Думаю будет не плохо.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нео,собачка,красивые женские попы,кастрат с игры престолов и всё в свинцовом дожде и запахе покрышек - думаю будет интересно
Тока что в который раз пересмотрел Children of Men (Дитя человеческое). Блин, быть фильму в лучших рядах артхауса, если бы не был настолько хорош в части драмы и экшна. Отличная режиссура и работа оператора, сюжет, хмм, библейский, не иначе. Всем, кто пропустил, настоятельно рекомендую.
особенно нравится в нём сцена с нападением на автомобиль в лесу - был бы менее черствым - вставал бы в тот момент от переживания с кресла
Сообщение отредактировал mumixam: 13 September 2014 - 1:32
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
кстати вот "сигнал" вспомнил поглядев трейлер "инопланетного похищения".
http://www.kinopoisk.ru/film/762854/
начало и до середины вообще очень и очень хорошо, а эпизод с
Спойлер-- бриллиант.
И актеры, и музыка и атмосфера.
К сож, с середины примерно фильма все провисает, финал невнятный... но всеж рекомендую. жаль, что не дожали конечно, была бы бомба.
с кинопоиска понравилось
Спойлерсамое интересное в фильме, как они в 4кк вложились.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Спойлер
Ему, сцуко, бессмертных играть — полтинничег дедуле.
"Я родился на равнинах Бейрута 400 лет назад..."
Рубился бы против Газманова, драки, акробатика, песни...
Болливуд ссытся кипятком.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
смотрел трейлер краем глаза - он чо за собачку жены мстит?
нихрена себе мачо
Угу. При том что в остальном типа как нифига не комедия.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
у нас тут много любителей посмотреть всякое-разное.
помогите вспомнить название старого фильма, название традиционно не помню (маразм крепчает, да).
Смысл сюжета был.
Фраза, запомнилась - "На текущий момент тираж моей книги превышает тираж библии"
Смысл был в том, что главный герой обнаруживает себя "героем книги-бестселлера". При этом книги пугающе подробно описывающей каждый шаг его, его мысли. И люди которые читали сие творение менялись (крышу сносило, начинали убивать вроде). Ближе к концу глав.герой приехал к автору книги в какой-то городок.
Вроде бы,роль главного героя играл
Найджел Джон Дермот «Сэм» Нилл
Хех. Нашел таки сам. Асоциативный ряд был правда забавный. Естественно имя актера я не помнил, но помнил где его фэйс мелькал. А мелькал он по моей памяти в фильме Омен 3. Дальше просто - вики, просмотр актеров, просмотр фильмографии актера. И искомое было таки найдено - В пасти безумия.
Спасибо иврукому )))))) не попытайся написать - хрен бы пересмотрел )))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
трейлер показывает на сколько все воровано с хеллсинга. просто цельнопи%но, без совести и чести. охринеть.
пойду.
трейлер показывает на сколько все воровано с хеллсинга. просто цельнопи%но, без совести и чести. охринеть.
пойду.
рейтинг 12+, не жди рек крови и оторванных конечностей в кадре, ну и наверняка нацистов не будет((((
Сообщение отредактировал XenonCorp: 19 September 2014 - 13:01
рейтинг 12+, не жди рек крови и оторванных конечностей в кадре, ну и наверняка нацистов не будет((((
да уж вряд ли кто отразит темтику изнасилования маленьких мальчиков. так что будет много соплей и беготни, а все эффекты как обычно уже в трейлере показали.
Ну получается это приквел к хеллсингу)) Так что нацисты мимо.
Вообще забавно. Актер даже внешне на оригинальный образ дракулы из Хеллсинга похож. Хитрые голливудские сценаристы ![]()
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
имхо, его бы тогда не допустили к прокату в россии за пропаганду фашизма
ну там символику бы потерли, а так то какая пропаганда - в хеллсинге фошисты были злые и нехорошие и их забороли. Так шта он вполне патриотичен, тем более что Влад - почти Володя, а там и до Владимира не далеко, и вообще брат славянин!
имхо, его бы тогда не допустили к прокату в россии за пропаганду фашизма
В любом случае сюжетно это приквел. Оригинальный сюжет Хеллсинга в кинематограф не пойдет не из-за фашистов, а из-за "чувств верующих".
Сообщение отредактировал koraven: 19 September 2014 - 14:43
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users