Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Что-то мне танчики стали приедаться. Да игра хороша, да затягивает, но на данный момент какая-то она куцая.
Уже сейчас становится тесно от хай левелных танков. Я бы нафиг порезал прибыльность начиная с т43 и вк3002.
От прямоты рук зависит очень мало, каждый бой набор лоторейных билетиков. Начиная от того какая тима попадётся и кончая пробил не пробил.
Вообщем хз посмотрим по какому пути дальше разрабы пойдут.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
че-т я все больше предпочитаю на кв ставить 122-у, вместо 152
В царстве амеб, любой даун - гений.

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Что-то мне танчики стали приедаться. Да игра хороша, да затягивает, но на данный момент какая-то она куцая.

Да. Нужно побольше режимов боев, разные варианты сортировки - "без арт", "без тяжей", процентное соотношение по типам танков отрегулировать в балансере, новые карты и т.д.
  • 0

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
  • EVE Ingame:AgroWOL
  • EVE Alt:Merodax
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Катаюсь на ису-152 с топовой пухой 3-ий день. Все больше и больше нравится: молот богов. Кв как и лайты лопаются с выстрела, на ис нужно аж 2. (После первого чуть чуть остается). Если ИС-7 подсветят удачненько на него аж 3-4 нужно. Все это конечно не считая рикошетов, которые переодически не радуют совсем... =(
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
сделали бы создание боев как в невифилде
В царстве амеб, любой даун - гений.

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
Решил попробовать за ЛТ сыграть. Пока вообще не понимаю как им играть, ношусь свечу, в общем много сумбура мало толку. Хочу докачаться до Лео. сделать его перфектным и все таки научиться играть за Лт класс. посоветуйте какие навыки брать на Лео экипажу и какие модули ставить. кто что предпочитает и почему. Очень хочу выслушать ваши соображения. Из вчерашнего на на PzKpfw II Luchs, спрашиваю арт после прогруза, арты до базы вражеской достаете... тишина.. 3 раза спросил.. 1на сказала да. Сражаясь с управлением этой вертлявой танкетки, помчался на базу уворачиваясь от выстрелов как мог. Минуту крутился на базе, протаранил веспу, и не разу на базу не прилетело ни чего похожего на чумодан. Умерев, спрашиваю, у арт в чем дело. Мне говорят, а мы до базы не достаем))) ... Столкнулся 4 раза с каким то массовым помешательством... когда ЛТ как у меня изображает ПТ сидя на своей базе.. когда лт вперемежку с т28ми лезут массово в ущелье на карте Ласвиль. И мешаясь друг другу, дохнут от пар пт и сау. Говоришь людям, не лезьте туда кучей, мешаете же друг другу... Напоминаешь, что поражаемость танка пропорциональна его скорости. и все равно, то что делают ЛТ в ущелье напоминало бодание исов на этой же карте. Ну ладно ты не знаешь что делать или не умеешь, тебе подсказывают и все равно. ну ладно ты не любишь других слушать, но неужели не надоело тупо дохнуть.
  • 0

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
Поиграв за пт, сел на лайт. Трэша побольше и гораздо, думать надо быстро. Ездить нужно так что бы вектор твоей моментальной скорости не совпадал с вектором от противника к тебе. (т.е. ездить так что бы угловая скорость была не равна нулю относительно любого засвеченного тобою проивника.) Отстреливал на пт лайтов именно когда они относительно меня едут по прямой. Тут огромную роль фарт играет, всех засетить не получается, так что рулетка, ага.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Из вчерашнего на на PzKpfw II Luchs, спрашиваю арт после прогруза, арты до базы вражеской достаете... тишина.. 3 раза спросил.. 1на сказала да. Сражаясь с управлением этой вертлявой танкетки, помчался на базу уворачиваясь от выстрелов как мог. Минуту крутился на базе, протаранил веспу, и не разу на базу не прилетело ни чего похожего на чумодан. Умерев, спрашиваю, у арт в чем дело. Мне говорят, а мы до базы не достаем))) ...

если хочешь красиво играть на лт, то о размерах карт и дальности разных арт ты обязан знать без дурацких вопросов.

и учись следить за боем. если я на арте и вижу, что вон те два медленно едущих по краю карты танчика представляют для меня потенциальную угрозу, то я буду стрелять в них, и мне глубого безразлично, сколько светляков героически дохнет на респе у противника.

Сообщение отредактировал Amet-han: 17 September 2010 - 10:17

• 0

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6

.... и мне глубого безразлично, сколько светляков героически дохнет на респе у противника....

А может зря так категорично то? Вдруг светляк засветит арту какую нить а ты ее достаешь? Но в общем надо действовать по обстановке, это точно.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

А может зря так категорично то? Вдруг светляк засветит арту какую нить а ты ее достаешь? Но в общем надо действовать по обстановке, это точно.

Какую угрозу несёт арта противника трупу? ;)
Бывает проще убить и своего заодно, чтоб не прорвались в клоз.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

поскипана стенка текста

Первая заповедь светляка: начало раунда - стоишь на своей базе и ждешь. Ждешь пока свои сау по местам разъедутся, ждешь вражеский свет. Как только определились места дислокации своих сау - барражируешь на 3-4 клетки перед сау, ловишь вражеский свет. На лео оч хорошо таран использовать. И ТОЛЬКО после этого едешь искать врагов. На вражеской базе: тяжей игноришь и объезжаешь, пт-сау, по возможности, обездвиживаешь, от лт и ст уворачиваешься, сау таранишь :lol:. Помни: засветка держится 15-20 секунд, поэтому не обязательно кружить вокруг цели, достаточно по периметру покататься или на полной скорости по диагонали пройти, артам света хватит, а беспорядок у противника на базе наведешь - антисвет за тобой носится, сау тож за тобой следят, по более важным целям не стреляют. Ты звезда экрана, по крайней мере секунд на 30-40 ;). Конечно же бывают исключения. Например, по просьбе топовых сау можно сразу светить, светить определенное направление и ты ды. Исключением также являются городские карты, здесь вражеский свет ловить не обязательно: места для маневра мало - ст и тт справятся и без тебя. Твоя задача всеми правдами и неправдами найти и уничтожить сау противника, постараться выжить, чтобы в конце раунда, когда все остальные тупо слились захватить базу врага :)

Ну и фитинг лео: все модули - топ, пушка 50мм (с ней твоими клиентами становятся все ст до 6 уровня, кв тож можно разобрать), ремкоплект брать не советую, пробовал, его бонуса для починки гуслей все равно не хватает, лучше уж мехаптечку взять. Просветлянная оптика мастхэв, +10% обзора круто. Накладки на гусянки на Мурованке самое оно по болотам носиться, на других картах тоже не помешают. Ну и подбой противоосколочный, тебе же много таранить придется. Если бабла много можно поизвращаться с масксетью и оптикой - быстро занимаешь позицию в кустах у базы противника и стоишь никого не трогаешь. Ты маленький, в кустах, с маскировкой - заметить оч сложно. Я пробовал, понравилось.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4

если хочешь красиво играть на лт, то о размерах карт и дальности разных арт ты обязан знать без дурацких вопросов.

и учись следить за боем. если я на арте и вижу, что вон те два медленно едущих по краю карты танчика представляют для меня потенциальную угрозу, то я буду стрелять в них, и мне глубоко безразлично, сколько светляков героически дохнет на респе у противника.

Когда в свое время задали мне такой же вопрос. Я не посчитал его дурацким. а наоборот как раз. Ответил, что да как. По твоему ЛТ должен обсмотреть внимательно все свои арты, что бы там все срослось?) Я без понятия насколько там лупит своетские арты, могу сказать что то только про немецкие. И Разглядывать, топовая на немецкой сау пушка или стоковая, после каскада фейлов команд, нет ни малейшего желания. тем более что от арт требуется ответ всего то: ДА или НЕТ!!! Я не мчусь на базу сразу, спрашивал у арт готов они, после утвердительного ответа, начинал прорываться на базу. Пока я не настолько фанат танчиков что бы, разбуди меня в 4 часа утра и спросив, а какой размер карты прохоровка, на сколько бьет САУ имени которого не кто не называет вслух. Опять же я учусь, красиво играть, когда команда творит непотребное в цатый раз, как то уже не хочется) хотя я стараюсь) Играя на хумеле, если арт у нас несколько, а у противника 1на. Я проигнорирую угрозу мне, и убью арту врага. Наверно я дурак)

Сообщение отредактировал Dimius: 17 September 2010 - 11:14

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Катаюсь на ису-152 с топовой пухой 3-ий день. Все больше и больше нравится: молот богов. Кв как и лайты лопаются с выстрела, на ис нужно аж 2. (После первого чуть чуть остается). Если ИС-7 подсветят удачненько на него аж 3-4 нужно. Все это конечно не считая рикошетов, которые переодически не радуют совсем... =(

Я вот извращаюсь пока на СУ-152 и думаю - стоит ли брать ИСУ. После СУ-100 неповоротливость просто бесит.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Накладки на гусянки на Мурованке самое оно по болотам носиться, н

Если ты не ездил после онлайн релиза на лео, то не надо вводить людей в заблуждение, т.к. оные накладки в релизе убрали

Сообщение отредактировал Last Ghost: 17 September 2010 - 15:42

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

именно так категорично. я только за, если огневая мощь моей мл-20 поспособствует удачному штурму вражеской базы. но если вокруг меня кружат лт или ст, я буду стрелять исключительно в них. так как мёртвая арта - бесполезная арта.

буквально вчера был бой, на новой карте, которая со снегом, не помню как она называется.
я на су-8, рядом где то су-14. у противника один хумель.
через минут 5-7 сначало кончился я, потом су-14. у нас по 1 фрагу, у хумеля 5-6 фрагов.
команда задала вопрос: чем мы занимались. я ответил, что защищались. потому что команда палец о палец не ударила, чтобы создать условия в которых арты могли бы нормально работать. сначало отбивались от света, потом 34-ки приехали, а потом нас вынесла пара т-44. в итоге - ни славы, ни денег, позорны слив.

Когда в свое время задали мне такой же вопрос. Я не посчитал его дурацким. а наоборот как раз. Ответил, что да как. По твоему ЛТ должен обсмотреть внимательно все свои арты, что бы там все срослось?)

а ты как думаешь ? свет - это не рембо раскидывающий в одиночку половину команды. свет - это поддержка, в первую очередь для своей артиллерии. имхо логично, что свет будет работать для арт, а не сам по себе.

Я без понятия насколько там лупит своетские арты, могу сказать что то только про немецкие. И Разглядывать, топовая на немецкой сау пушка или стоковая, после каскада фейлов команд, нет ни малейшего желания.

дык, грамотный свет может вытянуть большинство боёв. сливы твоей команды в том числе и твоя заслуга, потому что ты не смог в нужное время и в должном количестве обеспечить свет команде.

поищи на форуме, если хочешь много кредитов и комфортной игры - немного почитать и разобраться в вопросе не такая большая цена.

тем более что от арт требуется ответ всего то: ДА или НЕТ!!! Я не мчусь на базу сразу, спрашивал у арт готов они, после утвердительного ответа, начинал прорываться на базу.

учись смотреть на миникарту. ну скажут тебе "готов", а с фланга вылетит пара ст-шек. догадайся куда будет смотреть арта в первую очередь ? =)

Пока я не настолько фанат танчиков что бы, разбуди меня в 4 часа утра и спросив, а какой размер карты прохоровка, на сколько бьет САУ имени которого не кто не называет вслух.

нужно то запомнить всего пару цифр и помнить пару названий техники и различать карты.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Карта назыавется Эрленберг. Вчера там-же в 2 рыла (СУ-152 и хуммель) минут 5 в замке отпинывались от пачки СТ-шек.
  • 0

-План нужен, план!

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

...то не надо нести чушь...

Поправил. Спасибо. Тока тон смени. И люди к тебе потянутся.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4

Первая заповедь светляка: начало раунда - стоишь на своей базе и ждешь .... Твоя задача всеми правдами и неправдами найти и уничтожить сау противника, постараться выжить, чтобы в конце раунда, когда все остальные тупо слились захватить базу врага ;)

Все именно так и делаю. Играя за САУ видишь, как не кто другой, как работает ЛТ. Я стрелял. но и мотал на ус, правда одно дело смотреть, а другое самому тоже самое делать)

амет-хан поверь мне, я понимаю что светляк не рембо, для арт я и работаю. Ну и как ранняя разведка того что к нам едет пока арты занимают позиции. Дело то еще в том что пока я грамотной игры за арт не видел от своей команды. А видел как сау в кучу сбиваются с ЛТшками в узком месте. И тем более почувствовав на своей шкуре очень хорошо что хорошо и что плохо арте. стараюсь этим артам угодить во всем) Вот про миникарту ты зря меня ткнул. Я смотрю кто где и что происходит по карте почти постоянно. Привычка старая. И та ситуация которую ты мне расписал, очень знакома. Ты знаешь, вот в ситуации которую ты привел, когда тебе светят, а ты видишь что к тебе прорвались. если я трезво оцениваю что мне сейчас будет совсем плохо. То я постараюсь арту врага унести с собой чем пытаться изобразить из себя пт против нескольких СТ. Ведь ты представляешь на что способна твоя сау, и видя кол-во хп у прорвавшихся ты можешь быстро прикинуть шансы убить их всех или ты умрешь таки сам. И что лучше перед смертью, убить врагу САУ или СТ? И опять же не стоит утрировать, все ситуации индивидуальны и обобщать их не стоит. Все равно спасибо за попытку вправить мне мозги) я стараюсь же. раз 6 сыграл что ли за ЛТ)))

Самка человека, сам разрываюсь что таки поставить на ЛЕО на который я еще не прокачался. Что там обязательно мастхэв и что по не так важно? Если я правильно вас понял, то отбойник должен быть обязательно. Что же еще.... Оптика просветленная. Она кстати вынимается из танка или намертво прикручивается? Но если сетка, то и перископы нужно обязательно ставить? У меня мозг вскипает)
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Recidivist's modified Lepard: Подбой, кондюк и ящик с инструментами. Стиль: приехать на базу и носиться там до клонилки.
  • 0

-План нужен, план!

Kiruj Took

Kiruj Took

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kiruj Took
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA

посоветуйте какие навыки брать на Лео экипажу и какие модули ставить.

Я думаю: одного на пожаротушение, остальные на ремонт (Для всех немецких ЛТ,СТ,ТТ).
Можно поставить подбой и просветленную оптику. В третий слот или ремкомплект или что-нибудь из защитных, в зависимости от того, что будет чаще выходить из строя, больше тебе мешать (боеукладка, двигатель, баки и т.п.)
Да, вентиляцию тоже можно ставить на все танки. На ЛТ и СТ и стоит дешево и улучшает сразу всё.
  • 0
Ingame: Kiruj Took, Jerd Stark, Felipa
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users