Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 06 April 2010 - 22:25

а) РЕБ. ("Sentinel"?).
б) Стелс. ("Anatema"?)
в) Ремонтник. ("Aurogor/Guardian"?)
Поскольку даже не представляю распределение полезности этих кораблей в ганге, может кто подскажет, что нужнее/востребованее? Или может я вообще ересь написал. Поправьте пож-та.
(Мне как бы ближе амарские кораблики).
Спасибо.
Отправлено 06 April 2010 - 22:41

Но для новичка, по-моему, не один из них не лучший выбор, если нет ярко выраженного желания именно помогать гангу воевать, а не воевать самому.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 06 April 2010 - 22:51

случилась глупая ситуация: миссия - разрушить строение, подобрать выпавших людей (Prisoners) и привезти агенту. строение разрушил (objective complete) но людей забыл взять и ушел на много часов - они умерли в космосе. миссию сдать не могу и люди (Prisoners) не появляются. как быть?
люди такие не продатся, я уже смотрел
Сообщение отредактировал Zverik: 06 April 2010 - 22:59
Отправлено 06 April 2010 - 22:55

б) отказаться от миссии (потеря стенда)
в) написать петицию с просьбой рестартнуть миссию, ГМ может помочь (а может нет)
Отправлено 07 April 2010 - 14:43

Сейчас задача минимум - поднятия смолл поса и вывод его на самоокупаемость. А это где-то 70кк (потолок) в месяц, и до 1ккк вложений. Вложения пойдут с мейна, с ханта видимо.
Дальше я долго-долго рассматривал рынок и считал считал считал.. спасибо EVEMeep.
Так вот, до чего досчитался. 1 линия производящая месяц каких-нибудь Thermonuclear trigger unit позволяет окупить пос, а на заводе их 10. Можно неплохо разойтись. Однако возник вопрос - насколько эти самые units востребованы? А то выйдет что я произведу 10000 за 12 дней а потом еще 3 месяца буду продавать... И второй вопрос: почему цены в Hek дороже цен Jita на 50-100%? Откуда такой разброс?
Отправлено 07 April 2010 - 14:56

вот это вызывает определенный скепсис...Еще вопрос по производству. У меня основная идея вывести мануфактора на самоокупаемость, в идеале - на окупаемость обоих акков, т.е. около 700 лямов в месяц (не слишком большая сумма как я понял). Делать это можно собирая Т2 корабли, но до Т2 мне еще ого-го.
не совсем ясно - чем смолл ПОС будет себя самоокупать? если строительством Thermonuclear trigger units, то зачем выбивать из оборота лярд, если производственных линий на НПЦ-станциях полно...Сейчас задача минимум - поднятия смолл поса и вывод его на самоокупаемость. А это где-то 70кк (потолок) в месяц, и до 1ккк вложений. Вложения пойдут с мейна, с ханта видимо.
боюсь, что анализировать потребности рынка по тем или иным позициям, за вас ни кто не станетДальше я долго-долго рассматривал рынок и считал считал считал.. спасибо EVEMeep.
Так вот, до чего досчитался. 1 линия производящая месяц каких-нибудь Thermonuclear trigger unit позволяет окупить пос, а на заводе их 10. Можно неплохо разойтись. Однако возник вопрос - насколько эти самые units востребованы? А то выйдет что я произведу 10000 за 12 дней а потом еще 3 месяца буду продавать...
в Хеке есть и более дешевые цены относительно маркета Джиты. Рынок Джиты далеко не всегда показателен в плане цено-образования. Единственное ее преймущество - в Джите можно купить практически все, что представлено в ЕВЕ, сидя на одной станции.И второй вопрос: почему цены в Hek дороже цен Jita на 50-100%? Откуда такой разброс?

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 07 April 2010 - 15:04

Это не я придумал, я лишь подслушал. В принципе меня вполне устроит самоокупаемость одного аккаунта и не важно что он будет крафтить. Потом посчитаю.вот это вызывает определенный скепсис...
На посе будет стоять лаборатория. Собственно ради нее и все это задумано. Лаборатория будет резерчить Т2 БПЦшки для крафта тех самых шипов.не совсем ясно - чем смолл ПОС будет себя самоокупать? если строительством Thermonuclear trigger units, то зачем выбивать из оборота лярд, если производственных линий на НПЦ-станциях полно...
Ни секунды не сомневаюсь. Возможно даже придется достать с полки какую-нибудь вумную книжку по экономике или конспекты лекций. Благо в свое время меня много старались научить анализировать рынки и считать прибыли. Просто интересно - где? Прямо в маркете? Есть ли самое простое - способ узнать сколько в месяц купили товара.. Или может сбросить небольшую партию и посмотреть что будет? Вообщем вопросов тут немеряно..боюсь, что анализировать потребности рынка по тем или иным позициям, за вас ни кто не станет
Отправлено 07 April 2010 - 15:08

Есть, надо только сложить циферки за месяцЕсть ли самое простое - способ узнать сколько в месяц купили товара..

Отправлено 07 April 2010 - 15:11

мб все-таки сначала посчитать, что бы потом не было обидно за бесцельноЭто не я придумал, я лишь подслушал. В принципе меня вполне устроит самоокупаемость одного аккаунта и не важно что он будет крафтить. Потом посчитаю.

оххх. не стану коментировать, по причине того, что сам уже давно забил на идею нонстоп ресерчаНа посе будет стоять лаборатория. Собственно ради нее и все это задумано. Лаборатория будет резерчить Т2 БПЦшки для крафта тех самых шипов.

прямо в нем, любимом... там даже графики прикручены и возможность импорта таблиц в файл предусмотрена....Просто интересно - где? Прямо в маркете? Есть ли самое простое - способ узнать сколько в месяц купили товара.. Или может сбросить небольшую партию и посмотреть что будет? Вообщем вопросов тут немеряно..

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 07 April 2010 - 19:59

А уже после истечения триала подумать, а стоит ли оно продолжения, и если стоит, то взять очередной триал и грать уже серьёзнее, и с возможной оплатой триала..
т.е. вопрос заключается в том, сколько этих триалов и за какое время можно брать?
Отправлено 08 April 2010 - 1:45

Вот это прошу пояснить. Как экспортировать ордера - понятно, есть кнопарь "Export to File". А вот когда смотришь в виде таблицы Price History - такой кнопки нет.прямо в нем, любимом... там даже графики прикручены и возможность импорта таблиц в файл предусмотрена.
Отправлено 08 April 2010 - 2:34

Отправлено 08 April 2010 - 10:27

Возможно это будет не очень умным вопросом, но я вот тут подумал взять триал на 14 дней для так сказать разведки, чтоб узнать что это за игра, и наверняка наделать кучу очень глупых ошибок...
А уже после истечения триала подумать, а стоит ли оно продолжения, и если стоит, то взять очередной триал и грать уже серьёзнее, и с возможной оплатой триала..
т.е. вопрос заключается в том, сколько этих триалов и за какое время можно брать?
если уже серьезно начинать то бери 21 день по приглашению, заодно и исков на импы получишь =)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users