взять и ушел на много часов - они умерли в космосе. миссию сдать не могу и люди (Prisoners) не появляются. как быть?

люди такие не продатся, я уже смотрел

Сообщение отредактировал Zverik: 06 April 2010 - 22:59

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
а) поискать таких людей в маркете/контрактах (надо деньги тратить и, наверное, время)
б) отказаться от миссии (потеря стенда)
в) написать петицию с просьбой рестартнуть миссию, ГМ может помочь (а может нет)
  • 0

Изображение

Zverik

Zverik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zveriik
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-

а) поискать таких людей в маркете/контрактах (надо деньги тратить и, наверное, время)
б) отказаться от миссии (потеря стенда)
в) написать петицию с просьбой рестартнуть миссию, ГМ может помочь (а может нет)

спасибо
  • 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Какие скилы пилота кара действуют на файтеров, кроме скила fighters и скилов на пилотироване шипом.

Сообщение отредактировал Landver: 07 April 2010 - 1:16

• 0

kupets

kupets

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:kupchina

Не скажи :rolleyes:
Если заняться этим всерьёз, то затягивает с головой. Я когда подсел на 0,01 иск пвп, по своей позиции знал всех конкурентов, что называется "в лицо".

При таких затратах времени и сил ПвП на Форексе принесёт больше профита, думаю.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17101 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
На фонарь спекулянтов :rolleyes:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

xak.pc

xak.pc

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Acute Xak
  • Corp:FSP-T
Еще вопрос по производству. У меня основная идея вывести мануфактора на самоокупаемость, в идеале - на окупаемость обоих акков, т.е. около 700 лямов в месяц (не слишком большая сумма как я понял). Делать это можно собирая Т2 корабли, но до Т2 мне еще ого-го.

Сейчас задача минимум - поднятия смолл поса и вывод его на самоокупаемость. А это где-то 70кк (потолок) в месяц, и до 1ккк вложений. Вложения пойдут с мейна, с ханта видимо.

Дальше я долго-долго рассматривал рынок и считал считал считал.. спасибо EVEMeep.
Так вот, до чего досчитался. 1 линия производящая месяц каких-нибудь Thermonuclear trigger unit позволяет окупить пос, а на заводе их 10. Можно неплохо разойтись. Однако возник вопрос - насколько эти самые units востребованы? А то выйдет что я произведу 10000 за 12 дней а потом еще 3 месяца буду продавать... И второй вопрос: почему цены в Hek дороже цен Jita на 50-100%? Откуда такой разброс?
  • 0
Изображение
Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Какие скилы пилота кара действуют на файтеров, кроме скила fighters и скилов на пилотироване шипом.

Всё. На этом список и заканчивается.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Еще вопрос по производству. У меня основная идея вывести мануфактора на самоокупаемость, в идеале - на окупаемость обоих акков, т.е. около 700 лямов в месяц (не слишком большая сумма как я понял). Делать это можно собирая Т2 корабли, но до Т2 мне еще ого-го.

вот это вызывает определенный скепсис...

Сейчас задача минимум - поднятия смолл поса и вывод его на самоокупаемость. А это где-то 70кк (потолок) в месяц, и до 1ккк вложений. Вложения пойдут с мейна, с ханта видимо.

не совсем ясно - чем смолл ПОС будет себя самоокупать? если строительством Thermonuclear trigger units, то зачем выбивать из оборота лярд, если производственных линий на НПЦ-станциях полно...

Дальше я долго-долго рассматривал рынок и считал считал считал.. спасибо EVEMeep.
Так вот, до чего досчитался. 1 линия производящая месяц каких-нибудь Thermonuclear trigger unit позволяет окупить пос, а на заводе их 10. Можно неплохо разойтись. Однако возник вопрос - насколько эти самые units востребованы? А то выйдет что я произведу 10000 за 12 дней а потом еще 3 месяца буду продавать...

боюсь, что анализировать потребности рынка по тем или иным позициям, за вас ни кто не станет

И второй вопрос: почему цены в Hek дороже цен Jita на 50-100%? Откуда такой разброс?

в Хеке есть и более дешевые цены относительно маркета Джиты. Рынок Джиты далеко не всегда показателен в плане цено-образования. Единственное ее преймущество - в Джите можно купить практически все, что представлено в ЕВЕ, сидя на одной станции.
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

И второй вопрос: почему цены в Hek дороже цен Jita на 50-100%? Откуда такой разброс?

Из-за наличия в игре дураков, лентяев, наглости и жажды наживы.
  • 0

Здесь еда есть.

xak.pc

xak.pc

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Acute Xak
  • Corp:FSP-T
Спасибо за оперативный ответ.

вот это вызывает определенный скепсис...

Это не я придумал, я лишь подслушал. В принципе меня вполне устроит самоокупаемость одного аккаунта и не важно что он будет крафтить. Потом посчитаю.

не совсем ясно - чем смолл ПОС будет себя самоокупать? если строительством Thermonuclear trigger units, то зачем выбивать из оборота лярд, если производственных линий на НПЦ-станциях полно...

На посе будет стоять лаборатория. Собственно ради нее и все это задумано. Лаборатория будет резерчить Т2 БПЦшки для крафта тех самых шипов.

боюсь, что анализировать потребности рынка по тем или иным позициям, за вас ни кто не станет

Ни секунды не сомневаюсь. Возможно даже придется достать с полки какую-нибудь вумную книжку по экономике или конспекты лекций. Благо в свое время меня много старались научить анализировать рынки и считать прибыли. Просто интересно - где? Прямо в маркете? Есть ли самое простое - способ узнать сколько в месяц купили товара.. Или может сбросить небольшую партию и посмотреть что будет? Вообщем вопросов тут немеряно..
  • 0
Изображение
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Есть ли самое простое - способ узнать сколько в месяц купили товара..

Есть, надо только сложить циферки за месяц :) Можно в Calc/Excel (данные экспортируются в csv файл, который легко ими открывается), можно прямо ингейм в калькуляторе.
  • 0

Изображение

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Это не я придумал, я лишь подслушал. В принципе меня вполне устроит самоокупаемость одного аккаунта и не важно что он будет крафтить. Потом посчитаю.

мб все-таки сначала посчитать, что бы потом не было обидно за бесцельно прожитые годы вкачанные скиллы :)

На посе будет стоять лаборатория. Собственно ради нее и все это задумано. Лаборатория будет резерчить Т2 БПЦшки для крафта тех самых шипов.

оххх. не стану коментировать, по причине того, что сам уже давно забил на идею нонстоп ресерча :)

...Просто интересно - где? Прямо в маркете? Есть ли самое простое - способ узнать сколько в месяц купили товара.. Или может сбросить небольшую партию и посмотреть что будет? Вообщем вопросов тут немеряно..

прямо в нем, любимом... там даже графики прикручены и возможность импорта таблиц в файл предусмотрена.
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Balamut_A

Balamut_A

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
Возможно это будет не очень умным вопросом, но я вот тут подумал взять триал на 14 дней для так сказать разведки, чтоб узнать что это за игра, и наверняка наделать кучу очень глупых ошибок...
А уже после истечения триала подумать, а стоит ли оно продолжения, и если стоит, то взять очередной триал и грать уже серьёзнее, и с возможной оплатой триала..
т.е. вопрос заключается в том, сколько этих триалов и за какое время можно брать?
  • 0
Удаляя мои сообщения, пожалуйста напишите мне в чём я был неправ, дабы в дальнейшем такого не повторилось..

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

вопрос заключается в том, сколько этих триалов и за какое время можно брать?

Ограничений нет. Есть ограничения самого триала, по скиллам и некоторым доступным действиям.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

прямо в нем, любимом... там даже графики прикручены и возможность импорта таблиц в файл предусмотрена.

Вот это прошу пояснить. Как экспортировать ордера - понятно, есть кнопарь "Export to File". А вот когда смотришь в виде таблицы Price History - такой кнопки нет.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Хм.. Действительно нету, ошибся, сорри
  • 0

Изображение

Kotyaro

Kotyaro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • Corp:-KPH-
  • Channel:KPH-R

Возможно это будет не очень умным вопросом, но я вот тут подумал взять триал на 14 дней для так сказать разведки, чтоб узнать что это за игра, и наверняка наделать кучу очень глупых ошибок...
А уже после истечения триала подумать, а стоит ли оно продолжения, и если стоит, то взять очередной триал и грать уже серьёзнее, и с возможной оплатой триала..
т.е. вопрос заключается в том, сколько этих триалов и за какое время можно брать?

если уже серьезно начинать то бери 21 день по приглашению, заодно и исков на импы получишь =)
  • 0
Набираем в новую ПвЕ корпорацию Тык сюда

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users