Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 23 December 2010 - 4:06

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 23 December 2010 - 9:19

работает только во флоте. доступно сквад, винг, флит- кому, ПКМ на цели нижняя строочка таг айтем, можно присвоить цифру или букыу. будет виден всем во флоте, если у них есть колонка таг, выставляется в настройках овервью. всеА что за теги (таги), которыми вроде как можно помечать цель?
Everybody lies ©
--------------------------------------
Отправлено 23 December 2010 - 10:14

У мну вопрос возник недавно, а есть у имперской неписи аналоги пиратских фракционников, чоб Т2 сало, модули фракионные и тп?
Бывает непись на миссиях, дающая фракцию. Мне не давала( и сало тоже...
Когда только начинал играть и летал временами по имперским белтам, попадались фриги, довавшие "синенькое" заветное Т2 сало) конвои даже в о.5 системах на белтах встречал, только миников там было мало, по сравнению с нулями...
Как то так....
Отправлено 23 December 2010 - 10:16

Бывает непись на миссиях, дающая фракцию. Мне не давала( и сало тоже...
Когда только начинал играть и летал временами по имперским белтам, попадались фриги, довавшие "синенькое" заветное Т2 сало) конвои даже в о.5 системах на белтах встречал, только миников там было мало, по сравнению с нулями...
Как то так....
Нет, я имею ввиду не пиратских фракционников, которые прилетают в хайсечные белты или на ВЦ, а именно аналоги фракционников у амаррской или галльской неписи
Отправлено 23 December 2010 - 11:35

У меня подобная ситуация случилась, когда я во внутриигровой плеер засунул своё музыкальное файло. Если ты тоже игрался с плеером - поищи в техническом разделе форума, там есть подробные ответы, как оно лечится.Играю на русском клиенте, щас появился какойто глюк:
Запускаю игру, ввожу пароль, проходит процес проверки пароля и на этом всё, ни привета ни ответа, стартовое окно не меняется...
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 23 December 2010 - 11:41

+1 это от плеера скорее всего, он глючит безбожно.У меня подобная ситуация случилась, когда я во внутриигровой плеер засунул своё музыкальное файло. Если ты тоже игрался с плеером - поищи в техническом разделе форума, там есть подробные ответы, как оно лечится.
Отправлено 23 December 2010 - 12:10

нет, они фракционные не бываютНет, я имею ввиду не пиратских фракционников, которые прилетают в хайсечные белты или на ВЦ, а именно аналоги фракционников у амаррской или галльской неписи
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users