еще бы понять что та написаноПосмотри, может поможет
http://forum.eve-ru....i...st&p=941487
оня только что надо звук вырубить
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
еще бы понять что та написаноПосмотри, может поможет
http://forum.eve-ru....i...st&p=941487
1. ставишь wineеще бы понять что та написано
![]()
оня только что надо звук вырубить
$ winetricks3. в терминале (командная строка) набираешь winetricks
Ну раз чего-то нет в системе, значит это нужно добавить$ winetricks
/usr/bin/winetricks: 4040: cannot create /home/mypuk/.wine/dosdevices/c:/winetrickstmp/zenity.sh: Permission denied
/usr/bin/winetricks: 4040: cannot create /home/mypuk/.wine/dosdevices/c:/winetrickstmp/zenity.sh: Permission denied
sh: Can't open /home/mypuk/.wine/dosdevices/c:/winetrickstmp/zenity.sh
папка winetrickstmp пустая ))
Если отмотаете несколько страниц назад - найдете ряд сообщений, где я жалуюсь на то же самое. Я тогда чуть голову себе не свернула, пыталась Волшебный Белый Квадратик убрать. Убрала. Вместе с ATI.Успешно поставил Еву на Убунту 10.10 согласно инструкции, всё нормально, кроме одного - при наведении на некоторые места интерфейса под курсором появляется белый квадратик размером с аватарку в списках чатов. Тасовал и битность цвета, и всякое другое - не пропадает. Машина - ноутбук Samsung R505 с ATIшной видюхой, драйвера новые.
Вообще в посте я вижу permission denied - запрещено почему то писать в указанный каталог, а winetricks как раз установлен. Думаю что в первый раз было сделано неНу раз чего-то нет в системе, значит это нужно добавить
Открываешь Менеджер пакетов Synaptic, в поиске вбиваешь winetricks, ставишь.
или в терминале запусти sudo apt-get install winetricks
Сообщение отредактировал lamarque: 30 October 2010 - 11:15
Оставь на ЭТОЙ версии и НИКОГДА не обновляй:-) Волшебный белый Квадратик меня чуть до инфаркта не довел своей необоримостью. Ну или сохрани возможность отката до 1.3.5, а то все это дело - такое капризное...спасибо большое shelmimo и lamarque. оно заработало)
P.S. как я понял в версии вайна 1.3.5 белый квадрат испарился на ATI, во всяком случае у меня он изчез.
Сообщение отредактировал lamarque: 01 November 2010 - 0:06
Как минимум создать ярлык для EVE с строчкой запуска наподобие:а можно как-нить сворачивать клиент?
альт+таб не получается)
Сообщение отредактировал Tongor: 03 November 2010 - 20:26
не получается( или я что-то делаю не такКак минимум создать ярлык для EVE с строчкой запуска наподобие:
wine explorer /desktop=0,1280x1024 "C:\Program Files\CCP\EVE\eve.exe" (разрешение экрана свое вписать)
после этого Ева не будет валиться по альт+таб, а то она это не любит.
ну а сворачивать... я по чайниковски поступаю, фишка в том ,что альт+таб работает между "чем то и чем то". Оставляете к примеру открытым какое нить окошко, хоть браузер, хоть Наутилус. Вот и будет переключаться между Евой и им.
ВообщеМда
. Решилось установкой шрифтов не от Винды, а из рекомендованного в заглавном посте пакета.
Сообщение отредактировал lamarque: 04 November 2010 - 21:47
запуская EVE в полноэкранном режиме, хоть обычным способом, описанным в первом постумейби, я ж не телепатка:-) Я даже не совсем поняла, что именно не получается? Запустить Еву в виртуальном десктопе, или альттабиться между ней и каким нить другим открытым окном?
Попробуйте просто в консоли такую строку запустить, это если не получается ярлычок для виртуального десктопа сделать
Сообщение отредактировал Inggroth: 08 November 2010 - 0:49
0 members, 6 guests, 0 anonymous users