Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 17 September 2010 - 9:12

Уже сейчас становится тесно от хай левелных танков. Я бы нафиг порезал прибыльность начиная с т43 и вк3002.
От прямоты рук зависит очень мало, каждый бой набор лоторейных билетиков. Начиная от того какая тима попадётся и кончая пробил не пробил.
Вообщем хз посмотрим по какому пути дальше разрабы пойдут.
Отправлено 17 September 2010 - 9:43

Да. Нужно побольше режимов боев, разные варианты сортировки - "без арт", "без тяжей", процентное соотношение по типам танков отрегулировать в балансере, новые карты и т.д.Что-то мне танчики стали приедаться. Да игра хороша, да затягивает, но на данный момент какая-то она куцая.
Отправлено 17 September 2010 - 9:51

Отправлено 17 September 2010 - 9:56

Отправлено 17 September 2010 - 10:02

Отправлено 17 September 2010 - 10:15

Из вчерашнего на на PzKpfw II Luchs, спрашиваю арт после прогруза, арты до базы вражеской достаете... тишина.. 3 раза спросил.. 1на сказала да. Сражаясь с управлением этой вертлявой танкетки, помчался на базу уворачиваясь от выстрелов как мог. Минуту крутился на базе, протаранил веспу, и не разу на базу не прилетело ни чего похожего на чумодан. Умерев, спрашиваю, у арт в чем дело. Мне говорят, а мы до базы не достаем))) ...
если хочешь красиво играть на лт, то о размерах карт и дальности разных арт ты обязан знать без дурацких вопросов.
и учись следить за боем. если я на арте и вижу, что вон те два медленно едущих по краю карты танчика представляют для меня потенциальную угрозу, то я буду стрелять в них, и мне глубого безразлично, сколько светляков героически дохнет на респе у противника.
Сообщение отредактировал Amet-han: 17 September 2010 - 10:17
Отправлено 17 September 2010 - 10:37

Какую угрозу несёт арта противника трупу?А может зря так категорично то? Вдруг светляк засветит арту какую нить а ты ее достаешь? Но в общем надо действовать по обстановке, это точно.

Бывает проще убить и своего заодно, чтоб не прорвались в клоз.
Отправлено 17 September 2010 - 10:37

поскипана стенка текста
Первая заповедь светляка: начало раунда - стоишь на своей базе и ждешь. Ждешь пока свои сау по местам разъедутся, ждешь вражеский свет. Как только определились места дислокации своих сау - барражируешь на 3-4 клетки перед сау, ловишь вражеский свет. На лео оч хорошо таран использовать. И ТОЛЬКО после этого едешь искать врагов. На вражеской базе: тяжей игноришь и объезжаешь, пт-сау, по возможности, обездвиживаешь, от лт и ст уворачиваешься, сау таранишь

Ну и фитинг лео: все модули - топ, пушка 50мм (с ней твоими клиентами становятся все ст до 6 уровня, кв тож можно разобрать), ремкоплект брать не советую, пробовал, его бонуса для починки гуслей все равно не хватает, лучше уж мехаптечку взять. Просветлянная оптика мастхэв, +10% обзора круто. Накладки на гусянки на Мурованке самое оно по болотам носиться, на других картах тоже не помешают. Ну и подбой противоосколочный, тебе же много таранить придется. Если бабла много можно поизвращаться с масксетью и оптикой - быстро занимаешь позицию в кустах у базы противника и стоишь никого не трогаешь. Ты маленький, в кустах, с маскировкой - заметить оч сложно. Я пробовал, понравилось.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 17 September 2010 - 10:44

Когда в свое время задали мне такой же вопрос. Я не посчитал его дурацким. а наоборот как раз. Ответил, что да как. По твоему ЛТ должен обсмотреть внимательно все свои арты, что бы там все срослось?) Я без понятия насколько там лупит своетские арты, могу сказать что то только про немецкие. И Разглядывать, топовая на немецкой сау пушка или стоковая, после каскада фейлов команд, нет ни малейшего желания. тем более что от арт требуется ответ всего то: ДА или НЕТ!!! Я не мчусь на базу сразу, спрашивал у арт готов они, после утвердительного ответа, начинал прорываться на базу. Пока я не настолько фанат танчиков что бы, разбуди меня в 4 часа утра и спросив, а какой размер карты прохоровка, на сколько бьет САУ имени которого не кто не называет вслух. Опять же я учусь, красиво играть, когда команда творит непотребное в цатый раз, как то уже не хочется) хотя я стараюсь) Играя на хумеле, если арт у нас несколько, а у противника 1на. Я проигнорирую угрозу мне, и убью арту врага. Наверно я дурак)если хочешь красиво играть на лт, то о размерах карт и дальности разных арт ты обязан знать без дурацких вопросов.
и учись следить за боем. если я на арте и вижу, что вон те два медленно едущих по краю карты танчика представляют для меня потенциальную угрозу, то я буду стрелять в них, и мне глубоко безразлично, сколько светляков героически дохнет на респе у противника.
Сообщение отредактировал Dimius: 17 September 2010 - 11:14
Отправлено 17 September 2010 - 10:49

Катаюсь на ису-152 с топовой пухой 3-ий день. Все больше и больше нравится: молот богов. Кв как и лайты лопаются с выстрела, на ис нужно аж 2. (После первого чуть чуть остается). Если ИС-7 подсветят удачненько на него аж 3-4 нужно. Все это конечно не считая рикошетов, которые переодически не радуют совсем... =(
Я вот извращаюсь пока на СУ-152 и думаю - стоит ли брать ИСУ. После СУ-100 неповоротливость просто бесит.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 17 September 2010 - 11:51

А может зря так категорично то? Вдруг светляк засветит арту какую нить а ты ее достаешь? Но в общем надо действовать по обстановке, это точно.
именно так категорично. я только за, если огневая мощь моей мл-20 поспособствует удачному штурму вражеской базы. но если вокруг меня кружат лт или ст, я буду стрелять исключительно в них. так как мёртвая арта - бесполезная арта.
буквально вчера был бой, на новой карте, которая со снегом, не помню как она называется.
я на су-8, рядом где то су-14. у противника один хумель.
через минут 5-7 сначало кончился я, потом су-14. у нас по 1 фрагу, у хумеля 5-6 фрагов.
команда задала вопрос: чем мы занимались. я ответил, что защищались. потому что команда палец о палец не ударила, чтобы создать условия в которых арты могли бы нормально работать. сначало отбивались от света, потом 34-ки приехали, а потом нас вынесла пара т-44. в итоге - ни славы, ни денег, позорны слив.
Когда в свое время задали мне такой же вопрос. Я не посчитал его дурацким. а наоборот как раз. Ответил, что да как. По твоему ЛТ должен обсмотреть внимательно все свои арты, что бы там все срослось?)
а ты как думаешь ? свет - это не рембо раскидывающий в одиночку половину команды. свет - это поддержка, в первую очередь для своей артиллерии. имхо логично, что свет будет работать для арт, а не сам по себе.
Я без понятия насколько там лупит своетские арты, могу сказать что то только про немецкие. И Разглядывать, топовая на немецкой сау пушка или стоковая, после каскада фейлов команд, нет ни малейшего желания.
дык, грамотный свет может вытянуть большинство боёв. сливы твоей команды в том числе и твоя заслуга, потому что ты не смог в нужное время и в должном количестве обеспечить свет команде.
поищи на форуме, если хочешь много кредитов и комфортной игры - немного почитать и разобраться в вопросе не такая большая цена.
тем более что от арт требуется ответ всего то: ДА или НЕТ!!! Я не мчусь на базу сразу, спрашивал у арт готов они, после утвердительного ответа, начинал прорываться на базу.
учись смотреть на миникарту. ну скажут тебе "готов", а с фланга вылетит пара ст-шек. догадайся куда будет смотреть арта в первую очередь ? =)
Пока я не настолько фанат танчиков что бы, разбуди меня в 4 часа утра и спросив, а какой размер карты прохоровка, на сколько бьет САУ имени которого не кто не называет вслух.
нужно то запомнить всего пару цифр и помнить пару названий техники и различать карты.
Отправлено 17 September 2010 - 12:46

Все именно так и делаю. Играя за САУ видишь, как не кто другой, как работает ЛТ. Я стрелял. но и мотал на ус, правда одно дело смотреть, а другое самому тоже самое делать)Первая заповедь светляка: начало раунда - стоишь на своей базе и ждешь .... Твоя задача всеми правдами и неправдами найти и уничтожить сау противника, постараться выжить, чтобы в конце раунда, когда все остальные тупо слились захватить базу врага
амет-хан поверь мне, я понимаю что светляк не рембо, для арт я и работаю. Ну и как ранняя разведка того что к нам едет пока арты занимают позиции. Дело то еще в том что пока я грамотной игры за арт не видел от своей команды. А видел как сау в кучу сбиваются с ЛТшками в узком месте. И тем более почувствовав на своей шкуре очень хорошо что хорошо и что плохо арте. стараюсь этим артам угодить во всем) Вот про миникарту ты зря меня ткнул. Я смотрю кто где и что происходит по карте почти постоянно. Привычка старая. И та ситуация которую ты мне расписал, очень знакома. Ты знаешь, вот в ситуации которую ты привел, когда тебе светят, а ты видишь что к тебе прорвались. если я трезво оцениваю что мне сейчас будет совсем плохо. То я постараюсь арту врага унести с собой чем пытаться изобразить из себя пт против нескольких СТ. Ведь ты представляешь на что способна твоя сау, и видя кол-во хп у прорвавшихся ты можешь быстро прикинуть шансы убить их всех или ты умрешь таки сам. И что лучше перед смертью, убить врагу САУ или СТ? И опять же не стоит утрировать, все ситуации индивидуальны и обобщать их не стоит. Все равно спасибо за попытку вправить мне мозги) я стараюсь же. раз 6 сыграл что ли за ЛТ)))
Самка человека, сам разрываюсь что таки поставить на ЛЕО на который я еще не прокачался. Что там обязательно мастхэв и что по не так важно? Если я правильно вас понял, то отбойник должен быть обязательно. Что же еще.... Оптика просветленная. Она кстати вынимается из танка или намертво прикручивается? Но если сетка, то и перископы нужно обязательно ставить? У меня мозг вскипает)
Отправлено 17 September 2010 - 13:08

Я думаю: одного на пожаротушение, остальные на ремонт (Для всех немецких ЛТ,СТ,ТТ).посоветуйте какие навыки брать на Лео экипажу и какие модули ставить.
Можно поставить подбой и просветленную оптику. В третий слот или ремкомплект или что-нибудь из защитных, в зависимости от того, что будет чаще выходить из строя, больше тебе мешать (боеукладка, двигатель, баки и т.п.)
Да, вентиляцию тоже можно ставить на все танки. На ЛТ и СТ и стоит дешево и улучшает сразу всё.
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users