Ребят, а что вы собственно хотите доказать окружающим вас людям?
Цыц, не мешай.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я знаю, что ты не утруждаешь себя подтверждением своих слов хоть чем-то, поэтому помогу с пруфлинкамиУгу бегал, спотыкался. Это же илитный кутоганг, не больше 10 человек, летят только избранные.
Сообщение отредактировал The Historian: 12 July 2011 - 8:31
А можно состав атакующих, какие альянсы? Тесты помогают отбивать или символически участвуют?Началось вторжение в Деклейн. Столица гунов VFK в реинфорсе, как и несколько других систем. Грандиозное лагалово инкаминг, локал ниже 300 даже между боями не опускается.
А можно состав атакующих, какие альянсы? Тесты помогают отбивать или символически участвуют?
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Не дело воскликнуть "гоп", не совершив акробатический этюд
Мне кажется, что куда вероятнее ,что пока вы будете раз за разом блобиться под жабой, парни отберут у вас еще лун/систем, которые, конечно, вам совсем не нужны.Ну просто вспоминая гунов и ИТшный 6VDT-H, когда мы закемпили систему 23/7 и висели постоянно в онлайне, или сейчас, когда враги зареинфорсили ключевую систему и свалили в неизвестном направление дав нам время подготовиться.
думаешь они осилят бои с большим альянсом, готовым собраться по команде на защиту циножабы? Им хватит стамины биться с нами в домашке где можно спокойно пересаживаться на новый маэль и с криками "Ураа" бросаться снова в бой?
Я так понимаю, что это не более чем проверка сил и нашей готовности бороться за территории.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users