Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 15 October 2012 - 21:52
Ну и Кру, что за вялая попытка потаклить, ты не носитель зеленых штанов, и мы с тобой все вопросы личной крутости можем и будем решать в рамках дозволенного, может чуть за, но все таки пользовательских.
Ты это знаешь, и я это знаю. что будет все в рамках традиций, и вполне себе канонично - вызов - челенж акспетед и понеслась.
в этом случае, я не уверен, что он не напишет, что нить про моих родных , а чтобы не услышать ответа про своих залепит РО.
я вот чего опасаюсь и так оно рано или поздно будет, и ты кстати об этом тоже знаешь.
Все, блин, об этом - знают.
А порядок , в моем скудном понимании, заключается в том, что бы эту тупую мысль, до него самого.
донести
Отправлено 15 October 2012 - 21:57
Как это оправдывает его наезд на Дона, а так же высокое звание высокого модераторского поста?
а сам Тихий как бы поступил? мне кажется он таки нашел, что ему сказать. И сказал. Почему ты не можешь поступить так же? Ведь его пост "про папу" во-первых прямо вытекал из поста Тихого на который был ответом... ну и во-вторых - написан белым.
А порядок , в моем скудном понимании, заключается в том, что бы эту тупую мысль, до него самого.
донести
Ты назвал свое понимание скудным, и уверяю тебя на самом серьезном уровне... ты как никогда прав. Взять хотя бы мою догадку о его обращении к Веле. Уверен она истинна.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 October 2012 - 22:11
в этом случае, я не уверен, что он не напишет, что нить про моих родных , а чтобы не услышать ответа про своих залепит РО.
то что ты не дождался конкретно описываемого случая и не постарался спровоцировать его, показывает на самом деле насколько ты "уверен"
Не ну чо за люди... увидят очкастого интелигента и сразу травить...
пофорумворить с читами круто, но говно в концепции
Я не видел что он читерит.... Не боишься что увидев конкретно этот пост твоя аватарка перестанет ржать? как бы вранье этому перцу особенно претило.
если мы будем Кру, продолжать в том же духе, то будет полный Дом2.
нет... мое присутствие гарантирует что этого не будет. Это же я, какой такой дом2?
По крайней мере я смогу игнорировать офтоп если кто-то начнет трещать что его оклеветали... ну ты понял
Отправлено 15 October 2012 - 22:36
я прям весь обосрался
лучше бы ты ум почистил ей-юогу... штаны пачкать и двухлетние дети могут.
Ну сам честно скажи - почему ты так пафосно на борьбу с новым хорошим модератором поднять всех неадекватов форума пыташься? понаехали тут на танках - шумите. что не так?
В чем твоя боль, Карма?
Отправлено 15 October 2012 - 22:53
А не , вроде пронесло
Кру, твой дамаж контроль, моего мнения никак не изменил, и оно описано выше.
он так же не объясняет необъяснимого, а Дон, просто неинтеллигентнее меня, потому со всей прямотой ответил как есть.
искренность моих претензий достаточна искренна, чтобы не искать в ней каких то других смыслов.
Ибо в этом топике нет мета лжи и некачественному постингу.
Отправлено 15 October 2012 - 22:55
Кру, твой дамаж контроль, моего мнения никак не изменил, и оно описано выше.
да я не настолько упорот что бы верить будто в интернете можно кого то переубедить.
кстати... вот можешь меня в грубой форме высмеять, но я так и не понял... каково оно твое мнение?
что конкретно ты мнишь?
Ох Кру, вот поверь, то что щас будет, я не провоцировал
а что могло произойти?
Отправлено 15 October 2012 - 23:01
могли понаехать танкисты и устроить безудержное веселье
ты не представляешь к какому веселью я готов уже года два как. И вот не наступило до сих пор. Может этот случай таки расшевелит и консолидирует жопаболящих.
ты не представляешь сколько у тебя потенциальных грунтов. Главное объявить КТА против Крулода.
Отправлено 15 October 2012 - 23:06
Крулод никому не нужен.
А модеры банят за любой намёк на недовольство. ХАЙЛЬ ИВРУТИМ!
Сообщение отредактировал RazoR: 15 October 2012 - 23:07
Отправлено 15 October 2012 - 23:16
Влияние? Не, не слышал.
попробуй читать... форум все-таки
Крулод никому не нужен.
вот тебе первый и тянет как минимум на кар или мазер... если не титан
А модеры банят за любой намёк на недовольство. ХАЙЛЬ ИВРУТИМ!
раз банана не последовало до сих пор, то скорее всего ты этим доволен, не?
Лол, но зачем ?
это всяко веселее, чем травить интеллигенцию... поверь
Отправлено 16 October 2012 - 1:29
Ты так говоришь как будто в этом есть что-то плохое
с чего ты взял. недовольство худшее что может с человеком произойти. Некоторых от него только эвтаназия спасти может.
Сообщение отредактировал Crulod: 16 October 2012 - 1:29
Отправлено 16 October 2012 - 2:23
1. Кру - бессмысленный флудер, с которым вредно разговаривать, так как он просто засирает топик.
2. Шайн - отстой, и теперь он это знает.
3. Никто Шайна смещать не будет.
4. Революция и смена руководства не нужна, это излишне (не нравится - есть офф.форум).
Основная цель всего этого бурления - донести до общественности, что лучше держаться от Шайна подальше, как от буйного или зачумленного, за справедливостью к нему не обращаться и в диалоги лишний раз не вступать, а при его появлении в топике лучше заткнуться и пойти почитать другой топик. Я думаю, все заинтересованные лица это уже поняли, так что тему зеленых штанов Шайна можно закрывать.
Отправлено 16 October 2012 - 14:24
Чем больше я читаю этот форум, тем более интересной мне кажется идея выдать Наресу тактический банхаммер мощностью 100 килотонн тротилового эквивалента.
форум сдохнет. Он же убьет всех.
Основная цель всего этого бурления - донести до общественности, что лучше держаться от Шайна подальше
общественность только в этой теме, прочитав тебя все поймет. Ну конечно, это же ты сказал. На самом видном месте.
иди уже не позорься, перегруженый смыслом гиперответственный балабол.
Вот больше всего такие в яркозеленых памперсах раздражают
Беседует дядя Кармаель с дядей Кру про дядю Шайна и то почему нельзя таким бить лицо... но обязательно из детского вольера форума с танчиками вылезит важная персона и не сменив памперсов подводит итог беседы..
Сообщение отредактировал Crulod: 16 October 2012 - 14:40
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users