А как ты думаешь, остальные методы были испробованы до этого или нет?Я всего лишь говорю о том что методы доведения до девов этой проблемы жесткие уж больно, что ССП возможно не могут с этой проблемой быстро справиться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 23 April 2010 - 19:44
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 April 2010 - 19:44
Я всего лишь говорю о том что методы доведения до девов этой проблемы жесткие уж больно, что ССП возможно не могут с этой проблемой быстро справиться.
без этих методов баг существовал два (?) года.
Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!
Отправлено 23 April 2010 - 19:47
Вас не затруднит писать по-русски на русском форуме?Деструкшен прописывал? Нет? Ламооооооо!!!
Баг существовал ещё до выхода Евы в свет. Когда (два года назад или не два) и кто (именно, то есть поимённо) его нашел - вопрос, не имеющий большого смысла, пока баг не закрыт.без этих методов баг существовал два (?) года.
Отправлено 23 April 2010 - 19:48
Где я тролю , я где то написал что баги это хорошо?
Я всего лишь говорю о том что методы доведения до девов этой проблемы жесткие уж больно, что ССП возможно не могут с этой проблемой быстро справиться.
В начале написали петицию. На что пришел ответ, сервер работает нормально в логах все чисто! хавай дальше.
На вопрос как довести до девов, ты отмолчался. Если девам выгодно ничего не видеть, они так и делают... сложилось такое ощущение что ты даже не прочитал топик, но свое мнение надо обязательно довести всей общественности, даже если это фейл!
Кстати результат работы людей с этого топика виден, при этом положительный...
Ой рискуешь.
Я аккуратно. )
Сообщение отредактировал Bad_Krosh: 23 April 2010 - 19:49
Отправлено 23 April 2010 - 19:49
чёрные боги хаоса подсказывают мне, что ццп во время сегодняшнего ДТ прикрутило детекторы, и всех теперь "пишут на кассету" )))
Сообщение отредактировал xo3e: 23 April 2010 - 19:49
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 23 April 2010 - 19:51
Почитай тред с начала. НЕ РАЗ И НЕ ДВА уже писалось, что ДРУГИЕ МЕТОДЫ (как то - петиции, багрепорты) уже были безрезультатно использованы на протяжение по меньшей мере четырёх лет.Где я тролю , я где то написал что баги это хорошо?
Если у тебя нормально с английским (как минимум), можем скинуться тебе на билетик в Исландию 24 марта будущего года. Пообщаешься с ССР, убедишь их, что надо фиксить баги до того, как их найдут игроки... Правда, если ничего у тебя из этого не выйдет, тебе придётся вернуть деньги с процентами.
Ни на секунду не сомневался, что логи будут подвешены ко всему, что только можно логировать.ой вей господа! не пробуйте сейчас этот эксплойт на транке!
чёрные боги хаоса подсказывают мне, что ццп во время сегодняшнего ДТ прикрутило детекторы, и всех теперь "пишут на кассету" )))
EDIT: Spelling.
Сообщение отредактировал AnrDaemon: 23 April 2010 - 19:52
Отправлено 23 April 2010 - 19:54
А как ты думаешь, остальные методы были испробованы до этого или нет?
Думаю что не все , а так зачем бы я писал об этом.
Неужели не возможно провести что-то вроде собирания подписей на офф.форуме и довести результаты до девов?
Тред с самого появления читаю.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 23 April 2010 - 19:57
Отправлено 23 April 2010 - 19:56
Думаю что не все , а так зачем бы я писал об этом.
Неужели не возможно провести что-то вроде собирания подписей на офф.форуме и довести результаты до девов?
Ну а ветка в 43 страницы на офе, в которой народ ежедневно практически работает - это не "собирание подписей"???
Сообщение отредактировал linguisto: 23 April 2010 - 19:56
Отправлено 23 April 2010 - 20:06
Love it or leave it. Платить вроде никто не заставляет.
Да-да, "adapt or die". Слышали не раз. Если кому-то это будет в новость: мной командовать пока что ни у кого особо не получалось.
Не москвичам вряд ли будет понятна вся соль шутки. Извини.И что в этой рекламе не соответствует действительности?
Но даже половины достаточно, если внимательно читать.
Прости, собирание подписей подо что? Под меморандум, доказывающий, что баги надо фиксить, а не отмахиваться от них? Я не понимаю твоей позиции. Объясни.Думаю что не все , а так зачем бы я писал об этом.
Для тебя объясняю, что тут нет ни первого, ни второго. Гайка стандартная M16, все болты входят без натяга.Нет, дорогуша , от этих дел я далек , но за время общения с компом и интернетом понял , что на всякую хитрую ж... есть х.. с резьбой.
Оооо, что я нашел... вернее, вспомнил.
http://www.eveonline...?a=blog&bid=649
А я то, идеалист хренов, удивлялся и гордился, как же, в работающем коде они находят сбоящую строчку одновременно с программерами, грызущими код в оффлайне...
А надо то было быстренько бросать всё и учить питон+искать инжекторы для запуска кода в чужих пито-процессах.
Отправлено 23 April 2010 - 20:07
Прости, собирание подписей подо что? Под меморандум, доказывающий, что баги надо фиксить, а не отмахиваться от них? Я не понимаю твоей позиции. Объясни.
Да, моя позиция сводится к этому , плюс конечно чтоб народ немного в курсе дел держали.
Я думаю девы сейчас активно занимаются этим багом , просто молчат пока полностью не разберутся с проблемой , но люди не довольны тем что ССП молчит , из-за этого люди считают от них отвернулись.
Отправлено 23 April 2010 - 20:10
Бросьте, этот человек уже доказал свою непонятливость, хотя флуд поддерживает.
Отправлено 23 April 2010 - 20:14
edit: чистят ветку, посты уползают
Сообщение отредактировал linguisto: 23 April 2010 - 20:30
Отправлено 23 April 2010 - 20:15
Отправлено 23 April 2010 - 20:16
the server work fine and logs are ok
пока не был поднят этот вайн все было нормально на сервере... 20 килов за 5 минут в 30 системах это для ССП это игровая механика(утрирую). Так чего ты хочешь? Люди сделали и повторили все это и заметь только после 44 страниц на оф форме, дело зашевелилось. Отсюда!
Индюк птица гордая, пока не пнешь не полетит. Все что тут было сделано, было положено в рот ССП. Люди которые играют в эту игру, хотят сделать ее лучше!
П.с. Повторюсь что ты ничего не предложил? НИЧЕГО!
Отправлено 23 April 2010 - 20:28
Отправлено 23 April 2010 - 20:50
пока не был поднят этот вайн все было нормально на сервере... 20 килов за 5 минут в 30 системах это для ССП это игровая механика(утрирую). Так чего ты хочешь? Люди сделали и повторили все это и заметь только после 44 страниц на оф форме, дело зашевелилось. Отсюда!
Индюк птица гордая, пока не пнешь не полетит. Все что тут было сделано, было положено в рот ССП. Люди которые играют в эту игру, хотят сделать ее лучше!
П.с. Повторюсь что ты ничего не предложил? НИЧЕГО!
Жаль что ССР так реагирует... Как жирафы... Реально носом нужно тыкать в баги.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users