100+
если это правда, тогда твой пост просто неуместен, ты должен был оценить красоту))))))))))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я придерживаюсь дурацкой логики что место этому релетеду в разделе, например, красивые киллмыла, еще где то.если это правда, тогда твой пост просто неуместен, ты должен был оценить красоту))))))))))))
Сообщение отредактировал aseroth: 27 April 2010 - 13:54
Анонимус, яростно требующий пруфы, выглядит нелепо.Пользователь. И читатель данного топика. А почему вы спрашиваете?
Репортажи не веду, но бред всякий в этом топике стараюсь пресекать. В меру сил. Что вас конкретно интересует?
апд. Если что-то связанное с моей персоной - вэлкам в личку.
ты просто ничего не понял. это был пример равного боя и победе на скилле.Я придерживаюсь дурацкой логики что место этому релетеду в разделе, например, красивые киллмыла, еще где то.
В месте где обсуждается политика приводят релейтеды на крупные бои, события оказывающие влияние на ход противостояния.
Я даже допускаю релейтед где Вася на бомбере убивает 100+ атласов. Но, Боже мой, какое отношение к этому имеет убийство 3-х несчастных кэров?
Я придерживаюсь дурацкой логики что место этому релетеду в разделе, например, красивые киллмыла, еще где то.
В месте где обсуждается политика приводят релейтеды на крупные бои, события оказывающие влияние на ход противостояния.
Я даже допускаю релейтед где Вася на бомбере убивает 100+ атласов. Но, Боже мой, какое отношение к этому имеет убийство 3-х несчастных кэров?
я скажу так, вася делает для мотивирования нас атаковать СК в 10 раз больше, чем любые другие силы. Многие в альянсе хотят его заживо сжечь на костре
И, да, кстати, я против ИТ не воевал, играю с июля 07' года, поэтому мне на данные высеры впринципе пофиг.
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 27 April 2010 - 14:05
вырастил же армор террористаА бомб у меня на всех хватит.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Да не анонимус. Просто у товарища Васи-балабола потребовал пруфы вождь и дипломат алли. А Васим-трепло съезжает. Че ж не попинать-то Вио-брехло.Анонимус, яростно требующий пруфы, выглядит нелепо.
и эта, ответит кто-нибудь на мой вопрос про "нестрельбу по IT"?
...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.
Сообщение отредактировал KsaKor: 27 April 2010 - 14:21
Действительно странно...пилоты РА и вдруг совесть мучить начала...странно.Ия одного никак не пойму, с какого перепугу мемберов РА должна мучить совесть?
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 27 April 2010 - 14:50
Кстати, когда в ходе боя пилоты РА уже начали радостно палить по всему овервью
http://kb.redallianc...=kill&id=408287
Злобные бомберы СК не дали нам добить ИТшную рапиру! Васим, я требую объяснений! Почему СК стреляло в нейтральных пилотов РА которые воевали на их стороне?
Не должна. По идее.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users